以前から首・肩こり、頭痛に悩まされていて、【辛い疲れを改善】の言葉に惹かれ、予約を入れました。首や肩が凝りやすい原因など教えてくれて、わかりやすくカウンセリングをしてくれました!温かくなる機械が気持ち良く、寝そうになりましたが、脇は痛くて…笑
終わった後は体が軽くなり、目の視界が広くなりました。
ぜひまたお願いしたいと思っています。
【辛い疲れを改善】WINBACK(背中+首+肩)筋膜リリース 通常¥11000→¥6600
【筋膜リリース専門】salon de beauty Le・marからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
WINBACKの深部温熱と筋膜リリースを組み合わせることで、慢性的な首肩のこりや背中の張りにも高い効果を発揮します。
お身体の軽さを感じていただけて光栄です。
次回もさらに深いリラクゼーションとスッキリ感を感じていただけるよう施術いたします。
引き続きよろしくお願い致します。
慢性的な肩こりに悩んでいましたが、一回で実感できました。
ラジオ派がとても温かくて気持ち良かったです。
マッサージは痛気持ち良く、後半は眠ってしまいました。
施術後は姿勢が整った感じで、呼吸がしやすくなりました。
定期的に通って身体を整えたいと思います。
【定番人気♪】首肩こり◎温めながら全身調整★1回で実感◎60分18700→¥9900
施術後すぐに肌のトーンが明るくなり、気にしていたくすみに透明感が出たのがわかりました。ニキビ跡も薄くなってきたように感じます。痛みも強くなく、少し温かい程度でした。
スタッフの方もとても丁寧で、安心して受けられました。また続けて通いたいと思います。
【11月限定:美白&肌改善フェイシャル】通常¥16,500→¥9,900
夏のダメージを改善するため受けに来ました!丁寧なカウンセリングで不安もなく、痛みは時々チクッした感じでほとんど痛みはありませんでした。終わった直後から肌がワントーン明るくなり、ハリも出てリフトアップも実感しました!店内も清潔感があり、担当の方の説明も分かりやすくて安心できました。定期的に通って行きたいと思います。
【11月限定:美白&肌改善フェイシャル】通常¥13,200→¥9,900
冷え性で常に手足が冷たく、首や肩、腰の重だるさもありましたが、丁寧な温めとほぐしで身体がリセットされたようにスッキリ。マッサージは少し痛みもありながら笑、凝っているところを触ってくれるので満足です!また体質改善を目指せるのが嬉しいです。定期的に通いたいと思います。
【1番人気♪】首肩こり・お腹の温め・冷えむくみ改善◎90分¥22000→¥12100
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
全身の疲れが取れてスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!
ラジオ波でしっかり温めながら流すことで効果が出やすくなります。
これからも“癒しと結果”を感じていただけるように施術いたします。
よろしくお願い致します。
長年の首肩こりがすっきり軽くなりました!
マッサージをしてもらいながら解れてくるのがわかり、息がしやすくなりました。
お腹を温めてもらったことで体全体がポカポカして、夜もぐっすり眠れました。冷えが強い私にはぴったりのコースでした。
口コミのご投稿ありがとうございます。
WINBACKの深部加温により、筋肉のコリを緩めながら代謝を高めることで、首肩こり・冷え・むくみなどの不調改善をサポートしています。
お身体の変化を感じていただけて何よりです。
次回もさらに効果を実感していただけるよう施術いたします。
よろしくお願い致します。
お顔のシワやタルミが気になり、鏡を見ながら手で引っ張ったりもう少しハリがあれば…っと悩んでいました!
美容整形に行くのは勇気がなく探していた所、ビフォーアフターの写真を見てやってみたいと思いました。
1回の施術でハリを感じ、リフトアップ出来てびっくりしました。次の日の方が実感しお化粧のりも良かったです!
しばらく続けてみようと思います。ありがとうございました♪
【速攻小顔★施術後のお顔に感動】HIRFWAVE ¥27500→¥16500
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
「口コミのご投稿ありがとうございます。
フェイシャルのたるみ改善は、表情筋のバランスと肌の深層部の活性がポイントになります。
施術の効果を感じていただけて嬉しいです。
引き続き、お肌のリフトアップをサポートさせていただきます。
少し痩せたらいいなぁ…って言う気持ちで初めて脂肪冷却をしました。
寝ているだけで痩せられる、運動が嫌いな私にピッタリです。
パツパツにキツくなっていたズボンが少しゆるくなった気がします笑。
効果は1ヶ月後ぐらいが良くわかると言っていたので楽しみです!
もう少し痩せたいので、あと数回頑張りたいと思います。
9月キャンペーン【脂肪冷却ダイエット】8カップ定価¥88,000→¥44,000
嬉しいお声をありがとうございます。
脂肪冷却は、脂肪細胞そのものにアプローチし、リバウンドしにくいボディラインづくりをサポートする人気メニューです。
即時効果を実感していただき嬉しく思います。
これからさらに実感していただけると思います。
今後も理想のラインへ導けるよう、しっかりサポートいたします。
よろしくお願い致します。
クーラーの中いる事が多く、首や肩、腰、足など体全体がだるかったのでマッサージをして欲しくて予約しました!
カウンセリングや体を見てもらい、骨盤の歪みや足の長さが違う事がわかりました!
マッサージは少し痛い所もあったけど、体が楽になり、全身整った感じでスッキリしました。
【定番人気♪】全身ボディマッサージWINBACK付60分 通常¥18700→¥9900
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
ボディの施術でお身体の軽さや温まりを感じていただけて嬉しいです。
WINBACKは深部までしっかり温めながら筋肉の緊張をゆるめることで、首肩こりや冷え・むくみの改善にとても効果的です。
ぜひまたお身体をリセットしにお越し下さいませ!
心よりお待ちしております。
最近しわやタルミが気になり、速攻小顔に惹かれて予約しました!
半顔してもらって見た顔の上がりにびっくりでした。
気にしていたフェイスラインのタルミ、ほうれい線が薄くなっていました。
お顔も小さくなっていて、嬉しかったです。
また行きます!
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿したもありがとうございました。
半顔の上がり方を見た時のリアクション、私も嬉しくなりました!
続けていただくと持続しますし、お肌も変わってきますので、ぜひぜひまたご来店くださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
初めて脂肪冷却をしました。
ダイエットすると、痩せて欲しくない所から痩せてしまうので、部分痩せが出来る脂肪冷却を体験。
痛みもなく寝てるだけ!
こんなにラクにできるならもっと早くやってみればよかったと思うくらい。何回か続けてみたいなと思いました。
お試し【次世代痩身☆】クイック脂肪冷却1カップ¥6600
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての脂肪冷却て言う事もあり少し不安もあったと思いますが、施術中はゆっくり寝て頂けて安心しました!
即時効果も実感してもらえて良かったです♪
他のパーツもやりたいと言ってくださっていたので、ぜひお越しいただけたらとおもいます。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
以前から、二の腕やお腹が気になっていましたが、薄着になってきたのもありダイエットを決意しました。
顔から痩せていくのが気になり、部分痩せができる脂肪冷却にしました。
終わった後も少し引き締まった感じはしましたが、3週間ぐらいでビフォーアフターの写真を見て実感しました!
楽しくなってきたので、続けたいと思います。
【次世代痩身☆】脂肪冷却4カップ+マッサージ ¥49500→¥29700
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
施術後のお肌の冷たさにびっくりされた表情がとても印象的でした(笑)
即時効果もありますが、脂肪冷却約1ヶ月後に結果が出てきます。
実感していただきとても嬉しいです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
施術後は長年感じていた肩や腰の痛みや重だるさが明らかに軽減し、
姿勢も改善されたように感じます。
清潔感のある店内と落ち着いた雰囲気も心地よく、
おひとり様サロンなのでとてもリラックスできました。
今後も通わせていただきたいと思います。
【定番人気♪】全身ボディマッサージWINBACK付90分 通常¥22000→¥12100
この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
とてもお疲れでしたので、ゆっくりリラックスしていただけて安心しました。
慢性の肩こり、腰痛でしんどかったと思います!
痛みも軽減し、楽になって頂き、とても嬉しいです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
初めての来店です。お腹の脂肪が気になって来ました!
サロンの雰囲気も素敵で、スタッフさんも話しやすくて良かったです。脂肪冷却クリニックに行こうかも迷ったのですが、まずはエステでと思って来ました。脂肪冷却は思った以上に痛みなく、直後はスッキリした感じという程度でしたが日が経つ毎にお腹の脂肪減った感じがして嬉しいです。夏までに何とかお腹痩せしたいと思います。
【次世代痩身☆】脂肪冷却2カップ+マッサージ ¥27500→¥16500
まーる様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
まーる様のお人柄が素敵で、私も楽しくお話しをさせて頂きました。
脂肪冷却も気に入っていただき、大変嬉しく思います。
夏までの目標を達成するために、より一層努力してまいりますので
次回のご来店を心からお待ちしております。
サロンド ビューティ ル マール(Le mar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー