前々からずっと同じスタッフさんにお世話になってます。
独立されたとの事で、初めて来店させて頂きました。
居心地が良くて、素敵な店内です。
私の好みも把握してくださっているので、今回もカラーで2色に絞って悩んだのですが試し塗りをしていただく前に好みのカラーを言い当てられていた為「よく分かってくださっているなぁ」と改めて思いました。
それだけ寄り添って接客して下さっている証拠だと思っています♪
ネイルのモチもいつも良くて「オフするのが勿体ない~」といつも言いながら、名残り惜しみながらオフしてもらうのですが、新しく施術して頂くネイルはやっぱりいつも可愛くてお気に入りが更新されていってます♪
また施術中のお話もいつも楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいます。
分別もある人なので、やりたいネイルが職場ではNGな場合も代替案を出して下さりストッパーとしてもいつも助かってます。
次回もまた宜しくお願い致します!
Hand / マグネットorフラッシュワンカラー ¥7,300~
LETROIS private nail salon【ルトロワ】からの返信コメント
ワタ 様
当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
毎月塗りたてかな?と思うくらいツヤツヤでお戻りされて驚きます!
オフィスでも頑張れるよう、ネイルのお手伝いできて嬉しいです(^-^*)
今回の「お気に入り」が見つかるよう、お色選びは大事ですので、
実際にお肌と合わせて確認させて頂いてます♪
お心遣いがとても素敵なワタ様、私の方が寄り添って頂いてるなぁと、
学ばせてもらう事が多いです!
口コミ感動で浸ってしまいました。。。
お互いの毎月の報告会と、ここでなら気にせず話せる内容の話題も(笑)
楽しみながら素敵なネイルに仕上げますね☆
LETROIS / Miki
ブライダルネイルで利用させていただきました。接客態度も仕上がりも大満足です!リピします!
【平日限定】Hand / 持ち込みコース ¥9,800→¥9,300~
2回目の利用です。
今回も要望を聞きながら素敵なネイルにしていただきました!
ありがとうございます☆
Hand《定額》シンプルコース / アート2本 ¥6,800
とっても素敵でふと気づくとネイルに見惚れてしまいます!
結婚式に向けて10年以上ぶりのネイルにお伺いし、イメージが全くまとまっていない状態にも関わらず丁寧に相談、提案してくださり大変素敵なネイルに仕上げてくださいました。
施術中も工程を丁寧に説明してくださり右も左もわからぬ私も安心してお願いができました。
またお伺いしたいです!
とってもかわいい綺麗なネイルにしてくださり本当にありがとうございました!
とっても素敵なネイルにしていただきありがとうございました!オフから仕上げまで本当に丁寧で、思わず見惚れてしまいました。色味やデザインも提案いただき、とっても素敵なチェックネイルに大大大満足です!また来月もよろしくお願いします。
Hand《定額》デザインコース / アート6本 ¥8,800
くま 様
当店へご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
大満足とお聞きしてとても嬉しいです(^-^*)
サンプルデザインからお選び頂きありがとうございます☆
お好みのお色にカラーチェンジして、大人可愛いチェックネイルになりましたね♪
SNSでデザインを見て頂き嬉しかったです!
少しずつですがサンプルも毎月ご用意しておりますので、次回も楽しみにしてご来店ください☆
LETROIS / Miki
今終わったばかりですが、すでに満足度高いです。
デザインも色もたくさんあり、
どれにするかめちゃくちゃ迷ったのですが、
その気持ちも理解いただけて嬉しかったです。
何度もネイルを見て満足してます。
浮きやすいのでこれからどのくらい保つか次第ですが、
しばらくの間お願いできたらと思っています。
会話も楽しくて2時間があっという間でした。
さち 様
当店へご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
満足度高いとお聞きしてとても嬉しいです(^-^*)
サンプルたくさんあると悩みますよね!特に初めて行くサロンは、見る物が目新しくてどれにしようと、私も経験あります☆
たくさんご自身の可愛いネイル見て下さいね♪
浮きやすいとお聞きしたので、次回のご様子を拝見し持ちが悪ければ施術を改善してみます☆
LETROIS / Miki
丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
可愛い仕上がりに大満足です。
今月末に付け替えよろしくお願いいたします。
Hand《定額》コース / ベイビーブーマー ¥8,800
たかちゃん 様
当店へご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
ベイビーブーマー、とても可愛く仕上がりましたね(^-^*)
ご満足頂けたのも嬉しいです☆
自爪が綺麗に伸びていて、日々の保湿を引き続き意識してみてください♪
爆笑したお話が忘れられません(笑)
今回少し長めに仕上がってるので、
次回はどんな感じになっておられるのか、楽しみにお待ちしております!
LETROIS / Miki
盛モリの持ち込みデザインでしたが、試行錯誤の末に上手くまとめてくださいました。
フォルムから細部のアートまで仕上がりもめちゃくちゃ大満足です!
楽しい時間をありがとうございました。
ぜひ次回もまたよろしくお願いします!
【平日限定】Hand / 持ち込みコース ¥9,800→¥8,800~
なな 様
当店へご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
とても考えられてデザインも詳しくご連絡下さり、お気持ちが伝わりました(^-^*)
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
色んなお話もできて、私も楽しい時間でした♪
長さだしも次回付替えの時、自爪と同様に整えられますので、4週目辺りで付替えしてあげてください☆
LETROIS / Miki
今何をやっているかの説明をしてくださり、安心してお任せすることができました!
形を整える際に、肌を頻繁に掻き毟ってしまうため先は丸めがいい、とお願いしたのですが、デザインの見え方も崩れないよう絶妙な形にしてくださり、とても助かりました。
2週間ちょっと経ちましたが、浮きや欠けも無く、とても綺麗な状態です!
またお願いしたいと思います。
りお 様
ステンドグラス風ネイル、可愛く仕上がりましたね☆
りお様の雰囲気にとてもお似合いでした(^-^*)
施術の工程で不安を感じる方もいらっしゃるので、初めてのお客様には説明を心掛けております♪
綺麗な状態とお聞きして安心しました☆
LETROIS / Miki
いつも持ち込みデザインでお願いしているのですが、持ち込んだ画像の理想そのままに仕上げて下さいます!
また、ネイルのフォルムを1番綺麗に仕上げてくれるネイリストさんです^_^
あ 様
当店へご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
いつも可愛いデザインお持ち込み頂き、仕上がりとっても素敵です(^-^*)
ご満足頂けて良かったです!
フォルムも気を付けてるポイントでしたので、気付いてもらえて嬉しい~♪
またお色など、お話しながら可愛いけどエレガントなネイルしましょう☆
LETROIS / Miki
ブライダルネイルをしていただきました。どうしたらより可愛いくなるかを1つ1つ一緒に考えてくださり、色やパーツも色々試して見せてくださり、丁寧に可愛いを作ってくださいました。手元が可愛くなって嬉しいです。ありがとうございました。
ち 様
当店へご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
ブライダルは特別なイベントの一つなので、ネイルも思い出の一部になりますように(^-^*)
また、イベントが終わった後でも、日常生活に合わせてご提案させて頂いております☆
美容はいろいろありますが、ネイルも頑張る女性の力になると思っております♪
手元のケアやデザインお任せください☆
LETROIS / Miki
初めて利用しました。
おしゃれで落ち着いた店内雰囲気や優しいアロマの香りなど、第一印象から最高でした。
担当の方は気さくな方でデザインの相談、予算の相談、雑談まで楽しく出来ました。
施術中でのステップを一つ一つ丁寧に説明してもらえてとても安心して任せる事が出来ました。
途中で喉が乾いて咳が出たら、ルイボスティーも出してくれて嬉しかったです。
ネイルの土台作りからしっかり細かく施術していただいたので、モチがよかったです
仕上げも理想通り可愛くて、大満足です。
また次回もよろしくお願いします
Hand《定額》デザインコース / アート6~8本 ¥8,800
Hien 様
当店へご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりで、ご満足頂けて本当に良かったです(^-^*)
ネイルの持ちも良かったと聞いて安心しました☆
お話楽しかったですね♪知らない事をたくさん教えて頂けました!笑
またお話しながら、お気に入りネイル見つけましょう♪
LETROIS / Miki
希望通りのデザインにしてもらって、とても満足です。
予算内でできるデザインをいろいろ提案してくださり、想像以上の仕上がりにも満足しています!
お話も楽しかったです。ありがとうございました♪
Hand《定額》ナチュラルコース / アート4本 ¥7,800
あすみん 様
当店へご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
ご希望通りと言って頂き、また、仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^-^*)
予算に合わせたご提案できますので、お気軽にご相談ください☆
楽しくお話しながら、可愛いネイル仕上げていきますね♪
LETROIS / Miki
毎回、可愛く仕上げて頂いております!!
お話も楽しいしいつも満足です、ありがとうございます!!
あまね 様
当店へご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
デートやオフィス仕様と、色んなデザインしましたよね(^-^*)
ご満足頂けて幸いです☆
これからも、たくさん可愛いネイルしましょう♪
LETROIS / Miki
巻き爪ケア、初めて体験しました。
いつもなら、爪を切ると爪の端っこが深爪したみたいに痛くなるんだけど、今回の巻き爪ケアの施術は痛くもなくとっても足指が快適です。
みなさんも是非お試しあれ!
腕も良く、気の良いスタッフさんがお出迎えしてくれますよ!
ありがとございます。また、行かせてもらいます。
Foot《7月限定》 / 【巻き爪ケア込み】 ワンカラー ¥7,800→¥6,800
みょんみょん 様
当店へご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
痛くなく快適と聞いて安心しました☆
パウダーで艶カラーなフットネイルになりましたね(^-^*)
遠方からご来店ありがとうございました♪
またお会いできるの心よりお待ちしております!
LETROIS / Miki
新しくオープンしたとのことで初めてネイルお願いしました!思った以上に可愛く、そして丁寧に施術してくださり、大変満足しております。
自宅からも近いので、次回もぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!
さやか 様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
パウダー使用したニュアンスデザイン可愛かったですね(^-^*)
ご近所なのでお気軽にいつでもお越しくださいませ♪
LETROIS / Miki
初めての利用でしたが、これまでしてきたネイルのなかで1番綺麗な仕上がりで大満足です!
予算の相談ができるのもありがたいし次回もまたお願いしたいです!
ちー 様
当店へご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^-^*)
ベイビーブーマーでとってもエレガントな仕上がりになりましたね☆
プライベートサロンなので、周りを気にせず何でもご相談くださいませ♪
LETROIS / Miki
巻き爪ケアのコースに変更して施術して貰いましたが日数経っても痛くはないけど爪に少し違和感がある感じで効いてるのかな~と思います!またお願いしたいです☆
Foot《定額》シンプルコース / 2~4本 ¥7,800
ゆ 様
当店へご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
お爪は大事な役割があるので、巻き爪などトラブル回避はとても大事です☆
予防&対策ジェルで、ネイルが楽しめます(^-^*)
違和感を少し感じますが徐々に慣れてきますので、様子をみて頂ければと思います♪
LETROIS / Miki
安心してお任せ出来ました。
仕上がりも大満足です!
これからここに通おうと思います。
有難うございました。またお願いします。
あー 様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
ネオンカラーで夏っぽいデザイン可愛かったですね(^-^*)
雰囲気にぴったりで素敵でした♪
LETROIS / Miki
あまりネイルに行ったことがないので、どれがどれか分からず、デザインも決めずに行きましたが、詳しく説明してくださり決めやすかったです。仕上がりもとってもよく気に入ってます!ありがとうございました。またお願いします★
Foot《定額》シンプルコース / 2~4本 ¥8,800
yoshie 様
当店へご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
何にするか悩みますよね☆
ご来店してからで大丈夫ですので、お悩みの際はご提案させて頂きます(^-^*)
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
素敵な足元で夏楽しんでください☆
LETROIS / Miki
初めて利用しました。可愛いく丁寧に仕上げていただきました!初めて行ったのにとても楽しくリラックスできるサロンさんでした。おまかせにしてよかったです!また利用します!
Foot / マグネットorフラッシュ ¥7,800~
かっちゃん 様
当店へご来店頂き&口コミ投稿も誠にありがとうございます!
リラックスできたと聞いて、とても嬉しいです(^-^*)
いろいろお話できて楽しかったですね♪笑
お任せで気に入って頂けて良かったです!
トレンドや大人っぽいお色のご提案させて頂きますね☆
LETROIS / Miki
初めて来ましたが、感じのいいネイリストさんでした。
ベース作りや仕上げをとても丁寧にしていただき、大満足です!
今回はワンカラーにしましたが、パーツもサンプル展示も可愛いのが沢山あり、次回も利用してみようと思います♪
み 様
当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
また、口コミ投稿ありがとうございます!
サンプル見ながら、お話たくさんできて楽しかったです(^-^*)
ベース作りこだわっているので、お言葉とても励みになります♪
男女問わず、引き付けるような爪先の演出お任せください☆
LETROIS / Miki
前回初めてお伺いして、とっても素敵に仕上げてもらったのでリピでお伺いしました!
今回ワンカラーでお願いしましたが、前回同様に絶妙に私好みの色を提案してもらい、シンプルながら毎日幸せな気持ちです(^^)
モチもよく安心して過ごせています ♪
ちぃ 様
リピートでのご来店、そして温かい口コミ投稿ありがとうございます!
ちぃ様の理想に寄り添えたようで嬉しいです♪
また、モチの良さについても、安心してお過ごしいただいているとのことで良かったです(^-^*)
今後も色味や、施術時間の居心地の良さを提供できますよう、精一杯努めてまいります☆
次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております!
LETROIS / Miki
デザイン持ち込みのブライダルネイルをしていただきましたが、過去一で良かったです!!!
初めてお伺いしましたが、気さくな方で相談しやすかったです
また事前にデザイン共有させていただいてましたが、用意してくださってた色味が想像以上に素敵で、ラメもとてもとてもこだわってくださり、想像以上の仕上がりでした(^^)
結婚式でもみんなに好評でここにお願いして本当に良かったです!次も大事な日は今回のスタッフさんにお願いしますo(^▽^)o
ちぃ 様
ご来店頂き、誠にありがとうございます☆
また、嬉しすぎる口コミもありがとうございます!
大切なブライダルネイルをお任せいただけて光栄でしたし、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです(^-^*)
結婚式でも好評だったと聞いて、私まで幸せな気持ちになりました☆
また大事な日にはぜひお手伝いさせてくださいね♪
LETROIS / Miki
毎回色味に悩んでしまうのですが、一緒に考えてくださって、ワンカラーでシンプルでもちゅるんとした感じでお気に入りです!またお願いしたいと思います。
マナミ 様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
カラー選びを一緒に楽しませていただいてます♪
お気に入りと聞いて、大変嬉しく思っております(^-^*)
ちゅるんとしたワンカラーネイルは透明感アップして可愛いかったです☆
またお気に入りに仕上がるよう、しっかりご提案させていただきますね♪
LETROIS / Miki
毎回デザインをあまり決めずに行くのですが、相談も親身になってのってくれて、いつも大人可愛いデザインにしてくれて感動です!ネイリストさんとの会話も楽しく、時間があっという間!次の予約もすぐ入れました~、またお願いします!
りの 様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
また、心温まる口コミもいただき大変嬉しく思っております!
今回も、一緒に「大人可愛い」ネイルに仕上げていきましたね♪
仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しい限りです(^-^*)
お話も毎回盛り上がって、施術の時間が楽しい時間と感じていただけていることが、何よりの励みになります!
これからもご期待に添えるよう、サンプルもご用意してお待ちしておりますね♪
またのご来店、楽しみにしております!
LETROIS / Miki
先日初めて利用させていただきました。
個人サロンということで正直緊張していたのですが、サロン自体の雰囲気が良く、担当の方もとても気さくに接客してくださったので、安心して施術を受けることができました。
何よりネイルの技術レベルが高く、シンプルながらこちらの好みにしっかり合ったデザインにしていただき、とても嬉しかったです。その後の持ちも良く、今度はアート系のデザインもお願いしてみたいなと思いました。
misato 様
当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
初めてのお店は緊張しますよね!
安心して頂けたとの事で、ネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^*)
温かいお言葉もありがとうございます☆
そう言っていただけて本当に励みになります!
アート系のサンプルもご用意してお待ちしておりますね♪
またのご来店、楽しみにしております!
LETROIS / Miki
初めて伺がったのですが、とても感じの良い方でサロンの雰囲気も心地よかったです!デザインやカラーなど細かな注文も親切に聞いてくださり、カラーを悩んでいたら私の肌に合うよう調合してくれたり、大満足です!また次回もよろしくお願いします!
Hand《定額》フルアートコース / アート10本 ¥9,800
a 様
当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
心地よくお時間過ごして頂けて、とても嬉しいです(^-^*)
リラックスできる空間で施術を受けて頂ければと、お話も交えながら施術させてもらってます♪
柔らかな雰囲気に私が癒されました!笑
お肌の色によって、しっくりくるカラーが変わってきますよね☆
その時の“お気に入り”を一緒に見つけましょう♪
LETROIS / Miki
初めてネイルサロンに行きました
仕事柄、ネイルは出来ないのでケアをしてもらえるサロンを探して行かせてもらいました
施術もとても丁寧で、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました
ホームケアのやり方も教えて頂いたので、頑張ってみようと思います
また定期的に通います!
るみ 様
当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
一度に徹底してやるのは難しかったりするので、
日常に少しずつプラスで保湿ケアしてあげるでも良いです♪
ニコニコ素敵な笑顔でお話してくださるので、楽しくてお時間忘れてあっという間でした(^-^*)
LETROIS / Miki
他店ジェルオフでお世話になりました。
綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
居心地も良くて、安心して施術を受けれました。
次はフットメニューで利用したいです^_^
ツル 様
当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
長期お休みにハンドネイルされるとの事で、自爪に戻しても保湿ケアで爪先整えてくださいませ(^-^*)
ジェルオフのみですが、甘皮処理~仕上げ磨きまで行いますので、
オフした後も「爪が弱い」「薄く感じる」など、ストレスなく過ごせますようご説明させて頂いてます☆
お初でしたが、テレビ観ながら元々知り合いのようにお話してしまいました♪笑
デザインでメニューのご選択にお悩みになりましたら、持ち込みでご予約頂ければ、
当日お話して変更できますので、フットネイルも是非お越しください☆
LETROIS / Miki
ルトロワ(LETROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー