頭皮が乾燥して、とても痒かったのですが、ハーブで鎮静され緩和されました。マッサージの指圧具合も気持ちよくて、リラックスできました。
【口コミ投稿で500円オフ!】【トウヒエステ】リラックス/頭寒足熱/血流促進
ちえ様
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
ハーブ水の効果で痒みが落ち着かれたとのこと、安心いたしました。
マッサージもリラックスしていただけて嬉しいです。
また、お疲れの際は、ぜひ、癒しの時間をお過ごしにいらして下さいませ。
職業柄 同じ姿勢でいる事が多く、肩凝りや頭痛に悩んでいましたが、今回の施術でだいぶ軽くなった気がします。
頭皮の状態をカメラで確認しながら説明してくださったので、言葉だけの説明よりも分かりやすかったです。
遠方のため頻繁には通えませんが、また機会があればお願いしたいと思います。
初回限定【トウヒエステ】スッキリ革命!はじめてのトウヒケア
ma様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、素敵な口コミをありがとうございます。
施術後にお身体が少しでも軽く感じていただけたようで安心しました。
頭皮の状態も定期的にチェックすることで、より良いコンディションを保てますので、
またお近くにいらした際はお気軽にお立ち寄りくださいね!♪
またのご来店を心からお待ちしております。
白髪、ベタつきが気になり、
初めて頭皮エステ受けました。接客すごく分かりやすく、一つ一つの対応も丁寧で素敵でした。
頭皮マッサージ、刺激がきてすごい効いてる感じでした。
終わった後に、髪の毛サラサラ
頭皮の大切さ、ケアしていきたいなと思います。
また利用したいです。
初回限定【トウヒエステ】スッキリ革命!はじめてのトウヒケア
らだ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして、素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのトウヒエステをお任せいただけて嬉しく思います。
マッサージの力加減や仕上がりにご満足いただけて安心しました。
頭皮ケアを続けることで、より健やかで美しい髪質になっていきますので、
ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
初めてのヘッドスパで全てが新鮮でした。妊娠中でしたが、体調面気にしてくださりありがたかったです。
終わった後は毛穴が息してる感じがして気持ちよかったです
ちゃそ様
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。
初めてのヘッドスパをお任せいただけて嬉しかったです。
妊娠中の大切なお身体ですので、少しでも安心して過ごしていただけたなら何よりです。
毛穴のスッキリ感を感じていただけて良かったです。
また体調や気分に合わせて、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
妊娠中ですがまだ続けている仕事の疲れや頭皮の悩みで利用しました。
妊娠中だと伝えると大変気を遣って頂きました。
頭皮の状態を教えてくれたりする時は気さくに話してくださり施術中はリラックス出来るように耳栓をしてくれたりしました。10分経つのはあっという間でしたが気持ち良かったです。ありがとうございました。
こはる様
ご来店と温かいお言葉をありがとうございます。
お仕事を続けながらの妊娠期、本当にお身体お疲れのことと思います。
そのような中で、少しでもリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後も安心して過ごしていただけるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に対応させていただきます。
またお疲れを感じた際には、いつでも癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。
どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。
初めてお邪魔しました。
頭皮の状態をカメラで見ていただき、詳しく説明してくださったのでよくわかりました。
ヘッドスパはマッサージも気持ち良く、ハーブ水で汚れもスッキリした感じでした!
スタッフさんも丁寧で話しやすく感じが良かったです。
癒されました!ありがとうございました!
うーちゃん様
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
頭皮の状態をしっかり見させていただきながら、今のお悩みやケアのポイントをお伝えできて良かったです。
ハーブ水でのクレンジングやマッサージもご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもリラックスとケアの両方を感じていただける時間を大切にしてまいります。
またお疲れの際には、いつでも癒されにいらしてくださいね。
頭皮や髪の毛の悩みや疑問に丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
頭皮の赤身もかなり改善されており、肩こりも楽になりました。また、お伺いしたいと思います。
eppin様
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます。
頭皮の赤みが落ち着いて、肩こりまで楽になられたとのこと、本当によかったです。
お身体や頭皮の状態は日々変化しますので、またいつでも整えにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に対応してくださいました。
頭皮がスッキリしました。
かゆみ、白髪、抜毛がお悩みの方へ★頭皮集中ケア【トウヒエステ】
ぴかりん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
頭皮がスッキリされたとのことで、とても安心しました。
スッキリしました。終わった後、肌艶が良くなったような気がします
初回限定【トウヒエステ】スッキリ革命!はじめてのトウヒケア
りょーこ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお声をありがとうございます。
頭皮から整うことで、血流や巡りが良くなり、
お顔の印象や肌ツヤにも繋がります。
スッキリ感も感じていただけて何よりです。
また、リラックスしにいらしてくださいね!
初めて頭皮エステを体験しました!
夏に蒸れて痒みが出ていたため、思い切って予約してみました。
カウンセリングの際に自分の頭皮をモニターで見させてもらい、現状を分かりやすく説明して頂きました。
エステ自体も柑橘系の香りのアロマで癒されながら、マッサージもすごく気持ち良かったです♪
またリピートしたいです!
初回限定【トウヒエステ】スッキリ革命!はじめてのトウヒケア
りぴ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや施術を通してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
夏の頭皮の蒸れやかゆみも、リフレッシュしていただけたとのことで安心しました。
ぜひまたリラックスしにいらしてください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
初めて利用させてもらいました。
施術中は、ウトウトしてしまうほど気持ちよく、リラックス出来ました。
頭皮の奥深さも知ることができ、面白さもありました。
これから定期的に通っていこうと思います。
きむ様
リラックスしていただけたとのこと、とても安心いたしました。
頭皮の世界は奥が深く、お身体や心とも繋がっている部分ですので
ぜひこれからも、楽しみながら、整えていただけたら嬉しいです。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました!
とてもリラックスできる空間で楽しくお話もでき満足です!
初めて頭皮エステを体験しましたが、癒されます!
またぜひお願いしたいです!
初回限定【トウヒエステ】スッキリ革命!はじめてのトウヒケア
miuka.様、この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
初めてのトウヒエステもご満足いただけてよかったです。
またお疲れを癒されたい際には、ぜひお立ち寄りください。
初めてヘッドスパをしてもらいました。とても気持ちよかったです。最後に頭皮の汚れを見せてもらいましたがこんなにあるとは思いませんでした。笑
1ヶ月に1回くらいで行きたあと思いました。
また丁寧に接客して下さりありがとうございました。同い年とのことでお話ししやすかったです!
また色々お話ししたいです!
初回限定【トウヒエステ】スッキリ革命!はじめてのトウヒケア
タツ様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
とても気持ち良かったとのこと、大変嬉しく思います♪
トウヒエステは、頭皮のお悩み改善のほかに、リラックス効果もございますので、
またお疲れを癒したい際にはぜひお気軽にお越しください。
同年代ということもあり、私も楽しくお話しさせていただきました。
頭皮がどうして乾燥するのか、なぜかゆみが出るのか原因や理由を詳しく教えてくださいました。人にシャンプーしてもらうのは、やはり気持ちいいです。場所がイオンモールの中で、にぎやかなので私は落ち着かなかったです。それ以外は、よかったです。ありがとうございました。
初回限定【トウヒエステ】スッキリ革命!はじめてのトウヒケア
あっき様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ご自分の頭皮について知っていただけて、大変嬉しく思っております。
トウヒエステも気持ち良かったとのこと、ありがとうございます♪
館内のにぎやかさについては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後もお気軽にリラックスしていただけるよう、できる限りの工夫をしてまいります。
丁寧に説明対応して頂き、頭皮マッサージもとても気持ち良かったです!
初回限定【トウヒエステ】スッキリ革命!はじめてのトウヒケア
しほ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
トウヒエステの頭皮マッサージが気持ち良かったとのこと、
大変嬉しく思います!
また、お疲れの際は是非お気軽にお越しください!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフさんも丁寧で、施術後は首肩がスッキリして体が軽くなりました。
ゆうや様
リラックスしていただけて、首や肩がすっきり軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
妻が受けました。
ヘッドスパですが、首肩のリンパ流しを重点的にやってもらって肩が軽くなったと言っています。
巻き肩矯正効果もあるようです。
まさき様
このたびは奥さまにお越しいただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
首肩まわりのリンパが流れると、肩の軽さだけでなく姿勢の変化にもつながります。
巻き肩のケアも実感いただけて嬉しいです。
またお疲れがたまる前に、ぜひお立ち寄りください。
毎日しっかり頭を洗っているつもりでも、汚れがかなり溜まっているなんて衝撃でした…
施術してもらった後の頭のスッキリ感がとても気持ちよかったです!
イオンモールの中って事忘れるくらい、水の音でリラックス出来ました!(耳栓もすごく嬉しかったです^^)
定期的に行きたいなって思いました!
初回限定【トウヒエステ】スッキリ革命!はじめてのトウヒケア
むーみん様、ご来店いただきありがとうございました!
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
施術後のスッキリ感やリラックスした時間を感じていただけて、とても嬉しく思います。
耳栓やハーブ水の音など細かいところまで気付いていただき、ありがとうございます!
日々のケアでは落としきれない汚れを落とすことで、より頭皮や髪の状態が整っていきますので、是非また定期的にお越しくださいませ。
次回も心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております。
イオン内の店舗のためイオンの開店が10時で、予約時間も10時だったので、イオンの開店と同時に走って店舗へ行ったから、頭皮が汗かいてて、せっかく頭皮の状態をスコープカメラ?でみてもらいたかったけど、汗かいてるから乾燥とかははっきりわからない、とのことでした。(個人的には痒みの原因が知りたかった)
イオン内なので静かな環境ではないです。耳栓してくれますので、騒音は若干和らぎます。
マッサージが本当に気持ち良かったです!強めにしていただいてありがとうございました!
マッサージの後はイオン水?かけ流しで、シャンプーなどはなし。ドライヤーしていただき終わりです。
首肩のコースもあるみたいで、興味あります。
初回限定【トウヒエステ】スッキリ革命!はじめてのトウヒケア
みーちゃん様、このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
また詳しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
開店と同時のご来店でお急ぎいただいた中、
頭皮スコープでの確認が十分にできなかったこと、大変申し訳ございません。
汗のない状態で再度ご確認いただければ、より正確な頭皮状態や痒みの原因についても
ご案内できますので、お気軽にお声がけくださいませ。
マッサージを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
首肩のコースもございますので、次回はぜひお試しいただければ幸いです。
本日はありがとうございました!
頭皮の状態やシャンプーでの正しい洗い方など詳しく説明して下さったり、施術もとても気持ちよく大満足です!
TAKA様
こちらこそありがとうございました。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
頭皮ケアは毎日の積み重ねなので、ぜひご自宅でも取り入れてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
本当にいつもお世話になっています。
首肩がスッキリ!トウヒエステは初めてでしたが、自分の頭皮の状態も見ていただき大満足です。
また是非行きたいと思います。
けっちゃん様
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
初めてのトウヒエステ、お任せいただけて嬉しかったです。
首や肩まわりもスッキリされたとのこと、安心しました。
またいつでも、整えにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。
いつもトウヒエステありがとうございます
髪質も改善されてきたと言っていただきありがとうございます
対応も丁寧なので他の皆さんも利用して欲しいです。
今後ともよろしくお願いします。
まさあき様
いつもトウヒエステをご利用いただきありがとうございます。
髪質の変化を感じていただけて、私もとても嬉しく思います。
あたたかいお言葉までいただき、本当に励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
すごくリラックスできました。
また、伺いたいです。
じゅんべー様
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
お店の場所を知らずに予約して行ってみると、いつも前を通るといい匂いがするお店でした!
ヘッドスパは気持ちよくて寝落ちしちゃいました(笑)
頭皮のことはこれまで気にしたことがありませんでしたが、今回説明を受けて興味が持てました。
価格は自分的に少し高めなので、またお金があるときに来店しようと思います。
初回限定【トウヒエステ】スッキリ革命!はじめてのトウヒケア
しょーき様、この度はご来店いただき、ありがとうございました!
以前から当店を知ってくださっていたとのこと、とても嬉しく思っております。
トウヒエステで寝落ちされるほどリラックスしていただけたなんて、
施術者として何よりの励みになります。
頭皮ケアについても興味を持っていただけて嬉しいです!
日々のケアで頭皮環境が整うと、身体の不調や髪の状態もより良くなっていきますので、
是非ご自身のペースで続けてみてください!
価格についてもご意見ありがとうございます。
ご満足していただけるよう、今後もサービスの質を高めてまいります。
またタイミングが合いましたら、いつでもご来店ください!
心よりお待ちしております。
トウヒエステは本当に癒しの時間です。
気持ちよく過ごせてリラックス出来てウトウトしてしまいます。
これからもよろしくお願い致します。
まさあき様、いつもご来店ありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
当サロンでのトウヒエステが癒しの時間となり、リラックスしてお過ごしいただけたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも心身ともに癒される空間・施術をご提案できるように努めてまいります。
頭皮の汚れがかなりとれてスッキリできたのと、施術中心地よく睡眠することができました。スタッフの方の説明も丁寧でまた伺いたいと思います。
初回限定【トウヒエステ】スッキリ革命!はじめてのトウヒケア
かじた様、ご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミをありがとうございます。
頭皮の汚れがしっかり落ちて、施術中もリラックスしてお休みいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
説明や対応についてもお褒めいただき、励みになります。
イオン内とは思えない雰囲気で落ち着いてリラックスできました!!ありがとうございました!
初回限定【トウヒエステ】疲れ&ストレス改善ヘッドスパ
べし様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
トウヒエステの施術中、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お疲れの際には是非お気軽にご来店ください。
初めて利用しました。
お店やスタッフさんの雰囲気も良く、とても緊張していたのですが丁寧な説明と対応で安心して施術を受けられました!
また行きたいと思いました!ほんとにありがとうございました!
初回限定【トウヒエステ】ヘッドスパ リラックス/頭寒足熱/血流促進★
みき様
初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
緊張されていた中で、安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからもリラックスできる空間と丁寧な対応を大切にしていきますので、
またいつでもお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
男性も通いやすく素晴らしい空間でした
しょーた様
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。
男性の方にもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけているので、
そう言っていただけてとても嬉しいです!
またいつでもお気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。
はじめて頭皮の健康状態を知り、とても安心しました。とても気持ちよく、途中ウトウト。さっぱりスッキリしたので、また行こうと思います!
初回限定【トウヒエステ】ヘッドスパ90分 リラックス/頭寒足熱/血流促進★
ガブ様
嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての頭皮チェックで安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
リラックスして施術を受けていただけたようで、ウトウトされたとのお言葉にホッといたしました。
スッキリ感をご実感いただけて何よりです!またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
アンダーバー(11)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー