※10件以下の口コミの平均点です。
駅近で広くてキレイな店内でした。
ネイルのカラーやパーツがたくさんあり、どれもとっても可愛くてワクワクしました。
キラキラの手先を見てるととても気分も上がり毎日とても楽しいです!
施術の時間もたくさんお話できて楽しかったです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
Queeens nail【クイーンズネイル】からの返信コメント
いつもたくさんお話しできて嬉しいし楽しいです
また一緒にカラーなど決めていきましょう
ご来店くださりありがとうございました
私の希望に合わせて予約したクーポンの内容から変更してくださり、とても可愛いネイルにしていただきました!
パーツもサンプルもたくさんあって可愛い空間でした!
【フット】ケア込みバブルバスつきフットネイル 8500円→7500円
可愛いカラーの種類が豊富でした!
デザインのセンスがとても可愛いく好みのものが多かったので、その場で楽しく選ぶことができました。
パーツの種類も流行りのワンホリデザインまであるので、可愛い爪に仕上げたい人はお気に入りが見つかりそう。
【初回オフ無料】キラキラ宝石ネイル【フィルイン/パラジェル無料変更可】
ご貴重なお時間いただきありがとうございました
沢山お話しできて楽しかったです
またのご来店楽しみにお待ちしております
いつも大満足の仕上がりです^_^
好きな映画を見せて頂いて、心地の良い時間を過ごさせて頂いています。
デザインも細かいところまで一緒にこだわって頂き、パーツの種類も沢山で驚きます!
私の不注意でパーツが取れてしまった時も、すぐに時間を作って頂き本当に助かりました(*^^*)
デザインを一緒に考えて下さるのも、仕上がりを写真で綺麗に撮って残して下さる所も、嬉しい時間です。
次に行くのも楽しみです♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます
お会いできるのを毎回楽しみにしております
今回もきにいっていただけて嬉しいです
その後取れたりされてないでしょうか?
またお会いできる事を楽しみにしております
子育て中でネイルは諦めていたのですが、こちらのお店がオープンしてから数年ぶりにネイルを楽しんでいます。ピンクだけでもたくさんたくさん種類があってどれも本当にとっても可愛いので毎回選ぶのがとっても楽しいです!
手をキレイにしてもらって、色んなお話も聞いてもらって貴重な癒しの場所&時間です。ママ友にも紹介しました!
これからも通い続けたいです。
【当店一番人気★平日16時まで限定】マグネットワンカラー4400円
お会いできるのをこちらも楽しみにしております。
ピンクが毎回とてもお似合いになるので毎回色々なマグネットを試着していただけて嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしております。
接客も施術もとっても丁寧でした。
お伝えした通りの可愛い仕上がりに大満足です。
気さくにお話してくださって、ネイル中も楽しい時間でした。
ご来店いただきありがとうございました。
お爪のケア次第で爪が伸びてきても持ちが良くなっていけば嬉しいです。
沢山お話しできて楽しかったです。
またのご来店を楽しみにしています。
ありがとうございました^ - ^
銀座1丁目駅からすぐでした!
スタッフの方がとても話しやすかったです!
シンプルだけでなく可愛い系のデザインが沢山あり、
選ぶのも楽しかったです。
またお願いします!!
ありがとうございます またのご来店を楽しみにしております
まずお店がわかりにくく、もしかして裏口から入っている?と思いながら入りました。
希望していたカラーがなく、カラーチャートが載っていればその中から選んでイメージができたのになと感じました。来週たくさん届くんですよね~と言われても、今そこにないなら意味がないじゃん…と思ってしまいました。
仕上がりに関しては、甘皮処理のマシンが痛くて、両手10本中6本が傷になっていました。そのわりにあまり綺麗に取れておらず、根元のジェルもガタガタでした。
トップジェルも気泡やほこりが入っていたり、せっかく提案いただいた色は可愛いのに、ネイルを見たときは感動より、残念な気持ちが大きいです。
お人柄の合う合わないは仕方ないと思いますが、施術に関してはもう少し一定の技術があるものなのではないでしょうか。
マグネット 特別料金 80分※4400円 口コミ必須
カラーが御提供できず申し訳ありませんでした
施術に関してもースタッフ間で徹底して行きたいと思います
貴重なご意見ありがとうございました
急な予約だったにも関わらず、最後まで丁寧な接客、施術でした。本当にありがとうございました!全部整われたら、またお伺いしてみたいです。
先日はご来店ありがとうございました。 オープンして間もなくで閑散としており着々とお店も整いはじめました また是非同料金でやらせて頂きますのでご来店をお待ちしております
誠にありがとうございました
クイーンズネイル(Queeens nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー