いつもと違う量、デザインを試しました。目元がはっきりするだけでキチンと感が出るのでメイクが楽でいいです。
【初回限定】フラットラッシュ100本 500円OFF! 6,400円→5,900円
先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました!!
いつもより本数を多めにしたのと、デザインも少し変更したことにより
目元の印象がまた変わったのではないでしょうか??
エクステをつけている間は毎日のメイクも楽になりますよね♪♪
デザインの変更は細かく調整出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!
アイリスト YURI
今回はじめて伺いました。
細かな気遣いのできる素敵なスタッフさんでした。きれいにまつげ上がって嬉しいです。
家から近く、価格もお手頃で助かります。またお願いします。
【初回限定】初めての方にもオススメ★【まつ毛パーマ(上)】 4,500円♪
ka様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
まつ毛パーマでしっかりまつ毛が上がり、気分も上がりますね♪
お仕上がり等にご満足いただけて光栄です。
お家がお近くとこのことで、パーマが取れてきたころに
いつでもお待ちしております(^^)
なにか不明点などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
アイリスト YURI
初めてのまつパをこちらでお世話になりました。雰囲気も良く、静かでリラックスでき、まつ毛の状態などをしっかりとカウンセリングしてもらいながら施術してもらいました。2週間ほど経ちましたがまだしっかりとかかってます。まつパをする際にはまたお願いしたいです♪
あこ様、先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマということでしたが、リラックスして施術を受けて
いただけて良かったです!
なにか分からないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
カールが取れてきた頃に、是非またお待ちしておりますね^_^
貴重な口コミのご投稿をありがとうございました!!
アイリスト YURI
初めてのまつ毛パーマでしたが、カールなど仕上がりの種類等詳しく説明してくださって分かりやすく、安心してお任せ出来ました。仕上がりも想像通りで良かったです。
kao様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけて良かったです♪
また再度パーマをかける場合は、1ヶ月半前後を目安に
ご来店いただければと思います^_^
またkao様のご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト YURI
私の要望の説明が下手で大変申し訳なかったですが、お願いしたとおりに再現してくださっていたので大変満足しています。
ありがとうございました(*^^*)
【初回限定】まつげパーマ(アイシャンプー付)¥5000
りか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
アイシャンプー込のメニューで施術し、見えない汚れをしっかり落としてから
まつ毛パーマをかけさせていただきました♪♪
パーマ液の浸透率がより高まり綺麗にカールがかかったかと思います!
素敵な目元に仕上がって良かったです!
またご都合の良い時にお待ちしております。
貴重な口コミのご投稿をありがとうございます!
片目だけなかなか上がりづらい目の形なのですが、
まつ毛がきちんと見える綺麗なカールにしていただきました!
穏やかで丁寧なスタッフさんで、カウンセリングもしっかりしてくださるので安心してお願いできます。
また来月よろしくお願いいたします◎
ばんちゃん様、2回目のご来店をしていただきありがとうございました!
まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
今回も素敵な目元に仕上がりましたね!しっかり上がったまつげが可愛かったです!
1ヶ月半前後くらいを目安に定期的にパーマをかけていただくことで
上がりにくいまつげの方も維持できるようになります♪
細かくデザインのご要望を承りますので、お気軽にご相談くださいませ!
ばんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト YURI
まつげパーマは初めてでしたが、イメージを分かりやすく質問しながら施術してくださりとてもありがたかったです。
仕上がりも大満足です!
【初回限定】まつげパーマ(アイシャンプー付)¥5000
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
初のまつ毛パーマで不安や緊張などがあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけて良かったです♪
可愛らしい目元に仕上がりましたね。ビューラーはしなくていい生活になるので
まつげが上がっている期間は楽になるかと思います!
分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
アイリスト YURI
初めて伺いましたが、施術も接客もとても丁寧です。
色々な会話を楽しみながら、施術して頂きました。
仕上がりもとても綺麗でしたので、またパーマが落ちてきた頃にお願いしようかなと思います。
なちゃん様、先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!
素敵なお目元に仕上がり、お似合いでした♪
カールが落ち着いてきたころにせびまたお待ちしております。
アイリスト YURI
元々下向きのまつ毛でビューラーで上げてもすぐに下がってしまうので初めてまつ毛パーマをかけていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても綺麗でした。リラックスできる落ち着いた店内で居心地も良かったです。またお願いしたいと思います。
みっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのパーマで不安なこともあったと思いますが、
とっても素敵なお目元になりましたね。お似合いでした!
次回もご要望をお聞きしてイメージに合うパーマをおかけしていきますね。
みっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
アイリスト YURI
丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお願いできました!
まえきなこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
施術前にしっかりカウンセリングを通してまつ毛パーマの施術に入らせていただました。
お客様のご要望をお聞きしつつイメージに近づけられるようにしております!
気になる点や、その他ご要望などあればなんでもお申し付けくださいませ♪
アイリスト YURI
仕上がりがとっても綺麗でテンション上がりました!ありがとうございました!
はむはむ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
まつげパーマでの施術でしたが、
お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
まつ毛が綺麗だと気分も上がりますよね!
また、はむはむ様のご都合の良いときにいつでもお待ちしております!
アイリスト YURI
丁寧にやって頂きありがとうございました!
しっかりまつ毛上がっていてとっても嬉しいです。
りりり様、先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりを気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!!
素敵で華やかな目元に仕上がりましたね♪
またいつでもご都合の良いときにいらしてくださいね^_^
アイリストYURI
まつ毛パーマをお願いしました。
お店も落ち着いた雰囲気でスタッフの方も柔らかい雰囲気だったのでリラックスできました。
まつ毛も綺麗に上がって大満足です。
またお願いしたいです!
MANA様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりのまつげパーマで、気分も変わったのではないでしょうか?
産後でメイクをする機会が減る中、まつげパーマをするだけでも
気分は上がり目元はパッチリで視界も広くなるような感じがしますよね!
また色々なお話を沢山しましょう、いつでもお待ちしております♪
アイリスト YURI
今回初めての訪問でまつげパーマをしていただきました。
前日に急遽予約しましたが、スタッフさんの感じも良く丁寧に問診もしていただきました。
まつパーはかなり久々ですが、キレイにカールしてると気分が上がりますね(^_^)毎朝のメイクも楽になりそうで嬉しいです!
めー様、先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりのまつげパーマということでしたがやりたいイメージに近づけるように
しっかりカウンセリングさせていただきました♪お仕上がりも素敵なお目元になり、
朝のメイク時間も短縮になり楽になったでしょうか??
ご予約の空きがあればいつでもご来店お待ちしております!!
口コミのご投稿、ありがとうございました!
アイリスト YURI
初めてだったのですがスタッフさんの対応も温かく丁寧で優しく、雰囲気も良く、居心地の良い空間で施術を受けられました。
ちゃっきー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
はじめてのまつ毛パーマでしたが、ちゃっきー様に安心して施術をうけていただけて良かったです♪
まつげをビューラーであげていた手間がなくなるので、朝のメイク時間も時短になったでしょうか?
気になることやお困りごと等がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
アイリスト YURI
初めてだった為 少し緊張しましたが 担当の方の雰囲気がとても柔らかくて わからないことも丁寧に説明して頂いたのでとても安心し リラックス出来ました。
薬剤が目に染みたりもせず、とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもとても綺麗で大変満足でした。
店内も良い雰囲気で居心地も良かったです。
また予約したいと思います。
ミニ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
施術や仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
はじめてのまつ毛パーマということでしたが、
安心して施術を受けていただけて良かったです!!
とても素敵なお目元に仕上がりましたね♪
はじめて施術を受けられる方でも安心できるように、
しっかりカウンセリングをいたしております!!
なにかお困りごと等がございましたら、
お気軽にお問合せくださいませ。
口コミのご投稿、ありがとうございました♪
施術がとても丁寧で、施術中もリラックスできました。担当の方が優しくて、希望も細かく聞いてくださったのが嬉しかったです。店内も綺麗で雰囲気も良く、またお願いしたいと思えるサロンでした。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
まつ毛エクステを120本お付けし、可愛いお目元になりましたね(^^)
また違ったデザインにしたい場合は、細かく変更出来ますので
その際はお申し付けくださいませ♪
カウンセリングを等して、イメージに近づけるように
素敵なお目元にさせていただきます!
貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございました。
アイリスト YURI
ラッシュリフトをして頂きました。
細かく相談しながらデザインイメージを決められたので
とても安心でした。
薬剤が目に染みたりすることもなく、とても丁寧に施術してくださりました。
仕上がりもとても綺麗で大変満足です!
店内も静かで居心地も良かったです。
また予約したいと思います。
la26様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
まつ毛パーマの施術をし、素敵なお目元になりましたね!!
お似合いでした!!
次にパーマをかける際にもデザインの変更等も出来ますので
またご希望のデザインで施術させていただきます(^^)
取れてきたころにはぜひまたお待ちしております!
貴重な口コミを書いてくださりありがとうございました♪
マイン(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー