セキュリティの厳重なマンションで少し戸惑いましたが部屋に入ると貸切の空間でとても落ち着く印象でした。
プライベートな空間でとてもリラックス出来次回の施術が楽しみです!色々なメニューを試してみたいと思います
毛穴!シミ!引き上げ!効果絶賛!光フェイシャル+首 90分¥16,000→¥13,000
ユミ様
サロンでゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回もお肌や体調の状態に合わせて、よりご満足いただける施術をご提案させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今まで色々なサロンへ伺ってきましたが、施術者の技術だけでなく、美容全般の知識量が素晴らしく、お話をしていて楽しいです!
何より、施術者がお美しいので、影響力もありますね。
完全プライベート空間なので、いつも時間を忘れてゆっくりし過ぎて、滞在時間が長くなってしまいます…
毎月、通うのを楽しみながら、綺麗になるイメージができるサロンです!
アッキー様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
施術だけでなく、お話の時間も楽しんでいただけているとのこと、本当に励みになります。
私自身も、アッキー様にお会いできることやお話しできる時間が毎回とても楽しく、嬉しく思っております。
ゆっくりお過ごしいただき、毎月楽しみに通ってくださっていることもとても幸せです。
これからもリラックスしていただけて、綺麗になる時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
はじめはバストアップ目的で来店しましたが、もともと光美容にも興味があり、施術を受けてみたいと思っていました。
今回で3回目になりますが、バストはふっくらしてきて、ハリも感じられ、着実に効果を実感しています。
フェイシャルも同時に受けているのですが、施術後は肌のトーンが明るくなり、悩みの赤み肌も改善されて、鏡を見るのが嬉しくなるほど。
毎回リラックスしながら施術を受けられ、終わったあとは体も気持ちも軽くなります。
丁寧なカウンセリングと心地よい施術で、これからの変化がますます楽しみです。
この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
バスト、お顔と効果を実感いただけているとのこと、大変光栄に思います。
施術の時間をリラックスしてお過ごしいただけていることも、何よりの喜びです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、さらなる美しさと心地よさをサポートしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口周りの毛が剃るのが面倒でお手入れが楽になればと思いやってみました。
痛みが弱いので心配していましたが、思ったほどは痛くなく声がけもしてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
また宜しくお願いします。
メンズヒゲ脱毛!首までついて!清潔感アップ!ひげ剃り楽に!7000円
ご来店と嬉しいお声をありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたこと、効果やお肌の変化も実感いただけていることを嬉しく思います。
今後も快適でご満足いただける施術を心がけてまいります。
次回、ご来店をお待ちしております。
初回から体感がとてもよく、特にバストは施術の翌日もふっくら感が続いていて感動しました!
今までいくつかのサロンに通いましたが、シャムロックさんは効果が全然違いました。
肩こりも軽くなっていて、本当に嬉しいです。
安心して通えると思い、これからもお世話になろうと決めました!
嬉しい口コミをありがとうございます。
効果を感じていただけて、ふっくら感が続いたとのこと、とても良かったです。
肩こりも軽くなり楽になっていただけたのは私も嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
毛穴の開きやくすみが気になって、ピーリングフェイシャルと光フェイシャルを交互に受けています。
今では肌のトーンも明るくなり毛穴も目立たなくなってファンデで隠さなくてもよくなり嬉しいです!
バストアップケアも一緒に受けて6回目で2カップほどサイズアップしました!
ずっと悩んでいたので本当に満足しています。
これからも定期的に通いたいと思います♪
とても嬉しいご感想をありがとうございます。
お肌とバスト、しっかり効果をご実感いただけて本当に嬉しいです!
ファンデなしでも自信が持てるお肌、そしてバストのサイズアップも、日々の積み重ねの成果ですね♪
今後もお悩みに寄り添いながら、丁寧にケアさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
バストの大きさがコンプレックスで通い始め、今回で6回目になります。
今ではなんと2カップアップしていて、自分でも驚いています!
服選びや下着選びが楽しくなりました。
まだ継続中ですが、毎回の施術がとても丁寧で、リラックスできる時間にもなっています。
これからも楽しみに通いたいと思います。
このたびは嬉しいご報告をありがとうございます。
2カップアップ、本当に素晴らしい変化ですね!
お洋服や下着選びが楽しくなったというお言葉、とても嬉しいです。
毎回の施術をリラックスして受けていただけていることも何よりの喜びです。
これからも丁寧に、心を込めてケアさせていただきますので、一緒にさらに理想のバストラインを目指していきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
通い始めて、今回で4回目です。
光フェイシャルとバストケア、どちらも効果を実感しています!
毛穴の目立ちが気にならなくなり、肌の調子がぐんと良くなってきました。
バストもふっくらとハリが出てきて、鏡を見るのが嬉しくなります。
駅から近くて駐車場もあるので、忙しい日でも通いやすいのも嬉しいです。
施術も丁寧で、リラックスできる空間なので、毎回癒されています!
これからも続けていきたいと思っています♪
ゆーり様
フェイシャル、バストケアと変化を感じていただけて本当に嬉しいです。
肌の調子も良くバストもふっくら整い鏡を見るのが楽しくなる!最高ですね。
忙しい日でも安心してお越しいただけてなによりです。
今後も心地よく通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
何度もリピートしています。
みなとみらい駅から徒歩数分という立地も通いやすい魅力の1つです。
落ち着いた雰囲気で清潔感があり、ラグジュアリーな気分が味わえます。最初の丁寧なカウンセリングから最後まで親切な対応です。マッサージは毎回その時点での身体の状態を見て、メンテナンスの配分を変えて下さったり、常にお客様ファーストの対応が素晴らしいです。頭のてっぺんから指先までの真心がこもったサービスが指を通して伝わってくるので、今まで感じた事のない心地よさを体感しています。
終わった後に直ぐに違いを実感出来ます。肌の明るさもワントーン明るくなり、赤みも取れ、身体も軽くなります。
リンパもしっかり流して下さるのでデトックス効果もあります。心身のバランスが整い活力がみなぎります。
とても素敵なサロンだと思いますのでこれからも是非通わせていただきたいと思っております。
光フェイシャル、首、ハンド 90分 ¥18,000
みーたん様
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
そして、温かく丁寧な口コミをいただき本当にありがとうございます。
立地やサロンの雰囲気、そして施術内容まで細やかに感じ取っていただけて、大変嬉しく思っております。
お身体のメンテナンスを通じて、みーたん様にとって心地よいひとときをご提供できていること、施術者としてとても励みになまります。
直後の変化も実感いただけていること、何より嬉しいお言葉です。
心身ともにすっきり整うお時間を、これからもご提供できますよう精一杯努めてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
月に一度お世話になっております。
お金もかかるし体験だけと思っていた所、施術が大変心地よく、効果もはっきり目に見えたのでもう少し続けようかと思い通っています。
年齢相当の肌の気になりはありますが、施術してるおかげで肌綺麗とよく言われます。
通ってて良かったです。
そしていつもご丁寧な対応とお気遣いしていただきありがとうございます。
光フェイシャル、首、ハンド 90分 ¥18,000
ふみちゃん様
いつもご来店いただき、そして素敵なご感想まで本当にありがとうございます。
「体験だけのつもりが続けたくなった」と感じていただけたこと、とても嬉しく、施術者として励みになります。
年齢に伴うお悩みもある中で、効果を実感し、お肌が綺麗と褒められる機会が増えたとのこと…ふみちゃん様の美意識と継続の賜物です。
こちらこそ、いつも穏やかで素敵なお時間をありがとうございます。
今後もご期待にお応えできるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
今回で3回目ですが、初回から変化を感じて本当にびっくりしました!
ハリが出て、少しずつ形もキレイになってきてまぁす。
自分のバストに自信が持てるようになってきました!ホテルのように部屋もキレイでいい香りがしてマッサージ付きでリラクゼーションもでき嬉しくて、通うのが楽しみです!
Lさま
とても嬉しいご感想をありがとうございます。
初回から変化を感じていただけて、本当に良かったです!
少しずつご自身のバストに自信が持てるようになったとのこと、私も心から嬉しいです。
お部屋の雰囲気や香りも気に入っていただけて光栄です。
頑張って通ってくださっているLさまに、少しでも癒しの時間を過ごしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
他のサロンにも行きましたが、ここは効果の出方が全然違います。
50代の私でも、ヒゲ脱毛はたった3回で明らかに薄くなり、ヒゲ剃りがラクになりました。
肌もきれいに見えて、清潔感がアップし嬉しいです。
嬉しいご感想をありがとうございます。
他のサロンとの違いを感じていただけたこと、そして3回で効果を実感いただけたこと、とても励みになります。
ヒゲ剃りがラクになり、清潔感もアップしたとのこと、本当に嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
前回初めて施術を受けてとても良かったのでまたリピートさせて頂きました!
産後、胸が下がって諦めていましたが施術を受けてからボリュームや形が整ってきた感じがして定期的に通おうかと思います!
施術はもちろんですが、普段の姿勢や下着があってない事も教えて頂いたのでちゃんとしたやつを買い直そうと思います。
顔の光施術?も良さそうなので胸が整ってきたらシミのケアもここでお願いしたいです。
次回もお願い致します!
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
再びご来店いただけたこと、そして施術にご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。
産後のお悩みは多くの方が抱えられておりますが、こうして「変化を感じた」とのお声を頂けると、私たちも本当に励みになります。
また、姿勢や下着についても前向きに捉えてくださり、ご自身でも意識を変えようとされている姿勢がとても素敵です。
お顔の光ケアもぜひおすすめですので、タイミングが合いましたらいつでもご相談くださいませ。
シャムロックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー