3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. マイン(mine)   >

mine

マイン

• 神奈川県横浜市緑区鴨居3-1-14 喜与館 2号室
  • 鴨居駅南口改 徒歩4分

Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 22:34:36.0

カウンセリングも凄く丁寧でスタッフさんの雰囲気も柔らかくとても感じがよかったです
    まつ毛も綺麗にカールされていて施術も満足です
    また次回よろしくお願いします

【初回限定】初めての方にもオススメ★【まつ毛パーマ(上)】 4,500円♪

mine からの返信コメント

K様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

まつげパーマが2回目ということでしたので、カウンセリングを通して
    ご要望をしっかりお聞きしてから施術をさせていただきました♪
    安心して施術を受けていただき、嬉しく思います!!
    お仕上がりのお目元も素敵に仕上がりましたね(^^)

また、次回のご来店を心よりお待ちしております!!
    貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

アイリスト YURI

• よねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 12:16:19.0

お店も静かで雰囲気が良く、施術の仕上がりも丁寧でした

[投稿日] 2025-11-18 18:14:42.0

今回も満足な仕上がりにして頂きました。
    安心してお任せ出来たので、施術中に寝てしまいました!
    また予約のタイミング合わせますので予約させて頂きます。

【何度でも】大人気エクステ◆フラットラッシュ 80本

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 06:18:33.0

リピートさせて頂きました。
    もちがよかったので、約一ヵ月ぶりです。
    丁寧、親切で、とても上手です。
    近いし、通いやすいので引き続きよろしくお願いします。

【何度でも】大人気エクステ◆フラットラッシュ 100本

mine からの返信コメント

リピートしていただき、ありがとうございます!!

マツエクでの施術でしたが、
    いつも華やかな目元に仕上がりとてもお似合いです♪
    まつげの状態をみながらしっかりとつけさせていただきました。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

アイリスト YURI

• ヤムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 05:33:30.0

初めてのマツエクでお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングして下さり助かりました。
    長さやカーブなど仕上がりイメージの写真があるともっと選びやすくてよかったかな、と思いました。
    場所も便利なのでまたお願いしようと思います。

【初回限定】セーブルラッシュ100本 500円OFF! 5,900円→5,400円

mine からの返信コメント

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました!

エクステでの施術でしたが、仕上がりもお似合いで
    華やかな目元に仕上がりましたね。
    参考になるお写真などご用意が無かったこと、
    今後の検討してまいります。ご意見いただきまして

口コミのご投稿もありがとうございます。

アイリスト YURI

• みさっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 17:58:12.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり安心できました。
    落ち着いた雰囲気で施術していただき、仕上がりも想像以上で大満足です!
    次回もまたお願いしたいと思います。

mine からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございました!

今回まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、
    落ち着いてゆっくり過ごしていただけたようで
    良かったです!こちらも嬉しく思います!!
    素敵なお目元に仕上がり、気分も上がりますね♪

ぜびまたのお越しを心よりお待ちしております!

アイリスト YURI

• うえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 17:32:49.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    自然なカールで気に入っています。
    お値段も手頃なので定期的にリピートしたいと思います。

mine からの返信コメント

先日は当店へお越し頂きまして、ありがとございました。

まつ毛パーマの施術でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    上がったまつ毛で華やかなお目元に仕上がりましたね。

なにかございましたらお気軽ご相談くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております!!

アイリスト YURI

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 15:38:50.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!またお願いしたいです。

【初回限定】フラットラッシュ100本 500円OFF! 6,400円→5,900円

mine からの返信コメント

ちか様、先日は当店へお越し頂きましてありがとうございます!

オフをしてフラットラッシュをおつけしましたが、
    その後はいかがでしょうか??
    デザインも目元に合っていてお似合いでした♪♪

口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    またのお越しを心からお待ちしております。

アイリスト YURI

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 09:51:56.0

シンプルで落ち着いた雰囲気の店内で、疑問点やカウンセリングをしっかりと聞いてくれ、安心して施術できました。
    優しいスタッフさんが丁寧に、なりたいまつ毛や似合う形を一緒に考えてくださり、またお世話になりたいと感じました。

mine からの返信コメント

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました。

まつ毛パーマの施術をしましたが、
    華やかなお目元に仕上がりましたね♪♪
    カウンセリングを通して、ちこ様に似合うデザインで施術が出来たので良かったです。
    またご相談などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!

アイリスト YURI

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 16:08:32.0

前回からデザインを少し変えてもらいました。
    がっつり上げてほしいという要望に対して提案してくださり、仕上がりも要望通りでとても満足です!
    ビューラーよりも綺麗で、まつ毛がしっかり見える今のデザインがとても気に入りました!
    いつもありがとうございます…!!!

また来月よろしくお願いします。

mine からの返信コメント

いつも当店にお越しいただきまして、ありがとうございます!

デザインを変えていつもより更に上がり、
    目力アップで可愛いお目元にになりましたね♪♪

またいつでもお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

アイリスト YURI

• だあしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 20:32:37.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございましす。

mine からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!

まつげパーマで上がったまつ毛も素敵でした♪
    またデザインのお好みが変わった場合など、お気軽に
    お申し付けくださいませ!

口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト YURI

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 11:04:35.0

対応も丁寧親切で、仕上がりもとても良かったです。リピート確定ですが、平日夕方からが営業していないのと、土日も毎週でない時があるためタイミングが合わないとリピートが難しいのが残念です。

mine からの返信コメント

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました!

エクステの施術でまつ毛の負担を考えてフラットラッシュで
    つけさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    長さもでて華やかなお目元に仕上がりましたね♪

なかなか都合が合わない中、ありがとうございます!

アイリスト YURI

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 07:55:17.0

リピートしています。スタッフさんがいつも笑顔で感じが良く施術も丁寧です。今回はいつもと違うデザインにして頂きましたが、とても気に入っています。またよろしくお願いします!

mine からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪

今回のデザインもまた仕上がりが素敵でした^_^
    デザイン変えての施術でしたので、
    前回のデザインと比べてつつ様子をみてくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト YURI

• たらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 22:51:02.0

2回目の訪問ですが、接客もとても丁寧で、施術も丁寧です!椅子も快適です。持ちもよく、他店でのまつぱでついてしまったねじれも綺麗に直していただきました!おすすめのまつぱサロンです。

mine からの返信コメント

先日は2度目のご来店、ありがとうございました♪

今回はデザインを変更して施術させていただきましたが、
    とても素敵なお目元に仕上がりましたね!!
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

アイリスト YURI

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-13 19:34:38.0

まつパ初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんの対応が丁寧で優しく、居心地も良かったです。
    思っていたよりカールしなかったので次回はもう少しカール強めでお願いしたいと思いました。

mine からの返信コメント

先日は当店へお越しいただきまして、ありがとうございました!

初めてのまつげパーマということで緊張もあったかと思いますが、
    カウンセリングを通して安心して施術を受けていただけて良かったです。
    ナチュラルを希望でしたので、しっかりあげすぎないようにカールを
    させていただきました!また次回もカウンセリングでご希望のカールを
    お伺いして施術させていただけたらと思います♪

アイリスト YURI

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 22:47:50.0

とっても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    まつ毛のカールの持ちもとても良いです。
    また、次回もよろしくお願いします。

mine からの返信コメント

Y様先日は足元の悪い中ご来店いただきまして、
    ぱっちりな目元が更に華やかになりましたね♪
    また次回もお待ちしております^_^

アイリスト YURI

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 16:33:40.0

まつ毛パーマ、初来店だと安いのできてみました。
    まっすぐしっかりでお願いしましたが、
    思ってたより、上には上がらなかったので、
    次はカールしようと思います。

mine からの返信コメント

先日は当店へお越しいただきましてありがとございました!

初回のクーポンでお得にまつげパーマの施術をしていただけて
    良かったです♪2回目の再来のお客様にもリーズナブルな価格で
    ご案内しております^_^
    次回ご来店してくださったときには、また改めてカウンセリングを
    させていただいて違うデザインもお決めしていければと思います。

アイリスト YURI

• くろねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 18:15:08.0

初めての来店でしたがお店もスタッフの方の雰囲気も落ち着いてとてもリラックスできました。
    短いまつ毛ですが綺麗にあがりメイクが楽になりました。ありがとうございました。

mine からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

はじめてのサロンで不安なこともあったかと思いますが、
    安心しリラックスして施術を受けていただけて良かったです!
    まつげが上がると朝のメイク時短になりますし、
    いつでもぱっちりした目元で過ごせるのはいいですよね!

くろねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-24 18:04:17.0

2回目です。
    こちらの希望通りに柔軟に対応頂いて、今回も満足です。
    技術も安心してお任せ出来ます。
    仕事してるいるので週末しか予約取れませんが、またお願いするつもりです。

mine からの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございました♪♪

お仕事の都合でなかなか日程が合わない中、
    当店へお越しいただきましてありがとうございます!

また素敵な目元に仕上げさせてください^_^
    次回もご来店お待ちしております!

アイリスト YURI

• とまとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:42:18.0

丁寧なカウンセリングをしてくれ、気遣いなどがとてもよかったです。

mine からの返信コメント

とまとん様、先日は当店へお越しいただきまして
    まつげパーマの施術をしましたが、その後はいかがでしょうか?
    カウンセリングを通して、お客様のご要望をお聞きしつつ
    似合うデザインに仕上げていく施術をさせていただいております!
    デザイン変更もお気軽にご相談ください♪

アイリスト YURI

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 20:10:09.0

2回目です。前回のまつ毛パーマの仕上がりももちも良く、また利用させていただきました。
    今回は少しカールを変えていただき、更に好きな仕上がりになりました。ありがとうございました。

mine からの返信コメント

kao様、先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました!
    2回目のまつげパーマでしたが、
    今回カールを変更して更に素敵な目元になりましたね。
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    可愛らしい娘さんもご一緒にまたいらしてくださいね^_^

アイリスト YURI

• しょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:33:37.0

丁寧に接客もして頂き、どうした方が良いかのアドバイスもくれとても良かったです。また行きます。

mine からの返信コメント

しょり様、先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました!

フラットラッシュのエクステをつけて目元が華やかな印象になりましたね。
    長さや量もいい感じでした♪
    ご相談ごとなどありましたらいつでもお伺いいたしますのでお気軽に
    お申し付けくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト YURI

• あゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 09:25:05.0

mine からの返信コメント

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    まつ毛パーマの施術でしたが、その後ケアなどはいかがでしょうか?
    なにかご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

アイリスト YURI

• りえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 07:27:07.0

以前から気になっていたサロンにまつ毛パーマをお願いしました。
    結果、大満足です。
    事前にカウンセリングを丁寧にしてくださり、望んだ通りの仕上がりにしてくださいました。
    終始優しい笑顔で対応してしてくださるので安心してお任せ出来ました。
    毎日鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

mine からの返信コメント

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました!
    とても暑い中でしたので、当店まで足を運んでいただいたときは
    大変でしたね。お暑い中ありがとうございました。

安心して施術も受けてくださり、ご満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    まつ毛が上がり華やかなお目元になりましたね♪
    また機会があればいつでもお待ちしております!

アイリスト YURI

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:12:42.0

好みで綺麗な仕上がりでした。
    接客も丁寧で居心地良く過ごせました。

mine からの返信コメント

min様、先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    一度こちらの都合で予約のご変更をしていだき、
    本当に助かりました。ありがとうございます^^

まつ毛パーマの施術をし、素敵なお目元に仕上がりましたね。
    気になることやご相談などがございましたらいつでも
    お待ちしております♪またmin様に会えることを楽しみしております。

アイリスYURI

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 18:03:18.0

お願いした通りにやっていただけました。
    他店での不具合も直して頂けてとてもよかったです。

mine からの返信コメント

あずさ様、先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました!

他店様でされたまつ毛パーマで曲がっているところが気になるとのことでしたので
    修正しつつ全体が綺麗なカールになるように施術いたしました(^^)
    まつげが上がって華やかなお目元になりましたね!
    なにかございましたら、いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-07-12 18:18:11.0

初めてお願いしました。
    とてもあたりの良い柔らかい雰囲気のアイリストさんで
    サロンの中も落ち着いていて気に入りましたし、まつ毛の状況も考慮しての施術で仕上がりも大満足です。
    またお願いしようと思います。

mine からの返信コメント

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました!

はじめて行くサロンでご不安なこともあったかと思いますが、
    落ち着いて施術を受けてくださり良かったです。
    またいつでもお待ちしております♪♪
    お子さんの話もまた聞かせてくださいね^_^

アイリスト YURI

• la26さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 18:04:42.0

再来での利用で前回と同じまつげパーマをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで丁寧な施術をしていただきとても満足です。
    また是非お願いしたいです。

mine からの返信コメント

先日は2回目のご来店でお越しくださり、ありがとうございました!

同じデザインで施術させていただきましたが、
    今回もとても素敵なお目元になりましたね!ご満足していただけて嬉しく思います♪
    なにかご要望やその他のご質問などあればいつでもお待ちしてます。
    また次回も、お会いできることを楽しみにしております^ ^
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリストYURI

• ひなのさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-07-09 18:43:32.0

詐術前の丁寧なカウンセリングのおかげで初めてのまつげパーマだったけど安心して受けることができました。
    短くて細くて少ないまつげだけど綺麗にあげてくれて華やかな目元になれたため大変満足しています。

mine からの返信コメント

ひなの様、先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマでご不安なこともあったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪
    とっても素敵なお目元になりましたね!お似合いでした!
    なにかご相談事などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    また機会がございましたら、いつでもお待ちしております^_^

アイリスト YURI

• ニックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:21:59.0

前回の状態を聞いてそこから今回どうするか丁寧に考えてくださいました!
    まつげが綺麗に上がってとても嬉しいです!

mine からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店で2回目のまつ毛パーマの施術ですね、
    今回もしっかりカウンセリングさせていただき施術に入らせていただきました!
    ぱっちりとした目元で仕上がりも可愛かったです。
    細かなご要望もお聞きしますので、なんでもおっしゃってくださいね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

マイン(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー