※10件以下の口コミの平均点です。
当日、急遽メニュー変更させていただきありがとうございました。
施術中楽しくお喋りさせていただきつつ、とても丁寧に作業して貰え今まで行った中で1番満足できるサロンさんでした。
手元を見るたびにテンション上がります!
次回のLIVE用のネイルを施術して頂くのが楽しみです♪
ジェルネイル★ワンカラー/グラデーション/ななめフレンチ
ワンカラーと悩んでいたんですけど親身になって相談に乗ってくださりと対応がすごく丁寧でよかったです!
同じ趣味のお話ができ楽しい時間を過ごすことができました♪
ライブ楽しんできます!ありがとうございました^^
またイベントがある時はお伺いさせていただきます!
Nail room parfait【ネイルルームパルフェ】からの返信コメント
たくさんお話しできて嬉しかったです(*^_^*)
またライブの感想聞かせてくださいね♪
口コミありがとうございました★
初めての来店でしたが、
とても親切なスタッフさんで、カウンセリングもしっかりしてくださり、安心して施術を受けられました!
甘皮の処理や施術もとても丁寧で、すごく綺麗な爪になったのが嬉しくて毎日眺めてます♪
周りからも好評で、とても気に入ってます^^
また利用したいです!次回もよろしくお願いします!!
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
とても喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
また来月もお待ちしております★
お話が楽しくてすごく過ごしやすい時間でした!
スカルプの分からないこと気をつけて欲しいことしっかり説明もしてくださいました!!
フレンチネイルすごく気に入ってます!
また伺います!
嬉しい口コミをありがとうございます★
とても楽しいお時間でしたた♪
またのご来店を楽しみにしております(^_^)
すごく丁寧な施術で大満足な仕上がりです!
3Dキャラクターが本当に可愛くて細部まで
細かい作りでとっても感動しました!!
迷っていた長さや色味などは親身になっていただき、可愛い仕上がりになって大満足です!ありがとうございます!!!
趣味の話などで盛り上がって楽しかったです!!
今までで1番気に入ったネイルなので、
またリピートさせて頂きたいと思います!!
パーツ2個付スカルプ(チップ長さ出し) ストーン盛放題
数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます★
とっても可愛いネイルができて私も楽しかったです(o^^o)
素敵な時間をありがとうございました!
またお待ちしております★
初めて行きましたが、お部屋やネイリストさんの雰囲気も良く、とても丁寧で、最後まで安心して施術を受けれました。
想像以上に可愛くしてもらえて、指先を見るたびにテンションが上がります◎是非、次もここでお願いしたいと思っているので、またよろしくお願いします!次回も楽しみです*
ジェルネイル★持ち込みデザインネイル(ジェルアートのみの料金です)
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました★
私も楽しく施術できました★
また次回も楽しみにしております!
口コミありがとうございました(*^_^*)
初めて行きました!
仕上がりは想像以上に可愛くしていただきました!!
今までやりたいデザインを断られることが多かったのですが、こちらのサロンなら希望を叶えてくれそうで、いいサロンに出会えてとても嬉しいです!
色やパーツがたくさんあってワクワクしました!
ネイリストさんの雰囲気もとても感じが良く、また是非お願いします(^^)
パーツ2個付スカルプ(チップ長さ出し) ストーン盛放題
この度は数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
パーツもカラーもたくさん揃えていますので、またぜひ当店をご利用ください★
パルフェ(parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー