※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお世話になってるだいすきなサロンさんです^^★
巻き肩、猫背、肩こりの悩みがありましたが
施術を重ねるたびに姿勢が整ってくのが実感できました!!
ストレートネックも、日常で鏡を見た時に
改善されてきていて感動してます!!!!!
お店の雰囲気やスタッフさんの人柄で
毎回とっっっっても癒されてます>_<★
これからも私のがちがちな身体を
よろしくお願いします( ; ; )!!!
《口コミ投稿限定》次回 アロマヘッドスパ◇10分プレゼント!
Personal Care Salon Ci iroからの返信コメント
wtd 様
Open当初からいつも通って下さり本当にありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミが本当に励みになります( ; ; )
ありがとうございます!!♪
お悩みの巻き肩、猫背、肩こりの改善を実感していただけて本当に嬉しいです^^
お客様が変化に気付き、喜んでくださる姿が本当に嬉しいし何よりの【やりがい】になっております( ; ; )
いつも温かいお言葉をかけて下さり私自身も、毎回癒されております>_<
これからもwtdさんの癒しの場であれるように、精進して参ります♪
いつも本当にありがとうございます^^
koto
初めてのコルギでしたが、肩こりも浮腫もすっきりしてめっちゃ気持ちよかったです!!
顔も体もビフォーアフターで効果がすぐに分かり嬉しかったです。
人気No.1*小顔整体コルギ×骨盤調整 (60分)¥11000→¥8500
初コルギでした!
とっても丁寧に施術していただきコリが取れました!説明もしっかりと丁寧で、強さも調整してくれたりしました。
何かを押し売りしたりすることもなくてとてもよかったです。
また行きたいとおもいます。
首肩こりを根本改善*姿勢改善コルギ×骨盤調整 (60分)¥11000→¥8500
何回か整体メニューでお世話になっています!
とっても優しい手で、凝ってる場所を見つけて丁寧にゴリゴリほぐしてくれるので毎回スッキリします♪
ゴッドハンドです(^^)
スタッフさんも、笑顔が素敵で毎回癒されます!いつもありがとうございます。
次回も予約しましたので楽しみにしています♪
ハニー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
凝っている場所を見つけるのが大得意です♪笑
こちらこそいつも温かいハニー様の雰囲気に癒されております!
これからもハニー様のお身体に全力で寄り添います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ci iro koto
サロンもスタッフさんもとってもやわらかなかんじで
終始リラックスできました。
好みの強めの気持ちいい圧で凝りをほぐしてもらいスッキリしました。
長年の悩みの凝りがこれから改善していったらいいなと思います。お値段異常の満足度でした。
アユミ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
初めての場所だったと思うのに、リラックスしていただけてとても嬉しいです( ; ; )♪
『お値段以上の満足度』だなんて本当に本当に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます( ; ; )
何よりの励みになります♪
これからもアユミ様の長年のお悩みを解決していけるように全力でサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願い致します♪
koto♪
肩こりがひどかったのですが、施術していただいてから肩こりがとても楽になりました!肩の楽さが持続しているのがすごいです!
猫背も日々気になっていたのですが、施術後から自然に胸が開きやすくなり、普段より姿勢が良くなっている気がします。
肩こりが楽になるのはもちろん、姿勢もきれいに整えてくれることを実感して、次回もとても楽しみです。
担当スタッフさんの雰囲気も優しくお話ししやすくて、とてもリラックスすることができました。
次回の施術が今からとても楽しみです!!
まりりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ずっと辛かった寝られない程の肩こりが楽になって、まりりん様のお身体が楽になって本当に嬉しいです( ; ; )
効果も沢山実感して下さり本当にありがとうございます♪
初めましてとは思えないほど、楽しいお話もできて私まで癒されました♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
これからもよろしくお願い致します♪
koto♪
首こり、肩こりがひどくヘッドスパで伺いました。
気持ち良すぎていつの間にか寝てしまい
終わってから、こんな肩って下がるものかとびっくりだし逆に胸の位置は上がってるし、つらかった眼精疲労も治ってるしほんとにいいこと尽くしで感動しました!
回数券購入して次の予約が楽しみでなりません(^o^)
極上の癒し*アロマドライヘッド+マッサージ (50分)¥8000→¥6800
S様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
初めての場所だったと思いますが、すぐにリラックスしていただき私もとても嬉しかったです♪
施術中もとても嬉しい反応を沢山してくださって喜んで下って本当にこちらまで幸せな気持ちになりました^^
温かいお言葉をありがとうございます( ; ; )
これからも通って下さることが本当に嬉しいです♪
これからも全力で施術させていただきます♪
C i iro
私もエステティシャンですが
いつもやる側で、自分のメンテナンスは後回し。
改めてメンテナンスの大事さを痛感しました!!
毎回 次の予約の日が待ち遠しいです!!
気持ちよいだけではなく、しっかりと矯正してもらえるので
これからも定期的にずっと通い続けたいと思っています!!
るきあるママさん
いつも当店に通って下さり本当にありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
とても励みになります!!
本当に『健康なお身体が資本!』ですもんね♪
自分のメンテナンスでご自身のお身体と向き合う時間、癒す時間、整える時間をこれからも私にさせていただけること本当に嬉しく思います!感謝です♪
いつも本当にありがとうございます♪
koto♪
エステ自体が初めてで緊張しながら行きましたが、わかりやすく説明して頂き安心しました。
とても気持ちよくてすごくリラックスした時間を過ごせました!
施術前と後の変化も感じられて、またお願いしたいなと思いました!
理想の花嫁姿&ドレス映え*ブライダルコース 1回体験(90分)¥22000→¥12000
mii 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
エステ自体初めての体験にCi iroを選んで下さり本当に嬉しいです^^★
お話も沢山できて、リラックスして受けていただけた事が何よりも嬉しいです!
気持ちよさだけでなく、しっかり目に見える効果と変化も実感していただけてよかったです♪
これから大切な結婚式に向けて自信を持って全力でお手伝いさせていただきます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
koto
シイロ(Ci iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー