他店で長らく脱毛をしていましたが、VIOは痛みが強く、数回の施術で断念しました。今回、こちらのサロンでは痛み無く施術をして頂き、とても嬉しかったです!
他のパーツで気になる箇所についても相談させて頂いたところ、そちらも快く対応して下さり、大変ありがたく感じています。今後ともよろしくお願いいたします。
【レディース】パーツ脱毛◆初回限定特価!VIO脱毛¥2980
脱毛フェイシャルサロン BlueCocoaからの返信コメント
この度は等サロンをお選び頂きまして、ありがとうございました!過去、痛みがあって断念されたとのことで、今回痛みを感じず、施術を受けていただけたことが私もとっても嬉しいです!気になる箇所が気にならなくなるまで、安心して通っていただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしております!
この歳ではじめての脱毛をはじめて不安だらけでしたが、丁寧に説明をしていただき施術中も声をかけてくれ安心して施術をうけることができました。
今さらこの歳で脱毛いくなんて恥ずかしいと思っていましたが説明や施術を受け、まだ2回目の施術ではありますが今では今後どんな変化があるか楽しみになりました。
次回の施術もよろしくお願いします。
この度は、脱毛未経験とのことで緊張もあったかと思いますが、等サロンへお越し下さり本当にありがとうございます!近年男性の脱毛も大変増えておりますので、どうか今後も、変化を楽しみながら気軽に通ってくださると嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフさんの対応(施術・受け答え)が丁寧で、サロン内が綺麗で清潔感があり、居心地がとてもよかったです。VIOの施術は他のサロンで痛みがあったのですが、こちらのサロンは全く痛みがなく、驚きました。今回は脱毛を予約しましたが、他にも魅力的なメニューがたくさんあるのでまたお願いしようと思います。
数あるサロンから、等サロンをお選び頂きましてありがとうございました!居心地が良かったと言って頂けてとっても嬉しいです。痛みがない事で安心して頂けて本当に良かったです。沢山メニューもございますので、今後、ぜひ色んなメニューを体験してみてくださいね!またのお越しを心よりお待ちしております。
お肌の悩みがたくさんあり、どのメニューだったら 自分に合うのか相談させて頂きました。
施術中は 心地もよく 帰宅してからも 寝落ちました。
翌日、お肌が いつもより 柔らかくなっていたり、肌色が 少し明るくなっていたり いつもより状態がよかったのです。
次もお願いしたいです。他にも興味がある施術もあるし、相談させてください。
すごくリフレッシュもでき、気持ちも上がり、良い時間でした。
どうもありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
当日選べるクーポン。フェイシャルメニューを相談して選びたい方に。
この度は等サロンへお越し下さり、ありがとうございました!寝つきがあまり良くないと伺ってましたので、寝落ちしたとのことで、安心しました。後日お肌の調子が良くなったことも大変嬉しく思います。これからも、お悩みに寄り添い、美肌になるお手伝いをしていけるようベストを尽くしたいと思っております。またのお越しを心よりお待ちしています。
一つ一つわかりやすく丁寧に説明していただきました。
顔の脱毛をお願いしましたが、説明していただいた通り、モチモチになって肌も明るくなり化粧ノリも良くなって嬉しく思います。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
この度は等サロンをお選び頂きましてありがとうございました。お顔の脱毛は、肌トラブルの回避にも効果が見込めますし、脱毛しながら美容液の浸透でお肌のトーンアップや肌質の変化を、回数を重ねてどんどん実感して頂けたら嬉しいです。またの御来店を心よりお待ちしております。
初めて行かせてもらいましたが、ひとつひとつ丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けることができました。脱毛でしたが、痛みがほとんどなくこれからも続けていければなと思いました!
【レディース】パーツ脱毛。今だけ初回限定特価◆脇+腕セット¥3800
この度は等サロンをお選び頂き、ありがとうございました。痛みをほとんど感じなかったと言ってくださり、良かったです!気になる部位が綺麗に脱毛できますよう、お客様に寄り添った施術を心がけていきますので、無理のないペースでこれからも安心して通って頂けたらと思います。
いきなり飛び込みで行ったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございます!
脱毛器の説明や美容液などの説明をしっかりしていただいたので不安なく受けられました!またよろしくお願いします!
この度は等サロンへお越しくださりありがとうございました。当日のご来店も大歓迎です!お話も楽しかったです。不安なく受けられたとのことで、本当に良かったです。またの御来店を心よりお待ちしております。
脱毛で伺いました。幾つか他のサロン経験がありますが、
脱毛や機器の説明、手際の良さがピカイチです。
カウンセリングの話から、強さも調整して行っていただき、無駄がありません。痛みもほとんどなく終了しました。
一連の行程からスタッフさんのプロ意識や、お気遣いが伝わってきました。
また、フェイシャルのお試しも突然お願いしてしまいましたが、丁寧に説明していただき自分に合うコースがわかりやすかったです。
また別メニューもお願いしたいと思います。
この度は数ある中から等サロンをお選び頂きまして、本当にありがとうございました!口コミもありがとうございます。とっても励みになります!フェイシャルコースで、お肌のお悩みに寄り添って改善の手助けが出来ましたら幸いに思います。またのお越しを心よりお待ちしています。
リンパマッサージが最高です 60分の時間枠の予約でその時の調子に合わせた施術をしていただけます。私はオイルマッサージと足裏マッサージをお願いしました。 施術後の夜はぐっすり眠れ便通もよくなります。
先日は等サロンへお越し頂き、ありがとうございました!リンパマッサージ、気に入って頂けた事、とっても嬉しく思います。寝つきが良くなったこと、便通が良くなったことなど、効果がでて
本当に良かったです。またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてでしたが、丁寧に説明してくれて、金額もリーズナブルで安心しました。相談にも対応して回答頂き
とても良かったです♪
この度は等サロンにお越しいただきありがとうございました!色々ご相談頂きまして、安心してくださり本当に良かったです!またいつでもお気軽にお越しくださいませ。またの御来店、心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
スタッフさんはとても親切で、毎回安心して施術を受けることができます。
店内も清潔感があり、リラックスできる空間です。
これからも通い続けたいお気に入りのサロンです!
脱毛メニューを当日選べるクーポン。脱毛パッチテスト付
いつもありがとうございます!コメントとっても嬉しいです!これからもよろしくお願い致します!またのお越しを心よりお待ちしてます!
とても感じの良い親切な方で初めてでも安心して施術していただけました。
またお世話になりたいと思います。
この度は等サロンへお越しくださりありがとうございました!初めましてでしたが、本当に人柄の優しいお方で、色んなお話させて頂き、私もとても楽しい時間でした。これから美容のお手伝いが出来たら幸いに思います、またのお越しを心よりお待ちしております!
初めて行かせていただきました。
スタッフの方がとても話しやすく、丁寧に説明や施術をしてくださりました。
脱毛も痛くなく美容成分を浸透させる時間を作ってくださったりとすごく癒し時間でした。
スタッフの方の人柄、お店の雰囲気、施術全て大満足でした。
ありがとうございました。次もよろしくお願いします。
先日は当サロンお越し頂きありがとうございました。癒しの時間となれましたこと、とっても嬉しく思います。お客様の大満足のお言葉が本当に励みになります!有難うございました!またのお越しを心よりお待ちしております
以前は別の脱毛サロンに通っていましたが、痛みが強く、特にVIOは毎回涙を堪えながら施術を受けていました。
今回、痛みが少ない脱毛を体験できるということでこちらのサロンに伺いましたが、本当に全く痛みがなく、驚きました。
今までは次回の脱毛のことを考えると憂鬱な気持ちになることが多かったですが、これからは
安心して通うことができそうです。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!また宜しくお願いします!
脱毛メニューを当日選べるクーポン。脱毛パッチテスト付
この度は等サロンをお選び頂き有難うございました!以前経験あった脱毛がすごく痛みを感じて、とても憂鬱な思いをされたとの事で、今回、体感して頂いて、全然痛くないと、とっても喜んで頂けて、本当にとても嬉しく安心いたしました!ストレス無く、気軽に通って頂けたら幸いに思います。またの御来店心よりお待ちしております!
初めてのエステで緊張して来店しましたが、スタッフの方が話しやすく丁寧に説明して下さったので、安心して施術してもらいました。
一回では効果はちょっとわからないので、暫く継続して様子をみたいと思いました。
また近々来店させていただきます。
初めてのエステで、等サロンを選んで頂き有難うございます。少しずつ緊張がほどけて色々お話を聞かせてくださり嬉しかったです。お肌のお悩みが改善する効果を、実感もてますようお手伝いが出来たらと思います!またの御来店を心よりお待ちしております!
初めてのエステで少し緊張気味で伺いましたが、スタッフさんに優しく接していただき、すぐに緊張がほぐれました。
最初にカウンセリングで自分の肌悩みを相談し、それに見合ったメニューを色々アドバイスして下さいました。
今回はヘッドスパとフェイシャルのメニューを施術して頂きましたが、痛みなども全く無く、とても心地良い時間でした。施術後は小鼻の黒ずみも薄くなり、肌も明るくなっていて嬉しかったです。
ヘッドスパでは、頭からデコルテまでしっかりマッサージしていただき、とてもスッキリしました。
他にも色々なメニューを試してみたいので、また伺わせて頂きたいと思います。丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
初めてのエステに、等サロンへお越し頂き有難うございました。フェイシャルやヘッドスパのメニュー、気に入ってくださりとても嬉しく思います。元々お肌の保湿力も高いと思いますので、今後くすみや小鼻の黒ずみが薄くなって、ワントーン明るい艶肌を目指すお手伝いが出来ましたら幸いに思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて伺ったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、今の肌状況を詳しく知れたことが嬉しかったです!スタッフさんのアドバイスを実践し、きれいな肌を保てるように頑張ります!
また、脱毛のパッチテストを受けましたが、全く痛みがなく、驚きました。脱毛後の肌トラブルも特にないので安心して通えそうです。
店内も清潔感があり、とてもリラックスできる雰囲気でした。
またお願いします!ありがとうございました!
先日は等サロンをお選び頂き有難うございました!脱毛の経験があり、痛みに抵抗があったとの事でしたが、パッチテストで全く痛みがないと安心して頂けて本当によかったです。これからもお肌のお悩みにお応えできるように、お手伝いが出来ましたら幸いに思います。セルフケアも頑張って下さいね!またのお越しを心よりお待ちしてます。
初めてという事で カウンセリングで どうなりたいか それには どういう施術が良いかを まず相談させて頂き、その後、脱毛のパッチテストとフェイシャルの施術を受けさせて頂きました。
脱毛は 痛みがあるイメージがありましたが、
実際パッチテストを受けてみて、全く痛みが無くて、
驚き、感動しました!! これなら私でも続けれそうです。
フェイシャルも 色々なメニューがあり、全てに興味を湧きました。シワやくすみに 効果が期待できる施術をしてもらいました。痛みもなく、気持ちよく、なんといっても 施術後に鏡に映る 自分の顔色が明るくなっていたので それも 嬉しくなりました。
今後は VIO脱毛から始めて、フェイシャルと 両方 お願いする予定です。
施術してくださったスタッフさんも優しく寄り添ってくれて なんでも相談したいなと思いました。
行ってよかったです!!
本当にどうもありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
先日は御来店頂きありがとうございました。脱毛の痛みがないことを実感、安心して頂き、喜んでくださり私もとっても嬉しく思います!お肌もトーンアップが目に見えて分かり、本当によかったです。お肌のお悩みに合わせた施術を心がけていきますので、また何でもご相談下さいね。次回 御来店を心よりお待ちしております。
ブルーココア(BlueCocoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー