完全個室でリラックスできる環境が、とても良かったです☆オープン価格でとてもお得な金額で出来ました(*^^*)
仕上がりも大満足で、担当してくださった方が親切丁寧に、希望を聞いてくれました!とても、テキパキしてくださり、対応すべてに大満足です!おすすめです!またリピートしたいです。
【5/1.2限定☆】次世代まつげパーマ ¥6,600→¥2,980
Plus Elima【エリマ】四日市/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/LEDからの返信コメント
みわちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また嬉しい口コミも、ありがとうございます^^
個室での施術、仕上がり、共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
久しぶりのまつ毛パーマだったと思いますので、
何かご不明な点、気になる点ございましたら
お気軽にご連絡下さい^^
アイリスト 川端
妊娠中ですが体勢など気を遣っていただき、寝てしまうくらいリラックスしながら施術していただきました。
また機会があったらお願いしたいです、ありがとうございました。
【大人気◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥4900 【四日市/マツパ/マツエク】
施術中とてもリラックスできて、仕上がりも完璧でした!!
【8/25.26.27日限定☆】次世代まつげパーマ ¥3900 【四日市/マツパ】
初めて当店をご利用しました。まつ毛の悩みを聞きそれにあったデザインをしていただきました。仕上がりの方は満足です!人見知りな私でも話しやすい方で少しお話をして、居心地も良かったです!またお願いします!
【目元の印象アップ◎】 次世代まつげパーマ ¥6,600→¥4500
みう様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
また仕上がりにもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
今後もリラックスして頂ける空間をご提供できるよう、心掛けて参ります!
また何かお悩みや気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!
アイリスト 川端
お久しぶりのマツエクでした。
LEDマツエクは長持ちすると聞き試してみたくて初めて利用させて頂きました。
完全個室でスタッフさんも親切で仕上がりも大変満足しました。
【LEDマツエク】最新技術でナチュラルパッチリ◎フラット100本 ¥8500→¥5700
kazu様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
またお久しぶりのマツエクもお任せ頂き、ありがとうございました!
個室、接客にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
その後LEDエクステのもちはいかがでしょうか?
またなにか気になる点、ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
アイリスト 川端
ヘアでお世話になっているplusグループさんが近くにOPENされたのと、お盆前にまつげmakeをしていただきたくて今回おじゃましました!
&HealthyというLEDエクステとまつパを合わせたものをしていただきました。
あまりデザイン等の知識がなくふわっとしたイメージでお伝えしたのにも関わらず、しっかり聞いて再現してくださいました!
下がりまつげが気になっていたので、エクステ+まつパで目元がぱっちりとなって嬉しいです!
また同じメニューかリペア?でお邪魔できたらなと思います。
【&Healthy(アンドヘルシー)】LEDエクステ100本×まつパの新技術¥8,500
ゆりこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
下がりまつ毛が気になると初めのカウンセリングで仰っていたので、
しっかりデザイン等を決めお客様の理想になる様に施術させて頂きました(^^)
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
次もまた同じメニューか、マツエクがまだ残っていたらリペアでも大丈夫です◎
ご来店された時に一緒にメニューご相談乗ります♪
この度はお忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます!
アイリスト 寺田
接客もすごく丁寧で施術中も声掛けしていただいて嬉しかったです。
仕上がりもすごく綺麗にしていただけて大満足です!
店内も個室で綺麗でした!
【8/18.19.20日限定☆】次世代まつげパーマ ¥3900 【四日市/マツパ】
たろぴ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
接客や施術中のお声掛け、仕上がりにまでご満足いただけたとのお言葉
とても嬉しく思います(^^)
店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました◎
その後もちはいかがでしょうか?
何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください^^
アイリスト 寺田
理想通りにいつも仕上げて頂きありがとうございます!
ぼぶ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
理想通りというお言葉大変嬉しく思います(^^)
長さ、カール様々なデザインを試されててとてもお似合いです◎
また何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください!
手際もよく
初めてのマツパに大満足です!
気遣いが嬉しかったです!
【韓国大流行♪】マスカラパーマ ¥4,900 【四日市/マツパ/マツエク/LED】
nachi様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマを任せて頂き大変嬉しく思います^ ^
施術中も安心してお過ごしいただけるよう、
これからも丁寧な対応を心がけていきます!
アイリスト 寺田
接客も施術も非常に丁寧で、今後もぜひお願いしたいと思えるサロンでした。
【目元の印象アップ◎】次世代まつげパーマ ¥6,600→¥4,500
しーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
接客や施術についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです^^
これからも安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧な対応を心がけていきます◎
その後もちはいかがでしょうか?
何かご不明点ございましたらお気軽ご相談ください!
アイリスト 寺田
初回でおじゃましました。
とても丁寧に施術していただきました!
個室で落ち着く空間でしたし、店内も明るく、いい香りがして癒されました。またお願いします!
【目元の印象アップ◎】次世代まつげパーマ ¥4,500 【四日市/マツパ】
みか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
お店、施術にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
今後もリラックスして頂ける空間、施術を心掛けて参ります!
アイリスト 川端
マツエクのLED120本をお願いしました。
カウンセリング時にデザインで悩んでいると、急かす事なくこちらの意向を引き出してくださりました。
また、作業はとても丁寧かつスムーズで、安心して施術を受けられました。
離席の際や次の工程に移る時に『テープ外しますね』などのお声がけがあると、さらに安心感があったかなと感じました。(こちらがウトウトしていて声掛けを控えていただいていたのなら、すみません。)
居心地のよいお店ですので、またお伺いしたいと思います!
【LEDマツエク】最新技術でナチュラルパッチリ☆フラット120本 ¥9,600→8,200
ゆゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
デザインのご相談のときに、ゆっくりお話ししながら一緒に決められてよかったです◎
仕上がりにもご満足いただけて安心しました(^^)
また、施術中のお声がけについてのご意見もありがとうございます。
ウトウトしながらお過ごしいただけるのもリラックスしていただけている
証拠かなと嬉しく思いますが、より安心して施術を受けていただけるよう、
今後は状況を見ながらもう少し細やかにお声をかけさせていただきます!
「居心地がよい」と感じていただけたこともとても嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりをしていきます!
アイリスト 寺田
カウセリングもしっかりして下さりで施術も丁寧でした。
仕上がりも満足しています。
りの様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
施術、仕上がり共にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
またなにか気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
アイリスト 川端
雰囲気のいいお店で丁寧な対応してくださいました!!
通いたくなるお店です!!
次回も予約したので楽しみです!!!
りり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
お店の雰囲気、対応にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
沢山種類やデザインも悩まれていたと思いますので、次回もご相談頂けたらなと思います!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 川端
綺麗にまつ毛を立ち上げてもらいました。
丁寧にカウセリングもしてもらって安心して任せられました。安心する空間でリラックスして施術を受けられました。
仕上がりもバッチリで大満足です。
【大人気◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,300→¥4900
みさちゅ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
カウンセリング、空間にご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
また仕上がりにも大満足との言葉とても嬉しく思います♪
今後も安心してリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^^
アイリスト 寺田
家から近くだったので行ってみました
仕上がりも値段も文句なしでした!
これから通おうと思います!
もも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
仕上がりも値段も文句なしとの言葉大変嬉しく思います♪
また、家からも近いとのことで通ってくださって嬉しいです☆
その後もちはいかがでしょうか?
ご不明点ございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 寺田
お気遣いあるとても丁寧な接客をしていただきました。
まるみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
接客にご満足頂かことができ、大変嬉しく思います!
またなにか気になる点やご不明点ありましたらお気軽にご連絡下さい!
またご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 川端
リラックスできる雰囲気のサロンで、仕上がりもとても満足です!友達にも誉められました!次回もよろしくお願いします!
【韓国大流行♪】マスカラパーマ ¥7,700 → ¥4,600
y様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
店内、仕上がり共にご満足頂くことができ、
ご友人様にもお褒め頂けたこと、大変嬉しく思います!
アイリスト 川端
数年ぶりにマツエクを再開しました。初めてLEDを使った施術に心配な部分もありましたが熱さや違和感などを全く感じませんでした!
あーちゃん様
先日は数年ぶりのマツエクに当店をお選びいただき誠にありがとうございました^^
初めてのLED施術で不安もあったとのことですが、熱さ違和感などなく、
安心して受けていただけて大変嬉しく思います♪
その後もちはいかがでしょうか?
何かご不明店ありましたらお気軽ご連絡下さい☆
アイリスト 寺田
初めてのLEDで伺いました。
店内がとっても綺麗で個室で落ち着けました。
担当の方の接客も良く、仕上がりも満足です。
あとはどれくらい持つのか楽しみです。
【LEDマツエク】最新技術でナチュラルパッチリ◎フラット120本 ¥9600→¥6500
tomomi様
先日は初めてLEDエクステで当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
店内の雰囲気や個室での落ち着いた時間、そして接客や仕上がりに
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
次回ご来店された際にLEDのもちなどどうだったか、教えていただけたら幸いです◎
何かご不明店ありましたらお気軽ご連絡くださいね☆
アイリスト 寺田
丁寧に説明、接客していただきました。
普段マツパだけだったので、いつもよりボリュームが出ました。ありがとうございました(^^)
【& healthy(アンドヘルシー)】 LEDエクステ100本×マツパの新技術 ¥12,100
miさま
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、初めてのマツエク任せて頂きありがとうございます♪
説明や接客にご満足いただけたこと、そしていつもよりボリューム感を
楽しんでいただけたこと大変嬉しく思います◎
これからも安心してお任せいただける施術を心がけていきます!
この度はお忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます(^^)
アイリスト 寺田
最初に細かく要望を聞いてくださり、とても安心できました。施術中は気持ちよくて思わず寝てしまうほど。個室の空間も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせました。
ま様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
最初のカウンセリングで安心していただけたこと、大変嬉しく思います♪
個室空間でリラックスして頂けるお時間ができとても良かったです!
今後も心地よい空間と技術を提供できるようにしていきます!
アイリスト 寺田
とても素敵に仕上げていただきました!
店員さんの接客も丁寧でよかったです!
【持続力No.1】 バインドロック 120束 ¥10,700 → ¥9,100
りむ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
今後もご満足頂ける施術、接客を心掛けてまいります!
アイリスト 川端
目の左右差が気になり左右でデザインを変えてほしいとお願いしたにも関わらず、親身になって丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
【まつげ】オフ無料◎《持続力No.1》バインドロック80束 ¥8,500→¥5,500
Minnie様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます!
左右差についてのご要望をしっかりとお伺いし、
ご満足いただける仕上がりとなり大変嬉しく思います(^^)
今後もお悩みやご希望に寄り添いながら、
よりご満足いただける施術を心がけてまいります!
その後もちはいかがでしょうか?
何かご不明店ございましたらお気軽ご連絡下さい☆
アイリスト 寺田
個室で雰囲気よく、リラックスして施術していただきました。ありがとうございます。
リサ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
個室空間でリラックスして施術して頂けたこと大変嬉しく思います^^
今後も心地よい雰囲気づくりと丁寧な施術を心がけていきます!
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてマツパしましたが
すごく満足でした!
アヤナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
また、初めてのまつ毛パーマ任せて頂き、
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです♪
その後もちはいかがでしょうか?
何かご不明点ございましたらご連絡くださいね☆
アイリスト 寺田
綺麗に仕上げていただきました!個室空間もリラックスできて良かったです!また利用します^^
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
この様な嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂き、またリラックスして頂けたこと大変嬉しく思います!
アイリスト 寺田
丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。
完全個室の綺麗な空間で
施術中は眠ってしまうほどリラックスできました。
次回からもお得に利用できる割引がとても有難いです。
【韓国大流行♪】マスカラパーマ ¥7,700 → ¥5,400
あい様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
仕上がりや空間にご満足いただけ、施術中もリラックスして
お過ごしいただくことができとても嬉しく思います!
次回以降もお得にご利用いただけるようご用意しておりますので、
ぜひまたゆったりとした時間をお過ごし頂けたらなと思います♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
アイリスト 川端
他店でのまつげパーマでまつげが折れてしまっていたので心配でしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。今までエクステだけでしたが、初めてのアンドヘルシーでとってもパッチリまつげになり、大満足です^_^
LEDもはじめてなので、どれくらい持つか楽しみです!
また次回も行きたいなと思うお店でした!
y*様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
他店様でのまつげの状態をご心配されていたとのことですが、
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
初めてのLEDもお試しいただきありがとうございます!
持ち具合もまた気になることがあればご相談下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 川端
LEDまつエクは長持ちするとのことで試してみたくて初めて利用しました。最初はほんのり温かい程度だったのが、途中からヤケドしてるんじゃないかと心配になるくらいの衝撃を感じるようになり、その都度「大丈夫ですか?」と声かけしてもらうのですが、平気なときもあればものすごく熱いときもあって原因もよくわからないようなので、次熱いかも?と覚悟しながらずっと身体に力入りっぱなしで疲れました。
綺麗につけていただいたし、一週間経って数本取れてしまいましたが今までのまつエクよりは丈夫そうな感じなので次回もLEDでお願いしたいのですが、熱くならないように出来ることはないでしょうか?ちょっと不安もあるのでまた相談させてもらおうと思います。
【LEDマツエク】最新技術でナチュラルパッチリ☆フラット100本 ¥8,500→7,700
yukaさま
先日は初めてLEDを当店でご利用頂き誠にありがとうございました^^
施術中に熱さを感じられ、不安やご負担をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因については改めて確認し、できる限り安心して施術を受けて頂けるようにしていきます。
仕上がりやもちの良さに評価頂けたこと大変嬉しく思います♪
次回ご来店の際は、施術前にしっかりご相談のうえ、お客様に安心してお過ごし
いただけるようしていきます(^^)
この度はお忙しい中この様なご意見ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 寺田
プラスエリマ 四日市(Plus Elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー