2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. タンセイ(TANSEI)   >

もみほぐし整体TANSEI

モミホグシセイタイタンセイ

• 東京都新宿区百人町2-23-7桜井ビル102
  • OPEN記念特価★60分2900円~大久保1分/新大久保5分
  • まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:02:01.0

マッサージの技術が素晴らしかったです

口コミ投稿で全メニューから500円OFF★

• むちょ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 17:33:44.0

予約が取りやすいので急遽伺いましたが丁寧に対応してくださいました。指圧が結構強いので私には少し強すぎましたが自分で要望を出せるので後のことを考えてはっきり伝えて良いかと思います。痛みは伴いましたが足の疲れがだいぶ改善されてお願いしてよかったです。

口コミ投稿で全メニューから500円OFF★

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 06:00:26.0

とても気持ちよくて悩んでた浮腫も嘘みたいに改善しました!!コスパ最高です!また伺わせていただきます!ありがとうございました!

口コミ投稿で全メニューから500円OFF★

• Jazzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:49:12.0

頭の先から足の指先まで、たっぷり90分間癒されました!
    気持ち良過すぎて眠ってしまいましたが、腰、足のもものマッサージが始まると、痛気持ちい箇所もあり、目が覚めましたw
    院内は清潔で、とてもリラックス出来ました。
    新規割とはいえ、90分でこの価格は破格です!
    謝謝♪

【平日17時まで限定クーポン★】全身もみほぐし整体 90分 ¥4900

• 藤子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 00:25:11.0

初めての来店でした。少し痛いところがあったのですが、こればかりは相性のような気もするので、行ってみないとわからないですよね(^^;
    Tシャツ短パンの、上下着替えもあったのですが、潔癖気味の私にはギリでした…(笑)
    でもお店もキレイでしたし、店員さんも感じのいい方だったので総合的に評価させてもらって星4です!

• りりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 18:45:40.0

初めて行ったのですが、本当にリラックスできました。
    また、お願いしたいです!

口コミ投稿で全メニューから500円OFF★

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 00:17:51.0

全てのサービスに満足しており、手際が良く、親切で、とても快適でした。

【平日17時まで限定クーポン★】全身もみほぐし整体 60分 ¥2900

• ほりうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:57:36.0

お店は少し奥まったところにあるので夜はちょっとびっくりするかもしれません。人通りはあるし、すぐ大通りにでられます。体中ガチガチでしたがよくほぐしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

全身もみほぐし整体60分+足つぼマッサージ 30分 ¥6000

• なべさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 11:53:22.0

初めて行きました。
    開始10分で絶対また来ると決めました!
    担当して下さった方も丁寧で色々細かく説明してくれました。
    ほんとにこの価格でいいの?と思うくらい!
    お店も綺麗です!

大久保駅を出て横道を真っ直ぐなのであまり大久保近辺に詳しくない方にも分かりやすいと思います!
    看板もしっかり出てます!

明らかに身体が軽くなりました!
    今後ともよろしくお願いします!

• Yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 23:00:11.0

ここに来るといつもリラックスできました。ありがとうございました。

小顔リンパマッサージ+デコルテ+フェイシャル計60分 ¥5000

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 11:58:31.0

つらい箇所を伝えたら、しっかりと合った施術をしていただきました。
    体がらくになってとても満足しました。
    スタッフの方も優しくて素敵です!

安くて通いやすいのでリピートしたいです。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 11:08:55.0

すごいです。長年の首肩の凝りが1時間でなくなりました。いろいろな整体を試してきたのですがここまでの成果は初めてです。しかも優しい方で力加減を施術中に聞いてきてくださったり、所々、気遣ってくださり最高でした。お値段安くて嬉しいです。私は東京住みではないのですが一年に数回は東京に来るのでその度に通いたいと思っています。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。久しぶりに凝りがない生活を思い出しました。冷たいジャスミン茶?もありがとうございました。また行きます。

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 23:04:32.0

強さなど気にかけてくれてよかったです

口コミ投稿で全メニューから500円OFF★

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 14:20:45.0

2回目の利用です。
    料金が安いのに、強めのマッサージでとても気持ち良くリラックスできます。
    最後にジャスミン茶のサービスもあります。
    スタッフの方も優しいです。
    また利用したいと思います。

ひなこ様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    施術やサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 01:04:13.0

力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです。
    途中寝てしまったのですが、奥のスタッフさんの話し声が大きすぎて何度か起きました。施術中はもう少し静かにして欲しかったかな。

ゆか様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    また、店内の音に関しましてご指摘をいただきありがとうございます。
    せっかくリラックスしていただいている中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより静かで心地よい空間をご提供できるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。

• タバスコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 17:35:53.0

60分のオイルマッサージを予約して伺いました。

最近全身がバキバキで、特に肩や腰が特に辛かったのでその事を伝えて施術をお願いしました。
    マッサージを受けるのは初めてだったのでその事を伝えると、
    非常に丁寧に説明して頂きました。

スタッフさん曰く非常に全身が相当凝っていた様で、軽く押しているとのことですが激痛でした。
    しかし、施術が進むにつれて再度同じところを押された際、痛かったはずの箇所がいい具合の気持ちよさへと変化しました。
    端的に言えば辛かった場所が短時間で改善しているのが実感出来ました。
    帰り道を歩いていて足が軽いのが分かる程です。

レビューには女性が多かったので場違いでは無いか不安になりましたが、非常に満足できる施術でした。
    個人的にリピート確定です。

【平日17時まで限定クーポン★】全身リンパオイルマッサージ 60分 ¥3900

タバスコ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのマッサージに当店をお選びいただけたこと、そして施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    お身体の状態に合わせて少し強めの圧となりましたが、施術の途中で変化を感じていただけたとのこと、とても励みになります。
    また、男性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
    お身体がお疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:56:06.0

接客も施術も丁寧で満足です!
    ありがとうございました^^

かほ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• たけしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 18:33:42.0

私は40代で四十肩なんですが、他のマッサージに行ってもまあまあ気持ちいい位で凝りの改善はなかったのですが、このお店の施術はバッチリ決まります。本当に凝りが改善されて肩が軽くなりました。価格もリーズナブルで、これだけ質の高い施術ができるお店はあまり見当たらないので、これからもリピートさせていただこうと思います。ありがとうございました!

たけし様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まるお言葉をいただき大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
    お辛かった肩のコリが改善されたとのことで、施術の効果を実感していただけて本当に良かったです。
    今後もご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    またお身体のメンテナンスに、ぜひお気軽にご利用くださいませ。お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 10:35:53.0

力も良くよかったです!

また行きたいです。ありがとうございます

はなちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術を気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• yshさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:28:42.0

仕事帰りに30分だけマッサージを受けたいと思い立ち、当日直前に予約しました。値段はかなりお安いので軽い気持ちで伺ったのですが、着替えもあり、こまめに力加減も聞いてくださり、部位もリクエストどおりに一生懸命施術してくださり、最後にはお茶まで…。スタッフさんがとにかくお優しくて、完全にお値段以上でした。また伺います。ありがとうございました。

ysh様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕事帰りのお疲れの中、当店をお選びいただき、また施術やサービスにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    「お値段以上」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:31:31.0

初めて来店しました。
    力加減の事を常に確認していただいて、気持ちの良い施術をしていただきました。
    また、リッチも大久保駅からまっすぐ歩いて分かりやすい立地で助かりました。

けん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術やアクセス面についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    力加減についてもお気にされていたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです。
    またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• アキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 20:03:42.0

初めて伺いましたがとても丁寧な接客と施術で大満足でした!力の加減なども随時聞いて下さりリラックスできました!

アキ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

接客や施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。力加減についてもリラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。

今後も、初めての方にも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 05:41:34.0

疲れがスッキリ取れました!
    また伺います!ありがとうございました(^^)

【OPEN記念特価】全身リンパオイルマッサージ 60分 ¥3900

ひろ様

お疲れがスッキリ取れたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術の効果を実感していただけて、私たちも励みになります。

またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 01:43:46.0

スタッフさんの感じがとても良く、予約時間よりも大分早めに着いてしまったのですが丁寧に対応していただけました。
    肩周りがすごく凝っていたのですが施術後にはかなり軽くなりました。値段もリーズナブルでぜひまた伺いたいです。

みう様
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

ご予約時間より早めにお越しいただいた際にもご不便なくお迎えできたようで安心いたしました。また、肩まわりの凝りが楽になったとのことで、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

価格にもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。これからも、技術・サービスともにご期待以上を目指して努めてまいります。

ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• MGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:10:53.0

肩から背中にかけてが元々凝りやすく、疲れが溜まっていたため当日に予約を入れました。スタッフさんが、身体のことについて理解されていることや、技術が高いのがよくわかり、なかなか手強い凝りだったとは思うのですが、とても楽になりました。適宜、強さや痛みの具合について確認をしてくださり、ほどよい声かけがありがたかったです。新規オープンの特別価格でしたが、価格以上の満足度を得ることができました。

MG 様
    この度はご来店いただき、また丁寧で温かいご感想をありがとうございます。

肩から背中にかけてのお疲れが少しでも楽になったとのことで、施術者も大変嬉しく思っております。しっかりとしたコリだったとのことですが、お身体の状態に合わせてご満足いただける施術をご提供できたこと、何よりです。

また、力加減やお声かけについてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、技術はもちろん、接客面でも丁寧さを大切にしてまいります。

新規オープン価格でのご利用でしたが、「価格以上の満足」とのお言葉を励みに、これからもより良いサービスを目指してまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

よりカジュアル・短めな返信にも調整可能ですので、ご希望があればお知らせください。

• Yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 23:28:19.0

三回目で今日もとてもリラックス出来ました!

Yuki様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回で3回目とのこと、またリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。お疲れが少しでも軽くなっていれば幸いです。

これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちびろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 22:31:36.0

すごくよかったです!
    また行きたいと思います!!

ちびろん様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    「すごくよかった」とのお言葉、とても嬉しいです。
    お客様にリラックスしていただけたこと、心から嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね。スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております!

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:27:17.0

凝っている箇所を的確に揉んでいただき、とても良かったです。値段もリーズナブルでまたぜひ行きたいと思います。

きょうか様

お疲れの箇所にしっかりアプローチでき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。価格にもご納得いただけて安心いたしました。

これからも技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。

• wendyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 13:08:14.0

初めて行って不安でしたが、丁寧な施術で、とても楽になりました。ありがとうございました。

wendy様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

最初はご不安もあったとのことですが、施術後に「とても楽になった」と感じていただけて本当に嬉しく思います。丁寧さを大切に、これからもお客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:04:47.0

しっかりほぐしてもらい、気持ちよかったです。

まき様

しっかりほぐされて気持ちよかったとのこと、大変嬉しく思います。お疲れが少しでも楽になっていれば幸いです。

またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。ご来店を心よりお待ちしております!

タンセイ(TANSEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー