3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ラティエンヌ(Latienne)   >

Latienne total beauty salon

ラティエンヌ トータルビューティーサロン

• ネイル
  • 北海道札幌市北区北7条西5-6-1 ストークマンション札幌1104号室
  • 札幌駅北口から徒歩2分

Stella☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-16 21:06:23.0

丁寧に施術していただき、明るく親切な接客ありがとうございました!トークも楽しく爪も綺麗にしていただきリフレッシュになりましたのでまた伺います♪ありがとうございました!

《オープン価格◎》通常料金から500円off♪【 定番 ◆ one color 】

Latienne total beauty salonからの返信コメント

Stella☆さん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!
    これから一緒に素敵なネイルにしていましょう☆
    またのご来店心からお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 22:21:32.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    楽しくお話ししているとあっという間に終わっていて
    施術は丁寧かつスピーディーで、仕上がりも完璧です♪
    また次回もお願いします!

定番 ◆ one color  【 豊富なカラーからお選びください♪ 】

はるかさん 様

Latienneのご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いしますっ!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Latienne karen

• えぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 10:39:21.0

希望通りのデザインにしてくださって本当に大大大満足です!次もまたお願いしたいと思いました!

◆ 持ち込みデザイン 【 90 min 】

えぐ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望に添えることが出来て嬉しいです!
    これからも技術向上のため、丁寧な施術を心がけます。

ぜひまたのご来店心からお待ちしております!^^

• めっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 18:37:41.0

初めての毛穴洗浄でした!すごく丁寧な説明をしてくださり、毛穴もがっつり取れてお肌がツルンツルンになりました。ありがとうございます!

【毛穴汚れ撃退!!つるんとたまご肌☆】ハイドラ毛穴洗浄

めっちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

めっちゃん様のお肌の白さがより綺麗に見えるようになりましたね☆
    一回での効果しっかりご実感いただけてとても嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ち致しております(o^^o)

• moe.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 11:03:10.0

今日はありがとうございました
    デザインてりてりでとってもかわいいです!

帰って見てみると少しはみ出てたり根元にくっついてたりする所がありました( ; ; )
    この仕上がりでこのお値段だと少し高く感じてしまいました
    とっても可愛いので浮かないことを願ってます

ネイリストさんの接客はとてもよかったのですが、サンプルやカラーチャートにダストが着いてしまっていることが少し気になりました

あとはとにかく店内が暑いです!
    働いてるスタッフの方が可哀想なくらい室内が暑くて施術中も汗をかいてしまい居心地が悪かったです

玄関のドアを開けたままにしてるため、会話とかも漏れてるのかなとちょっと気にしてしまって…防犯面も心配です
    これはネイリストさんの落ち度ではなく完全に管理不足だと思います サービス業であり、スタッフの体調管理にも関わるところなのになぜここにはこだわらないのか不思議で仕方ありません
    とても素敵なネイリストがいるのにとっても残念です( ; ; )

ミラーネイル / オーロラネイル ◆ 【豊富なカラーからご選択ください♪】

moe.様
    お忙しい中投稿ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからもより一層技術をあげていきたいと思っております。

またのご来店お待ちしています。

• なりたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 18:57:09.0

お出かけの時にサンダルいっぱい履きたいなって思って夏休みの間だけネイルをおねがいしました!すごく可愛くて迷ってたら実際につけてみて選ばさせていただけたのですごく満足です!また機会があればお願いします!

◆ foot 【 one color 】

なりたさん様

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って貰えてとても嬉しいです!
    お客様のカラー選びのセンスがピカイチでした!
    また機会がございましたらお待ちしております!
    お休み期間たくさん楽しんで下さい(*^^*)

Latienne karen

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 00:33:39.0

本日初めて利用させていただいたのですが、この値段で自分の好きな雰囲気のネイルデザインを叶えていただけたことに本当に感動しました…!雰囲気だけお伝えさせていただいたのですが抜群のセンスで過去1お気に入りのデザインになりました!お話もすごく楽しくて必ずまたいきたいと思うような時間を過ごせました。本日は本当にありがとうございました!

◆ 持ち込みデザイン 【 90 min 】

ことね様
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

過去一お気に入りという嬉しいお言葉まで( ; ; )
    私も楽しいお時間のなかで施術することができました。

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来店心からお待ちしています(*^^*)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 00:05:33.0

行くたびにかわいくしてもらえて大満足です!
    色もデザインも親身になって相談にのってくださり安心しておまかせ出来ます〇
    マグネットちゅるちゅるで周りの人からも褒めて貰えます--!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

◆ 持ち込みデザイン 【 120 min 】

先日はありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もとても喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも丁寧な施術をした心がけてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしています!

• yuhさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 18:06:08.0

オフのみで来店しました。
    オフが綺麗にされていませんでした。
    どの爪もきわの近くが除去しきれていませんでした。
    次は指名して来店します。

yuhさん 様

この度は大変不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからもスタッフ一同技術や対応など日々精進して
    参りますので今後ともこのようなことがないよう務めてまいります。

この度はご利用ありがとうございました。

スタッフ一同

• まろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 13:59:28.0

めちゃくちゃドンピシャなくすみピンクのカラーがあったので、めちゃめちゃ嬉しかったです。
    試し塗りさせてもらえて迷わずこれ!ってなりましたww
    担当してくれた方が会話の引き出しめっちゃあって私普段あんま喋らないんですけど楽しい時間になりました~ありがとうございました♪♪

《 Jr.ネイリスト 》one color ◎¥3500→¥2500

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お好みのお色が見つかって良かったです!
    沢山お話ができて楽しいお時間でした♪
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

またのご来店心よりお待ちしています。

• あそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:11:12.0

毎回楽しく丁寧に施術していただき感謝しております!ワンカラーでもカラーの種類が豊富なのでとても満足しております!またよろしくお願いいたします!

あそさん 様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    オフィスカラー新しいお色入れましたので
    是非お試し下さい(*^^*)

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 13:20:32.0

昔からネイルが浮きやすく困っていたのですが、こちらに通うようになってから浮くのが気にならなくなりました!お話しも楽しくてあっという間に施術時間が終わってしまいます!カラーやデザイン等いつも親身に相談にのってくださるのですごく助けられてます!

A 様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

満足していただけてこちらも、とても嬉しいです!
    私も毎回楽しいお時間をA様から頂いております!

これからも日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております☆

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 08:06:33.0

しばらくネイルをしていない爪でしたが、丁寧に処理もしていただけて嬉しかったです!
    色選びから相談に乗ってくれて、希望通りの色、雰囲気になりました!ネイルするとやっぱりテンションあがります!心地よい時間でした、ありがとうございした!

ぴーちゃんさん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

とても喜んでいただけて嬉しいです☆
    楽しく施術することが出来ました。
    またのご来店を心からお待ちしています!

ラティエンヌ(Latienne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー