アレルギー体質の改善を期待して、集中して通ってます。
4週目をクリアしたところですが、併せて受けているエンダモロジーフェイシャルの効果をとても実感しています。明らかに顔の輪郭が数年前に戻ったようです!
体質の変化はまだよくわかりませんが、まこも蒸しを受けた日は深くぐっすり眠れて爽快です!
【OPEN記念】エンダモロジーフェイシャル(セラム美容液クリーム+まこも蒸し
さっちん様
いつもご来店ありがとうございます.。
4週目までしっかり通っていただき、心から感謝しております。
エンダモロジーフェイシャルの変化を実感していただけて嬉しいです!
「数年前に戻ったよう」とのお言葉、とても励みになります。
体質の変化はもう少し時間をかけてじわじわと感じていただけるかと思いますが、
まこも蒸しの後の深い眠りや爽快感は、しっかり身体が整ってきているサインですね。
これからもさっちん様のお身体と心の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますね。
前回の施術の後、二つの大きなびっくりと喜びがありました。
一つ目は、蕁麻疹の治療に専念するために封印していた運動を、皮膚科の先生から「一度試しにやってみる?」と言われたこと。
二つ目は、美意識の高い友達から「アート眉に行ってきた?」と言われたこと。
着実に良い方向に向かってると改めて実感しました。
担当スタッフさんありがとうございます!!
8回目が終わりました。
この日は朝からどたばたでponoに着いた時は顔が真っ赤に。
いつもならここから蕁麻疹と痒みとの闘いになるのですが、
蕁麻疹が出てこなかったんです。
たまたまとっても体調が良かった???
まこも蒸しで体が整ってきたから???
これからも体調や肌の変化を楽しみに通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。
さっちん様
いつもお忙しい中でもご来店いただき、ありがとうございます。
いつもご自身の体にしっかり向き合っているお客様だからこそ、その変化に敏感になり、実感できることが本当に素晴らしいなと思います。
これからもお客様の体調やお肌の状態をしっかり見守りながら、一緒にケアをしていけたらと思っておりますので、どうぞ気になることがあればどんどんお聞かせくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています。
引き続き、よろしくお願いいたしますね!
今回は初めてのまこも蒸しをお願いしました。
いつも、不眠がちなのですがその日はぐっすり眠れて更年期のだるさも少し軽くなった気がします。
まこも蒸しの香りも癒され、40分があっと言う間でした。
2回目のエンダモロジーも前回に比べてさらにリフトアップしており、ハリツヤが出てとても嬉しいです。
また、次回もお願い致します。
オグ様
この度もご来店いただき、ありがとうございます。
初めての真菰蒸しでぐっすりお休みになれたとのこと、少しでもお身体が楽になられていたら嬉しいです。
香りによる癒しや、巡りを整える作用もあるので、今後も体調に合わせて取り入れてみてくださいね。
エンダモロジーも回数を重ねるごとにお肌の変化を感じていただけて、本当に励みになります。
次回も心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのエンダモロジーフェイシャルだったのですが、1回で全体的にリフトアップしており気になってたおでこや首のシワ、ほうれい線も薄くなっておりとても満足です。
担当スタッフの方の施術もとても丁寧です。
今度はまこも蒸しも一緒にお願い致します。
【OPEN記念】エンダモロジーフェイシャル(セラム美容液クリーム)40分
オグ様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのエンダモロジーフェイシャルでリフトアップやシワの変化をご実感いただけて何よりです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますね。
次回は真菰蒸しとの組み合わせで、さらに巡りを整えながら深いリラックスを体感いただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
エンダモロジー&まこも蒸しどちらも初体験です。
まこも蒸しは水素水を飲んで優しいBGMを聞きながらじんわりと汗をかいて気持ち良かったです。特にその場で効能等は分かりませんでしたが、いつもは眠りが浅いのにその日はぐっすりとよく眠れました。
エンダモロジーは施術後肌のハリと潤いにびっくりしました。しかも数日経っても持続してたので更にびっくりです。
お店の方も優しく丁寧だったのでまた来店したいと思ってます。
ぽちママ様
ご感想ありがとうございます。まこも蒸しは、リラックス効果や睡眠の質向上だけでなく
肌の保湿や血行促進など、さまざまな効果が期待できるとても優しい施術です。
エンダモロジーの効果も感じて頂けてとても嬉しいです、
私一人で丁寧に対応させていただいておりますが、温かいお言葉に心から感謝しています。
またお会いできるのを楽しみにしていますね。
体調を整えたくて、まこも蒸しに伺いました。
体の芯が温まり、じんわりとした温かさは帰宅後もしばらく続きました。
また、次の日は目覚めがとてもよくて、体も心もリセットされた気がしました。
ぜひまたお願いしたいです。
Ay様
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
まこも蒸しの温かさやリラックス効果、次の日の目覚めや心身のリセットを感じていただけたこと
お客様の体調や気持ちの変化に少しでもお役に立てていることをがとても嬉しいです!
これからもお一人おひとりに寄り添いながら、丁寧に施術を続けてまいりますので
何か気になることやご要望があれば遠慮なくお知らせください。
また次回お会いできるのを楽しみにしていますね。
エンダモロジーもまこも蒸しも初めての経験でした。
担当スタッフさんの説明書がとても丁寧で安心してスタート。
フェイシャルの後、あごのラインがシュッとしててびっくり!
年齢的な顔の左右差に加え、顔面神経麻痺でますます差が出て眉の描きにくくなってたのですが、施術を受けて数日経ったくらいから描きにくさを感じなくなってきました。
まこも蒸しの後はぐっすり眠れるし、アレルギー体質も改善できそうな予感がしますするので集中して通いたいと思います!
さっちん様
ご感想ありがとうございます。
エンダモロジーやまこも蒸しが初めてとのこと、安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです。
フェイシャル後のあごのラインや左右差も少しずつ改善されているようで、私も励みになります。
まこも蒸しのリラックス効果や睡眠の質の向上、アレルギーの改善も期待できるので、引き続きケアしていきましょう。
これからもお一人おひとりに寄り添った施術を心掛けますので、何か気になることがあれば遠慮なくお知らせください。次回のご来店を楽しみにしています。
お体に気をつけてお過ごしくださいね。
急遽、エンダモロジー追加をお願いしました。
顔全体、優しく施術していただきとても気持ち良かったです。
お部屋が大変清潔でおしゃべりも楽しかったです。
この度はご来店ありがとうございました。
エンダモロジーやまこも蒸しを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
まこも蒸しは血行促進やデトックス、自律神経も整える効果が期待できますので
ぜひまたお試しくださいね。
お部屋やおしゃべりも楽しんでいただけて何よりです。
次回も心を込めて施術させていただきますので
またお会いできるのを楽しみにしています。
お体に気をつけてお過ごしください。
まこも蒸しをした日の夜はぐっすりと寝れました。
つらい更年期もこれで乗り越えられたらいいなと思ってます。
フェイシャルは気持ちよくて寝てしまいました!効果が続くよう通います!
くみ様
まこも蒸しの後ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです!
更年期のお悩みも、無理なく一緒に乗り越えていきましょうね。
フェイシャルもリラックスしていただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしておりますね。
施術をしてくださった担当スタッフさんがとても気さくで優しい方で、室内もアロマの香りとリラクゼーションの音楽がかかっていて、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。エンダモロジーのフェイシャルエステも初めてだったのですが、首筋からお顔、唇まで丁寧にエンダモロジーをあてていただいて、とても気持ちよかったです。
数日後、お肌にハリと潤いがでていて、たるんでいた目元や口元がスッキリしていてびっくりしました。
また行くのが楽しみです。
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました。
施術中はリラックスしていただけたとのことで嬉しいです
初めてのエンダモロジーもご満足いただけた様で安心しました。
お肌のハリや潤い、口元目元のスッキリ感など回数を重ねるごとに
さらに効果を実感していただけるかと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^^。
ポノ 長住店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー