足ツボ好きにはたまらない、本格的な専門サロンです!
やっと熊本にも、ここまでしっかりツボを押さえてくれるお店ができた!と感激しました(*´-`)
痛みのある箇所も「ここは◯◯に関係していますよ」と丁寧に説明してくださるので納得感がありますし、自分の体と向き合うきっかけにもなります。
優しい雰囲気の男性セラピストさんで、女性一人でも安心して通えると思います。リピ確定です♪
5月限定★連休疲れを解消!応援おトクーポン70分7000円→5300円★数量限定!
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
ムシパン製作所ドレンチェリー担当様、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
熊本希少な本格足つぼ専門サロンと自負しておりますが、
ムシパン製作所ドレンチェリー担当様にリピ確定と言っていただいて
とてもうれしいです、ありがとうございます!!^^
痛い所だらけでしたね(;^_^ その後調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目ですしご自愛くださいませ。
ムシパン製作所ドレンチェリー担当様の、またのお越しをお待ちしております^^
身体の怠さがあったので足つぼを検索し、こちらのサロンで初めて施術していただきました。
台湾で受けるような痛いツボ押しで70分は長いと思いましたが、的確なツボ押しと楽しいお話であっという間に終わってしまいました。
手も大きい施術者なので、ホールド感もありお勧めです。
また、帰省したら伺いますね。ありがとうございした。
数量限定!梅雨に負けるな♪応援おトクーポン70分7000円→5300円★
3回目です。前回の状態も覚えておいてくださり流れがよくなった箇所も教えてもらいました。
片方施術後の左右の違いがはっきりわかります。
次回はふくらはぎコースお願いしてみようかと思ってます。
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
rimoco様、いつもご来店ありがとうございます!
毎回しっかりと不調を見極めピンポイントで刺激出来るよう、
全力でがんばっております!!
違いをしっかりと体感いただいてとてもうれしいです^^
ふくらはぎもがっつりと施術致します。
次回のご予約、本当にありがとうございます!!
rimoco様も運動、無理なく少しづつ頑張られてくださいね^^
最近疲れていたのとポイントがあったので、近くにリラクゼーション出来るお店を探してた所、評価もよくいい感じのお店みたいでしたので予約してみました。
スタッフさんも男性で写真拝見した所、しっかりされた感じで施術に期待して来店しました。予想以上に痛かったですが、期待以上にツボを押されていて、的確に悪い所を直して頂けたので凄くよかったです。
体が疲れてきたらまた是非お願いしたいと思いました。
【初回限定迷ったらコレ】★専門店の本格足つぼ★お試し!!50分5000円→4500円
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
ナイト様、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
鼻、喉、気管など呼吸系がかなり反応出ていましたね。
目、耳、胃、肝臓もお疲れのようでした。
お水を飲んでしっかり休まれてくださいね!
ぜひまたお時間ある時にケアにお越しくださいませ^^
昨日はありがとうございました
大変満足してます
また、伺いますのでよろしくお願いします
数量限定!5月の連休疲れを解消!応援おトクーポン70分7000円→5300円★
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
まーーー様、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
目、首、耳、鼻に反応が強く出ていましたが、
今回の施術でかなり流れたと思います!
船での長旅はなかなかハードだと思いますのでご自愛くださいませ。
またのご来店、お待ちしております^^
先日はお世話になりました。本格的な足ツボは初めてで悶絶しましたが、終わってからはスッキリしました!
【初回限定/人気No,1】首肩こり・腰痛改善/足つぼ50分5000円→4500円
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
マツシン様、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
胃を中心にかなり痛いところだらけでしたね(;^_^A
ゆっくり休まれてくださいませ♪
お水いっぱい飲まれてくださいね!
奥様も近々お越しいただけるとの事で、ご夫婦でのご来店大変うれしく思います。
またお待ちしております^^
2回目おじゃましました。
少し先で予約とっていたのですが、どうしても足が耐えられなくなり。2週間ぶり、変わらず痛いのですがやっぱりスッキリです。アドバイスいただいたように毎日少しカラダを動かします。
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
rimoco様、いつもご来店ありがとうございます♪
先の予約を我慢出来ずにいらっしゃったと聞いて、とてもうれしかったです^^
毎日少し歩くだけでも全然違うと思うので、少しづつから始めていきましょうね!
水分補給も忘れずにですよ♪
先のご予約もありがとうございます♪
足つぼで軽くなった足で歩くのは格別だと思います。
また元気でお会いしましょう!!
初めて足つぼマッサージを体験しましたが、不調なところは少し触っただけでもこんなに痛いんだ、と驚きでした。施術後、足が凄く軽くなり気になっていた怠さも解消されていて衝撃でした!是非次もお願いしたいです。
【OPEN記念/人気No,1】首肩こり・腰痛改善/足つぼ45分4000円→3700円
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
奈ぴ様、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
耳、心臓、肝臓、胃が特に強く反応出ていました。
体の軽さを実感いただいてうれしいです!
ラーメンのスープなどちょっと残すだけでも全然違うと思うので、
減塩も心がけてみるといいかと思います。
僕も減塩頑張っているところです^^
お水をいっぱい飲んで体をいたわってあげてくださいね!
またお待ちしております♪
Threadでたまたま見つけたお店。マッサージ系が大好きで、色んな所に行っている私も大満足です。アパートの一室とのことでドキドキしてましたが、その懸念はすぐ吹っ飛びました(笑)また、駆け込みます
【迷ったらコレ】不調の原因全て読み取り改善!足つぼ45分4000円→3700円
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
toko様、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
いろんなお店に行かれてるtoko様に満足いただいて大変うれしいです!
初めてのサロン、ドキドキされるお気持ちよくわかります!
施術以外はゆるゆるな当サロン、楽しんでいただけましたか?^^
連日のビールとレモンサワーでかなり肝臓がお疲れのようでしたので、
たっぷりお水を飲んで肝臓をいたわってあげてくださいね!
またいつでも駆け込んでくださいね。お待ちしております♪
初めての本格足ツボでしたが、大満足でした!!
ツボを説明してくださり、体の悪いところが分かりました。
また行きたいと思います。
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
さとみ様、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
はじめてのお試し足つぼ、いかがだったでしょうか?
埋もれてた反射区がどんどん出てきていましたね!
かなり体が軽くなられたと思います。
アイスの話をしてたら食べたくなってしまって、後ほど例のまんまるアイスを買いに行ってしまいました笑
またいつでもいらしてくださいね^^お待ちしております!
熊本でも隠れ家的マニアックな足つぼ屋さん。
個人的には1番好きなお店です。
スタッフさんも気さくな方で、おもしろいキャラです。笑。足裏を触っただけでいつも不調箇所を言い当てられます。
不眠気味ですが、施術を受けた日はいつもぐっすり眠れます。足の浮腫もとれ、施術前と比べて足も小さくなるほどです。
自分でできる足つぼポイントも教えてもらえたりと、楽しいひとときでした^ ^
【OPEN記念/人気No,1】肩こり・腰痛ケア!足つぼ60分5000円→4500円
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
ぽん様、いつも遠路はるばるご来店ありがとうございます!
不眠気味でかなり頭も体もお疲れのようですので、
お水をたっぷり飲んで休めるときにはゆっくり休んでくださいね。
こちらもぽん様のお人柄にいつも癒されております。
差し入れのお菓子もありがとうございます!
合間のブラックサンダー、かりんとうは格別でした^^
またお疲れの際はいつでもお越しください!お待ちしております♪
カラダの不調は多々ありどこが反応するのだろう?と思っていたらとにかく全部痛い、痛くないところがない状態でした。足つぼは熊本でも2ヶ所ほど行きましたが、施術の爽快感はすごいです!別物です!
施術中からノドが渇き、帰宅してからも普段嫌々飲んでいる水2リットルも無理なく飲めました。お昼1時間、夜4時間ほどの睡眠時間だったのですがそれぞれ深く眠っていたようで久々に寝たーという感覚でした。定期的に通って代謝アップできればと期待してます。
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
rimoco様、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
爽快と言っていただいてとてもうれしいです!
お水が飲みたくなったのは足つぼで体が元気になった証拠です!
いろんな部分が正常に動き出して必要な水分を体が欲してる証拠なので、
これからもいっぱいお水を飲んでくださいね!
次のご予約もありがとうございます、またお会いしましょう^^
はじめて足つぼ施術して頂きました。説明も丁寧で、私の体の悲鳴を1つ1つほぐし、施術後は随分体も軽くなり、また是非きたいと思いました!ありがとうございました。
足つぼ、是非おすすめです!
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
美幸様、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
70分ガッツリやらせていただきました!
こちらもたっぷりお話できてとても楽しかったです!
全体的に反応が強くむくみもありましたが、今回の施術でかなり流れたと思います!
ぜひまたお時間ある時にお越しください!
またのご来店、お待ちしております^^
かなり体疲れてましたが、マッサージ後は体が軽くなりました!ちょうどいい揉み具合と特に痛みがあったところが本当に不調だなと分かりやすかったです。また次回も行きたいと思ってます!
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
U.K様、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
不調な部分を探し出すお手伝いが出来て本当によかったです!
肩、背中、腰がかなりバキバキでしたので重点的に施術しました♪
その後、調子はいかがでしょうか?
お水いっぱい飲んでお風呂に肩までつかってゆっくり休まれてくださいね。
またのご来店、お待ちしております^^!
久しぶりに満足でした~
色々不調がでる年代で痛かったですが痛さがやみつきになりそうです。
定期的に通いたいと思いますし不調がある方はおすすめだと思います!
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
セジョリ様、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
脳系の反射区の反応がすごかったですね。
クレーム処理のお仕事のストレスでかなりお疲れかと思います。
休めるときはしっかり休まれて、心に休憩を与えてあげて下さいね!
足の軽さを実感していただいてこちらもとてもうれしいです!
またのご来店、お待ちしております^^
足が本当に軽くなったなぁと感じましたが、帰り道にふと気がついたら肩やら背中が軽い事に気がついて、また感動しました。次は足首あたりを流していただきたいです。楽しみです。
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
うっじー様、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
首、肩、背中付近もかなりバキバキでしたので、効果を感じていただけてうれしいです^^
足の軽さに感動されてるお姿を見て、こちらもうれしくなってしまいました!
45分のお試しコースであれほど実感いただけたのですから、
次は70分、90分、120分のロングコースですとさらに実感いただけると思います!
またのご来店お待ちしております!^^
初めての足ツボマッサージ。痛いけどとっても気持ちよかったです。こんなにも内臓が疲れていたなんて、驚きでした。見えない体の中と相談できる時間でした。次は夫も連れて行きます。素敵な時間をありがとうございました。
★先着15名様限定【残4】★春の健康応援おトクーポン70分4800円早い者勝ち!!
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
ひとちん様、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
足つぼに興味津々でいらっしゃったので、お気持ちにお応えできたようで何よりです♪
その後、調子の方はいかがでしょうか?
お水をふだんからいっぱい飲んでくださいね!
旦那様の足もぜひ、揉ませていただけたらうれしいです^^
またお待ちしております!
初足つぼ!
まずお店の外観と中身のギャップ萌え(笑)
足湯、マッサージクリーム(オイル?)のほのかな香りも良く、施術前から期待膨らみまくり!
最初なので、全身の不調をみていただきました。
思い当たるところあり、えっ、そこがそんなに?!と思うところあり。
次回は集中的な施術をお願いしたいと思いますし、そこは期待通りにしてくださる、まーさんだと確信しています!!!
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
ようこっち様、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
はじめての足つぼ、いかがだったでしょうか^^
かなり痛がってらっしゃいましたがその後調子はいかがでしょうか?
思い当たるところだらけ!とおっしゃられていましたので、
また次回、その箇所を集中的に施術するとさらに元気になられると思います♪
ご期待に応えられるようがんばります!
またのお越しをお待ちしております!
歳のせいか疲れが溜まっているせいか、どれだけ寝ても目覚めのスッキリ感が無く、足周りの不快感がここ最近続いていました。人生初の足つぼマッサージでしたが、足回りはスッキリ、肩こりにも効果を感じており、全身が軽くなりました。その日の夜はぐっすり寝る事ができ、心地よい朝を迎える事が出来ました。足つぼの効果を全身に感じており、その奥深さを実体験しました。これは体感しないと分からないなと思いました。
また、担当スタッフさんの温和な人柄と居心地も良かったので、ついつい喋りすぎてしまい、施術中ご迷惑かなと思いながらも、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
継続的にお願いしたいと思っています、また行ける日を楽しみにしています。
よろしくお願いします(^^)
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
トモカズ様、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
かなり痛がっておいででしたね。全体的にかなりお疲れのようでした!
小脳、神経系、鼻に特に強い反応がありました。
普段、かなり眠りが浅いのではないでしょうか?
相当日ごろ頑張っていらっしゃるのかと思います。
お水をいっぱい飲んで、ゆっくり休まれてくださいね。
こちらも時間を忘れるほど、楽しい時間でした^^
もっと元気でいてほしいですし、お時間ある時にまたぜひいらしてください!
またのお越しをお待ちしております^^
足ツボ好きな人には是非一度行って欲しいです。
最高なのでまたすぐ予約しました。
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
ひーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
施術後にすぐ次のご予約入れて下さった事、大変うれしく思います!
また次回もお待ちしておりますね^^
先日はお世話になりまして、ありがとうございました。
120分の施術をお願いしました。痛い箇所で身体の不調箇所がわかり、身体の声を聴ける時間になりました。思った以上に痛い箇所があり、もっと身体を労ってあげないとと気持ちを改める機会になりました。
刺激の感覚についてですが、私の場合は痛みに強いので力加減を弱めずに施術して頂き、しっかりツボへの刺激を感じることができました。痛みに弱い方は加減もして頂けるそうです。
施術後の変化についてですが、施術直後に足の血行が良くなった感覚があり、膝下が温かくなりました。それから、膝下の浮腫が軽減していました。様々なツボにアプローチして頂きましたので、ツボ押しで刺激された身体の箇所が今後どう変化していくのか楽しみにしています。
また、私の場合はもみ返しがありました。足裏が張った感じと鈍い痛みがありました。気になられる方は、弱めを希望されると良いかもしれません。
店内の雰囲気についてはリラックスでき、椅子の座り心地も良く、120分座っていても疲れませんでした。
【常連様人気No,1】★超VIPコース★至上のご褒美タイム120分9000円→8000円
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
☆うし君のママ☆さま、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
120分コースでしたのでこちらも気合入れて施術致しました。
血行促進とむくみの軽減等、体の変化を感じていただいて何よりです!
老廃物が一気に流れた後は、一時的に筋肉痛の様な痛みが出る事があります。
ロングコースでしたので顕著に現れてしまうかもしれません。
こちら数日で治まりますのでどうぞご安心ください。
次回ご来店の際はさらにベストの圧を入れられるよう、
調整しつつ施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いします。
水をたくさん飲んで、ゆっくり休まれてくださいね。
またぜひお越しください!
力加減も良く満足です!
痛いとこは痛かったですけど笑
様子見ながら力加減を調整してもらえた感じです。
★先着15名様限定★春の健康応援おトクーポン70分4800円早い者勝ち!!
【足つぼマッサージ専門店】足つぼまーさんからの返信コメント
ユーゴ様、夜勤明けにご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
肝臓、心臓、頚椎、肩、腰椎、胸椎、肺に強い反応が見られました。
痛いはずの施術中にいびきをかいて爆睡されてたので、かなりお疲れのようにお見受け致しました。
お水をいっぱい飲んで、頑張りすぎず休まれてくださいね。
またご来店お待ちしております!
足を少し触っただけで「便秘気味で肩、肝臓が弱ってますね」と言われ、思い当たる節しかないので驚きました。
体の悪い部分をどんどん言い当てられて、技術の高さを感じました!
痛さもちょうどよく調整してくれたので気持ちよかったです!
帰り道でトイレに行きたくなりコンビニに駆け込みました(笑)
家に帰ったらすぐに爆睡してしまいました。
これまで熊本で色々な足つぼに行きましたが、ここが一番うまいと思います!
【OPEN記念/お試し】足つぼマッサージ45分4000円→3700円
たかさん様
ご来店、ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
腸の反射区が特に痛がっていらっしゃったので、
お聞きしたところ長年便秘、との事でしたね。
たっぷり丹念にケアした結果が、帰り道で早々に現れてよかったです!
お水いっぱい飲まれてくださいね。
足つぼマニアのたかさん様に技術をおほめいただき大変うれしいです。
キン肉マンの話、またしましょうね。
またご来店お待ちしております!
以前より定期的に通っています。
足つぼまーさんの丁寧な施術に、とても気持ちのいい時間を過ごせます。身体の不調箇所が足裏の感じ方に現れるという驚きの経験。施術を受けることが自分の身体のバロメーターにもなっています。不調部分を重点的に施術してくれたり強さを調整してくれたりと、こちらの希望を聞いてもらえます。
これからも伺いたいです^ ^
ぽん様
初めてのご来店ありがとうございました^^
口コミ投稿、大変うれしく思います。
気持ちいい時間、と評していただいて大変うれしいです。
今回はとくに仙骨尾骨や背中腰がお疲れのようでしたので、
重点的に施術させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
また次回もリクエストを何なりとお聞かせ願えればと思います。
またのお越しをお待ちしております^^
とても丁寧に施術していただきました。疲れている部分は痛かったですが、終わった後は浮腫がなくなり血流が良くなって足の色が健康的になりました。足の裏だけでなく、甲の部分やふくらはぎもマッサージしていただき、とてもスッキリしました。とても話しやすい方で会話も楽しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
あきちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます^^
体の変化を実感いただいて大変うれしく思います。
今回特に肝臓がお疲れのようでしたので、
念入りにたっぷり施術させていただきました。
その後調子はいかがでしょうか?
足つぼは美肌、むくみ改善等美容に絶大な効果を期待できます。
足つぼまーさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー