ブックマークする
首の休日
クビノキュウジツ
28件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
Petoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-06 14:17:43.0
もうずっと前から慢性的な首肩のこりに悩んでいて、何度か整骨院に通っていましたが改善を感じられず長続きしませんでした。家の近くに首専門の整体ができたと知り、女性限定だったので安心かなと思い初めて利用しました!全身をしっかりやってもらいたかったので、90分コースを選びました。触診では首肩の位置や足の長さなどを診ていただき、姿勢には気をつけてきたもののかなり歪んでいたみたいで、歪みを矯正していただきました。歪みの矯正はポキっと音を鳴らすものではなく、安心して施術を受けることができました。また首と頭の指圧が本当に気持ちよく、力加減がピッタリだったので、個人的にとても嬉しかったです!最後にアロマエステでリラックスできたのも、特別感があってとても良かったです。施術後は体がとても軽く、特に悩んでいた上半身の重だるさがすっきりと取れて、その日は帰ってからよく眠れました!これから通うことが楽しみになりそうです!来週もよろしくお願いします。
【40%オフ】<首/肩/頭+全身整体>90分コース (アロマ付)【¥17,000→¥10,200】
首の休日からの返信コメント
Petoさん慢性的な首こり肩こりにお悩みの中、当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。上半身の重さがスッキリされただけでなく、よく眠れたとのお声もとても嬉しく思います^^また、指圧の力加減にご満足いただけたようで、嬉しい限りです!90分コースをお選びいただきましたので、時間に余裕を持って全身を診させていただき、Peto様の気になる箇所までしっかりと施術をさせていただくことができました^^!こちらこそ、また来週からもよろしくお願いいたします!首の休日
裕子さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-11-23 15:24:13.0
前回施術いただき、その後の体の調子が良かったので、今回リピートで利用しました。前回教わったストレッチを隙間時間にやっていたので、前ほどの歪みはありませんでしたが、やはり首こりと肩周りが張っていたので首肩まわりを中心にほぐしていただきました。今まで他の整体院に通っていたときは数日で元の状態に戻ってしまい改善している感覚が分からなかったのですが、こちらの先生の施術後は軽い体の状態が長く継続出来ていると思います。こちらに通ってから、夜中に一度も起きずに眠れることが多くなり、朝がとても楽になりました。次回もよろしくお願いします。
【2回目の方限定】20%OFFクーポン
裕子さんこの度はリピートのご利用をいただき、また素敵な口コミをありがとうございます^^!回を重ねるごとにしっかりと姿勢が整い、首周り、肩周りの凝りが緩んできていて、可動域も広がっているので、徐々にお身体が良い状態に変化してきていますね!眠りが浅いとのお悩みも、しっかり熟睡できるようになってきているとのこと、嬉しく思います。今後も裕子さんが快適に過ごせるよう、しっかりとお身体サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。首の休日
正子さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-15 18:10:41.0
首こりと肩こりが辛く、とりあえず楽になりたい気持ちで予約しました。女性整体師さんだったので、気軽に相談が出来て良かったです。今までいくつか整体やエステに行きましたが、一時的に首こり肩こりが楽になってもまた戻ってしまうの繰り返しで、中々続きませんでした。しかし今回担当していただいた整体師さんは首こりの原因がどこにあるか説明してくださり、体の歪みから整えていただきました。施術が終わった頃には肩の位置や腰の位置が左右揃っており、帰り道に歩いているときに体の楽さに気がつきました!家で出来るストレッチも教えてもらったので早速今晩やってみます。これからもお願いしたいなと思いました!
【40%オフ】<首/肩/頭+部分整体>60分コース(アロマ付)【¥12,000→¥7,200 】
正子さんこの度は首こり、肩こりでお悩みの中、当院をお選びいただきましてありがとうございます!問診の際に何度か症状を繰り返しているとお伺いしておりましたので、なるべく症状が再発しないよう、改善の施術を行わせていただき、合わせてご自宅でのケアなどをお伝えさせていただきました。帰り道にお身体の楽さをご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います^^今後も精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。何かあればお気軽にご相談くださいませ!首の休日
あつこさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-09-26 20:23:24.0
首マッサージは初めてでしたが、身体全体からほぐしていただいてから首マッサージに入りました。血の循環が良くなったような気がします。施術前まで首の痛みが我慢できなかったですが、当日は勿論翌日も痛さを忘れるほど気にならなくなりました。ありがとうございました。お部屋がちょっと寒かったです。
あつこさんこの度は首の休日にご来院いただきまして、誠にありがとうございます!また素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます^^首のお痛みでお悩みの中、当日翌日以降もお痛みが気にならなくなるほど改善されたとのこと、とても嬉しく思います。一方で、お部屋の温度でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はより一層、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、環境づくりに努めてまいります。今後も日々の不調やお体について、何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。首の休日
たえさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-18 12:21:16.0
初回で伺いました。慢性的な首こりと肩こりに悩んでいて、職場付近で探しており、口コミを見てこちらに決めました。触診で肩の位置が異なると言われ、確かに左肩が上がっていて、骨盤もずれているとのことで調整していただきました!悩んでいた首周りのこりも、私の場合は姿勢の歪みからきているものだったそうで、施術後は重心が安定し、全身が軽くなる感覚を実感できました。骨盤を調整してもらうと、上半身も自然と楽になったのでとても良かったです。最後のアロマオイルも、首まわりを重点的にほぐしていただいて気持ちよかったです。骨盤の歪みを整えるため、今後もお世話になる予定です。ありがとうございました!
たえさんこの度は数ある整体院の中から、当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。慢性的な首こり、肩こりにお悩みの中、施術後の全身の軽さをご実感いただけたとのこと、嬉しく思います^^姿勢や骨盤の歪みを自覚することはとても難しく、今回は背中~腰にかけてもしっかりと調整させていただきました。骨盤の歪みを整えることで、首や肩にかかる負担を取り除き、こりの根本原因を改善していくことができます♪施術後の姿勢がとても綺麗になられていて、こちらも大変嬉しく感じております!これからもよろしくお願いいたします^^首の休日
ニコニコちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-13 20:58:20.0
本日、施術にお伺いし.予約時間は16:45でしたが、カウンセリング等があり、17:05からスタートし、17:35に施術が完了しました。45分施術のはずが30分だったのはどうしてでしょうか。
【40%オフ】<<首・肩・頭特化>> 45分コース【¥9,000→¥5,400】
ご利用いただきありがとうございます。 首の休日 代表のサコです。 この度は施術時間についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 施術時間に関しては、初回の施術ではお客様の身体の状態を把握するためにチェック時間が長くなる傾向にありますが、それを見越して少し長めに枠を設定する等の対策をさせていただいております。しかしながら、その結果として施術が十分でなかったと感じられたことを重く受け止めております。この度の事態を踏まえまして、改めてご案内ができる体制を整わせていただきました。ご状況を今一度詳しくお伝えいただけますでしょうか。その後にしっかりとご対応させていただきます。お手数とご不便をおかけして申し訳ございません。よろしくお願いいたします。首の休日 代表サコ
ざんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-09-07 23:24:06.0
普段月に1回エステに行っているのですが、首肩こりがひどくしんどくなってきたため、改善したいと思い整体院を探していました。家の近くに新しく出来たと知り、口コミを見て来店しました。いつもはリラクゼーションに行っているので整体についてあまり知らなかったのですが、触診で骨格から診てもらい首肩こりの原因を丁寧に教えていただけたので、納得して施術を受けることができました。初めての方でも安心出来ると思います。てっきり首と肩だけが悪いと思っていたのですが、足の方まで歪みが出ていたので、骨盤の調整も行っていただきました。施術前と後で肩の位置が左右均等になり、ストレートネックも後ろに戻っていて、姿勢が綺麗になったと感じました!施術後の帰り道には、久しぶりに体が軽くなったと感じて嬉しかったです。その日の夜は、一度も起きることなくぐっすり眠れました。朝起きてからも普段より倦怠感が少なく、すっきりと起きれて驚きました。次回もこちらにお願いしようと思います!ありがとうございました!
ざんさんこの度は首の休日にご来院いただきまして、誠にありがとうございます。他エステに通われている中、首肩こりのお悩みを改善したいと当院をお選びいただき、ありがとうございます^^施術後の姿勢の変化、体の軽さをご体感いただけたとのこと、とても嬉しいです!また、あまり整体に通われたことがないとお話しされておりましたが、納得してお施術をお受けいただけたとのこと、安心いたしました^^今後も首肩こりを改善して、寝起きにスッキリ起きられる身体作りをサポートさせていただきます♪次回もよろしくお願いいたします。首の休日
かなこさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-09-06 14:43:53.0
事務作業で首と肩が辛く、口コミを見てこちらのサロンに駆け込みで伺いました。外装は一見普通の建物だったのですが、中の雰囲気はとても落ち着いた感じでリラックスできる綺麗な空間でした。マンツーマンで個室施術と伺っていたので少し緊張していたのですが、担当の整体師さんが優しく声をかけてくださったので、終始安心して施術を受けることができました。首肩の辛さで行きましたが、背骨と骨盤の歪みもあったため、全身を施術していただきました。座った時のビフォーアフター写真を撮っていただいたのですが、比べてみるとあまりにも明白で驚きました。首も肩も前のめりに丸まっていたのですが、施術後はしっかりと重心が後ろになっていて、立って歩いた時も違いを感じました!最後に座ったままできる簡単なストレッチも教えてもらったので、仕事の休憩時間にやってみようと思います。変化を感じれたので、次回もこちらにお世話になろうと思います。またよろしくお願いします。
かなこさんこの度は数ある整体院の中から首の休日をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!また素敵な口コミもありがとうございます^^施術前後のお身体に変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また完全個室のお施術でご緊張されていたとは思いますが、リラックスして施術を受けていただけたこと、安心いたしました^^お渡しさせせていただいた会員様限定のケア動画には、症状別のストレッチ動画も載せておりますので、ぜひそちらもご利用ください♪また次回もよろしくお願いいたします!首の休日
yoshiさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-04 11:25:16.0
今までいくつか整骨院や整体院に行って来ましたが、やっと通いたいと思えるサロンに出会えたと思います。普段からPC作業の多い仕事で、慢性的な首こり・肩こりと、次第に頭痛や吐き気まで起こって来たので、口コミ評価の高かったこちらに伺いました。ヒアリングでは丁寧にこちらの悩みを聞いてくださり、今日の施術では何を行うかを説明いただけたので、初めての来店でも安心してお任せすることができました。首だけでなく全身の歪みを見ていただき、骨盤と背骨も少し歪んでいるとのことで矯正をしていただいたのですが、施術後に立ち上がった際に、体の軽さと立ち姿の変化に驚きました!施術の力加減も絶妙で、とても気持ちよかったです。家でできるストレッチのアドバイスもいただいたので、最近は毎日寝る前に行っています。今までは朝起きた時にすっきりしない感じがあったのですが、教わったストレッチをしてから寝ると、目覚めが良くなって来ていると思います!これからは毎週こちらにお世話になろうと思います。またよろしくお願いします!
yoshiさんこの度は首の休日にご来店いただき、誠にありがとうございます!初めてのご来店でも安心して施術をお受けいただけたこと、こちらも嬉しく思います^^施術前後のお身体の軽さもご実感いただけて大変嬉しいです。座っている時間が多い方は胸まわりが固まりやすいので、ぜひお伝えさせていただいたストレッチを少しでも取り入れてもらえればと思います♪今後も何かお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!次週もお待ちしております!^^首の休日
akiさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-31 09:47:00.0
事前にメールが届いていましたが、インターホンを鳴らし、返答や案内もなく中に入り、問診票を記載することに関しては、効率的ではありますが、不親切であり、勝手に入るという抵抗がありました。問診についても、どこが一番つらい箇所なのか、どの動きをすると痛みがでるのか等、詳しくは聞いていただけず、業務的な説明のみでした。実際に施術を受けている時に一番気になったのは、話し声です。他のスタッフの方でしょうか。リラックスして受けたいと思っていましたので、不愉快でした。施術に関しても、雑さを感じるところが多く、残念でした。効果も感じられず急に施術も終わり、この対価は高いと感じました。
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。この度はaki様にご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。・ご案内について当院はマンツーマンでの施術のため、施術中はインターホンへの対応が困難な状況がございます。事前にご案内メールを送付しておりますが、ご不安をおかけしてしまい申し訳ございません。・問診について問診が不十分だったとのご指摘、真摯に受け止めております。お客様のお悩みやご要望を十分にお聞きし、より丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。・声について当店は完全個室ではありますが、隣接している別のお客様との声が聞こえていたのかもしれません。皆様が快適にお過ごし頂けるよう、大声での会話は控えるようスタッフ一同意識させていただきます。・施術内容について貴重なお時間とご来院いただいたにも関わらず、ご満足いただけず重ねて深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を活かし、すべてのお客様により良いサービスをご提供できるよう改善に全力で取り組んでまいります。代表 サコ
yuiさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-11 21:11:09.0
首と肩凝りがひどく、家の近くで整体院を探していたところ、こちらの整体院を見つけて予約しました。完全個室でとてもきれいで落ち着いた雰囲気のサロンでした。最初に整体師さんが丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みをお伝えしたところ、私にあった施術を提案してくださりました。施術中も説明をして頂きながら受けることができ、とても安心感があり良かったです。エステ×整体ということで、最後にアロマオイルを用いてほぐして頂き、リラックスすることができました。施術前と施術後の写真を撮って頂き、見比べると一目瞭然でびっくりしました!身体がとても軽くなり、こちらにお願いして本当に良かったです。最後に自宅でもできるケアを教えて頂いたので頑張ってケアを続けていこうと思います。とてもリフレッシュすることができました!また伺いたいと思います。ありがとうございました^^
yuiさんこの度は数ある整体院の中から、「首の休日」を選んでいただき、また口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!安心して施術を受けていただけたこと、また、施術前と比べてお身体がとても軽くなったとご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです^^自宅でできるケアも是非続けてみてくださいね♪何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしております^^首の休日
さちさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-07-07 15:47:46.0
肩と首、肩甲骨周り全てガチガチに固まり頭痛になることが多く来店しました。凝り固まりが酷いところもすぐにわかってくださり、痛さや強さが大丈夫か常に聞いてくださったので、気持ちよく受けることができました。オイルの香りも種類があり、効果によって香りを選べるのもいいなと思いました!ビフォーアフターで見ても首の長さと、細さが全然違うくなっててびっくりしました!首のあたりの怠さも軽減され、とても良かったです。日頃家事をしてる私のような方も意外と日々の疲れが溜まっているのだなと実感しました、ありがとうございました!
さちさんこの度は「首の休日」にご来院いただき、また、素敵な口コミをありがとうございます!日頃の家事で首こり・肩こりにお悩みの中、首まわりの怠さの軽減をご実感いただけたとのこと、非常に嬉しく思います^^毎日の家事で、知らず知らずのうちにお疲れが溜まっていたのかもしれません。少しでもさちさんのお身体が楽になっていましたら嬉しい限りです♪何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。首の休日
あさこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-07 12:07:56.0
肩こりと頭痛がひどく受診しました。自分では気づけていなかった、首の根本のコリが強い眼精疲労を引き起こしていることや、日々の生活で改善できるポイントなど教えていただけました。ヒアリングも施術も丁寧でしたので、知人にもお勧めしたいなと思いました。また定期的に行きたいと思います。ありがとうございました。
あさこさんこの度は数ある整体院の中から、「首の休日」にご来店いただき、また口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!首こりと頭痛にお悩みの中、当院を選んでいただき、日々の生活での対処法などについてお伝えできたこと嬉しく思います^^パソコンをよく使う方は眼精疲労を引き起こしていることも多いので、自覚症状がなくても、1日に数回ボーッと目を休ませてあげてくださいね。会員様限定のアフターケア動画も是非今後参考にしてみてください♪また次回お会いできることを楽しみにしております!首の休日
チハルさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-06 16:29:00.0
仕事がデスクワークのため、首肩こりがひどく頭痛が続いており、来院しました。施術後はとても軽くなり、見た目でもわかるくらいすっきりしました!骨盤も歪んでいたため、足の長さもそろえてもらい、姿勢も改善しました!眼精疲労が酷かったのですが、頭もほぐしてもらいすっきりしました!スタッフの方もすごく優しく親切で悩みに合わせて施術をしてくださりとても満足しています!お店も綺麗で、匂いも音楽ととてもリラックスできました!肩首のつっぱりや固まっていたのが改善されてとても良かったです!デスクワークでパソコンを長時間していて、眼精疲労がおこっているかたもとても改善されると思います!
チハルさんこの度は「首の休日」にご来院いただき、また素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!施術後に身体が軽くなった体感だけでなく、見た目でも変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^足の長さが揃ったことで上半身の歪みも整い、すっきりとした姿勢になられていましたね♪アロマの香りと音楽にもリラックスいただけて嬉しい限りです。今後も日々のお身体のメンテナンス、そしてご褒美やリフレッシュなど、いつでもお気軽にご相談ください^^またお会いできることを楽しみにしております!首の休日
トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-06 10:42:35.0
慢性的に肩こりがあり、改善したく今回初めて利用しました。カウンセリングシートを見ながら生活習慣などを詳しく聞いてくださり、1:1でしっかりとカウンセリングしてくれているなと感じました。首だけでなく骨盤の歪みや肩の歪みなど全身を見てくださり、生活習慣のアドバイスなどもくださいました。首だけでなく、足と腕のもみほぐしと骨盤矯正まで行ってくれるので施術後は全身が軽くスッキリしました!!今後も定期的に通いたいと思えたサロンです。
トモさんこの度は首の休日へご来院いただき、また素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!慢性的な肩こりにお悩みの中、施術後には全身のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです^^!また、定期的に通いたいと思えたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。今後も多くのお客様に通いたいと思っていただけるサロンを目指して、努めてまいります。生活習慣から少しずつ見直すことで、不調の症状も軽減していくことがございますので、今後も引き続きトモ様のお身体を生活面含め、サポートさせていただければと思います^^次回もお会いできることを楽しみにしております!首の休日
Michiさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-10 00:26:57.0
肩凝りや頭痛に悩まされていたところ、整形外科でストレートネックを指摘され、肩や首のストレッチなどを心掛けていたがなかなか治らず。自分に合う整体院をネットで探していたところ、首の休日を見つけて来院。施術してもらった直後から首が回しやすくなりました。ヘッドマッサージもマッサージオイルの香りが良く癒されました。
Michiさんこの度は数ある整体院の中から、首の休日をお選びいただきまして誠にありがとうございます!肩こりや頭痛、ストレートネックにお悩みで、ご自身でのケアでも中々治らずの中、施術後に首が回しやすくなったと変化をご実感いただけたとのこと、安心いたしました^^!Michi様の症状にあった、お伝えさせていただいたストレッチも、ぜひ合間の時間に取り入れてもらえればと思います♪何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!首の休日
よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-04 11:36:51.0
口コミをみて、はじめて来店しました。思っていたより若い方だったんですが、やってもらうと技術が豊富で、ツボもピンポイントで押して頂き、体の辛さがとても楽になりました。首の辛さで行きましたが、数年前から肩を上げると痛みがあるのも悩んでいました。(肩はお伝えしませんでした。)家に帰って、首がこれだけ楽になってたら、もしかして!?と思って肩を上げてみたら、上がりやすくて痛みもマシになっていて、びっくりしました!首からきてたんですね。ありがとうございました。またお願いします。
よねさんこの度は数ある整体院の中から、首の休日をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またこのような素敵な口コミもありがとうございます^^!身体の辛さが楽になられたとご実感いただけたこと、とても嬉しく思います。また長年の肩の痛みも軽減されたとのこと、安心いたしました^^今後も日々の不調やお体について、何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!首の休日
ちさとさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-30 22:33:08.0
初回で伺いました
ちさとさんこの度は首の休日にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます。また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ^^首の休日
ゆうこさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-05-06 16:32:38.0
以前から肩こりがあり、凝りがひどくなった時や天候の影響で頭痛が強くなることがあり、少しでも改善できればと思ってうかがいました。カウンセリングで、悩みについてや姿勢を詳しくチェックしてくださり、首や肩以外の注意点も教えてもらえたりと丁寧に対応していただきました!施術後は体がすごく軽くなっていて、施術前後の写真を見て、姿勢の改善も目に見えてわかり感動しました。アフターケアについても教えていただいたので、毎日行っています。今後も継続して通って、治したいと思います!!
ゆうこさんこの度は首の休日にご来院いただきまして、誠にありがとうございます!肩こり、頭痛にお悩みの中、施術後のお身体の軽さや変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しい限りです^^肩こりや頭痛の根本原因は、症状が現れている部位以外にもある可能性がございます。そのため姿勢など全身の状態を見させていただき、骨盤矯正も行わせていただきました!姿勢が改善することで、上半身の負担も軽減されていきますので、ぜひこれからもアフターケア等続けていただければと思います♪また次回もお待ちしておりますね^^首の休日
さおさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-28 14:28:34.0
子育てによる首肩こりと腰痛がつらくて伺いました。サロン内はモダンで落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。とても気持ちよくて寝てしまいました。施術後は明らかに体が軽くなったのを感じましたし痛みも和らいでいました!整体師さんの説明や声掛けも丁寧で分かりやすかったです。施術前にしっかり悩みのヒアリングがありましたし、施術後は家で行うとより効果的な運動なども教えて下さりありがたかったです。いい姿勢や正しい体の位置を保って根本的に改善していきたいです。長時間パソコンやスマホを触る方や子どものおんぶや抱っこ、授乳で首肩こりが辛い方にもおすすめです!
さおさんこの度は数ある整体院の中から、首の休日をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!子育てによる首肩こり・腰痛でお悩みの中、施術後に痛みの軽減と身体が軽くなる変化をご実感いただけたとのこと、こちらもとても嬉しく思います^^!子育て中のお身体への負担や、姿勢の根本改善など、何かお悩み事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。今後もご無理せず、お過ごしくださいね^^またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!首の休日
陽子さん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-04-28 14:20:59.0
首と肩の凝りがひどく、自分へのご褒美に施術を受けました。みなさん笑顔で接客してくださったり、施術室では照明もオイルの香りも希望を聞いてくださり。私は気持ちの良い空間に身を委ねることができました。整体師さんは各々のキャリアを活かしての施術をされており、私は自身の身体に目を向け、声を聞くことができました。自宅でできる簡単なストレッチも教えて頂き実施しています。将来の自分のためにも続けて受けて改善していきたいと思いました。施術の後はとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!
陽子さんこの度は首の休日をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!また素敵な口コミもありがとうございます^^首こりと肩こりでお悩みの中、ご褒美として首の休日をお選びいただき、リラックスいただけたとのこと大変嬉しく思います。ぜひお伝えさせていただいたストレッチも、隙間時間に続けてみてくださいね♪今後も陽子様のお身体をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。^^首の休日
あすかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-27 10:27:16.0
デスクワークのため首のこり、肩の重さががつらく、今回予約しました。施術後、かなり首肩が軽くなり、スッキリ感がありました!お店は隠れ家的な雰囲気で落ち着きましたし、スタッフの方が事前にヒアリングと、施術後におこる体の反応なのども説明してくれたので、安心できました!
あすかさんこの度は数ある整体院の中から、首の休日をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。デスクワークでの首こり、肩の重さでお悩みの中、施術後にはお身体のスッキリ感をご実感いただけて嬉しく思います^^!会員様限定のストレッチ動画には、座ってできるストレッチもございますので、ぜひ仕事の合間に取り入れてみてくださいね♪何かお困り事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。次回もお待ちしております^^首の休日
ふみさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-04-26 20:52:19.0
首や肩のこりに悩んでいたため、こちらのサロンに伺いました。まず、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私の悩みや体の状態をしっかり聞いてくださり、安心感がありました。施術では、固まっていた首や肩がふわっと軽くなり、本当に驚きました!特に首の施術は、ポキポキ鳴らすようなこともなく、痛みもなく、とてもリラックスできました。また、デコルテ周りや頭皮のケアもとても気持ちよく、施術後は体が軽く、自然と姿勢まで良くなったように感じます!サロンの雰囲気も清潔で落ち着いており、居心地も抜群でした。技術・接客・空間すべてにおいて大満足でした!またぜひ定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
ふみさんこの度は首の休日をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^また素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます。首こり・肩こりにお悩みの中、施術後には首と肩がふわっと軽くなる体感を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。当院の首の施術は、ポキッと音を鳴らす施術ではございませんので、リラックスして施術を受けていただけて、こちらも安心いたしました^^技術・接客・空間すべてにおいて大満足との嬉しいお言葉、ありがとうございます!今後も多くのお客様にご満足いただける整体院を目指して、努めてまいります。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております^^♪首の休日
みかんママさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-04-24 00:21:30.0
首と肩の慢性的な痛み、重だるさ、そしてそこからくる偏頭痛に長年悩まされています。首に特化したサロンが近所に出来たと知り、少しでも身体の調子が良くなればいいなと思いお願いしました。エステや整体はよく行くのですが、久しぶりに通いたいと思うサロンに出会えました!ヒアリングではこちらの身体の悩みも聞いてくださり安心したし、施術は凄く丁寧でいたきもちよかったです。アロマオイルも選べ、好きな香りに包まれていたのですごくリラックスできました。普段寝付きが悪いのですが、お願いした日はぐっすり眠ることができました。また、ストレッチなどのアドバイスもしてくださって毎日行っているのですが、徐々に肩の痛みが良くなってきているように思います。これから毎週通うのがたのしみです。
みかんママさんこの度は数ある整体院の中から、「首の休日」を選んでいただき、また素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!慢性的な首肩の痛み・偏頭痛にお悩みの中、徐々に肩の痛みが無くなってきているとご実感いだけているとのこと、大変嬉しく思います^^!また、施術の力加減や、アロマオイルの香りにもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。睡眠が浅いとお悩みになられていましたが、施術当日の夜はぐっすり眠れたとのこと、とても安心しました^^首・肩のコリと睡眠はとても深く関わっておりますので、これからもお伝えさせていただいた寝る前のストレッチなど、ぜひ隙間時間に取り入れてみてくださいね♪何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。来週もお会いできることを楽しみにしております^^!首の休日
miyaさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-04-21 20:57:03.0
仕事前に来院しました。マンツーマン施術とのことで、落ち着いた雰囲気のいいサロンでした。ビフォーアフターの写真でもわかるくらいすぐに効果が見えてとてもよかったです。
miyaさんこの度は数ある整体院の中から、首の休日をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。施術前と施術後のお身体の変化をご実感いただけて、大変嬉しく思います^^!今後もお身体のことで不調や気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ。いつでもお待ちしております^^♪首の休日
かづこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-21 13:23:45.0
事務仕事で、首と肩のこりがひどく、来院しました。他の整体院で施術をうけても、中々改善出来なかったので悩んでいましたが、こちらの整体院では、先生に首の位置や歪み、肩などの状態をみてもらい、首に特化した施術を中心に巻き肩の改善も行っていただきました!ビフォーアフターを撮ってもらったのですが、施術の前後で首と肩の位置が後ろに下がっていて、姿勢も良くなっていたので驚きました!施術終わりには自宅でできる簡単なストレッチを教えてもらい、その日から毎晩続けています。その後も定期的に通っていますが、毎回今の身体の状態や、色々な疑問にもお答えいただき、少しずつ身体が良くなってきているのが実感出来ているので、今後も先生にお任せしたいと思っています。
かづこさんこの度は首の休日をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!また素敵な口コミも、ありがとうございます^^他整体院でなかなか改善が出来ずに悩んでおられた中、施術後のお身体の変化をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思っております。全身を見させていただき、首肩周りの他に骨盤や背骨にも歪みが見られましたので、そちらも調整を行わせていただきました^^回数を重ねるごとに、どんどんお身体の状態が良くなられているので、こちらとしてもとても嬉しく感じております♪今後もかづこ様の日々の健康をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!首の休日
ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-21 03:45:09.0
いまの肩の状態をしっかりと伝えてくださり、整えていただきました!!デスクワークでがちがちの肩が術後は背筋も伸びてとても身体が軽くなりました!今後とも通いたいと思います!!
ぶんぶんさんこの度は首の休日をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!デスクワークでの肩こりにお悩みの中、施術後の身体の軽さをご体感いただけて、嬉しいです^^肩こりの根本原因は、腕や背中、骨盤周りからきている可能性もございます。そのため触診時に全身を見させていただき、背面側に歪みがございましたので、そちらも合わせてお施術させていただきました^^!背筋が整い、姿勢が綺麗になられていたので、こちらも嬉しく思います^^!今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。次回もお会いできることを楽しみにしております!首の休日
べーさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-04-20 19:37:28.0
ワンランク上のサービスでした。スタッフさんもとても感じがよく、初対面でも気負うことなくリラックスして施術を受けることができます。ツラいところに力をかけてじっくりほぐしていただき、首の重さがなくなった気がします。また行きたいと思います。
べーさんこの度は数ある整体院の中から、首の休日をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!首の重さがなくなった感覚をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^!施術時にはリラックスしてお過ごしいただけたようで、こちらも安心いたしました。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪首の休日
首の休日の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
台湾式マッサージ 舒爽館【スーソーカン】 新宿南口店
熊本
Folche はません店
八事・平針・瑞穂・野並
and...A まつげパーマ・まつげエクステ・フェイシャルエステ
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
ハンドケア専門店Hand Bloom