※10件以下の口コミの平均点です。
足を少し触っただけで「便秘気味で肩、肝臓が弱ってますね」と言われ、思い当たる節しかないので驚きました。
体の悪い部分をどんどん言い当てられて、技術の高さを感じました!
痛さもちょうどよく調整してくれたので気持ちよかったです!
帰り道でトイレに行きたくなりコンビニに駆け込みました(笑)
家に帰ったらすぐに爆睡してしまいました。
これまで熊本で色々な足つぼに行きましたが、ここが一番うまいと思います!
【OPEN記念/お試し】足つぼマッサージ45分4000円→3700円
たかさん様
ご来店、ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
腸の反射区が特に痛がっていらっしゃったので、
お聞きしたところ長年便秘、との事でしたね。
たっぷり丹念にケアした結果が、帰り道で早々に現れてよかったです!
お水いっぱい飲まれてくださいね。
足つぼマニアのたかさん様に技術をおほめいただき大変うれしいです。
キン肉マンの話、またしましょうね。
またご来店お待ちしております!
久しぶりに満足でした~
色々不調がでる年代で痛かったですが痛さがやみつきになりそうです。
定期的に通いたいと思いますし不調がある方はおすすめだと思います!
【迷ったらコレ】不調の原因全て読み取り改善!足つぼ45分4000円→3700円
足が本当に軽くなったなぁと感じましたが、帰り道にふと気がついたら肩やら背中が軽い事に気がついて、また感動しました。次は足首あたりを流していただきたいです。楽しみです。
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
うっじー様、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
首、肩、背中付近もかなりバキバキでしたので、効果を感じていただけてうれしいです^^
足の軽さに感動されてるお姿を見て、こちらもうれしくなってしまいました!
45分のお試しコースであれほど実感いただけたのですから、
次は70分、90分、120分のロングコースですとさらに実感いただけると思います!
またのご来店お待ちしております!^^
初めての足ツボマッサージ。痛いけどとっても気持ちよかったです。こんなにも内臓が疲れていたなんて、驚きでした。見えない体の中と相談できる時間でした。次は夫も連れて行きます。素敵な時間をありがとうございました。
★先着15名様限定【残4】★春の健康応援おトクーポン70分4800円早い者勝ち!!
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
ひとちん様、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
足つぼに興味津々でいらっしゃったので、お気持ちにお応えできたようで何よりです♪
その後、調子の方はいかがでしょうか?
旦那様の足もぜひ、揉ませていただけたらうれしいです^^
またお待ちしております!
足ツボ好きな人には是非一度行って欲しいです。
最高なのでまたすぐ予約しました。
【OPEN記念/人気No,1】首肩こり・腰痛改善/足つぼ45分4000円→3700円
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
ひーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
施術後にすぐ次のご予約入れて下さった事、大変うれしく思います!
また次回もお待ちしておりますね^^
先日はお世話になりまして、ありがとうございました。
120分の施術をお願いしました。痛い箇所で身体の不調箇所がわかり、身体の声を聴ける時間になりました。思った以上に痛い箇所があり、もっと身体を労ってあげないとと気持ちを改める機会になりました。
刺激の感覚についてですが、私の場合は痛みに強いので力加減を弱めずに施術して頂き、しっかりツボへの刺激を感じることができました。痛みに弱い方は加減もして頂けるそうです。
施術後の変化についてですが、施術直後に足の血行が良くなった感覚があり、膝下が温かくなりました。それから、膝下の浮腫が軽減していました。様々なツボにアプローチして頂きましたので、ツボ押しで刺激された身体の箇所が今後どう変化していくのか楽しみにしています。
また、私の場合はもみ返しがありました。足裏が張った感じと鈍い痛みがありました。気になられる方は、弱めを希望されると良いかもしれません。
店内の雰囲気についてはリラックスでき、椅子の座り心地も良く、120分座っていても疲れませんでした。
【常連様人気No,1】★超VIPコース★至上のご褒美タイム120分9000円→8000円
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
☆うし君のママ☆さま、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
120分コースでしたのでこちらも気合入れて施術致しました。
血行促進とむくみの軽減等、体の変化を感じていただいて何よりです!
老廃物が一気に流れた後は、一時的に筋肉痛の様な痛みが出る事があります。
ロングコースでしたので顕著に現れてしまうかもしれません。
こちら数日で治まりますのでどうぞご安心ください。
次回ご来店の際はさらにベストの圧を入れられるよう、
調整しつつ施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いします。
水をたくさん飲んで、ゆっくり休まれてくださいね。
またぜひお越しください!
力加減も良く満足です!
痛いとこは痛かったですけど笑
様子見ながら力加減を調整してもらえた感じです。
★先着15名様限定★春の健康応援おトクーポン70分4800円早い者勝ち!!
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
ユーゴ様、夜勤明けにご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
肝臓、心臓、頚椎、肩、腰椎、胸椎、肺に強い反応が見られました。
痛いはずの施術中にいびきをかいて爆睡されてたので、かなりお疲れのようにお見受け致しました。
お水をいっぱい飲んで、頑張りすぎず休まれてくださいね。
またご来店お待ちしております!
以前より定期的に通っています。
足つぼまーさんの丁寧な施術に、とても気持ちのいい時間を過ごせます。身体の不調箇所が足裏の感じ方に現れるという驚きの経験。施術を受けることが自分の身体のバロメーターにもなっています。不調部分を重点的に施術してくれたり強さを調整してくれたりと、こちらの希望を聞いてもらえます。
これからも伺いたいです^ ^
ぽん様
初めてのご来店ありがとうございました^^
口コミ投稿、大変うれしく思います。
気持ちいい時間、と評していただいて大変うれしいです。
今回はとくに仙骨尾骨や背中腰がお疲れのようでしたので、
重点的に施術させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
また次回もリクエストを何なりとお聞かせ願えればと思います。
またのお越しをお待ちしております^^
とても丁寧に施術していただきました。疲れている部分は痛かったですが、終わった後は浮腫がなくなり血流が良くなって足の色が健康的になりました。足の裏だけでなく、甲の部分やふくらはぎもマッサージしていただき、とてもスッキリしました。とても話しやすい方で会話も楽しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
あきちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます^^
体の変化を実感いただいて大変うれしく思います。
今回特に肝臓がお疲れのようでしたので、
念入りにたっぷり施術させていただきました。
その後調子はいかがでしょうか?
足つぼは美肌、むくみ改善等美容に絶大な効果を期待できます。
またのご来店、お待ちしております^^
足つぼまーさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー