4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ   >
  5. ユルン(Yurn.)   >

ユルン プライベートサロン フィルインネイル ミミツボジュエリー

• ネイル
  • 福岡県久留米市宮ノ陣4丁目※住所の詳細は予約確定後にお伝えします
  • 《電車》宮の陣駅から徒歩13分、五郎丸駅から徒歩2分  《車》西鉄久留米から車で13分
  • miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 15:37:17.0

久しぶりのネイルだったので緊張していましたが、優しく穏やかに接していただき、楽しく過ごすことができました。
    ネイルの仕上がりも大満足です。
    サンダルを履くのが毎日楽しくなりそうです。

フット【シンプル上品◎/ちゅるんと艶感】極上ワンカラーネイル

Yurn.【プライベートサロン/フィルインネイル/耳つぼジュエリー】からの返信コメント

mi様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりのネイルで緊張されていた中で、楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。
    夏に向けて、フットネイルで可愛くサンダルを履きこなす準備のお手伝いができて、幸せです◎
    また、お話できるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております。

• しいたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 21:40:59.0

楽しい時間をありがとうございました!
    施術も丁寧にしてもらってとても満足です!!
    また是非よろしくお願いします

ハンド【シンプル上品◎/ちゅるんと艶感】極上ワンカラーネイル

しいたけ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    丁寧な施術と言っていただけて、とても嬉しいです。
    私もお話しながらの施術で、楽しい時間を過ごすことができました◎
    またお会いできる日を楽しみに、ご来店をお待ちしております。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 18:11:05.0

とても満足のいく仕上がりでモチベーションが上がりました!!!
    お仕事柄あまり爪を長くできませんが絶妙な長さや形で整えていただき、色味のチョイスもバッチリでした!
    とても優しい方でお話もついつい盛り上がってしまいました。次回もよろしくお願いします!

ハンド【キラキラ可愛い/トレンドNO.1】マグネットネイル

まー様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕事でも大丈夫なネイルで手元をかわいくさせていただき、喜んでいただけて嬉しいです。
    まー様のお人柄が素敵で、お話がとても楽しかったです◎
    またご来店していただけるのを楽しみにしております。

• とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:40:14.0

この度はオープンおめでとうございます(*^^*)
    ふわっとしたお願いでも、素敵な仕上がりにしてくださって本当に感謝しかありません。。
    次はテーマを決めて、より可愛いネイルをお願いしようと思います!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ハンド【お任せデザイン/似合わせアート◎】アート4~5本

とこ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ふわっとしたお願いやイメージでも、お客様の雰囲気をイメージして、楽しんで、お客様の"かわいい"をご提案させていただいております。
    素敵な仕上がりと言っていただけて、嬉しいです◎
    また、とこ様の"かわいい"を一緒につくる日を楽しみに、ご来店をお待ちしております。

• きさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 16:16:25.0

1本浮いたのがありましたが、綺麗に仕上げてもらいました。
    60代ですが、キラキラにしてもらいたく相談したら 春らしい可愛いネイルに仕上げてもらい大満足で 手を見る度にテンション上がります。また是非お願いしようと思います。ありがとうございました。

ハンド【キラキラ可愛い/トレンドNO.1】マグネットネイル

き様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    浮きの原因は様々ですが、今回はしっかりベースをつくっております。
    ご自宅ではハンドクリーム等でしっかり保湿をしていただければと思います◎
    キラキラで春らしいお手元に喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    また一緒に、テンションの上がるお手元を作らせていただける日を楽しみにしております。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 22:46:36.0

初めてサロンに伺った時、ジェルネイルのことを全く知らなかった私にも一から丁寧に優しく教えてくださり安心できました。希望のデザインが漠然としていても、その場で一緒にデザインを考えてくれたり、ネイルを混ぜて色を調合し、試し塗りをしてくれたりしました。また優柔不断な私にも満足いくまで寄り添ってくれ、爪の形や色を試しながら何度も私に確認してくださいました。自分に似合うネイルを見つけて頂けたのがすごく助かりました!ネイリストさんが、緊張している私に優しく話しかけてくださり、私の話にも乗ってくださいました。プライベートサロンなので、会話を他の人に聞かれることがないため、デザインをゆっくり考えることができたり、いっときの時間を忘れリラックスして過ごせたりしました!お店、ネイル道具、小物一つ一つが綺麗で可愛く素敵な空間でした!Yurn.でのネイルはどれもお気に入りです!是非またネイルお願いします!

は様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ジェルネイルデビューに当店を選んでいただけて、一緒にデザインを考えた時間はとても楽しい時間でした◎
    リラックスして過ごせた、当店のネイルはどれもお気に入りと聞き、は様にとってそのようなお時間を提供できたことを幸せに感じています。
    また、は様らしい"かわいい"を一緒に叶えられるのを楽しみに、お会いできる日をお待ちしております。

• こももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 18:53:38.0

色味だけ決めてデザイン等は決めてなかったのですが、求めてた色を作ってもらい、しっかり話を聞いてもらいながらデザインも可愛くしてもらってとても納得のいく仕上がりになりました!可愛いネイルを見る度に毎日仕事のモチベーションが上がります!
    雰囲気も良くリラックスしていい時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいと思います。

こもも様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お色味やデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ネイルが毎日のモチベーションになっていると聞き、私も幸せな気持ちになりました。
    これからも心地よく過ごしていただけるように努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ユルン(Yurn.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー