画像通りのデザインに仕上げていただいて、本当に可愛くしていただきました
フレンチネイルに3Dアートだったのですが、
とても丁寧に施術していただき、綺麗なお花のアートがとても上手で、なのに値段は他店と比べてもリーズナブルだと思いました
接客してくれたスタッフのお二方もとても暖かく、また通いたいと思いました!!
丁寧な施術ありがとうございました!
【ミエ限定】手描ネイルのモデル募集/オフ込/ワンカラー+アート2本@¥3000
ハチワレお願いしましたが出来が良すぎて大満足の一言です。会話も楽しくさせて頂きました!ありがとうございました!
いつもその場で話しながら決めてますがいつも素敵に可愛くしてもらって嬉しいです
今回のもとても気に入ってます
スタッフの皆さんの対応も素晴らしくどのお客さんに対しても優しい笑顔で親切にされてるので見ていて心地良いです
ワンカラー or ラメグラデーション(オフケア込み)試し塗り可¥5500→¥3900
ハンドとフット同時に施術していただきました!スタッフの方も大変だったと思いますが時間内に仕上げてくださり大変助かりました。そしていつもきれいにかわいく仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!
マグネット(オフ込み)フィルイン/試し塗り可/口コミ投稿で¥6600→¥5800
希望通りの色にしていただきました!
ずっと笑顔で接客していただいて、それにすごい綺麗に仕上げていただきました!
力加減がちょっと強かったのでそれだけ気になりました
また行きたいです!
ワンホンネイル【長出10本+付け放題】持ち込みOK/おススメ¥15200→¥9800~
2度目利用です☆
今回はフットで、とても快適なチェアで心地よかったです。ネイリストさんも丁寧、且つ、スピーディに綺麗にマグネットネイルをしていただきました。
落ち着いたおしゃれなサロンなので
また訪問したいです。ありがとうございました!
【期間限定】【FOOT】大人気マグネット/色豊富【オフケア込】¥7700→¥5800
とてもきれいなネイルにして頂きました!
ありがとうございます^ ^
気になってた爪の形も治していただけて感動です!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
OPEN記念【期間限定】マグネット(オフケア込み)口コミ投稿で¥6600→¥5800
とても丁寧に施術して頂きました。
お店の雰囲気も良く、また通いたいです。
落ち着いた雰囲気でよかったです!
要望を伝えると、色味の調整をしてくださったり要望通りのデザインに仕上げてくださり、大変満足しています。本当こちらは施術レベルがとても高いと思います。
今回も楽しく会話しながらあっという間でした。
ワンカラーネイルをお願いしました。
Jr.の方とのことですが、丁寧かつてきぱきと作業されて安心感がありました。お話も盛り上がり、大変満足しています。ありがとうございます。
【6月限定】Jrコース ワンカラーorラメグラデ、オフケア込み、¥2000
急遽フットもお願いすることになったのですが、ネイルが取れてしまってダメージを受けていた爪をすごく綺麗に補修してくださり、とても嬉しかったです!
お値段もお安いのに他の高いところよりむしろ技術力が高いのでとても満足度が高く、これからも通いたいなと思えるサロンです。
ワンカラー or ラメグラデーション(オフケア込み)¥5500→¥3900
いつもこちらでお世話になっています。毎回とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも本当に綺麗で大満足です。細かい部分までこだわってくれるので、安心してお任せできます。デザインのセンスもよく、こちらのイメージをしっかり形にしてくださいます。いつ行っても居心地がよく、リラックスできる空間です。これからもよろしくお願いします!
【オフィスネイルおススメ】大人気コース&ニュアンスOK、ナチュラル ¥5800~
すごい親切に可愛くしていただけます!
ロングネイルでここまでシルエット綺麗にしていただくのははじめてです!
爪見るたびに癒されます!
店内は落ち着いていて、商材がとても綺麗に並んでいて、とっても清潔感がありました(^^)
フットネイルをしていただいたのですが、ふかふかのソファ席でゆったり座れました。
無理に話をすることもなく、リラックスして過ごせたのが嬉しかったです。
色味も「こんな感じにしたい」と写真を見せると、すぐに対応してくれました!!
技術接客ともに、とってもセンスのある方だと思います!
久々にまた行きたいと思えるお店でした。
ありがとうございました(^^)♪
【FOOT】ワンカラー・ラメグラデーション(オフケア込み)¥6500→¥4800
海な雰囲気ネイルで。
いつもニュアンスだけ伝えてお任せでネイルしてもらってます。
今回も予想以上の涼しい感じの仕上がり!
下関の時から通い始めて、出会って2年ちょっと?
センスと、伝わるところと、癒される可愛い性格も大好き!
サロンのスタッフさんたちにも優しくて、雰囲気もとてもいいです♪
他のサロンに行くと全く満足できないので、用事を作って大阪に遊びに行き、ネイルをしてもらうのが楽しみです。
とーってもオススメのサロンです。
是非是非行かれて、どんなネイルも相談してみてくださいね。
今回、ハンドとフットを同時にしてもらって、旅行の貴重な時間を有意義に使えました。
同時施工も相談できて大満足です!
お店の雰囲気も担当して下さったスタッフさんもとっても良かったです!
ネイルの色も仕上がりも前回の初回同様、とても気に入っています。
来月もまた行きたいと思ってます♪
OPEN【全員】 うるうるワンカラー【オフケア込】口コミ投稿で¥5500→¥3400
今回はかわいい絵も描いていただきました。
とても良い仕上がり大満足です!
丁寧なケア、マグネットネイルにしていただきました!とても細かな技術で、マグネットネイルでフレンチネイル!
仕上がりがとっても素敵です!
スタッフの方々もフレンドリーで、良い雰囲気です!
初めて利用させて頂きました。
店内は清潔で、ドリンクサービスもあり過ごしやすい場所でした。
オフの際は痛みや熱さが心配になるのですが、都度聞いて下さって丁寧にして頂きました。
仕上がりも非常に綺麗で大満足です。
キレイな色に仕上げていただきました。
短時間でスムーズで良かったです。
2回目でお世話になりました
どなたかの口コミでもありましたが、私も前回施術中なのに目の前でのスマホ使用やスタッフ同士で大声で中国語での会話に驚きと不快感を感じました
海外では珍しく無くよくある事かもしれませんが、スタッフさんが目の前で手を止めてスマホを操作する行為は初めての経験でとても驚きココは私は無理だなと感じましたので2回目行くのも悩みました
が、2回目行ってみて今回全く不快感無かったです
文化の違いはあるでしょうが、そう言った口コミや厳しめの意見も無視せずにきちんと向き合い改善しようとされている姿を感じ素晴らしいと思いました
コレなら次もお世話になりたいと思いました
色選びも親身になって手の空いているスタッフさんも一緒になって選んでくれて甘皮処理も丁寧でとても可愛くしてもらって嬉しかったです
RB_nail【アールビーネイル】からの返信コメント
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
初回ご来店時には、スタッフの配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、サロン全体で改善に努めてまいりましたので、今回その変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、施術や接客、色選びなどについて温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大きな励みになっております。
今後も「ここに来てよかった」と感じていただけるよう、技術・接客ともに一層の向上を目指してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっているネイルサロンです!
スタッフさんが皆さんとても感じがよくて、毎回安心してお願いできます。
デザインの相談にも丁寧にのってくれて、仕上がりも大満足です。
これからも、よろしくお願いします(^^)
接客がとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。
店内も清潔で落ち着いた空間なので、リラックスしながら過ごせます。
仕上がりが本当に綺麗で感動しました。
次回も来月もよろしくお願いします。
対応も施術も丁寧でとてもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
一つ一つの作業で細かく確認してくださって、今までのサロンの中で1番丁寧だったと思います!
甘皮処理をとても時間をかけて綺麗にしてくださったので、長さをあまり出さなくても綺麗に見えた気がします!
カラー展開も個人的に手や指がキレイに見える色が多く、オフィスネイルやとナチュラル系が好きな人におすすめです^^
ワンカラーで気泡やムラもなかったので仕上がり面も大満足です!!
今まで色んなサロンへ行きましたが、1番良かったです(*^^*)
本当に何もかもとても素晴らしかったです。
サロンは清潔感がありますし、静かに過ごしたいタイプなのにで、スマホでドラマ見てられるのも良かったです。(お店のWi-Fiを繋げられます)
施術はとても丁寧で、私の右手親指の爪はぐにゃっと曲がっていて前から気になっていたのですが(放置してた)そこに気づいてくださり、矯正しますね!と提案もしてくださり、もうびっくりでした。
もーーーとにかく爪のフォルムが完璧です。それに可愛いし、綺麗。サロン迷子でしたが、ここに通うことに決めました!自宅から近くにこんな素敵なサロンがあったなんて~嬉しいです!今後もよろしくお願いします^^*
ご新規【人気NO.1】トレンドデザイン、持ち込みOK(オフ込み)¥8800→¥7800
アールビーネイル(RB_nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー