約2ヶ月ぶりの施術でした!
前回同様、接客も施術も寝心地も最高でした!
癒やしの時間になりました!
【オープニングキャンペーン】ラッシュリフト3300円♪期間限定の掲載☆
右の睫毛の癖があり、それを伝えた所きちんと対応してくれました。
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。またお願いします!
丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも綺麗で持ちも良いです。
【オープニングキャンペーン】エクステ130本まで♪3300円
初めての来店です。まつげについて詳しくない私に、丁寧に説明して頂き、安心して施行してもらえました。仕上がりもとても満足です。
いつも丁寧な説明と、ゆったりした雰囲気で仕上がりもいつも可愛くて今後も利用させて頂きたいと思います!
初めてお伺いしました。
仕上がり・サービス共にとても満足です!
別のサロンでパーマをやっていただいたのですが、まつげの上がり具合に左右差があり気になっていました。
そのことを相談したら原因と対策を説明してくださり、左右差が気にならないような仕上がりにしてくださいました!
またまつげの状態や家でのケアについてもアドバイスいただいてとても勉強になりました!
今後もこちらのサロンにお世話になろうと思います!
移転前からお世話になっていて、今回新店舗に移動するとのことで追いかけてきました笑
いつも丁寧に施術してくださるので安心してお願いできます!
また来月もよろしくお願いします!
初めて行くお店で、エクステをお願いしました。しっかりと相談も出来、仕上がりもバッチリでした。店員さんの対応も素晴らしく、忘れ物をしたらすぐ連絡を下さいました。またお願いしたいです。
毎月お世話になってます。
マツパはここしか行ったことがないので、他店との比較はできませんが、いつも仕上がりは良いです。
生え癖があることもわかり、次回の施術時には別の形にしてもらう予定です。
また来月お世話になります!
全く目がしみる事がなく、綺麗な仕上がりで長持ちします!
他でもまつげパーマやってましたが、お値段も、技術も最高でした。椅子が座り心地よくて施術中はいつの間にか寝ていました。
お二人共上手いので、またお願いしたいです!
すごく丁寧な接客と施術でした。マツエクについて詳しく教えていただきすごく嬉しかったです、ありがとうございます。
スタッフさんがとっても優しくて丁寧でとてもリラックスして施術が受けられました。
まつパの仕上がりもとても気に入っていて
次回もぜひお願いしたいです。
【☆自社オリジナルパーマ☆】高濃度ケラチン導入まつ毛パーマ
2回目です。前回とても満足したので
またリピートしました。
前回より少し多めに付けてもらって気に入ってます。
オープニング価格で2度施術して頂きました。
丁寧な接客で
まつ毛の状態をキチンと見て
アドバイスもしてくれます。
仕上がりも良いし
こちらでしばらくお願いしようと思っています♪
はじめてうかがいました
親切、丁寧に対応していただきました。
仕上がり大変満足のいくもので、是非またお願いしたいと思いました!
オープン価格でとてもお安くしていただけた上に、仕上がりも満足です。
これから通い続けたいなと思いました。
仕上がりも良く定員さんが優しくわからないところ丁寧に教えてくれるのでありがたいです!またよろしくお願いします!
根元からとても綺麗にまつ毛があがりました。
施術時間も早かったです。
丁寧に施術していただけて良かったです。
お値段も安い上に、施術もカウセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗に仕上げてもらえました
また伺わせていただきます
お話しながら落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
お値段もお安く、持ちもいいので、またお願いしたいと思ってます!
初めてのまつパでしたが、やり方や種類について丁寧に説明していただいたことで、不安なく施術を受けることができました。
また、仕上がりも非常に満足しています!
仕上がりも持ちもとても良くてまたお願いしました!
今回もありがとうございます!
とても親切で優しいし、とっても可愛く仕上げてくれました!
【新規オフ無料★】まつ毛エクステ(セーブル)本数無制限
初めての行きましたが、スタッフさんも気さくな方でまつ毛の悩みなどもとても親身になってくださりとてもありがたかったです。また仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいです!!
3度目です。
たまたまキャンセルが出て枠が空いたので
ウキウキしながら行くと、他のお店で2年前に施術して頂いたお姉さんでした!
沢山お話して頂いてあっという間に時間が過ぎました!
仕上がりも希望通り長く見えるデザインで嬉しいです!
妊娠中でしたが心良くマツエク施術して頂きました。
施術中も痛み不快感なく仕上がりもとてもキレイです。
施術後は睫毛の状態やケアの仕方も、しっかり説明があり良かったです。また宜しくお願い致します。
はじめてのまつぱで緊張でしたが、デザインやケアの仕方色々教えていただき、仕上がりも大満足です!
遅れる場合は必ずお店に電話すること!
遅刻したにもかかわらず、高い技術で丁寧にかつスピーディーに仕上げてくれました。
でも遅刻しないよう、余裕を見て着くようにしたいです。
リピートです。
時間も予定通りに終わってくれるので助かります!
まつ毛の上がり方も満足です。
ミエル 伊勢崎店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー