3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. フィットイージー 江南店(FIT-EASY)   >

FIT-EASY 江南店

フィットイージーコウナンテン

• リフレッシュ
  • 愛知県江南市野白町葭場102
  • 江南駅から車で4分、徒歩で 18分

※10件以下の口コミの平均点です。

めるめるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 09:14:55.0

サウナ、ホワイトニングやセルフエステ、動かずに筋肉を鍛えられるマシンとかもあって、どれも月会費内で使えるのがとても魅力でした。
    トレーニングマシンも本格的で、思う存分運動できそうです。
    トレーニングだけでも十分だけど、せっかくなので機会があればセルフエステとかも試してみたいです。

【初めての方★施設体験】お好きなマシン体験 180分間試し放題 ¥0

めるめる様

口コミに投稿いただきありがとうございます。
    当店は、月会費内で様々なコンテンツサービスを利用できることが大きな魅力となります♪
    ただいま、秋のフィットイージーフェスティバルを実施中です!
    10月中にご入会いただくと990円で2ヵ月間いつでもジムをご利用いただけます(^^)
    この機会に是非、ご入会をお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 00:28:57.0

マシンエリア・フリーウェイトエリア共にとても充実していると思いました。
    フリーウェイトエリアについては、マシンの数が多いため手狭に感じる場面もありましたが、今後使用してみたいマシンが多数あったため続けていきたいと思います。
    スタッフさんの対応も丁寧だったため、安心して通えそうです。

ゆみ様

口コミに投稿いただきありがとうございます。
    1階はマシンエリアはやや狭く感じるかもしれませんが、その分、ラウンジエリアにゆとりを設けております、
    マシン以外にも様々なコンテンツごございますので、飽きずに通っていただけるかと思います。
    是非、ご入会をお待ちしております♪

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 09:21:58.0

マシンも充実しててエステやサウナも魅力的でした。
    スタッフさんもとても親切でこれから
    通いたいと思いました!

【クーポン選びに悩む方】カウンセリング+施設見学&体験 180分間試し放題

FIT-EASY 江南店からの返信コメント

口コミに投稿いただきありがとうございます!!

当店のサウナは予約制となっており、大変好評をいただいております。
    特に水風呂、整いスペースを1人で存分に楽しむことができるようになっているため
    他の目を気にせずご利用いただけます(^^)

是非、江南店でのご利用をお待ちしております♪

フィットイージー江南店より

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 17:01:21.0

お店の雰囲気もよく楽しく体験できました。
    続けて通いたいと思います。

ゆみ様

口コミに投稿いただきありがとうございました。

また、ご入会もいただき大変うれしく思います。
    江南店には様々なコンテンツが盛りだくさんです♪
    利用する中で不明点等あればお気軽にお問い合わせください(^^)

• konさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-11 10:26:54.0

スタッフの対応が、とても感じ良かった

施設も色々整っていて、毎日通いたいと思う

kon様

口コミに登録いただきありがとうございます!
    また、スタッフ対応についてお褒めいただきありがとうございます。

10月はお得なキャンペーンを実施しております(^^)
    この機会に是非ご入会をご検討ください!!

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 22:40:11.0

スタッフさんが親切に対応してくださり、分からなかったり不安に思うことも聞くことができました。
    また、設備も充実しており、美容の機器も揃っているのが個人的に嬉しかったです。
    案内ありがとうございました!

のんちゃん様

口コミに投稿いただきありがとうございます(^^)
    美容機器については当店でも人気のコンテンツとなるため、継続的にご利用いただくことで効率的にシェイプアップができるものになります♪

今月はお得な入会キャンペーンも実施しておりますので、この機会に是非ご検討ください(^^)

• ゆうちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 08:55:34.0

店内は綺麗で、オシャレな空間でした。
    またマシンも充実しており、ゴルフシミュレーション、ホワイトニング、サウナもあるためとても興味が湧きました。

ゆうちゃん様

口コミに投稿いただきありがとうございます。
    興味関心をおもちいただきありがとうございます♪
    男性会員様には、ゴルフ、サウナ、水風呂が非常に人気のコンテンツとなります(^^)
    是非ご利用ください♪

ただいま、秋のフィットイージーフェスティバルを実施中です!
    この機会に是非、ご入会をお待ちしております♪

フィットイージー 江南店(FIT-EASY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー