私はまつ毛、娘は美容室で同時にお世話になりました。
2人とも大満足です。楽しい時間でした。
また伺わせて頂きます。
【Open記念限定】1.5倍長持ち LEDエクステ 100本まで8800→4400
全個室 iLLumi eyelash 薬院駅前(旧:iLLumi eyelash)からの返信コメント
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
まつ毛とヘア、親子で同時にお任せいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。お二人ともご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また楽しい時間を一緒に過ごせる日を楽しみにしております。ぜひお気軽にお越しくださいませ!
しっかりカウンセリングしてくださった
【OPEN記念】50%0FF 韓国風 似合わせまつげパーマ+ケア付 5950→2980
初めて行きました
接客も腰が低く丁寧で説明も分かりやすかったです。
2週間経過しましたがぬけてもないです
技術も高いと思います。この価格なら通いたいです。
【Open記念限定】1.5倍長持ち LEDエクステ 140本まで9900→6050
初めてのまつ毛パーマでしたが自然な感じに仕上げてもらえて満足です
テキパキ施術して頂きました
エクステの持ちがとても良く、仕上がりが綺麗です。朝9:00から開いているので仕事前に行けるのもいいです。
【リピーター様限定】前回から3週間以内の付け足し(30分)
今の現状も教えていただき、ケアもきちんとしようと思いました!
仕上がりも満足です!
さと様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店して頂き、ありがとうございます!
また、口コミまでありがとうございます☆
お仕上がり、ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
日々のケアで、デザイン等のバリエーションも増えますので、ぜひ
美容液でケアしてあげてください♪
次回も、担当させて頂けると嬉しいです!
さと様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
人生初のまつ毛パーマ&眉毛ワックスをしていただきました。
完全お任せでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりでした!本当にいつもありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします!
【NewOpen限定クーポン】 50%0FF まつ毛パーマ+美眉ワックス 12550→6600
だ様
先日は、ご来店ありがとうございます!
ヘアにご来店して頂き、eyeの方にもご来店して頂き、
大変嬉しいです(*^^*)
初めてのまつ毛パーマと眉毛Wax、仕上がり喜んで頂き
大変嬉しく思います♪
何かご不明なことなどありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
これからも、末永くヘアとeyeよろしくお願いいたします!
だ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
マツエクのリペアで急遽来店させて頂きましたが、とても親切にご対応してもらいありがとうございました。
カラーマツエクのバリエーションも多かったり、まつ毛の状態やこちらのニーズに寄り添って、スピーディーに綺麗に仕上げて頂けて助かりました。初めての来店でしたが、スタッフさんの優しくて信頼出来る雰囲気のおかげで希望を伝えやすかったです。やっぱりまつ毛が整うと、気持ちが上がり嬉しいので感謝です^^
薬院駅に近く、とても利用しやすいサロンさんでおすすめです。
Open限定【マツエク】フラットラッシュ100本までつけ放題 6050→3300
あゆ様
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
また、次回もまつ毛の状態を見ながらその時に合った、デザインのご提案をさせて
頂けたら~と思います(^^)
また、次回も担当させて頂けると嬉しいです♪
あゆ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
“全個室”に惹かれて予約しました。しっかりカウンセリングをして頂いて綺麗に仕上げてもらいました。
駅近で通いやすいので次回もお願いしたいです。
【OPEN記念】50%0FFパリジェンヌラッシュリフト+美容液ケア付き 6600→3300
さや様
また、口コミありがとうございます☆
その後、まつ毛パーマはいかがですか?
何か、ご不明なことなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
次回も、担当させていただけると嬉しいです♪
さや様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。
お店も綺麗で清潔でした。
きほ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ビューラーを使いたくなりましたら、パーマをかけなおす時期の目安として、
ご来店して頂けたらと思います(^^)
次回も、担当させて頂けると嬉しいです☆
お忙しい中、口コミありがとうございます。
きほ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ずっと放置していた眉毛を丁寧に整えていただき感謝です!また、お話も弾み終始癒されました!施術後の赤みや痛みもなくびっくりです!またお伺いしたいなと思います!
【OPEN記念】50%0FF 美眉アイブロウスタイリング+レクチャー 6600→3300
ちぃさん様
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
施術後も、赤みや痛み等もなかったとのことで、安心しました♪
また、私も楽しくお話し出来、素敵な笑顔に私も凄く癒されました!
次回も、また担当させて頂けたら嬉しいです!
ちぃさん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しましたがお店が綺麗で個室なのがありがたかったです。お話もたくさんしてくださいましたし、スピーディーに施術していただきました。
星様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
その後、眉毛はいかがでしょうか?(*^^*)
何か、ご不明なことなどございましたら、いつでもお申し付けくださいませ☆
次回も、担当させて頂けると嬉しいです♪
星様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく居心地がよかったです!! まつ毛の悩みも聞いてくれて、ちゃんと見てから施術に入ってくれたので、安心出来ました!!
ち様
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
まつ毛も、日々状態が変わりますので、その時々で気になることなどございましたら、
いつでもお申し付けください(^^)
また、次回も担当させて頂けると嬉しいです♪
ち様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術中も全くしみたりせず、仕上がりもとても綺麗でした。数日経っても綺麗な状態です。ありがとうございます。
いつものお店で急に担当者が変わったのですが、2-3日でボロボロ取れてしまい、思いきってこちらのお店に来てみました。日焼け止めやまつ毛のコンディションのせいでは?と言われましたが、こちらの施術後は特にそういったトラブルはありませんでした。
ふ様
施術後も、綺麗な状態がキープ出来てるとのことで、大変嬉しく思います。
何かご不明なことなどございましたら、いつでもお申し付けください(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
ふ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも理想通りの可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます♪
店内おしゃれで施術も早くて持ちもよくて大満足です!
次回もよろしくお願いします^_^
れいな様
先日は、当店にご来店して頂きありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回も、まつ毛の状態を見ながら色々ご提案させて頂きながら、
デザインを決めていきましょう(*^^*)
れいな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗に上がって嬉しかったです!!またお願いしたいです!
しより様
まつ毛ケアも頑張ってみてくださいね!
また是非ご来店ください^^お待ちしております^^
こちらのサロンに3回伺っています。
終始とても丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。
カウンセリングでは私の希望をしっかりと聞き取ってくださり、曖昧なイメージだったにもかかわらず、理想の目元を的確に再現してくださったことに感動しました。
施術中もお声がけや気配りが行き届いていて、優しいお人柄が伝わってきました。仕上がりも本当に美しく、毎朝鏡を見るのが楽しみになっています。
価格は少し高めに感じる部分もありますが、それ以上の満足感がありました。技術もお人柄も素晴らしく、感謝の気持ちでいっぱいです。またぜひお願いしたいと思っています。
【マツエク韓国風】韓国風束感☆ボリュームラッシュ140束まで 9900
ナル様
いつも、当店にご来店&ご指名して頂きありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからも、お客様にご満足して頂ける技術、接客に努めてまいります。
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
ナル様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラックスして施術を受けることができました。
施術もとても丁寧でした。
この度はお世話になりました。
仕上がり良い感じでメイクもしやすいです!
当日受けるわけではない施術に関しても優しく丁寧に教えてくださって、安心もしましたし、また来たいと思いました。
次回はLEDかパーマエクステにトライしてみたいです。
この度はありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
べんがるやまねこ。様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がり、気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
マツエクも、またパーマと違うお仕上がりで、オススメなので
ぜひトライされてください♪
こちらこそ、また担当させて頂けると嬉しいです!
べんがるやまねこ。様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2度目になります。初め行った時まつ毛の調子が良くなく、今はそれも改善されてとても満足です。
お店の雰囲気も良くて、担当して下さるスタッフの方も話しやすく居心地良いサロンです。
これからもお願いしたいです。
【まつげパーマ♪】韓国風 似合わせまつげパーマ+ケア付 5950
えり様
いつも、当店にご来店して頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
毎日美容液でケアをして頂いたので、まつ毛の状態も凄く
良くなってきたので、引き続きケアされてください♪
引き続き、まつ毛の状態を確認しながらデザイン等もご提案させて頂きますね☆
これからも、末永く担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)
えり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スピーディーで仕上がりも良いので何度もリピートさせてもらっています
【LEDエクステ】1.5倍長持ち LEDエクステ 100本まで8800
さえ様
いつも、当店にご来店して頂きありがとうございます!
リピーター様向けのお得なクーポンもご用意してますので、ぜひ
ご利用くださいませ(^^)
何か、ご不明なことなどございましたら、いつでもお申し付けください。
口コミの投稿ありがとうございます。
これからも、末永く担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)
さえ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございます!
カウンセリングから施術まですごく丁寧でした。仕上がりも大変満足です。是非またお願いしたいです。
ずっきー様
お仕上がり、ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
また、色々お話出来ると嬉しいです♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
ずっきー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
来店前からこちらの要望に柔軟に対応していただき、施術前後の丁寧な説明にとても感激しました。ぜひまたリピートさせていただきたいと思います。
しゅう様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも、末永く担当させて頂けると私も嬉しいです(*^^*)
しゅう様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
LEDエクステの施術を受けました。説明も施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。店内は美容室とのシェアサロンのようになっていますが、明るく清潔感がありました。またお願いしたいと思います。
あかやん様
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
次回、前回まつ毛が抜けていた所の状態も確認させてください♪
何かご不明な事などございましたら、いつでもお申し付けください。
あかやん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお店へ行きましたが、丁寧に接客してくださり、まつ毛ケアのアドバイスも頂けて良かったです。
Open限定【マツエク】フラットラッシュ120本までつけ放題 6600→3850
ぽんちゃん様
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケア次第で、良くなりますので次回ご来店の際、状態を確認させて頂けたら嬉しいです。
何か、ご不明な事などございましたら、いつでもお申し付けください(^^)
ぽんちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
何度も相談に乗って下さりマツエクの種類について詳しく教えてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!
【マツエクOPEN記念】韓国風束感まつげ☆ バインドロック140束まで9900→6600
みゆ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店していただき、
ありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
何か、ご不明な事などございましたら、いつでもお申し付けください。
ご案内させて頂いた、リペアメニューもご予定に合わせてご利用下さいませ。
みゆ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
これまでLEDがもちが良いと聞いて何度が試しましたが、
ポロポロと取れてしまいもちが悪く悩んでいたところ、
こちらのお店を予約しました。
カウンセリングでは、カラーや長さ、取れやすさなど詳しくヒアリングしてもらいとても丁寧で
施術終わって1週間経っても取れる気配なく綺麗で嬉しいです!
グク様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
今回お仕上がりに満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います!
何か気になることがあればいつでも遠慮なくおっしゃってください!
数年ぶりのまつエクで、デザインやカール等が分からず不安だったのですが、
すごく丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!
そしてとても綺麗なまつげにしてくださり、大満足です(*^^*)
術後、私のまつげの扱いが悪く、何本か取れてしまい、
それを電話で相談したらすぐにお直ししてくださって対処法など教えていただけたので今は抜けることなく綺麗に保ててます!
ご対応していただき、本当にありがとうございました!( ; ; )
にゃ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店して頂き、ありがとうございます。
また、マツエクの取れが早く、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
その後のマツエクは、綺麗に保てているとのことで、とても安心いたしました♪
何か、ご不明な事などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ(^^)
こちらこそ、ありがとうございます!
にゃ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングは丁寧にはしてくださってできるだけ嫌なパターンとイメージを伝えたらCカールではなくDカールみたいにしますねって言ってくださり私のイメージもそれでしたのでお願いしました。その場でも仕上がりは確認させてもらったのですが目を開けたばかりもあり視界が少しぼやけていて帰ってしっかり見たところCカールみたいになっていました。
オープン価格でしたので良いかなとは思ったのですが、普段そんなにまつ毛は短くはない方と言われているので短く見えてしまうのとばらつきも早く感じて少し鏡見ると残念に感じます。
それと案内された席も外に繋がる?ドアの前だったので少し圧というか違和感でした。
みー様
先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
また、せっかくご来店して頂いたにも関わらず、まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けず、
申し訳ございません。
これから、技術の向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
まつげパーマをして頂いたのですが、毛先が丸まってまぶたに突き刺さってる仕上がりになってやり直ししてもらったが、家に帰って見てみるとまた毛先にカールかかりすぎて瞼に毛先が刺さっている。
これってどうにかなりませんか?
眉毛は満足です。
かみと様
先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
申し訳ございません。
これから、技術の向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
イルミ 薬院駅前(iLLumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー