限界に疲れていたのでタイ古式マッサージを予約して伺いました。体調を説明し相談してオイルタイ古式マッサージに変更。
これが正解でした!!
繁忙期で右腕に痺れがでるくらいの疲労がゴリゴリ流して伸ばしてもらい生き返りました。
気持ちよかった超えて生き返ったです!
以前ここのビルにタイ古式があって通っていましたが閉店し通えるところを探していたのでありがたい。
店内も綺麗になって明るい。
これから通わせて頂きます!
【人気No.2】タイ古式マッサージ 90分 ¥9,000
タイ古式マッサージThon Rak 吉祥寺店【トンラック】からの返信コメント
このたびはご来店いただき、また心のこもった口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
お疲れの状態でご来店いただき、施術後に「生き返った」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。タイ式オイルマッサージへのご変更がぴったり合ったようで安心いたしました。
以前からこのビルのタイ古式に通われていたとのこと、またご縁をいただけたことを心より感謝いたします。今後も、お体の状態に合わせた丁寧な施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本格的なタイ式オイルマッサージを受けて、すごく感動しました。体がガチガチだったのがほぐれて、終わった後はびっくりするくらい軽くなりました!リラックスできて気持ちよかったので、またよろしくお願いします。
【人気No.1】タイ式オイルマッサージ90分 ¥12,000
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体が軽くなったとのこと、とても励みになります。
またいつでもリラックスしにいらしてください♪
来店時に対応してくれた、日本語の上手いタイ人らしき女性が開幕フットマッサージを担当。これが非常に上手かったのでその後のタイ古式とヘッドマッサージも期待できそうだと内心喜んでいました
ところがフットが終わりそうな段階で突然担当者が変わる旨を一方的に告げられます
技術的に満足できるかどうかが不明だったので聞いたところ、ベテランですと自信ありげだったのでとりあえず了承しました
これが大間違いでした
変わった担当は40歳程度のカタコトのタイ人らしき女性
私は過去に相当数のタイ古式を経験してきているので自分の中である程度の比較が可能ですが、過去1断トツでヘタクソでした
力任せに乗る踏むがメインでほぐれるどころか部位によっては痛すぎて不安しかない施術
かと思えばヘッドは指先で撫でるだけの話にならないレベル
あれでお金を取ろうと言う感覚が私には理解できません
入店3日目、研修中の新人か?というくらい技術力がない
他に指名予約があって交代したとかならわかりますが、退店まで私しかいなかったので正直交代の意味がわかりません
予約されないのも納得の店という感想しかありません
【じっくり満喫◎】タイ古式マッサージ 120分 ¥12,000
この度はご来店いただきましたのに、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
また施術の際には、お好みの強さやご要望などを遠慮なくお伝えいただけますと幸いです。よりお客様に合った施術をご提供できるよう努めてまいります。
しっかりと押したり伸ばしたりして下さいます。
強すぎる、というわけでもなく、あぁ~、ってくらいに押してくれるので全身疲れた際にお願いしましたが、スッキリ楽になりました。
【人気No.2】タイ古式マッサージ 90分 ¥9,000
この度はご来店ありがとうございました。
お身体が楽になったとのことで安心いたしました。力加減や施術内容もご満足いただけたようで嬉しいです。
今後もお疲れの際には、しっかりとリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Instagramを見て来店しました。今回初めての利用でしたが本当にリフレッシュできて体がスッキリしました。
扉を開けたらたら、香り、雰囲気が本当にタイを感じせてくれました。施術は体の芯からほぐれる感じが気持ちよくてうとうとしてしまいました。また利用したいです!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
Instagramを見てお越しいただき嬉しいです。
香りや雰囲気もタイを感じていただけたとのことで安心しました。またリフレッシュにお越しくださいませ♪
初めてのタイ式オイルマッサージでしたが、丁寧な接客と雰囲気のいい綺麗な店内で癒されました..!
力加減もちょうど良く、デスクワークで凝り固まった肩背中腰がほぐれて楽になりました!
ありがとうございました:) またお伺いします!
【サクッと癒し♪】タイ式オイルマッサージ60分 ¥8,800
ご来店ありがとうございました。
初めてのタイ式オイル、リラックスしていただけたようで安心しました。デスクワークでお疲れの肩背中腰がほぐれたようで
とても嬉しいです(o^^o)また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
吉祥寺店オープンおめでとうございます!
技術も仕上がりも言う事なしです。
また通いまーす!
ご来店、そしてオープンのお祝いありがとうございます♪
今回も施術にご満足いただけて嬉しいです。これからもリフレッシュしていただけるように努めますので、またいつでもお待ちしております(o^^o)
はじめて行きました。
力加減もちょうどよくてとても気持ちよかったです。
終わったあとは足が軽くなってスッキリしました。
お店も静かで落ち着いてて、リラックスできました。
また時間があれば行きたいです。
【サクッと癒し♪】フットマッサージ 60分 ¥ 7,000
この度はご来店ありがとうございました。
力加減もご満足いただけて嬉しく思います。
お身体が疲れる前の2~3週間に一度お越しいただけますと
お体の調子をキープすることができます♪
南国リゾートのような雰囲気の店内で、まるで旅行に来たような気分になれました!オイルマッサージをお願いしたのですが、力加減も絶妙で、疲れがスーッと抜けていくような感覚…本当に癒されました。
スタッフの方もとても丁寧で安心感があり、心も身体もリフレッシュできました。
あまりに気持ちよかったので、すぐに次回の予約もしちゃいました!また行くのが楽しみです。
【女性限定】 至福のアロマリラクゼーション 100分 12000円(シャワー付き)
ご来店いただきありがとうございました。
南国リゾートのようとお感じいただけてとても嬉しいです。
次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めます。またのご来店をお待ちしております。
お店に入る時は合ってるかどうか少し不安でしたが、施術中の静かで落ち着いており、雰囲気が良かったです!
また、力加減は個人的には痛気持ちよい感じで、最高でした!
終わった後は伸びた感じがあり、身体がすごく軽かったです!また予約します!
【人気SET◎】タイ古式マッサージ90分+ドライヘッドスパ 20分 110分¥11500
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。お身体がすっきり軽くなられたとのことで安心いたしました。
タイ古式マッサージで身体を伸ばしましょう♪
仕事の疲れが限界で、少しでも癒されたい…と思って予約しました。
タイ式は初めてでしたが、オイルとの組み合わせが絶妙で、深くほぐされる感覚が気持ちよかったです。
施術中はぐっすり寝てしまうほどリラックスできました。
店内はとても綺麗で、清潔感があって落ち着いた雰囲気。
吉祥寺駅からすぐとは思えないくらい静かで、ゆっくり過ごせる空間でした。
自分へのご褒美に、またぜひ伺いたいと思います。
【たっぷり癒し♪】タイ式オイルマッサージ120分 ¥16,000
ご来店ありがとうございました。
タイ式とオイルの組み合わせを気に入っていただけて嬉しいです。お仕事のお疲れも少しでも癒せたなら幸いです。
またご褒美の時間にご利用くださいませ。
トンラック 吉祥寺店(Thon Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー