初めて美容鍼を体験!結婚式の前撮りを控えていたので、少しでも小顔になるといいなあという気持ちで行きました。
施術直後から目がパッチリ開くような感覚で、顔がスッキリとしてとても嬉しかったです!
旦那にも「顔しゅっとしたね~」と言われるほど効果抜群でした!
施術してくださった方がとても綺麗な方で、雰囲気がとても良く、居心地の良い空間でした。
美容に関する知識が豊富で、勉強になりました!
また利用したいです!!
【Basicコース】残3名!徹底むくみ!究極小顔☆美容鍼+造形小顔フェイシャル
美容鍼灸 SalonQSapporo【サロンキューサッポロ】からの返信コメント
m様
この度は大切なご結婚式の前撮り前に、美容鍼灸SalonQSapporoをご利用いただき誠にありがとうございました。
初めての美容鍼で緊張されたかと思いますが、小顔効果、目のパッチリ感を実感していただけ、ご主人様からも「顔がしゅっとしたね」とお言葉をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特別な日の前にお力になれたことは、私たちにとっても幸せです。
当サロンは札幌市中央区で一番の信頼できる美容鍼灸サロンを目指しています。今後も安心して通っていただけるよう、居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またぜひメンテナンスやブライダルケアの一環としてお越しくださいませ。
この度は素敵なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました!
初めての鍼でしたがカウンセリングも分かりやすく丁寧な説明でとても分かりやすかったです。顔のむくみや肩こりもとれ
とても良かったです。次の日は化粧のりがとても良く寝起きもスッキリ目覚める事が出来ました。
遠方の為札幌に行く時はまた予約させていただきます。
【Basicコース】残3名!むくみ!究極小顔☆造形美容鍼+小顔ツボフェイシャル
Hi様
先日は、初めての美容鍼に当院を選んでいただきありがとうございました!
お顔のむくみや、肩こりも改善されたとお聞きし、嬉しく思います!
施術後は、肌の再生が促され、もちもち感も持続しますのでご期待くださいね。
また札幌にいらっしゃる際には、ぜひお待ちしております!
この度は、口コミご投稿頂きありがとうございました。
鍼は初めてで効果や痛みなど不安もありましたが、最初から丁寧な説明やカウンセリング、体の状態の確認をしてくださり安心して受けることができました!
効果がすぐわかりましたしスタッフの方の対応もとてもよくプライベートサロンが好きで雰囲気もよかったので通いたいなと思いました。
次回からもまたどうぞよろしくお願いします!
ひ様
この度は、初めての美容鍼でのご来院、誠にありがとうございました!
初めての鍼はご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことで嬉しく思っております。
SalonQSapporoでは、「小顔・たるみ・むくみ・リフトアップや体のお悩み」お一人おひとりのお悩みに寄り添い、リラックスして施術を受けていただけるよう施術しておりますので、気になるお悩みがありましたらご相談ください。
次回も、さらに変化を実感していただけるよう、しっかり施術させていただきます♪
この度は、ご投稿いただきありがとうございました!
初来店で、初美容針でした。ドキドキしましたがスタッフさんが淡々と説明してくれて、何かあればすぐ言ってくださいと話してくれました。一週間かけて肌がモチモチすべすべになりました。針は12本位だったかなぁと思います。2回目のクーポンベーシックも同じ本数ですか? 1ヵ所だけ内出血しましたが、2日後消えました。
立地と駐車場代がかかるので、2回目も初回と大差ない金額なら頻繁に行きたいと思いました。
あき様
口コミご投稿いただきありがとうございます!
お顔の変化を感じていただけ、私も嬉しく思います!
鍼の本数ですが、その方によって内出血のしやすさや痛みの感覚が違うため、その都度本数や入れる箇所を調整しております。
あき様は全身の緊張が強く、痛みを感じやすい状態だった為、15本とお顔の鍼を少なめにし、その分マッサージを長めに対応させて頂きました。
2回目は初回に比べて痛みを感じにくいので、状態を見ながらより効果が出る鍼をさせていただいております。
LINE登録者さま限定で、2回目も使える割引クーポンをお出ししておりますので、是非ご活用くださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
翌朝、鏡を見て驚きました。
目が開き、フェイスラインがすっきりしてリフトアップもしました。
美容鍼すごいてすね。
初めてでしたが、刺激など丁寧にお声がけ頂いたので、安心して受けられました。
kuni様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
初めての美容鍼に当院を選んでいただき、ありがとうございます。
美容鍼施術の翌日は特に変化感じますよね!初回の効果は2週間ほど続く事が多いです。
2週間以内のタイミングで施術できますと、ナチュラルに引き上がった状態が維持できますので、おすすめです!
LINE登録していただいた方は、2回目もお得に受けていただける割引クーポンお送りしておりますので、ぜひまたご来店お待ちしております!
この度は、口コミご投稿いただきありがとうございました!
施術直後からしっかり効果が出ていて驚きましたが、翌日のメイクノリの良さや、2~3日のフェイスラインの変わり具合にとても驚きました!
施術中は痛みや違和感などがないかなど丁寧にお声がけいただき、不安もなくリラックスすることができました。
また、施術前にはクレンジング、施術後にはスキンケア用品や髪を整えるアイテムも揃っていてとてもありがたかったです。
また次の予約を取るのが楽しみです!
uiauia様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
施術後の変化をお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、札幌市内数ある中からSalonQSapporoをお選びいただきありがとうございます。
ご期待にこたえられるように、次回も「フェイスラインリフトアップ・小顔」を叶えるオーダーメイドの施術にこだわり行ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度は、ご投稿頂きありがとうございました!
道に迷ってしまい、ご丁寧にお電話で
お店までのご案内して頂きありがとうございました
初めての美容針で少々怖かったのですが、納得のいくご説明と施術後の顔全体のアップした速効性に驚きました
肩にも力が入り凝り気味の右肩が左肩に比べて上がっていましたが
帰宅後、平行になり驚きです
又、よろしくお願い致します
makiko様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、道に迷われた際も無事にお越しいただけて安心いたしました。
初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、施術後すぐにお顔のリフトアップ効果や左右差の改善をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
回数を重ねることでよりフェイスラインも引きあがり、ご満足いただけるかと思います!次回もよりスッキリとしたフェイスラインと軽やかな肩まわりを維持できるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
この度はご投稿頂きありがとうございました!
初めて美容鍼を体験しました。終わった後すぐにフェイスラインがぐっと上がっていて感動しました。定期的に通うのは難しそうですが時々行けたら良いなと思います。
えみ様
初めての美容鍼にSalonQSapporoを選んでいただきありがとうございます!
フェイスラインの引きあがりにご満足いただけ嬉しく思います!
定期的な調整が難しい場合は、えみ様の特別なイベントの前などでご連絡いただけますと嬉しいです。
この度は口コミご投稿頂きありがとうございました!!
ここに来るのは2回目で前回と同じく美容鍼をしてもらいました!
1回目のときに効果が素晴らしく、顔が全体的にすっきりしてむくみもとれて感動しました…!
ただ値段が高いので2回目行くのを迷っていたのですが、美容鍼の効果が忘れられず、高いお金を払ってでも施術を受ける価値があるなあと思ったので行きました!
スタッフの方とのお話も楽しかったですし、前回を踏まえてさらに効果の出るように美容鍼をしてもらったので行ってよかったです!
そして、今回も美容鍼の効果は抜群で顔の輪郭が出たのと、目の開きがよくなったので最高でした!!
結婚式前にまた行く予定です!
m様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
前回に続き美容鍼の効果をご実感いただけたこと、そして大切な結婚式前にも当サロンを選んでいただけることを大変嬉しく思います。
美容鍼灸SalonQSapporoでは、小顔・リフトアップ・むくみ改善・たるみケアを得意としております。今回もフェイスラインの引き締まりや目の開きなど変化を実感していただけて本当に良かったです。
次回も結婚式に向けて、より良いコンディションでお迎えいただけるようしっかりサポートいたします。
急な遅い時間に対応していただき
今までに体験ない ご褒美感に満足しています。
対応も さすが素晴らしく
お部屋も 素敵で 対応全て満足です。
また伺いますね!
【食欲減退】夏本番!-3キロ◎ベーシックコース美容鍼+痩身耳ツボジュエリー
ショコラ様
先日は美容鍼灸SalonQSapporoにご来店いただき、誠にありがとうございました。
こちらこそ遅い時間にも関わらず足を運んでくださり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
「すべて満足」とのお言葉大変うれしく思っております。
またぜひ、ご褒美タイムとしてリラックスしにいらしてください。
この度は素敵なご投稿をいただきありがとうございました!
初めての美容鍼でしたが、カウンセリングや説明を丁寧にして下さったお陰で、不安なく受ける事ができました。施術直後から効果を実感し、私の年齢からでも期待出来そうと思い、継続しようって決めました。肌や身体の不調の悩みに寄り添って下さる、素敵な先生の美容鍼を、皆さんも一度体験してみてほしいです
ボヌール様
この度は札幌市内数ある中から初めての美容鍼灸に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、カウンセリングや施術効果もお褒めいただきありがとうございます!
たるみやむくみ、肌荒れや小顔調整など、年齢によるものと諦めてしまう様なお悩みも、美容と体調の両面からサポートしております。お肌や身体の不調にしっかり寄り添いながら施術させていただきますので、今後も安心して通っていただければ幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました!
この度はご投稿いただきありがとうございました
先日は丁寧なカウンセリング、施術
目、肩まわりがとてもスッキリし
とても質の良い睡眠がとれました。
また伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【プレミアムコース】美容鍼+小顔フェイシャル+全身整体¥19000→¥11980
こんこ様
施術後に目や肩まわりがスッキリし、質の良い睡眠につながったとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンでは、リフトアップや小顔効果、むくみや肩こりの改善など、日常の不調と美容の両面からサポートさせていただいております。
特に美容鍼灸は肌の生まれ変わり周期がありますので、定期的な施術で、より変化が分かりやすくなります♪
次回も安心してリラックスできるお時間をお届けできるよう努めてまいります。
またぜひお身体やお顔のメンテナンスにお越しくださいませ。
この度はご投稿いただきありがとうございました!
施術後、身体が楽になりました。
また、眉毛への針が1番痛かったのはそれだけ浮腫があったからだと思いますが、明らかに目がぱっちりして効果を感じました。
また宜しくお願いします!
蒼様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後にお身体が楽になり、目元の変化も実感していただけて嬉しい限りです。
眉まわりの鍼は、もともと敏感な部位ということと、どうしても浮腫みや凝りがあると痛みを感じやすい部位ですが、初回が一番感じやすいことが多く、コリが減ってくると刺激は弱くなっていく傾向にあります。目の開きにはとても効果的なツボですので、次回は痛みの様子を見ながら調整させていただければと思います。
これからも心地よく安心して通っていただけるよう努めてまいります。
この度はご投稿頂きありがとうございました!
鍼ははじめてでしたが、想像していたよりも痛くなかったです。
遅い時間まで受付してくださり、メイク落としなどの道具もあったので、仕事帰りに寄ることができて助かりました。
目が開きやすくなったように感じたことと、フェイスラインが整ったように感じたので次回も予約しました。
またよろしくお願いいたします!
もけもけ様
この度は初めての鍼施術にSalonQ Sapporoをお選びいただき、誠にありがとうございました。
「思っていたより痛くなかった」と安心していただけて嬉しいです。お仕事帰りでもお気軽にお越しいただけるよう用意していますので、今後もぜひご利用くださいませ。
施術後に目の開きやフェイスラインの変化を実感いただけたとのこと、大変励みになります。今後の持続力もお楽しみくださいね!
次回のご来店でもさらに効果を感じていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
この度はご投稿頂きありがとうございました!
初めての鍼でしたが「効いてる…!」と、ズーンと凝りに効いてる感覚がして感動しました。
施術してくださる方がたるみが全くない、なおかつ毎日鍼されてるとのことで鍼の効果と技術力に説得力がありました。
通うとなると難しいですが、自分へのご褒美でまた伺いたいと思います!
あみ様
「効いてる…!」という感覚をしっかり感じていただけて嬉しいです。鍼特有の“ズーン”とくる感覚は、まさに凝りにしっかり届いているサインですので、効果を実感していただけて何よりです。
ご自身のご褒美ケアとしてまた思い出していただけたら嬉しいです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きありがとうございました!
☆今回も、うれしい効果がありました☆
ペインクリニックで頭痛治療していても、ほぼ毎日の頭痛に何年も悩まされています。
病院も何度か変えましたが、どこも同じで毎日薬を飲むしかない状況です。
前回初めて美容鍼をお願いした時、5日間頭痛がおきなかった事に驚きました!!
今回は、鍼灸施術をお願いしました。病院でも治らないのにこちらで施術を受けると、数日間頭痛がおきません。
数日でも頭痛がないのはホントに幸せです。
肩甲骨の周りがいつも痛くて張っていたのも、楽になりました。
今月中に、また行きたいと思っています☆彡
☆開院1年記念☆2回目以降の美容鍼メニューに使える3000円引きクーポン!
とも様
慢性的な頭痛辛いですよね。。。
長年お悩みだった頭痛に対し、少しでもお力になれていること、嬉しく思います。
数日間でも頭痛がない状態になれたということは、施術後の身体の状態をキープできるようになれば痛みのない生活も手に入る可能性がありますので、また次回もお話お伺いできればと思います!
肩甲骨まわりの張りも楽になられたとのことで、少しずつお身体全体が整ってきているサインかと思います。これからも、心身のバランスを整えるお手伝いができるよう、丁寧に施術させていただきます。
また今月中にお会いできることを楽しみにしております。
この度はご投稿頂きありがとうございました!
個室でゆったりできる空間で、リラックスしやすい雰囲気がよかったです。施術後はフェイスラインが引き締まり、目元もわかりやすくスッキリ感がありました!
【ベーシックコース】残3名!お顔のたるみハリ改善☆美容鍼+小顔フェイシャル
ズンドコ山たかし様
口コミのご投稿ありがとうございます。
素敵なニックネームですね!(^^)
美容鍼の効果を実感していただけ、うれしく思います!定期的な施術をすることでお肌の生まれ変わりのサイクルとともに、より効果を実感していただけますので、またのご来院心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きありがとうございました!
謎の体調不良が続いていたとき東京に住んでる友人に
紹介していただき、それから何度かお世話になっています。
施術後は本当に体も軽く顔も小さく目も大きくと
驚くことばかりでした!
自分がこんなに浮腫んでいたなんてという気持ちです。
丁寧に困っていることも聞いてくださりありがとうございます^^
もうすこし間隔短く通えるようにしたいと思います♪
またよろしくお願いします^^
【美容鍼の効果↑↑】ヘッドマッサージ付プレミアムコース◎¥21000→¥20000
さち様
いつもご来店いただき、そして継続して通ってくださりありがとうございます!
体調の改善や、美容鍼の効果を実感していただけ、こちらもうれしく思います!
むくみって意外とご自身で気付かないものでもあるので、定期的なケアがとても重要です♪
これからも、無理のないペースでお身体とお顔のケアを続けていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
この度はご投稿頂きありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております。
遅い時間に伺ったにもかかわらず、ロングメニューに変更して頂けました。とても素敵な先生でした。施術後は魔法がかかったような、フェイスラインの引き上がりと、何より身体が楽になり驚きました。施術は慣れていないので少し痛かったですが、それを乗り越えると良い結果が待っていました。痛みに対しては調整して頂けます。遠方で定期的に通えないのが残念です。
りっか様
この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます!
フェイスラインの引き上がりやお身体の軽さなど、施術の効果をしっかり感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
少し痛みを感じる場面もあったとのことですが、それでも前向きに受けてくださりありがとうございました。今後もご負担のないよう、りっか様の状態に合わせてしっかり調整させていただきますのでご安心ください。
遠方からお越しいただき、定期的に通うのが難しい中でも、またお会いできるのを心より楽しみにしております。
この度はご投稿頂きありがとうございました!
肩こり・首こり解消のために通っている整体で鍼を勧められたことをきっかけに興味をもち、伺いました。
はじめての鍼で緊張しましたが、手足は鍼を打たれたことに気づかないほどでした。顔まわりは鍼を打たれている感覚がありましたが痛みはなく、シミ取りの1/10くらいの刺激に感じました。
施術直後から変化がありました。左右の眉の高さが揃い、目がぱっちり開くようになりました。加齢で目元が下がって重くなり、開きにくくなったと思っていたので驚きました。加齢や体重の変化でぼやけたと思っていたフェイスラインもくっきりし、首がすらっと見えるようになりました。また、首周りが軽くなり、顔を左右に向けやすくなりました。
施術前のカウンセリングで自律神経も整うと説明をいただきましたが、施術後くしゃみ、鼻水のアレルギー症状が止まったのが最大の驚きでした。
サロンは綺麗で清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。顔や体の動かし方のクセを的確にみてくださり、施術前のカウンセリングでおっしゃっていただいたとおりの変化が現れました。鍼の良さに気づきました!ありがとうございます。
orangeblue様
この度は、初めての鍼施術にSalonQSapporoをお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めての鍼で緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたこと、そしてたくさんの嬉しい変化をご実感いただけたこと、本当に嬉しく思います。
目元の変化やフェイスラインの引き締まり、首の可動域の改善に加え、アレルギー症状の緩和もご体感いただけうれしいです!
また、カウンセリングでお伝えしたことと実際の変化が一致していたというお言葉は、施術者として大変励みになります。
今後も、orangeblue様のお悩みに丁寧に向き合いながら、心と身体の整えをサポートできるよう努めてまいります。
この度はご投稿頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
2度目です。今回は美容鍼ではなく鍼灸施術コースでボディメンテでした。背面鍼(身体のみ)→マッサージ(身体のみ)→前面鍼(頭部にも数本)。
関節の可動域が広くなって左右差も小さくなり、自覚はなかったのですが肩や背中のこわばりも解消されたのでいつもより安眠できました。身体メインでしたが、顔も肌色が明るくなり瞼が上がったので大満足です。
「鍼の痛みや違和感がないか」「マッサージの強さは大丈夫か」何度も確認してくれるので安心して受けられます。ありがとうございました。
taeponcchi様
2度目のご来店、誠にありがとうございます!
今回は鍼灸施術コースで全身のボディメンテナンスを受けていただき、効果をご実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
肩・背中の可動域の改善やこわばりの緩和によって、安眠につながったとお伺いでき、施術者として何よりの喜びです。
お顔にも明るさやリフトアップの変化が出ていたとのことで、全身の巡りが整った証ですね。
今後も丁寧なケアを心がけてまいりますので、またのご予約お待ちしております。
この度は、ご投稿いただきありがとうございました!
即効性有り!オススメします!
加齢と体重増加のせいだと思っていた悩みが
浮腫が原因との事で施術後改善されていました。
今までは美容皮膚科でボトックスを打っていましたが今後はSaionQさんにお世話になろうと思います。
以前受けた美容鍼は次の日には元に戻ってしまっていたのですが、SaionQさんは3日後位が1番効果を感じられるとの事だったので明日からの経過が楽しみです。
もも様
この度はご来店と嬉しいご投稿をありがとうございます!
施術後に、浮腫の改善を実感していただけたこと、そして「即効性あり!」とのお言葉、とても励みになります。
美容皮膚科でのケアをご経験されている中で、SalonQSapporoの美容鍼を信頼していただけたこと、大変光栄です。
当サロンの美容鍼の効果は、施術直後だけでなく、効果の持続、微細な損傷によるコラーゲンの生成促進、その後の肌のターンオーバーにもご期待くださいね。
今後もしっかりサポートさせていただきますね。
この度はご投稿頂きありがとうございました!
事前の説明も丁寧で、鍼治療が初めてでしたが安心して施術してもらえました!変化がわかりやすかったです!
2ooo様
この度はご来店、そして嬉しいご投稿をありがとうございます!
初めての鍼治療で緊張なさっていたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたと伺い、ほっとしております。
施術の変化も実感していただけたようで、とても嬉しいです。
今後も丁寧な説明と施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
この度はご投稿頂きありがとうございました!
初めてでしたが丁寧に施術していただきました。
ちゃ様
ご投稿ありがとうございます!
また、当院を選んでいただきありがとうございます。
美容鍼は、鍼刺激で肌のターンオーバーが活性化され、定期的な刺激で効果が定着しますので、次回施術の際にはより効果を感じていただけるかと思います。
またお会いできることを楽しみにしております♪
この度は、ご投稿頂きありがとうございました。
初めて鍼を体験しましたが、終わってからすぐに効果がわかりました!
とても親身に相談にも乗っていただきまたお願いしたいです!ありがとうございました♪
夏間近!ベーシックコース美容鍼+痩身耳ツボジュエリーで目指せー3キロ!¥7980
かなみ様
施術後、すぐに効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
これからもお身体やお肌のケアをしっかりサポートさせていただきますね。
この度はご投稿頂きありがとうございました!
昨年より定期的にお世話になっております。
デスクワークのため、眼精疲労や腰から背中にかけての凝りがひどいのてすが、施術の直後から効果を実感できるのでとても助かっております。
美容鍼も額周りの凝りがほぐれて目が開きやすくなるのと、輪郭のたるみが改善されるため気に入ってます。
いつもありがとうございます。また伺います。
nn様
いつもSalonQSapporoをご利用いただきありがとうございます!
デスクワークによる眼精疲労や腰・背中の凝りがつらい中、施術直後から効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
美容鍼でも額周りの凝りがほぐれて目が開きやすくなったり、輪郭のたるみが改善されていると感じていただけて何よりです。
今後も、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ安心してお越しくださいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました!
鍼をやるのは初めてだったので少し不安でしたが、全然痛くなく施術後は顔色が明るくなり、目がぱっちり大きくなり、顔周りもシュッとなりました!
鍼の効果に驚いています。
定期的に通って気になるほうれい線もなくしてもらおうと思います!
ゆうこ様
初めての美容鍼にSalonQSapporoをお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めての鍼ということで不安もあったかと思いますが、「全然痛くなく施術後すぐに顔色が明るくなった」と感じていただけて、本当に嬉しいです。
目元のぱっちり感やフェイスラインのシュッとした変化など、美容鍼の効果を体感していただけて何よりです!
今後も、ほうれい線のケアなども含めて、定期的にサポートさせていただきますね。
この度はご投稿頂きありがとうございました!
一度の施術でこんなに顔が変わるのかと驚くほど変わりました。
施術直後も変化がありましたが、時間がたつにつれ透明感、ハリがさらに出てきて、顔もひとまわり小さくなりました!
美容鍼は初めてで不安はあったのですが、丁寧なカウンセリングとサロンの居心地の良さで非常にリラックスして施術を受けられました。
どうしてもっと早く来なかったのかと思わせてくれる素敵なサロンです。
今後とも通わせていただきます!
ともち様
「一度の施術で顔が変わるのかと驚いた」とおっしゃっていただけて、本当に嬉しく思います。
透明感やハリ感、小顔効果も感じていただけて何よりです。初めてで不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたこと、また「もっと早く来ればよかった」と感じていただけ、大変光栄です。
今後も、さらにご期待に応えられるよう、心を込めてサポートさせていただきますね。
この度はご投稿頂きありがとうございました!
仕事が本格化して肩や背中も更に凝り固まってきましたが、施術を受けると凝りや浮腫がなくなって体が本当に軽くなり気持ちよく動けます。
施術だけでなく日常生活でできる凝りや浮腫対策を教えていただけるのも嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
Showko様
お仕事が本格化してお疲れもたまっていた中、施術後に「体が軽くなり気持ちよく動ける」と感じていただけて本当に嬉しいです。
肩や背中の凝り、むくみは日々の生活の中でどうしても溜まりやすいものですが、日常で取り入れやすいセルフケアをお伝えすることで、少しでも快適にお過ごしいただけたらと思っています。
次回も、しっかりとお身体を整えられるようサポートさせていただきますね。
この度はご投稿頂きありがとうございました!
昨日はお世話になりました。
施術後すぐに効果がわかりましたが、今日の方が更にフェイスラインがスッキリしています☆明日また更に効果が出ているのかと思うと、とても楽しみです☆彡
帰り道、身体がポカポカした感じで気持ちいいなーと思いました!今日は首と肩のあたりが軽い感じです!
お話もいろいろ聞いていただき、たくさんアドバイスもしていただきありがとうございました。
先生が、とても感じの良いステキな方でした(^o^)
とも様
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
施術直後はもちろん、翌日にかけてさらにフェイスラインのスッキリ感をご実感いただけたとのこと、美容鍼の持続的な効果を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お身体のポカポカ感や首・肩の軽さなど、全身の巡りにも変化があったようで、施術の効果を感じていただけて本当に何よりです。
お話しもたくさんできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
「感じの良いステキな方」と言っていただけて光栄です…!
今後も心身ともにスッキリしていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
この度はご投稿頂きありがとうございました!
キューサッポロ(SalonQSapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー