3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ヘッドミント 巣鴨店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 巣鴨店

ドライヘッドスパセンモンテンヘッドミントスガモテン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区巣鴨1-11-4 スカイタワーアネックス5F
  • 巣鴨駅徒歩1分【ヘッドスパ・小顔・アロマリンパ・揉みほぐし・肩こり/首こり・腰痛

ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 16:27:25.0

今回で6回目の利用になりますが、毎回本当に「来てよかった」と心から思える癒しの時間を過ごせています。施術が始まると、頭皮だけでなく心の疲れまでじんわりとほぐれていくようで、気がつけば深いリラックス状態に。途中から記憶がなくなるくらい、安心して身を委ねられます。

特に今回は肩~首まわりのこりがひどかったのですが、丁寧にアプローチしてもらい、終わったあとは頭も体もすっきり軽くなっていました。髪の仕上がりもつやつやで、鏡を見るのが嬉しくなります。

スタッフの方の接客も、落ち着いた雰囲気とさりげない心配りが心地よくて、「また来たい」と思わせてくれる理由のひとつです。ここはただの美容ケアというより、“ご褒美時間”です。

忙しい毎日にちょっと一息入れたい方、本気でリラックスしたい方に本当におすすめします。次回も絶対来ます!

【当店人気No.1】ドライヘッドスパ70分¥5980→¥4980【睡眠改善・眼精疲労】

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 巣鴨店からの返信コメント

ちか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして今回も心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同、感激しております。

お疲れがたまっていらした肩や首まわりも、施術後に軽く感じていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
    施術中に深いリラックス状態へと入っていただけたことは、何よりの励みになります。

また、仕上がりや接客にまで細やかにお言葉をいただき、「ご褒美時間」と感じていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。今後も丁寧な施術と心のこもったおもてなしを大切にしてまいります。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

佐藤

• ruriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:12:44.0

力加減も丁度良く気持ち良くてあっという間に時間が過ぎてました。次はもう少し長いコースにしたいです。ありがとうございました。

【11月12日限定★ゲリラクーポン】ドライヘッドスパ 50分3500円

• やんぼぼさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 21:48:40.0

ヘッドスパを始めて経験しました。
    お店の雰囲気はリラックスできる環境でした。
    接客はとても丁寧で好感を持ちました。
    リラックスには、とても興味あると思いますが、
    金額設定が効果に対してやや高い印象を持ちました。
    頑張った日のごほうびには、良いと思います。

【人気No.1★睡眠改善・眼精疲労】ドライヘッドスパ70分¥5980→

やんぼぼ様

ヘッドスパの施術やお店の雰囲気、接客についてご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。

リラックス効果に対して料金がやや高いと感じられた点については、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

もし、よりコストパフォーマンスの良いプランやおすすめのメニューについてご興味があれば、お気軽にお尋ねください。お客様にとって最適なリラクゼーション体験をご提案できるよう努めてまいります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ぺがさすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 22:16:13.0

とても気持ち良かったです。ありがとう。

【平日16時まで 数量限定】ドライヘッドスパ70分¥4,500

ぺがさす様
    口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!またお疲れのときはぜひ癒されにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ケイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 21:31:22.0

仕事の疲れで頭が重く感じていたので利用しました。
    圧がとても心地よく、途中で深く眠ってしまいました。
    終わったあとは視界が明るくなったようで、肩まで軽くなった感覚です。
    丁寧な接客にも癒されました。
    施術が終わった後には、自分の身体に併せた定期メンテナンスについても親身に教えて下さり、とてもありがたかったです。

定期的に通いたいと思います

ケイ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お疲れがすっきりされたようで安心いたしました。
    これからもお一人おひとりに合わせたケアで、癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぱんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 15:53:49.0

ヘッドスパは初めてでしたが、
    とても良かったです。
    施術後はスッキリして、とても身体が軽く楽になりました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ぱんちゃん様

ヘッドスパを初めてお試しいただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。施術後のスッキリとしたお身体の軽さを感じていただけたことも、何よりの励みです。
    身体中お疲れが溜まっていましたのでしっかりめに施術させていただきました。

今後もぱんちゃん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

どうぞお気軽にお越しくださいませ。

井上

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 22:39:32.0

これまで受けたヘッドスパの中で一番痛かったです。女性の、やや年配の方でした。ヘッドスパは毎回寝てしまうので、初めて終始起きていられました。最初に力加減の確認があり、いつも痛気持ちいいくらいなのでこちらのお店でも少し強めくらいの指圧でやっていただきましたが、力が強くて痛いのではなく、頭皮を押す時に引きずるようにして指を動かすので髪や皮膚が引っ張られて痛かったです。また、リラックスできるようになのか一つ一つゆっくりとした動きでやるのでそういうものかと思ってましたが、タオルをかけ直すのも髪を上げるのもゆっくりゆっくりと動作なさっていて、それは関係ないのではと感じました。ペアでやっていただいた方は男性のスタッフさんで、ほぼ寝ていたので、スタッフさんによる手技の差が大きくあるのかなと思います。価格はかなりお安くやっていただけて雰囲気もよかったので、次は違う方に当たりたいです。

【ペア割引】 ドライヘッドスパ50分(2名様分)¥10,960→¥7,480

ご丁寧に詳細なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパの施術中に痛みを感じられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また、スタッフによる施術の差についても貴重なご意見をありがとうございます。お客様にとって快適な時間を提供できるよう、技術や接客の向上に努めてまいります。

次回ご来店の際には、痛みの程度や力加減について事前に詳しくご相談いただくことも可能です。
    お客様のご希望に沿った施術を心掛けてまいりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

井上

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 19:20:57.0

大変丁寧なご対応をしていただけました。頭から首、肩、腕と1時間があっという間に感じる位心地よかったです。夜もぐっすり眠れました。普段から頭痛があるのですが、訪問後は頭痛もなく過ごせています。また行きたいと思いました!!

ひまわり様

先日は御来店ありがとうございました。
    担当した綛野です。

お客様にご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。
    1時間の施術で心地よさを感じていただき、夜もぐっすりお休みになれたとのこと、何よりです。
    頭痛も改善されたとのことで、日常生活がより快適になったことをお聞きし、私も安心いたしました。
    今後もお客様の健康とリラクゼーションのお手伝いができるよう努めてまいりますので、
    またのご来訪を心よりお待ちしております。

綛野

• モモさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-23 00:32:09.0

力加減がちょうど良く丁寧に施術していただきました。
    施術後に色々とアドバイスもいただきました、ありがとうございました。

【口コミ投稿していただける方限定】炭酸スプレー付きドライヘッドスパ 70分

こちらこそ、ご丁寧に口コミいただきありがとうございます。
    担当したココです◎

施術がお気に召していただけて何よりです。アドバイスもお役に立てて嬉しいです。今後も何かご質問やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

ココ

• R.nycさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 10:11:56.0

当日予約して施術していただきありがとうございました!
    相変わらず凝ってて疲れが溜まっていたので、今回は少し強めでやっていただきましたが、すごく心地よかったです。帰り道あくびが止まりませんでした。

R.nyc様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    前回よりも強めの施術をご希望でしたので、揉み返しなどお身体の状態はいかがでしたでしょうか?
    その後もお疲れが少しでも和らいでおりましたら幸いです。
    またお身体の調子を見ながら、しっかりケアさせていただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

井上

• モグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 11:58:19.0

ドライヘッドスパは初めてで少し不安がありましたが、担当の方が強さなどをこまめに聞いてくださって、こちらも「もう少し弱めに」など、お願いしやすい雰囲気でした。
    全体の施術の流れも私はとても良かったと感じました。
    短めのコースではありましたが、大変満足しております。またよろしくお願いいたします!

【お試しにおすすめ★】ドライヘッドスパ50分 ¥4980→¥3,980

御来店誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパに対して不安を感じられた中、担当スタッフがお客様のご要望に丁寧に対応できたことを嬉しく思います。施術の流れや雰囲気についてもご満足いただけたとのことで、何よりです。

短時間のコースでもご満足いただけたこと、大変光栄です。今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

• とんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 11:27:49.0

当日に予約できてよかったです。希望の箇所を重点的にやっていただきだいぶ楽になりました。雰囲気、施術も良くてリラックスできました。

とんたん様

当日のご予約誠にありがとうございます。
    ご希望の箇所を重点的に施術させていただき、お役に立てて何よりです。
    雰囲気や施術についてもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてご利用いただけるよう努めてまいりますので、

井上

• R.nycさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 22:29:11.0

すごく凝っていたので、強さもちょうど良かったです。押してもらいながら、かなり凝ってるなぁと実感していたらあっという間に1時間経ってしまいました。また近々予約したいと思います。ありがとうございました!

御来店ありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    大分凝りがひどいようでしたので、重点的に施術させていただきました。
    凝りがほぐれ、ちょうど良い強さでリラックスできたとのこと、何よりです。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。
    どうぞお気軽にお越しくださいませ。

井上

• ひなたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 18:12:15.0

本日は母を誘って2度目の施術を受けました!
    希望通りの力強い施術で凝り固まった頭と肩を丁寧にほぐして下さり身体がとても軽く、リフレッシュ出来ました。
    またお願いしたいと思います!

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ70分¥4,500

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お母さまと一緒の貴重なお時間を当店でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。

2度目の施術をお受けになり、満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。力加減や丁寧な施術がお身体の軽さやリフレッシュに繋がったとのことで、私たちも励みになります。今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

吉村

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 22:59:53.0

首、肩こりが酷く眼精疲労もあり初めて利用しました。
    凄く丁寧にアプローチしていただき、身体が楽になりました。
    雰囲気もよく次も利用したいと思いました

けい様

お身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです!
    これからも首肩や眼精疲労が少しでも和らぐように丁寧にケアさせていただきますね。
    お疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:38:33.0

人生で初めてヘッドスパだったのですが、目元や肩周りがすごく軽くなったと感じました!
    時間に少し遅れてしまったのですが、快く対応して頂き心置きなく施術を受けることができました。
    次回の予約が楽しみです!

この度は、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いたココです。
    初めてのヘッドスパということもあり、初回は緊張もあられたかと思いますが
    次回は、更に安らげるお時間になるよう
    お疲れに丁寧にアプローチさせて頂きますので
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

当店は、昼間夜も敏腕手技のスタッフが
    たくさん在籍しております。
    引き続きヘッドミント巣鴨店を
    よろしくお願い致します♪

ココ

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-30 17:45:48.0

いつもお世話になってます!
    小顔の施術をやって頂くとスッキリ感が凄いです!
    左右のバランスを見てやって頂けるのも嬉しいです。
    頭の施術は毎回寝落ちしてしまいほぼ覚えてないですが、頭が軽くなります。
    また宜しくお願い致します。

【エステサロンオーナー直伝】小顔矯正コルギ+ドライヘッドスパ70分¥12960→

ゆー様
    ご来店いただきありがとうございます。
    スッキリ感や左右のバランスを実感していただけてとても嬉しいです!
    頭の施術もリラックスしていただけたようで安心しました◎
    またお疲れの際はぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• テンマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 21:27:33.0

頭部や目の周り、首の周辺など、しっかり指で捉えて欲しいツボからずれることが多く、施術中に「そこじゃない!」と何度も感じ、かえって疲れた。(いちいち指摘すれば良かったかな)
    ふかふかのリクライニングシートに50分ほど体位を変えずに座っているのも腰痛持ちには負担がかかり辛い。
    総じて私には合わなかったなぁ…と残念な気持ち。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に添えずかえってお疲れにさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。
    施術中に負担を感じられた点や、ツボの位置についてのご指摘は真摯に受け止め、今後の改善にいかして参ります。
    体勢や圧加減なども遠慮なくお伝え頂ければ、できる限り御要望に沿えるよう努めて参りますので、もしまた機会をいただけましたらぜひご相談ください。

改めまして、この度はありがとうございました。

ヘッドミント巣鴨店

• NAMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 19:48:29.0

オプションで足裏のマッサージを付けて約1時間の施術に癒されました。力加減も確認して頂き首肩背中ヘッドマッサージしっかり丁寧にして頂き大満足でした。

口コミいただき誠にありがとうございます。

足裏のマッサージをお楽しみいただき、また施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様のご要望に合わせて力加減も調整させていただき、首・肩・背中・ヘッドマッサージも丁寧に行うことを心掛けております。
    今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

井上

• バームクーヘンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-23 14:57:40.0

肩が軽くなりました。頭と首も希望に合わせて、力加減を調節していただけたのがよかったです。

バームクーヘン様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    私の初めての口コミです。高評価をいただき、何よりのはげみになりました。
    今後も満足いただけるよう技術を磨いていきます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 21:54:37.0

とても丁寧に施術していただき、終わったあとは頭も気分もすっきりしました。次は他のメニューもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

わかちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    担当した井上です。

頭も気分もすっきりされたとのことで、大変嬉しく思います。
    その他のメニューについても、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

井上

• ケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 17:51:55.0

何回か利用させていただいてます。

今回は初めてコルギのメニューをお願いしました。

初めてのコルギで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。

痛気持ちい施術はクセになりそうです。
    1回で効果を実感出来たのでビックリしました!

都度払いで、回数券等の勧誘もないので安心です。

ドライヘットスパマッサージは安定感のある技術でとっても気持ちが良く毎度寝落ちさせられます。
    セットのメニューがあるのは有難かったです。

ケイ 様

いつもご利用誠にありがとうございます!担当させていただきました白須です。
    ご指名も大変嬉しく思っております!!
    嬉しいお声もありがとうございます。
    今回は小顔矯正コルギとヘッドマッサージのコースをご利用いただきありがとうございました。
    力加減はお一人お一人にあわせたちょうど良い加減を心がけておりますので、気持ち良かったとの事でとても安心致しました。

ご来店された時と施術後のフェイスラインの変化が大きくて私も驚きました!
    効果を実感していただいて大変嬉しいです。

ケイ様にまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 07:22:28.0

ヘッドスパだけじゃなく、首肩の凝りも癒してくれて良かった。空間が落ち着いていて、うとうとしました。強さが初めにこのくらいでいいですかと聞いてくれたので、強さの加減が選べるのも良かった。
    また行こうと思います。

さくら様
    担当した清水です。
    ヘッドスパだけでなく、首や肩の凝りも癒せて良かったとのことで、私も嬉しく思います。
    空間の落ち着きやリラックスできる雰囲気もご満足いただけて何よりです。
    お客様のご希望に合わせて強さを調整できる点も、快適にお過ごしいただくための大切なポイントだと思っておりますので、継続していきます。ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください

清水

• てりんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 23:27:47.0

強くしてと伝えたはずなのに弱い
    頭しっかり揉んで欲しかったのに前座が長すぎる
    よくわからないツボの長押し意味ないから
    雰囲気は良かった

ご指摘ありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。お客様のご要望により一層お応えできるよう、改善に努めてまいります。
    頭の揉み方やツボ押しについても、より的確に対応できるよう心掛けます。
    雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

御来店ありがとうございました。

ヘッドミント巣鴨店

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 15:22:14.0

良かったです。施術後はスッキリした感じがした。
    ただ、施術中に喉が渇いたので、途中で飲むタイミングが欲しい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしたとのことで安心しました。
    是非定期的にメンテナンスしていただけると幸いです。

施術中の喉の渇きについてご指摘いただき、ありがとうございます。
    次回の施術時には、適切なタイミングでお水をお飲みいただけるように調整いたします。
    お客様の快適さを最優先に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

何か他にもご要望やご質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

井上

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 12:54:38.0

今日で3回目です。1、2回目と違う方の施術でしたが、今回も満足です。スッキリしました。今日も暑かったので、頭も汗だくだったので、ヘッドマッサージは申し訳ない気持ちになりましたが、、店内は涼しくリラックスできました。

みゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回もスッキリしていただけたようで安心しました!
    暑い日のご来店、大歓迎ですのでお気になさらずに^^
    涼しい店内でリラックスしていただけて良かったです。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください◎

みゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 16:25:00.0

ドライヘッドスパは初めてでした。オプションで足裏・ふくらはぎのマッサージをつけました。妊娠中なので足裏のマッサージに少々不安があることを伝えると理解を示してくださり、柔軟に対応いただきました。また、施術中に少しうたた寝したため後半少し汗をかいていたのですが、すぐに「暑いですか?」と気づいて室温を調整してくださる気配りも嬉しかったです。力の強さも最初に確認してもらえるので安心して施術を受けられます。ちょうど良いリクライニングでお腹の苦しさもなく、とてもリラックスできました!またぜひ伺います!

【人気No.2★コスパ最強】ドライヘッドスパ90分 オプション一つ無料◎

さやか 様

先日は初めてのヘッドスパで当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました白須です。

大変励みになるお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご懐妊中でふくらはぎが攣りやすいとの事でしたので、オプションはふくらはぎのマッサージのみで対応させて頂きましたが、リラックスしていただけたようで私もとても安心しました。

これからも、最後までリラックスして頂けるようにお好みの力加減や温度など、細かい所まで手が届く接客をスタッフ一同心掛けて参ります。
    疲れた時はぜひまたいらしてくださいね。

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 黒夢さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-04 18:28:42.0

前回と同じく強めでお願いしました。程よい圧で頭だけでなく、腕や首も強めでやってもらったのでスッキリしました。デコルテが結構な痛みがありましたが、こちらもスッキリしました。

黒夢 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身お疲れの様でしたのでご希望の強めで施術させて頂きましたが、スッキリしたとの事で安心致しました。
    また疲れを取りにいらしていただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:44:47.0

初めてのドライヘッドスパで緊張していたのでですが、想像以上の心地よさに感動しました。

頭から首も肩も丁寧に施術して頂き、頭が軽くなりました。
    よく施術中に寝てしまうと聞くと、疑っていたのですが
    なんどかうとうとと、してしまいました。

今日は暑かったので、顔拭きや空調を気にして頂いたりして
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、アロマの匂いもあり
    凄く良い時間を過ごせました。

お忙しい中、ご来店&口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
    担当した大西です。

初めてのドライヘッドスパで緊張されていた中、想像以上の心地よさを感じていただけて、大変嬉しく思います。

施術中にリラックスしてお休みになられたとのこと、私たちもお客様にリラックスしていただくことを大切にしているため、とても喜ばしいです。頭や首、肩のケアを通じて、少しでもお疲れを和らげることができて光栄です。

また、暑さの中でのご来店に際し、顔拭きや空調の調整など気配りをお伝えできたことも嬉しく思います。お店の雰囲気やアロマの香りもお楽しみいただけて、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

今後もお客様にとって心地よい空間と施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

大西

• peurueseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:18:30.0

親切丁寧でとても良かったです!

ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    何か他にお手伝いできることがございましたら、遠慮なくお知らせくださいね。

井上

ヘッドミント 巣鴨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー