2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. プラスエリマ 四日市(Plus Elima)   >

プラスエリマ ヨッカイチシ マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ エルイーディー マユゲ

• 三重県四日市市東日野町357-1
  • 「近鉄四日市駅」より車で約10分/ 駐車場完備◎「ハードオフ四日市店」さんの向かい側
  • ゆっゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 11:04:59.0

いつも定期的にまつげパーマをかけていますが、施術中も丁寧に痛くないかなどの声掛けをしてくださったり
    仕上がりもとても綺麗にまつげがあがっていて大満足です。
    家からも近いのでまたお願いしようと思います。

【OPEN記念限定クーポン☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,300→¥3,900

Plus Elima【エリマ】四日市/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/LEDからの返信コメント

ゆっゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

数あるサロンの中当店をお選び頂き嬉しく思います!
    また。しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。「施術中も丁寧に痛くないかなどの声掛けをしてくださったり、仕上がりもとても綺麗にまつげが上がっていて大満足です」とのお言葉、大変光栄です!

何かご不明点ございましたらお気軽ご連絡ください◎

アイリスト 有馬

• Nokiaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 15:39:26.0

10年以上ぶりのまつげエクステで
    個人的に施術にあたり不安に思うことなど
    相談に乗ってくださったり
    丁寧な説明と不安を取り除いてくださる
    接客で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても美しくテンションが上がりました、
    本当にありがとうございます。

【付け放題】 バインドロック 90分つけ放題 ¥11,550 → ¥7,500

Nokia様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    10年以上ぶりのまつげエクステに当店を選んでお任せ頂き、
    施術も安心して頂けて、仕上がりにもご満足頂けたこと
    大変嬉しく思います!
    またご不明な点や気になる点ございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    次回のご来店たのしみにお待ちしております♪

アイリスト 川端

• SWさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 23:06:12.0

初めて行くサロンで緊張してましたがスタッフの方達が明るくお迎えして下さり、入った瞬間に緊張が少しほぐれました。
    マツエクもとても綺麗に仕上げていただけて満足です。

【まつげ】オフ無料◎《持続力No.1》バインドロック80束  ¥8,500→¥5,500

SW様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

この度は数あるサロンの中から店をお選びいただき、そして初めてのご来店にもかかわらず、心温まる口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
    また、「マツエクもとても綺麗に仕上げていただけて満足です」とのこと、ありがとうございます!お客様の目の形やライフスタイルに合わせて、美しさと持続性を兼ね備えたマツエクをご提供できるよう、日々技術を磨いております。ご満足いただけたようで、安心いたしました。

何かご不明点ございましたらお気軽ご連絡ください◎

アイリスト 寺田

• ぷぷこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:40:29.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気も良く個室だったのでリラックスできました。
    質問にも丁寧に答えて頂けましたし、仕上がりもきれいで良かったです!

ぷぷこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気や個室でリラックスできたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います^ ^
    ご質問にもお答えできたようでよかったです!
    また何か気になる点、ご質問あればお気軽にお聞きください◎

アイリスト 寺田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:07:06.0

1番持ちが良くて、担当してくれた方も楽しい方で
    楽しかったです! またお願いします

【OPEN記念限定クーポン☆】LEDマツエク フラット80本 ¥7,300→¥4,700

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
    また、「担当してくれた方も楽しい方で楽しかったです!」というお言葉も、ありがとうございます。お客様にリラックスして、楽しい時間を過ごしていただけることが、私達スタッフの喜びです。施術中も笑顔で会話をしながら、素敵な時間を過ごしていただけたようで何よりです。

その後もちはいかがでしょうか?
    ご不明点ございましたらお気軽ご連絡ください◎

アイリスト 有馬

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 17:58:25.0

今回初めてまつげパーマをしました。
    根本が下がりがちなので扱うのが難しかったのですがパーマをかけてすごくまつ毛が上がったのでうれしいです!
    全然痛くもなく、きれいなカールで仕上げてもらいました!
    とても丁寧な接客だったお姉さんにまたお願いしたいです!

【OPEN記念限定クーポン☆】 次世代まつげパーマ ¥6,600→¥3,500

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また初めてのまつげパーマを当店にお任せいただき、心より感謝申し上げます。「全然下がることもなく、きれいなカールで仕上げてもらいました!」とのこと、ありがとうございます。お客様一人ひとりの目の形やまつげの状態に合わせて、最も美しく見えるカールを追求しておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。

アイリスト 川端

• ちびすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:33:59.0

LEDが気になっててちょうど近くでやっているところを見つけたので予約しました。
    前から見てもしっかりまつ毛が見えるのでめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!
    説明もしっかりしてくれて分かりやすかったです、またお願いします!

ちびすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

LEDエクステは、持続性はもちろん、自然で美しい仕上がりが特徴です。正面から見たときの印象は、特にこだわって施術させていただいておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。また、施術前の説明も分かりやすかったとのこと、ありがとうございます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと説明を心がけております。

アイリスト 寺田

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 15:18:33.0

新しく出来たサロンで気になっていました。
    お店はプライベートサロンのようですごく素敵でしたし、スタッフさんも感じが良くて仕上がりも最高でした。
    また行きたいなと思えるサロンでした。

【&Healthy(アンドヘルシー)】LEDエクステ100本×まつパの新技術¥8,500

みん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして素晴らしい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
    「プライベートサロンのようでとても素敵でした」というお言葉、大変光栄です。お客様に心ゆくまでリラックスしていただけるよう、空間作りには特にこだわっておりますので、お気に召していただけて嬉しい限りです。

「最高の仕上がりでした」「また行きたいなと思えるサロンでした」というお言葉をいただき、何よりも励みになります。

是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 有馬

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 11:53:18.0

ひさしぶりのまつパだったので少し緊張しましたが施術が始まるとリラックスできて日頃の疲れも相まって寝てしまいました(^_^;)仕上がりも最高でしたので来月もお世話になることにしました。
    ありがとうございましたー!

【5/7~9限定☆】次世代まつげパーマ ¥6,600→¥2,980

R様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

久しぶりのまつげパーマをお任せ下さり、ありがとうございました!
    リラックスして頂けたこと、仕上がりもご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
    来月もたのしみにお待ちしております♪

アイリスト 川端

• さあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 21:21:32.0

初めてお伺いしたサロンで緊張しましたが、担当の方の対応も良くリラックスできました。
    まつエクかまつ毛パーマか迷いましたが何年かぶりのまつエクにしました!
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです(^^)

【OPEN記念限定クーポン☆】LEDマツエク フラット100本 ¥8,500→¥5,500

さあちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い安心いたしました(^^)

久しぶりのまつエクとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも理想に近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきながら施術いたしますので、気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト    有馬

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:43:27.0

今までいろんなところで、まつ毛のエクステつけましたが。1番もちがいいです。全然取れてこなくて、目元が可愛いのが保たれてます。

【5/2~6限定☆】LEDマツエクフラット 100本  ¥8,500→¥4,900

まりも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

もちが良いとのこと、大変嬉しく思います♪
    お客様の可愛い目元が保たれているとのこと、私たちも励みになります!
    これからもご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので

アイリスト 川端

• よーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 07:49:55.0

今回 オープン価格で お値打ちでしたので まつ毛パーマを お願い致しました。
    その時は 上手く仕上がってた感じでしたが 翌日
    カールが ランダムな感じになっていて 毛先が バラバラの方に 向いてました。
    こんな仕上がりは 今までに ありませんでしてたので がっかりでした。
    次回 予約をキャンセル致しました。

【5/2~6限定☆】次世代まつげパーマ ¥6,600→¥2,980

よーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿える仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけない結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、頼を損ねてしまったことを深く反省しております。
    今後このようなことが二度とないよう、施術方法の見直しや技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
    今後とも、お客様にご満足いただける施術をご提供できるように精進してまいります。

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:09:20.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。カラーも混ぜてもらい抜け感がある感じになりかなり満足しました。
    次回もお願いします

【5/12~16限定☆】LEDマツエクフラット 100本  ¥8,500→¥4,900

しの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    カラーによる抜け感、気に入っていただけて何よりです♪
    たくさんカラーエクステご準備してますので、また気になる色ございましたら
    是非お試し下さい☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

アイリスト 寺田

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 23:38:32.0

ソファーの寝心地が良すぎて爆睡しちゃうほど、とてもリラックスできました^_^
    まつ毛のデザインも長さもとても満足してます!
    いつもありがとうございます!次回もお願いします!!

【5/7~9限定☆】LEDマツエクフラット 100本  ¥8,500→¥4,900

s様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ソファーでゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    まつ毛のデザインと長さにご満足いただけたことも、何よりです◎

その後もちはいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたらお気軽ご連絡下さい♪

アイリスト 寺田

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 15:39:50.0

初めて伺いました♪
    お店の雰囲気もよくリラックスして
    過ごせました☆仕上がりも満足です!
    また利用したいと思います、ありがとうございました^_^

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お店の雰囲気と仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです♪

まつ毛のもちはいかがでしょうか?
    なにかご不明点ございましたらお気軽ご連絡ください◎

アイリスト 有馬

• きょーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 04:42:06.0

初めてのまつげパーマでしたが分かりやすく説明して頂き、スタッフさんの対応も丁寧でまつ毛の仕上がりも想像以上でとても満足してます! また次回の予約もとったので行くのが楽しみです^^ありがとうございました!

きょーか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのまつげパーマで当店をお選びいただき、そしてご満足いただけたとのこと、
    本当に嬉しく思います^^
    スタッフの丁寧な対応や仕上がりについても、お褒めの言葉をいただき光栄です。
    想像以上の仕上がりとのこと、私たちも大変励みになります!
    なにかご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください◎

この度はお忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます♪

アイリスト 寺田

• なおちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 09:57:36.0

初めてお世話になりました。一週間ほど経ちましたが良い状態です。
    開店時間に伺いましたので駐車場の空きもありましたが美容院と併設となっていますので時間帯によっては駐車スペースがいっぱいになると感じました。

【OPEN記念限定クーポン☆】 次世代まつ毛パーマ ¥6,600→¥3,500

なおち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    一週間経っても良い状態とのこと、大変嬉しく思います!

駐車スペースの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    仰る通り、当サロンは美容院と併設しており
    時間帯によっては駐車場が混み合う場合がございます。
    お客様にはご不便をおかけする可能性もございますが、
    より快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので
    ご理解いただけますと幸いです。

またご来店楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 川端

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 23:25:34.0

いつも似合うものを提案してくれて、可愛くしてくれてありがとうございます!

【5/1.2限定☆】次世代まつげパーマ ¥6,600→¥2,980

り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案させて頂いております☆
    いつも気に入ってくださって本当に嬉しく思います!
    その後もちはいかがでしょうか?なにか気になる点ございましたら
    お気軽にお問い合わせください◎

アイリスト 寺田

• m☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 21:29:54.0

初めてのまつげパーマでしたが、想像以上に綺麗な仕上がりで満足です!次の日のメイクも楽になったので続けていきたいです。またよろしくお願いします

m☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのまつげパーマ、お任せいただきありがとうございました!
    想像以上に綺麗な仕上がりとのこと、そしてメイクも楽になったというお言葉、
    大変嬉しく思います。気に入っていただけて、本当に良かったです(^^)
    まつげパーマは、続けることでより効果を実感していただけると思いますので、
    ぜひ続けてみてくださいね。

この度はこの様な嬉しい口コミありがとうございます♪

アイリスト 有馬

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 21:08:53.0

オープン価格が魅力的で行かせてもらいましたが、個室で周りを気にせずゆっくりできました!仕上がりも希望通りで今まで行ったサロンの中で1番良かったです!これからもお願いしようと思います♪

aya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

個室でゆったりと過ごしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
    本当に嬉しくおもいます!
    「今まで行ったサロンの中で1番良かった」というお言葉は、
    私たちにとって何よりの励みになります!

その後もちはいかがでしょうか?
    なにかご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください◎

お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます!
    またの来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 川端

• ちゃんゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 21:03:32.0

オープンして気になっていたのでお邪魔させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧にカウセリングしてくれて満足のいく仕上がりになりました。
    施術中も、色々お話したりと楽しかったですしリラックスもできました(^^)
    次は耳つぼも気になるのでやってみたいです♪

ちゃんゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

オープンから気になってくださっていたとのこと、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気やカウンセリング、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、
    私も安心いたしました。
    施術中も楽しくリラックスしていただけたとのこと、何よりです(^^)
    色々なお話ができる時間は、私たちにとっても貴重な時間です。

アイリスト 有馬

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 20:42:56.0

理想通りなまつ毛になりました!
    初めてまつげパーマをしましたが、メイク時間が短縮されるのでこれからも続けたいです。
    また行きたいと思います!

こと様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマで気に入ってくださって本当に嬉しく思います!
    またメイク時間も短縮できるので是非続けてください☆

その後もちはいかがでしょうか??

アイリスト寺田

• にょるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:42:47.0

初めてお伺いしました!新しいお店で綺麗でした!
    まつ毛も綺麗に上げていただいて大満足です!

にょる様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    新しいお店の雰囲気を気に入っていただけたこと、そしてまつ毛の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    「大満足です!」というお言葉が、私たちの何よりの励みになります。

アイリスト 有馬

• minminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 20:42:09.0

新しいお店でとても綺麗でした。
    しっかりカウンセリングして頂いたお陰で
    理想通りに仕上がりました!
    これからも通いたいお店です。
    また宜しくお願いします。

【OPEN記念限定クーポン☆】LEDマツエク フラット120本¥9,600→¥6,200

minmin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お店の清潔さ、そして丁寧なカウンセリングにご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。
    理想通りの仕上がりになったとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。
    また「これからも通いたいお店です」というお言葉は、本当に嬉しいです!

その後もちはいかがでしょうか?
    なにか気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください◎

アイリスト 有馬

• ninomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 20:42:09.0

初めて利用したのですが、担当者の方も親切で、
    仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します。

ninomi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

新しいお店にご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    「これからも通いたいお店です」というお言葉は、何よりの励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 川端

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 20:41:40.0

家の近くに新しいサロンができたので気になって行ってみました!
    カウンセリングも丁寧で思った通りの仕上がりになり嬉しいです^ ^

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご近所にできた当店にご興味を持っていただき、大変嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリングと、お客様の思い通りの仕上がりにできたとのこと、安心いたしました。
    「嬉しいですまたお願いします!」というお言葉が、私たちの何よりの励みになります。

この度はこの様な嬉しい口コミありがとうございます

アイリスト 有馬

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:41:01.0

お店がとても綺麗でした!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です、またよろしくお願い致します!^^

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お店の清潔さ、カウンセリング、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。
    なにかご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください◎

この度はこの様な嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 寺田

• ともぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 16:24:51.0

オープンしたばかりとのことでお店がとってもオシャレで綺麗でした。
    個室でリラックスした空間が居心地良かったです。
    仕上がりもしっかりまつげが上がって大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

ともぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お店のオシャレな雰囲気や個室のリラックス空間、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また「居心地が良い」「しっかりまつげが上がって大満足」というお言葉、本当に嬉しいです!

この後もちはいかがでしょうか?

この度はこの様な嬉しい口コミありがとうございます

アイリスト 寺田

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 15:55:36.0

お店の雰囲気も接客もすごくよくて、まつ毛が上がりにくいのですがしっかり上がって嬉しかったです!
    また予約させていただきます♪

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気や接客にご満足いただけたこと、そして、まつ毛が上がりにくいとのことでしたが、しっかり上がったとのこと、大変嬉しく思います。
    その後もちはいかがでしょうか?
    なにかご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご予約を心よりお待ちしております。
    次回お越しの際も、ご期待に沿えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます☆

アイリスト 寺田

• aiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-07 01:10:47.0

サロンの雰囲気は個室でとても良く施術中もとてもリラックスして過ごすことができました。
    私が一重だからなのかもしれないですが仕上がりを見てみると根本から上がってなく毛先だけ上がっているように見えました。またパリジェンヌで希望し、私はパリジェンヌ=束間まつげというイメージがあったのですが束間はほとんどなかったです。オープン価格ということもありとてもお安くできたので良かったですが仕上がり面を重視すると少し残念だったなという印象です。

ai様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    根本からの立ち上がりが弱く、毛先のみが上がっているように見受けられたとのこと、また、束感まつげをご希望されていたにも関わらず、そのように仕上がらなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    パリジェンヌラッシュリフトは、まつげパーマの一種であり、必ずしも束感を出す施術ではございません。

オープン価格という点ではご満足いただけたとのことですが、仕上がりを重視されるお客様にとっては、ご期待に沿えなかったこと、深く反省しております。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上とカウンセリングの徹底に努めてまいります。

今後とも、お客様にご満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいります。

プラスエリマ 四日市(Plus Elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー