3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. ノン(Non.)   >

eyelash × eyebrow salon Non.

アイラッシュアイブロウサロンノン

• 大阪府豊中市螢池東町3丁目5-7 光ハイツ206号室
  • 阪急宝塚線蛍池駅から徒歩4分

みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 09:24:32.0

友達の結婚式参列のためにお願いしました!
    美容に疎い私にもわかりやすく説明いただいて
    とても助かりました!

また施術中にもたくさんお話いただけてとても
    楽しかったです!普通にお友達なりたいって思いました(笑)

仕上がりもとてもよく帰宅後に旦那さんにもとても
    褒めてもらいました!
    またお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします!

似合わせデザインまつげパーマ×アイブロウWAX(毛量調整込)set menu ¥8,500

eyelash × eyebrow salon Non.からの返信コメント

みき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

わたしも共通の趣味のお話
    まだまだ時間が足りない!ととても楽しい時間でした^^

ご家族にも仕上がりお褒め頂けてとても嬉しいです!♪
    ご友人様の結婚式が素敵な日になるように!また次回お話聞かせてください!

何かケアの方法やわからないことがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

• Jasmineさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-23 17:40:17.0

初めて伺いましたがとても満足いく仕上がりにして下さいました!またぜひよろしくお願いします!

似合わせデザインまつげパーマ《上》トリートメント付 ¥4,500

• Salihaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 17:45:33.0

パーマの形を相談したところ、目の形に似合うカールを提案していただき、とても満足な仕上がりになりました。
    説明が丁寧かつ的確でわかりやすかったです。
    また、施術中も話しやすくて楽しくお話しすることができました!

似合わせデザインまつげパーマ《上下》トリートメント付 ¥6,500

Saliha様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足ご満足頂けて大変嬉しいです^^

しっかりご希望の仕上がりや目の形のお悩みをご相談頂けたので
    わたしもデザインを選びやすかったです♪☆

お話も楽しく、また近況が聞けるのを次回も楽しみにしております^^

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 22:46:23.0

前回同様、友達の結婚式のためにお世話になりました!
    帰宅後、改めて旦那さんに褒めてもらいました^ ^
    また前回、別の友達の結婚式の際にもお世話になり、
    その後その友達と会ったのですが、その子にもとても
    褒められました!ありがとうございます!

今回も趣味話で盛り上がりましたね(笑)
    またお話させてください!

〈2ヶ月以内〉似合わせまつげパ-マ×美眉アイブロウWAX (毛量調整込)set menu

みき様

2回目のご来店ありがとうございました!!!

周りのご友人にも褒めて頂けたということで
    わたしもとても嬉しいです!!^^♪

結婚式のお話また聞かせてくださいね!趣味のお話ももちろん!笑

またイベント前のメンテナンスにぜひご利用ください☆
    いつでもご予約お待ちしております!

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:42:40.0

初めて眉メイクをしました。
    施術中のお話もとても楽しかったです。

仕上がりもとても綺麗でメイクを短時間で
    済ませれるように考えてくださり、
    気になっていた毛量も何も言わなくても
    程よい感じに調整して下さりとても満足です。

通う所を探していたのでこれからも
    利用させて頂きたいと思います。

ナミ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!!

お仕上がりご満足頂けてわたしも嬉しいです^^
    眉毛の印象が変わると一気に垢抜けに繋がりますよね!

少しでも朝のメイクの時短に繋がりましたでしょうか?
    メイクのお悩みなどございましたら何でもお気軽にご相談ください♪

次回も楽しいお話が出来るのをわたしも心待ちにしております^^

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 14:33:51.0

乾燥の時期になってきたので2回目のフェイシャルワックスをお願いしました!!気になる箇所や前回も取って貰ったもみあげ、オデコも綺麗に取って下さり大満足です!^^
    また年末年始のイベント前にお願いしようと思います!
    最後に肩首のマッサージをして下さるのが気持ち良くてリフレッシュの時間でした♪

【つるすべ美肌&お肌の透明感UP】ヌクレールフェイシャルワックス ¥8,000

なな様

いつもご来店ありがとうございます^^

今の乾燥の時期の施術が本当にオススメで
    しっかりお肌の中の汚れをワックスで取り除いてあげることで
    いつも使用されている化粧水や美容液がしっかり浸透してくれます!

毛穴が詰まってくるとせっかくの基礎化粧品も入りが悪くなってくるので
    月1ターンオーバを整えてあげるのがオススメです!♪

またのメンテナンスを心よりお待ちしております^^

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 22:27:40.0

まつ毛が長いって褒めてくれてすごくは嬉しかったです!ありがとうございます!
    あと店内がすごく可愛かったです♪

まな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです^^♪☆

店内可愛いのご意見も今後の励みになります!!!
    これからもリラックスして頂ける空間を作れるように頑張ります^^

またバラつきが気になってきた際に、
    2ヶ月以内限定のクーポンもございますので
    メンテナンスお待ちしております!(*´ω`*)

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 22:27:54.0

瞼や目の形にあったまつ毛のカールを選んでくれました!
    綺麗にあがって嬉しくなりました!

かほ様

たくさんデザインの種類もございますので
    いろいろお試し頂ければと思います!(*´ω`*)

またのメンテナンスを心よりお待ちしております!

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-09 21:55:09.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    メイクの方法なども教えて頂き、とても参考になりました。
    是非またお願いしたいです。

さくちゃん様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!^^

描きにくくなってきたなーという頃が
    メンテナンスの目安になりますのでまたご予約お待ちしております☆

他にもご質問やお悩みなどございましたら
    いつでも公式LINEよりメッセージお待ちしております^^

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 08:31:13.0

綺麗な仕上がりで満足しています!

A様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!^^

その都度お悩みをご相談いただき、
    ご希望の方に少しでも近づけれるように施術させて頂きます♪

またのメンテナンスを心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 17:56:01.0

眉毛+まつ毛パーマのメニューでお願いしました。
    大袈裟ではなく、過去一綺麗な仕上がりです。
    毛周期で短い部分があるのも気にならないくらい綺麗な仕上がりで嬉しいですー!

りか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しすぎるお言葉、今後の励みになります( ; ; )

何か他にもご希望やご質問などございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております!^^

2回目のご来店もありがとうございました♪
    少しでもお休みゆっくり出来ますように^^

• krmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-19 10:58:03.0

初めての眉ワックスでしたが、痛みの確認もしながら丁寧に対応していただきありがとうございました!
    下がり眉で困っていましたが、綺麗な平行眉にしていただき満足しています。メイクのアドバイスもいただき実践しています。
    またお願いしたいと思います。

Krm様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お悩みが少しでも改善されてご満足頂け、大変嬉しいです^^

少しまたメイクが難しくなってきたなーというタイミングを
    メンテナンスの目安にして頂ければと思います!
    何かご要望などございましたらその都度お気軽にお申し付けください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

• YUKAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 22:28:14.0

はじめて伺いました。とても丁寧にカウンセリング
    仕上がりの説明をしていただきました!
    このまま綺麗に保てるよう頑張ります。
    次回も宜しくお願い致します。

YUKA様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後状態はいかがでしょうか?
    少しでもパーマの持ちが良くなるようにしっかり保湿をして頂くのがオススメです♪

たくさんデザインの種類もございますので
    その時のまつげの状態や気分に合わせていろいろお試しください^^

次回のメンテナンスを心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:40:31.0

初めて伺いました。今まで行ってた所では眉毛の毛量調整はしたことがなかったので、毛量調整していただいてキレイに仕上げてくださってありがうございます。また伺います。

のん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!!!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^♪

少しでも朝のメイクの時短に繋がっていると嬉しいです!
    デザインの変更や何かご希望がございましたら
    次回のご来店の際に何でもご相談ください(*´ω`*)

• あややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 19:21:07.0

他の方の口コミを見ていかせていただきました。

長くて大変だったかもしれませんが、理想の眉に仕上げていただきとてもテンションが上がりました♪
    今日一日何度も眉毛を見ました笑

次回も楽しみです!

あやや様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです^^♪

継続して整えて頂くとどんどんベースが整ってきて
    理想的な眉毛に近づけることが可能です!

次回もご満足頂けるようにしっかり経過のカウンセリングをさせて頂きますので
    何でもご相談ください^^

• ぴっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:17:33.0

楽しくお話をしていたらあっという間でした!
    希望通りガッツリまつ毛を上げていただけて大満足です。施術から2週間程経ちますが持ちも良いなと感じております。

ぴっち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!!!

その後の持続も良くわたしも大変嬉しく思います^^♪

美容液でしっかり保湿をしてあげるとより持続力アップにも繋がりますので
    ぜひお試しください(*´ω`*)

たくさんカールの種類もありますので毎回毛の状態を見て
    少しカールを入れたり微調整も可能ですので
    何なりとご相談ください^^☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:06:31.0

まつげと眉の施術で初めて利用させていただきました!
    引越ししてからずっとサロン迷子になっていましたが、今回は完成がとても綺麗で大変満足しています!眉が濃いのが悩みで、間引きをしっかり目にしてくださいました。
    また次もお願いします。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉今後の励みになります( ; ; )
    その後のまつげの持続はいかがでしょうか?

たくさんデザインの種類もございますので
    毎回その時の毛の状態や気分に合わせて変えて頂くことも可能です^^

次回のメンテナンスも心よりご来店お待ちしております!

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 15:58:46.0

カウンセリング、施術がとても丁寧で
    仕上がりもとても綺麗でした!

みこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後どちらも状態はいかがでしょうか?
    夏場は毛の伸びが通常よりも速くなるのですが、
    少しでも持ちが良いと嬉しいです^^♪

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!
    デザインのご変更などご希望がございましたらお気軽にお申し付けください^^

• けんてぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 17:55:48.0

メンズだったため最初は不安だったんですけど、施術中の雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいと思います。

けんてぃー様

ご満足頂けて大変嬉しいです^^

当店は数多くメンズのお客様にもご来店頂いていりますので
    ご紹介などもいつでもお待ちしております♪☆

またのメンテナンスを心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 11:03:07.0

雰囲気もすごく良くてスタッフさんも分かりやすく説明してくださいました。
    仕上がりもすごく良くて嬉しかったです

《全員》フラットラッシュ100本(初回オフ無料)¥5,000

のんちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉今後の励みになります^^♪

個人サロンならではのゆったり空間で出来るだけご要望に近づけれるように
    施術させて頂きますので何なりとご要望おっしゃってください!

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております。

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:40:17.0

冷たいパックがとても気持ちよかったです。
    おでこ周りと前髪の生え際をケアしていただくいて前髪のセットがしやすくなりました。
    チャレンジしてみてよかったです。

【6月限定】毛穴汚れに!フェイシャルワックス ¥8,000→¥6,500

ミーちゃん様

先日はまつげパーマでご来店頂き、今回はフェイシャルワックス
    のお試しもありがとうございます!^^☆

元からお綺麗なお肌がさらにツルツルになってわたしも嬉しいです^^
    定期的に続けてあげることでターンオーバーの促進にも繋がりますので
    また気になった際、いつでもご予約お待ちしております!!!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 15:33:03.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗でした。
    また次回もお願いしたいです!

似合わせまつげパーマ×美眉アイブロウWAX(毛量調整込)set menu ¥8,500

まり様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^♪

その都度、気分や毛の状態によってデザインの変更も出来ますので
    何でも施術前にご相談ください!

夏場は毛の伸びが早いのでまた気になってきたなーというタイミングで
    ぜひメンテナンスにお越しください(^O^)/

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:14:45.0

丁寧かつスピーディーで、少なく短いと思っていた右のまつ毛が実は結構生えてて長かったと嬉しい驚きだったくらい綺麗に施術していただきました。

似合わせまつげパーマ《上》トリートメント付 ¥4,500

ミーちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

理想のまつげに近づけることが出来てわたしもとても嬉しいです^^♪

毎日しっかりまつげ美容液を塗って頂くと少しでも持ちが
    良くなるのでお試し頂ければと思います(^O^)/

次回予約もフェイシャルメニューのご予約も頂き、
    フェイシャルワックスの効果をぜひ楽しみにして頂ければと思います!

• どんぐりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 17:49:42.0

初めての眉ワックスとまつげパーマで少し不安でしたが、優しく丁寧に説明、施術していただけました。濃い眉毛がずっとコンプレックスだったのですが、もっと早くやっておけばよかったと思うほど大満足の仕上がりになりました。次回も是非よろしくお願いします。

どんぐり様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^♪

お客様の垢抜けのお手伝いが出来たことがとても嬉しいですし
    少しでも長くキープしてくれるといいなと思います(^-^)

まつげは美容液を毎日しっかり塗ることでまつげパーマの
    持続期間も変わってきますのでお試しください♪☆

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 00:21:46.0

こちらのサロンにはずっと通っていて、新しくエクパのメニューが増えたとのことでお願いしました。
    エクステごとパーマするので根元からしっかりカールしていてとっても仕上がりが綺麗でした!
    エクステの持ちも良くなるそうなのでどのくらい綺麗に保てるか楽しみです!

(再来)NEW!【エクパ】【&healthy】フラットラッシュ120本×まつげパーマ

あやこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!!

今回エクパの初挑戦ありがとうございます(^O^)/

その後すごく持ちが良いと次回のご予約も頂き大変嬉しいです♪

デザインの変更など次回もご要望などございましたら
    何でもおっしゃってください^^

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 23:20:13.0

まつ毛の上がり具合に左右差があるのを事前にお伝えしたところ、丁寧に対応していただき、仕上がりも左右差なくまつ毛の上がり具合も均等で大満足でした!今後も通わせていただきたいと思います(^_^)

似合わせまつげパーマ《上》トリートメント付 ¥4,500

み様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^♪

その都度その時のまつげの状態や気分によってデザインを
    変えることも出来ますので何でもご相談ください!!

しっかり育毛されている綺麗なまつげでわたしも
    次回また施術させて頂けるのが楽しみです(^O^)/

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:31:28.0

初めて伺いました。眉毛のワックス脱毛をお願いしました。丁寧に仕上げていただきました。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

mana様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    少しでも理想に近づけるようにご対応させて頂きますので
    何でもカウンセリングでおっしゃってください(^O^)/

朝のメイクの時短に繋がっていると嬉しいです♪

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 12:59:09.0

前回はまつげパーマをお願いしたのですが、今回はイベント前でしっかり長さが欲しかったのでエクパをしてもらいました!^^
    ずっとSNSで気になっていたのでこちらのサロンでも新メニューが入って嬉しいです!(*^o^*)
    長さもしっかり出て、パーマのおかげでバラつきも気にならずとても気に入っています!!
    次回もエクパでお願いしようと思います!
    毎回しっかりカウンセリングをしてくださるので安心してお任せ出来ます!次回も宜しくお願いします^^

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

新メニュー早速ご体感頂けて大変嬉しいです^^♪
    エクパの魅力は通常のマツエクよりも持ちも良くなりながら
    デザインも可愛いところなので持ちの良さも実感して頂けると嬉しいです!

ご自宅でも美容液とツイーザーを使って束感を作って頂くとより可愛い
    まつげに仕上がりますのでお試しください(^O^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もみじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 07:08:23.0

初めてのフェイスWaxをしてもらいました。ツルツルになって気持ちよかったです。翌朝、顔のトーンが明るくなっていて化粧ノリもすごいよかったです。定期的に続けてみたいです。またよろしくお願いします。

もみじ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

フェイシャルワックスの魅力を実感して頂けて大変嬉しいです^^

月1しっかりメンテナンスして頂くと、
    どんどん肌のターンオーバーも整ってお肌の状態が良くなっていくので
    ぜひ定期的に続けて頂ければと思います♪☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• むにっとなだよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 16:31:32.0

いつも眉毛とまつ毛を担当していただいてます!!
    順調にまつ毛も綺麗に伸びてきて、ばらつきも少なく、持ちもいいので安心します!!
    お話も楽しいので、施術もあっという間に終わってしまいます!!クーポンなど、特典も豊富だし、前していただいたデザインなども覚えていてくださるので、通うことを是非オススメ致します!!

【顧客様専用クーポン】

むにっとなだよ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!^^

お仕上がりご満足頂けていて大変嬉しいです♪☆

その時の気分によってデザインを変えてみたりするのも
    オススメしておりますので、お気軽に
    何でもご相談ください(^O^)/

わたしも楽しいお話で施術のお時間あっという間です!(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ノン(Non.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー