3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルシア(BELXIA)   >

ベルシア ホンカクソウシンハダシツカイゼンサロン ソウシンハーブピーリングヘッドスパケアナコガオ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目2-4曽根崎224BLD 3F
  • 東梅田徒歩3分/北新地徒歩5分 [ 痩身/ハーブピーリング/ヘッドスパ /毛穴/小顔]
  • ankoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 22:25:25.0

ホットペッパーでのクチコミ投稿は初めてですが、今回どうしても皆さんにご紹介したくて書かせていただきます。
    これまでさまざまなエステに通ってきましたが、施術後にここまで目に見えて効果を実感できたのは初めてでした。鏡を見た瞬間、感動しました。

店内は清潔感があり、スタッフの方も丁寧で親しみやすいなと感じました。施術はお一人でされているので、他のお客さんやスタッフさんの目を気にすることなく、施術していただけるのも嬉しいポイントでした。人目が気になるタイプの私には、とても安心できる環境でした。
    何より、「結果重視」の方には本当におすすめです。急な予定があり、急ぎで予約をしましたが、1回でも変化が目に見えて分かるので、今後も定期的に通っていきたいと思いました。

素敵な施術と温かい接客を、本当にありがとうございました!

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

• かほちママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 20:00:00.0

初めて施術していただきました!
    普段は凝りが酷く疲れやすい肩周りや脚が、施術後にはかなり軽くなり、肩が巻き型になっていたのも正しい位置に近くなっていました!顔もシュッとして見えたり、首も長くなったように見えるくらいむくみも取れて、施術後の鏡に映る自分がプリクラの輪郭みたいでびっくりしました(笑)
    私の身体の状態を見ながら、ベストな施術を考えてくださる、心から寄り添って対応してくださる優しいゴッドハンド(女神)に見えました。必ずまた定期的に通わせていただきたく思います!!この度はありがとうございました!

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 21:26:40.0

先日2度目の施術を受けました。疲れも取りたいし痩せたい!という私のわがままに合わせてぴったりのエステをしてくださいます。見ただけで体の状態がわかるらしく、施術をしながら原因を教えてくれるので、なるほどー!と自分の体のことがだんだんわかってきて通うのが楽しいです!一番驚いたのは背中だけは極度のくすぐったがりで、背中のエステは難しいかなと思っていたのに時間をかけてほぐしてくれたおかげで、2度目の施術の時には全然平気だったことです!くすぐったがりでエステは苦手だなという方にもとってもおすすめのサロンです!素敵な方に施術をしていただけて心も体も幸せです!次回もよろしくお願いします。

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:17:24.0

遅刻してしまったのにギリギリまで施術して頂いて感謝しかありません!泣
    あんなに目に見てわかるほどの変化を1回で感じれて本当にびっくりしました!!(◎_◎;)
    当日はぐっすり眠れ、目に見える身体の改善だけではなくて、目に見えない体質も改善されたので、驚いています!
    皆さんがおっしゃっていたように本当にゴッドハンドすぎました!
    私が無理のないように続けられるようご提案もしてくださって本当にありがとうございます!!
    施術中も楽しくて笑いっぱなしで、本当に楽しくて、スタッフさんの人柄に惚れました(*^ ^*)
    また次回よろしくお願いします!

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 17:59:23.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    先日やって頂いたハーブピーリング、本当にすごいです!
    ニキビが本当に無くなりました!
    あと、毛穴も小さくなりました!!
    本当に本当に驚きです。
    生理中は、いつも大荒れになる肌も本当にツルツルです。
    今まで他店で、何度か剥離ありのハーブピーリングを経験しましたが、
    ニキビが0個になることが無かったので、本当に嬉しすぎます。
    担当スタッフさん本当に本当にありがとうございます!!
    維持できるように頑張ります!

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:49:46.0

通い始めてからフェイスラインがすっきりしてきて、痩せた?と声をかけられることが増えました。
    自分でも変化を感じてましたが、まわりから言われるとやっぱり嬉しいです。
    何より、マッサージが本当にお上手で毎回びっくりしてます。
    丁寧な対応にもいつも安心感があり、すごく楽しみに通わせていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 00:40:25.0

期待以上に良くて、本当に見つけられてよかったです^^
    お肌ももちろんですが、今日行ってみて、体の方が改善したいなと思うようになりました。
    その日会った友人に、早速ゴリ押ししました笑
    次回もよろしくお願いします^ ^!!

【OPEN記念】プレミアムコース|輪郭・肌質・エイジングケアを網羅する90分

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 18:35:14.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、とても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。
    施術もすごくて効いてる~と感じながら効果を感じていました。持続もあって脚がずっと軽いです。
    毎回行くのが楽しみになるサロンです。

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

BELXIA 本格痩身×肌質改善サロン【痩身/ハーブピーリング/ヘッドスパ/毛穴/小顔】からの返信コメント

Instagramで私の手技をご覧になり、ご来店いただきありがとうございました!

腰痛の改善を一番の目的にご来店くださり、「今日を楽しみにしてた」と笑顔でおっしゃっていただいた瞬間、心がとても温かくなりました。

プレミアム痩身コースをBELXIAにお任せいただき、不調ケアと痩身のフルサポートを全力で担当させていただけたこと、感謝しております。

2回目のご来店では、見た目も姿勢もキープされていて、2人で感動でしたね!

信頼して通ってくださること、そして「毎回楽しみ」と感じていただけていること、本当に光栄です。

これからも、不調のケアも痩身も、安心してお任せください♪
    一緒に、もっと美しく健康な体を目指していきましょう^^

BELXIA 本格痩身×肌質改善サロン
    浦山

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 15:12:26.0

まだ3回目ですが、肌の触り心地や化粧乗りがびっくりするくらい良くなっていて、ほんとに驚きです、、。
    こんなにスベスベになったのいつぶりだろうって思って、めっちゃ触っちゃうくらいだし、気持ちいいなぁと思っている間に肌が綺麗になるので、毎回通うのが楽しみです。
    今後もぜひよろしくお願いします。

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

嬉しい口コミありがとうございます^^

初回は、肌荒れやくすみが気になるとのことでご来店いただきましたね。
    ハーブピーリングのメニューをご希望でしたが、土台づくりからの方が効果的と判断し、
    違うメニューをご提案させていただきました。

たった3回で肌の変化をしっかり実感いただけて嬉しいです!
    ヘッドスパでシェーディングいらずの輪郭美人に、そしてザラつきがへり、毛穴レスに近づいてきましたね♪

次回はついにハーブリプロ!
    さらに肌再生を深めていけるよう、全力でサポートします!
    今後もBELXIAにお任せください^^

BELXIA
    浦山

• ノダさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 10:14:28.0

今まで行った整体、小顔矯正、鍼灸、エステ、マッサージのどこと比べても断トツで即効性凄かったです。
    昔から神経系が慢性的に乱れてるのでどこ行っても即効性を感じなかったのに、脳みそまでスッキリしてました。
    鏡で見た時も肩の位置が明らか下がったのと、呼吸がしやすくて、頭以外の効果実感も凄いです!
    あと家に帰ってから眠気が凄くて一瞬で寝てしまってました^_^
    一回行ったら凄さ分かるので本当に皆んなに勧めてます。

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
    どの施術よりも即効性があったと言っていただけて本当に光栄です。

初回はヘッドケアからスタートし、今では全身の疲れや痩身まで任せていただけて嬉しい限りです^^
    脳疲労・自律神経・肩の位置・むくみ・呼吸の変化…と細やかな実感を共有していただき、信頼して通ってくださっていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も、お身体の土台から整えていけるよう全力でサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします♪

BELXIA本格痩身×肌質改善サロン

• ぴろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:45:20.0

お世話になっているオープンしたての綺麗なサロンさんです。脚の冷えと浮腫みと肩こりが悩みで通い始めました。まだ3回目ですが、身体が変わりました。肩こりが楽になり、日常の不調が減ってきました。まっすぐな鎖骨に近づき、呼吸がしやすくなりました。あと、脚のラインが綺麗になりました。なによりスタッフさんが素敵で、お会いするのが楽しみです。短期間で効果を出したい方におすすめです。

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

Threadsをきっかけにご来店くださり、本当にありがとうございます!
    開業前から見ていただけていたなんて、感動です…!

肩こり・歪み・むくみ・冷えと全身に出ていた不調が、回数を重ねるごとにどんどん整っていき、私自身も変化の早さに驚いています^^

「お会いするのが楽しみ」と言っていただけたこと、何よりの励みです。
    私もお会いできる日を毎回楽しみにしています♪

短期間で結果を出すサロンとして、今後も全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミを本当にありがとうございます!

浦山

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:54:20.0

いつもお世話になってます!
    エステに行ったことがこれまでなかったのですが、担当スタッフさんの施術を受けると毎回身体がすごく軽くなり感動しています!
    落としにくい腰周りのお肉が今ではあまり気にならないようになりとても感動しました!
    また1番の悩みである脚が施術を受ける度改善され、家族にも気づいてもらえました!
    またエステだけではなく、様々なお話も聞いてくださり心も体も癒される場所です
    これからもお願いしたいです!

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回お会いできるのが楽しみで、施術中も私が癒されています^^

月2回の集中ケアを約1ヶ月半。前ももや骨盤まわりが見違えるほどスッキリしてきましたね!
    「きょうかさんのおかげです~」の一言が励みになっていて、もっと変えたい!と私も気合が入っています!

これからもオーダーメイドでしっかり変化を引き出していきますね。引き続きよろしくお願いいたします!

浦山香華

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:41:09.0

プレミアムフェイシャルとハーブリプロに通っています。
    対応はとても丁寧だし、プレミアムフェイシャルにはマッサージもついているので毎回とても癒されます。
    まだ通い始めたばかりですが、これからが楽しみです!!

ゆい様
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    毎回心を込めて施術しておりますので、そう言っていただけて励みになります^^

これから変化を感じていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね!

料金に関しても、しっかりとご満足いただけるような価値ある施術をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 00:10:06.0

経験も知識も豊富な方で、全身オーダーメイドで任せられます!施術後の体の変化やその後の持続性が凄くて、月に何度も通いたくなります!

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    オーダーメイドの施術を信頼してお任せいただけて、とても光栄です。
    肩こりや脚の見た目、リンパの流れ方などにも変化が出てきて、私も嬉しく思っています!

これからも、その時々のお身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきます♪

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 18:19:10.0

3回目の来店です!
    月1しか行けてないのですが、それでもめっちゃ効果を感じます!何店舗か違うエステサロンにも通っていましたが、ここまで効果を感じ、さらに持続するエステサロンは初めてです!!
    月1だと正直あんまり効果ないかなぁと思っていたのでびっくりです!
    担当してくださった方もとてもお話しやすく、でもずっと話すだけじゃなく眠くなってきたら静かな空間も作り出してくださるのでとても居心地がよかったです。
    また、来月もよろしくお願いいたします!

m.様
    大変嬉しいご感想をありがとうございます!
    月に一度のご来店でも、効果の持続を感じていただけて本当に嬉しく、励みになります。このような素敵な口コミをいただけて光栄です。

初回と前回のお身体のお写真を比較すると、しっかりと見た目の変化が出ていましたね!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。これからも、心も身体も整うような心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-09 17:08:44.0

いつもおまかせでお願いしてます!触るだけでここが張ってる、凝ってるとピンポイントで押されて大変でした(笑)肩こりなどの自覚はありましたが背中やお腹も問題がありより自分の体を知ることが出来ました!ホームケアもしっかり頑張ります!

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

信頼してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います!
    毎回オーダーメイドで施術させていただけることで、お身体の細かな変化にも気づけて私もやりがいを感じています。

下半身を中心に見てきましたが、今回は上半身のコリに驚きでしたね…。
    その後「肩こりが楽になった」とご連絡いただけたのも、とても嬉しかったです♪

これからも、その時々のお身体の状態に合わせて、的確にケアさせていただきますね。
    ホームケアも一緒に頑張っていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 07:54:02.0

とても丁寧な施術でした。
    どこが悪いのかを分かりやすく解説していただき、
    日常で意識をするようになりました。

【OPEN記念★】頭痛・首肩こりスッキリ解放!ドライヘッドスパ 40分

いつも遠方からご来店いただき、本当にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまで投稿してくださり、大変嬉しく思います。

リンパの滞りや凝り、眼精疲労が少しずつ軽減されているとのことで、安心しております。
    健康のために必要と感じて通ってくださっていること、ご期待にお応えできるよう私も身が引き締まる思いです。

これからもBELXIAに安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2025-05-08 21:57:04.0

いつもありがとうございます!3回目の足の痩身では初回の時に比べて立ち方?が代わり足を組む癖も無くなりました!目に見えて分かる変化が嬉しく毎日鏡で見てどこまで細くなるかな、毛穴もどこまで綺麗になるのかなと次の予約まで楽しみでマッサージやスキンケアをより意識するようになりました!
    施術中も色々ためになるお話をして頂けるのでより自分の体を知れて楽しいです!いつも楽しく癒しのひと時をありがとうございます( ´  ` )

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    姿勢や足を組む癖まで変化されているのは、しっかりお身体が整ってきている証拠ですね^^
    お家でのケアは苦手とお聞きしていましたが、日々の意識やケアに前向きに取り組まれていて、本当に素晴らしいです!

これからも、お身体の内側から整いながら「もっと好きになれる自分」を実感していただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 01:22:06.0

最初は、施術後は変化が出てウキウキしてましたが数日経つと元通り。ほんとに効果あるのかな?と半信半疑でしたが、偏頭痛が軽くなって薬を飲まなくなったり、猫背がマシになって姿勢が良くなったり、頑固だった腰肉が落ちてきたり、8回位通わせてもらって、痩せる以外にも良いことが沢山でびっくりしてます。通うのが苦痛じゃない美容のコースは初めてです。これからの身体の変化が楽しみです!

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

幸せな気持ちになる、嬉しい口コミをありがとうございます!
    「自分の身体が好きになる」「履けなかったズボンが履けた」とのこと、本当に嬉しい変化です!
    お身体が変わっていく過程を一緒に楽しめるのは、私にとっても大きな喜びです。
    今後もしっかりと結果に繋がるよう、丁寧にサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さまんささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 07:08:13.0

施術後すぐ顔やお腹に効果を感じました
    首や肩のこりが酷かったのですが、とても楽になりました
    また利用したいと思います

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

数年にわたり10日に1回、接骨院に通われていると伺い、大変驚きました。
    リンパの詰まりをご指摘されたとのことで、今回はリンパケア・ドライヘッドスパ・筋膜リリースを組み合わせてしっかり施術させていただきました。

背中を緩めることで姿勢が整い、触れていないお腹までスッキリしたと実感していただけたこと、
    お顔のリフトアップや首肩の軽さ、身長が伸びたような感覚までお伝えいただき、施術の効果を感じていただけて本当に光栄です。

今月は3回のご来店、ありがとうございます!
    これからも丁寧にサポートさせていただきますね。
    素敵な口コミをありがとうございました^^

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 21:16:48.0

エステ初体験でドキドキしながらの1回目でしたが、しっかりカウンセリングをして頂いて、安心して受けることができました!
    自分では気付かない身体の不調や痩せない原因を突き止めてもらったり、機械やマッサージで毎回、心身共にすっきりです!!
    これからもお願いします!

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

この度は嬉しい口コミ、そしてBELXIAに大切なお身体をお任せいただき、本当にありがとうございます。

初めてのエステ、きっと勇気を出して来てくださったのだと思います。
    そのお気持ちに全力でお応えしたく、しっかりとカウンセリングさせていただきました。

初回の施術では“冷え”や“リンパ・血液の滞り”がしっかりと現れていましたね。
    それでも「痩せたい!」という強い想いで、痛みにも負けずに受けてくださる姿に、私の方が毎回メラメラ燃えてしまいます(笑)

・初回後から便通が良くなった
    ・初回に痛かった/くすぐったかった部分がなくなった
    ・身体が温まるのが早くなった
    ・サイズの変化がさらに出た

など、2回目の施術では私自身も感動するほどの変化がありました!

その変化を喜んでくださるお姿を見て、思わずウルウルしてしまいました。
    遠方からのご来店、本当にありがとうございます。

これからも目標に向かって、健康的に美しくなっていけるよう、全力でサポートさせていただきます。

これからの変化も一緒に楽しみにしていきましょうね。
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2025-04-09 15:01:28.0

足が太いことと肌にコンプレックスがあり他社でエステ通いましたが変化がいまいち見えず諦めましたがここでは初回から足が明らかに細くなったのが実感出来2週間たった今回までキープ出来てました!毎回変化が見えるエステは初めてだったので本当に嬉しく今後も通うのがとても楽しみです!フェイシャルも凄すぎてずっと鏡を見てました(笑)どんどん綺麗になるのがとても楽しみで自信が着きます!!これからもよろしくお願いします^^

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

この度は、幸せな気持ちになる素敵な口コミをありがとうございます♪

とても美意識が高く、少しの変化にも敏感に気づいてくださるので、私も毎回身が引き締まる思いですし、一緒に過ごす時間が楽しくてたまりません!

正直、初回でここまで細くなったとしても、2回目のご来店時は多少戻ってるかも…と予想していました。
    ですが、2週間もキープできていたなんて…私自身も驚きと嬉しさでいっぱいです!!

これまで他社で効果を感じにくかったからこそ、エステに対する不安もあったと思います。
    そんな中でBELXIAを選んでくださり、痩身もハーブリプロもお任せいただけたこと、本当に感謝しております。

前回初めてのハーブリプロでは、クレンジングと洗顔だけで変化が出て、2人でびっくりしましたね(笑)

長年のお悩みだった鼻や頬の毛穴も、一回で変化が見えたことが本当に嬉しく、信頼して通ってくださる姿にこの仕事のやりがいを感じています。

改めて、ありがとうございます。
    これからも信頼と結果に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 14:54:13.0

今日もゴッドハンドでごりごりにほぐして流してくれました!
    根本的な体の凝りや歪みを見てくれるので、
    痩身だけでなく健康のためにも続けていきたいと思います

お家でも運動やストレッチをがんばるモチベになります!
    次回も楽しみにしています^ ^

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

いつもお忙しい中ご来店いただき、そしてこの度は素敵な口コミをありがとうございます(^^)

エステの時間を「幸せな時間」と感じてくださり、
    また健康のためにも続けたいと思っていただけたこと、本当に嬉しく思います!!

食いしばりのお悩みにドライヘッドスパが効果を感じていただけたとお聞きし、私もとても安心しました(涙)
    前回の肩まわりのガチガチ具合には、2人でびっくりでしたね!笑

これからも日々がんばるお身体に寄り添いながら、しっかりと結果につながるケアをさせていただきます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 23:28:34.0

2回目ですが色んな箇所の変化に驚かされている毎日です。
    分析力的なものが凄く、希望に対してピンポイントな施術とホスピタリティに感無量です。真摯なご対応いつもありがとうございます。毎回の変化が楽しみなのでこれからも通わせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    また、大切なお身体とお肌をBELXIAにお任せいただけて、本当に光栄です。

エステの効果だけでなく、分析力や施術後の変化、ホスピタリティまで細やかに感じ取っていただけて感激しています。
    「人生で1番身体が軽かった」とのお言葉も、健康まで意識してメニューを組んでいる私にとって何より嬉しいお言葉です!

変化を一緒に実感できる時間も、私にとって大切なひとときです♪
    「星5ではなく10」と思っていただけるよう、今後も技術・空間・心を磨き続けてまいります。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 07:25:24.0

痩身エステ4回目を受けさせていただきました!
    1年間ダイエットをしても脚だけは細くならなかったので、エステ頼みで通い始めましたが、私の身体を分析してメニューを組んで貰って、4回目にして徐々に変化が出て来ました!
    身体を綺麗にするための知識を惜しみなく教えてもらえたり、お客さんを絶対綺麗にする!ってほんまに思ってるのがこっちまで伝わってきます。エステの嫌な部分のイメージが払拭されて、楽しく通えてます!引き続きお願いします!

【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら

この度は、心温まる素敵な口コミをありがとうございます( ; ; )

私の想いや姿勢が伝わっていること、そしてエステに対するマイナスなイメージが少しでも変わったと感じていただけたこと、本当に嬉しく、感動しています。

冷えていた脚も血流が良くなり、凝り固まっていた筋肉がほぐれてきて、前回は一緒に感動しましたね!
    毎日のケアにも力を入れてくださっているからこその変化です★

脚痩せは時間がかかるからこそ、“形”や“見た目”の変化にこだわれるエステの力を、私自身も改めて実感しています。

これからも一緒に伴走させてください♪
    「BELXIAに通ってよかった」と心から思っていただけるよう、サービス・技術・結果に妥協なく、全力でサポートいたします!

ベルシア(BELXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー