3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. キティ 昭島店(KITTY)   >

Nailsalon KITTY 昭島店

ネイルサロン キティ アキシマ

• ネイル
  • 東京都昭島市昭和町5丁目12番16号
  • JR昭島駅徒歩2分

※10件以下の口コミの平均点です。

3.8
    4.0
    3.4
    4.2

あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 21:06:21.0

オフの時点から爪のことしっかり考えてくださってのオフの仕方で超感謝です!
    色もパーツも楽しく決めれて完成度も大満足でした~♪

【オフ込Ri担当】フル長さ出し/Riシンプルデザインネイル

Nailsalon KITTY 昭島店からの返信コメント

あすか様

この度はご来店ありがとうございました^^
    可愛いが溢れてるネイルが完成しましたね!!!
    次回も楽しみです\(^o^)/是非またお待ちしてます☆彡

• ぴりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 04:43:17.0

他店で施術してもらった2本が折れたので
    その2本のみを直したくて行きました。
    備考欄に

2本のみお願いします
    オフ長さだしとミラーネイルピンクです
    と記入しましたが、読んでませんでしたと言われました

席に通され、再度要望を伝えたところ
    当店はミラーネイル無いんです
    近いお色はいかがですか?と

ミラーネイルが良かったから備考欄にも記入したんで、無いようでしたらやめますと伝えました。

すると
    あ!ありましたと

施術が始まりましたが、チップをつけるときに硬化させるペンタイプライトの充電が切れて使えませんでした。

このままじゃ硬化できない、どうしようと言われたので、LEDドームの下を外してもらって
    私がドームを持ってあげました。

施術が終わり、現金支払いしようとしましたが、
    店員さんが携帯を忘れてしまった為、料金わかりませんと。

私の携帯を貸してあげて、本店に確認していただいたところ、
    オフ
    長さだし
    ミラーネイル
    2本分で、計5,000円ちょっとでした。
    帰ってから直接本店に問い合わせたので間違いなかったです。
    これから行かれる方は参考にしてください。
    長文失礼しました。

• むーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 12:10:41.0

今回の方も綺麗に仕上げくれました。ありがとうございます!また行きたいと思います

ただ今回は指名していたのに辞められたのか違う方もでしたが、そうゆう事もちゃんと申し送りとかしといてほしかったです。
    そして次の日になって、変更するメールが届いてました

《何度でもオフ無料!》 お気に入りのカラーで♪ラメグラデーション ¥3,850

• むーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 12:53:28.0

人柄もよく、施術も丁寧で仕上がりも満足です

《何度でもオフ無料!》 予定や気分に合わせて選べる♪ワンカラー ¥3,850

Nailsalon KITTY 昭島店からの返信コメント

むーみん様

この度はご来店ありがとう御座いました^ ^
    とても嬉しい口コミをありがとう御座います!!
    是非またお会いできる日を楽しみに待っています♪

Ri

• るーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 23:18:44.0

単刀直入に言うと、正直お金を無駄にしたなって感じました。

口コミもなくて、新しくオープンしたばかりみたいだったけど、値段が手頃で当日予約ができたから試してみたんです。

でも実際は、ちゃんとしたネイルサロンじゃなくて、まつげサロンの一角にテーブルを置いただけの簡単なスペースでした。

施術前に、私の爪が柔らかくて剥がれやすいって伝えたら、厚みを足す対応をしてくれたんですけど、その厚みが明らかにやりすぎで…。

ジェルが厚塗りすぎて爪の自然なカーブがなくなっちゃって、表面もボコボコで触った感じも良くなかったです。硬化のときもジェルが厚すぎたせいで熱くてとても不快でした。

また、ジェルが厚く塗りすぎたことではみ出してしまい、爪の形が変になってしまいました。修正もしていただきましたが、残念ながら親指の形はまだ不自然なままでした。

仕上がりはまるでネイル初心者が施術したかのようで、このような状態で営業されているのは正直驚きました。出来上がったばかりのネイルをすぐにでもオフしたい気持ちです。

申し訳ないですが、今後は利用しないつもりです。

キティ 昭島店(KITTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー