※10件以下の口コミの平均点です。
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても安心できました。
痛みも少なく、1回で少し効果も実感できてうれしかったです!
継続して通ってみたいと思います^^
*当院人気No.1【ほうれい線改善】小顔美容鍼 ¥14,300→
まゆ様
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
効果も感じていただけたようで何よりです^^
これからもご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひ継続して通っていただけたら嬉しいです♪
リフトアップももちろんですが、肌質も改善していけるようしっかりサポートさせていただきますね^^
人生で初めての鍼でした。
長年の体のだるさと不眠気味なのを相談し、施術していただきました。
最初の説明から最後まで本当に丁寧でした。
毎日マイナス2くらいの気分・体調で過ごしていたのが、ゼロになった感じで、しかもそこから下がることなく1週間ちょっと過ごしています。
通える範囲で通い続けたいです。
【自律神経調整調整コース】全身鍼灸+ドライヘッドスパ 80分 ¥11,000→
ちか様
このたびはご来院、そして心のこもったご感想をありがとうございます。
初めての鍼ということで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
「マイナス2だった体調がゼロになり、その状態を保てている」とのお言葉、大変うれしく拝見しました。
これからもちか様の体と心がより軽やかにポジティブになるよう、しっかりとサポートさせていただきたいです!
無理のないペースで、またお気軽にお越しくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回初めて鍼の施術を受けるのでとても緊張していたのですが、すごく丁寧にカウンセリングして頂けて、施術自体もあっという間の時間でした!
終わった頃には目の開き方の違いやフェイスラインの変化を感じられて、すごくうれしくなりました!
また次回もぜひよろしくお願いいたします´`*
saki.様
この度はLE LIENにご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます^^
初めての鍼ということで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。
施術後の変化をご実感いただけたとのこと、励みになります!
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来院も心よりお待ちしております!
施術中は爆睡してました。
スッキリです。
【自律神経調整調整コース】全身鍼灸+ドライヘッドスパ 60分 ¥11,000→
あーるなち様
先日は、数あるサロンの中からLE LIENにお越しいただき、誠にありがとうございました。
施術中ぐっすりお休みいただけて、私も嬉しいです^^
リラックスしていただけたようで何よりです。
お疲れがたまりすぎる前に、またいつでもお越しくださいね!
次回も心を込めて施術いたします!
初めてでしたがカウンセリングからリラックス出来て、癒されました。またよろしくお願いします。
【リフトアップ】首肩ほぐし+美容鍼+ドライヘッドスパ 80分 ¥14,300→
ノン様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用にもかかわらず、リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします^^
更年期症状が年々酷くなり、延岡時代からお世話になっていたこちらのサロンに伺いました。
いつも、じっくりと話を聞いていただき、的確な施術をしてくださっていると思います。
施術後は、とても身体がすっきりします。
きっと明日の朝の目覚めはバッチリだと確信しています。
これからも、娘ともどもお世話になります。
よろしくお願いします。
みっこりん様
温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
延岡での頃から変わらずご利用いただき、こうしてまたお越しいただけたこと、とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!
施術後にお身体がすっきりされたとのこと、安心いたしました。朝の目覚めがさらに心地よいものとなりますよう願っております。
今後とも、娘さまとご一緒に、どうぞよろしくお願いいたします^^
宮崎院の時は月一で通っていました
移転してしまって残念に思っていたのですが、今回出張の際に福岡院を初めて利用しました!
久しぶりに施術を受けたんですが、やっぱり目の開きとかフェイスラインが全然違う~
宮崎の時と変わらず、すごく気持ちが良くて癒されました♪
美容鍼をしない日が1ヶ月続くと、やっぱり肌のハリとかがなくなってきて、定期的に続けるのが大事だなと改めて実感しました
福岡は遠いけどこれからもずっと通いたいと思っているので、また予約します!
【掲載特価】首肩ほぐし+美容鍼+ドライヘッドスパ 80分 ¥14,300→
なるよ様
宮崎院の頃から変わらずご利用いただき、そして福岡院まで足を運んでくださり、本当にありがとうございます^^
久しぶりの施術でお顔の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
目の開きやフェイスラインがすっと整う感じ、実感されているからこそ伝わってきます!
「続けることの大切さ」をあらためて感じたというお言葉も、本当にその通りで、肌や表情は内側からのケアでどんどん変化していきますよ!
福岡は少し遠いですが、またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております♪
いつでも、心とお肌をゆるめにいらしてくださいね^^
冷え性で、少しでも温活できないかと思い通院しました。
初めての鍼灸でしたが、終始丁寧に対応してくださり、とっても安心して施術を受けることができました!
鍼も細いため痛くないです。お灸は安心できる香りを使ってくださり、とにかくリラックスできる1時間でした。
終わった後は身体がポカポカし、ぐっすり昼寝できました。
良すぎてすぐ次の週に予約を取ってしまいました!オススメです◯
きょうか様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
鍼が初めてということでしたが、リラックスして施術を受けられたこと、本当によかったです。
冷え性は体質と思われがちですが、巡りを整えることで体の内側からしっかりと変わっていきます!
鍼灸は「冷えの根本」にアプローチできるのが特徴ですので、継続することでより一層効果をご実感いただけるかと思います。
今後もお身体の状態や季節に合わせたケアを、丁寧にご提案させていただきますね!
美容鍼灸院 LE LIEN
山崎樹里
ルリアン(LE LIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー