2週間前から腰痛、下肢のしびれがあり整形外科で薬を処方されて治療していました。中々、改善する様子もなくて何とかしたいと思っている中でたまたま見つけた整体院でした。担当の方が、とても親切に対応してくれて大満足の施術をして頂けました。まだ足のしびれはありますが、揉み返しもなく翌日は仕事をしていても辛くなかったです。魔法の手ですねって思わず施術中に言ってしまいました(笑)職場の同僚も是非に行ってみたいなと。久しぶりに、満足できる整体院に出会えた感じです。しばらく通ってみたいと思います。きっと人気で、予約が取れない整体院になるかも知れませんね。また、よろしくお願いします。
オープン記念価格!【初回】骨格整体(60分)¥7,500→¥2,980!
ハルティ様
この度はご来院いただき、また温かいお言葉を本当にありがとうございます。
お身体の辛さが少しでも和らぎ、日常生活が楽になったとのこと、本当に良かったです!
「魔法の手」とまでおっしゃっていただき、大変光栄です!
いただいた言葉を励みに、さらに技術と知識を磨いてまいります。
足のしびれがまだ残っているとのことですが、しっかりと原因を見極め、根本改善を目指して丁寧にサポートさせていただきます。お一人おひとりのお身体に真摯に向き合うことを常に心がけておりますので、安心してお任せいただければと思います。
これからも信頼いただける施術を提供し、いわき市の方々の健康に寄り添っていけるように努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
うちごう整体院
下を向く作業が多い為肩凝りや頭痛、腰痛が酷く通うようになりました。
痛みの原因や施術の説明も丁寧でわかりやすく、通うたび確実に凝りが緩和され体が軽くなりました。これから徐々に治せていけたらなと思います。またお願いします!
背中の張りがずっとあり、snsでこちらの整体院を見つけ施術をして頂いてます。
初回に伺った際、全身のバランスを見ていただき今どのような状態なのか、日常生活でも注意する事など細かく教えて下さいました。
通い始めて約2ヶ月程経ちますが、最初の背中の張りは格段に良くなり日常生活も以前と比べるととても楽になってきてます。
効果がしっかりと感じられるので引き続き通っていきたいと思います。
慢性的な腰痛に悩んでいたところ、snsでこちらの整体院を見つけ、施術していただき2ヶ月が経ちまして、だいぶ症状の緩和が見られていて、痛みの方も同じところじゃなくその時によって場所が変わってきているので通い続けてみようと思います。
この度は大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
当院の施術でお身体の変化を感じていただき、本当に嬉しく思います。
最近は元々お悩みだった腰痛よりも、首肩の違和感が気になるようになって来た程、腰痛に変化が出ました。
施術の内容もそれに合わせて行っておりますが、まだ腰痛も名残がありますので継続してしっかりと施術させていただきますのでご安心ください。
お悩みや不調は人それぞれ異なりますが、その背景には必ず原因があり、そこにしっかり向き合うことが改善への近道だと考えております。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お一人お一人に合わせたケアをご提供してまいります。
季節の変わり目やお忙しい時期は特に身体が疲れやすくなりますので、無理なさらずお過ごしください。またお身体のことで気になることや小さな違和感でも構いませんので、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
うちごう整体院
50代ということもあり、首肩腰の痛みはもう「お友だち」だと諦めていました。
期待せず、ほんの思いつきで予約して訪れたところ、最高の感動体験ができました。
店内はシンプルで清潔な印象、受付の方の対応はとても丁寧で好感が持てます。
施術に入る前に、首肩の痛みが腰の歪みからきていることを、整体師さんが模型を手にして理路整然と説明してくださり、不調の原因がストンと腑に落ちました。
これまで行っていた整体院では「ストレスですね」と言われていただけで、それはもう仕方がないこととして片付けるしかありませんでした。
しかし、納得のいく説明をいただけたおかげで、「これは治せるのかもしれない」という期待を抱くことができました。
施術は的確で、初回クーポン利用であったため25分間ではありましたが、これまで経験したことがないスッキリ感を得ることができました。大げさに思われるかもしれませんが、それはもう感動的で、気分すら明るくなりました。
信用の置ける整体院に出会うことができて、これからはきちんと定期的に通院してみようと、初めて思うことができました。
いま、会員になろうかと真剣に考えています。
この度は、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「首肩腰の痛みはお友だち」と諦めていた中で、施術によるスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、模型を用いた説明により不調の原因が腑に落ちたと感じていただけたこと、本当に励みになります。
当院では、模型や自身の身体を使ってわかりやすくお身体の不調の原因をお伝えすることを大切にしております。今回の施術でお悩みに対して期待を抱いていただけたこと大変嬉しく思います。
お身体は年齢に関係なく、正しくケアを重ねることで変化していきます。
今後も安心してご来院いただけるよう、丁寧な施術と説明を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
会員制度についてもご不明点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来院、心よりお待ちしております。
うちごう整体院
初めての施術でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧で安心しました。
ずっと通っていた所から通いやすい所を探していたタイミングで紹介してもらいました。キャンペーン記念でカウンセリングに30分、施術25分でしたが満足いく価格と価格以上でした。あっという間かと思いましたがしっかり、がっつり治療してもらえたので1時間の価値ある技術とかなり満足でした。続けていく事が良い方向に進むというゴールを明確に示してもらえた説明もわかりやすくてまた、お世話になりたいです。本当にありがとうございました。
この度は、ご来院と心温まるご感想を本当にありがとうございます。
初めての施術にもかかわらず、カウンセリングから施術まで安心して臨んでいただけたこと、そして限られた時間の中でもしっかりと効果や納得感を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
ご紹介のタイミングで、ちょうど通いやすさも求めていたとのこと…そんなご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。
キャンペーンの枠内でも「価格以上」と感じていただけた技術力やご説明、そして明確なゴール設定が、今後の施術を継続する上での安心材料となれば幸いです。
「またお世話になりたい」というお言葉を励みに、これからも一人ひとりのお身体と真摯に向き合いながら、誠実なケアを続けてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしています。
うちごう整体院
産後身体の痛みが辛かったのですがスッキリしました。力加減もちょうどよくて気持ちよかったです。
オープン記念価格!【初回】骨格整体(90分)¥12,500→¥4,980!
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります!
産後のつらいお身体の痛みが少しでも和らぎ、スッキリされたご様子を伺えて、私どもも本当に嬉しく思っております。
力加減についても「ちょうどよくて気持ちよかった」とのお言葉をいただき、安心いたしました。
施術では、お一人おひとりのお身体の状態や産後特有のご不調に寄り添い、丁寧に対応することを心がけております。
産後は心身ともに大きな変化を迎える時期ですので、今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、私たちも精進してまいります。
育児も無理はせず、どうかご自愛くださいませ。
些細なことでもお身体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
うちごう整体院
高校生息子の希望で施術をお願いしました。
ストレートネックや身体の疲れもありましたが、施術後は見た目の変化だけでなく心身ともに癒しの時間とメンテナンスとなり部活の大会前にまた予約させていただきます。
遅い時間にかかわらず丁寧な接客ありがとうございました
この度はご来院、そして心のこもった口コミをいただき誠にありがとうございます。
大会前でお忙しい中、当院にお任せいただけたこと心より感謝申し上げます。
お身体の疲れや姿勢不良が少しでも緩和され、見た目の変化だけでなく、心身のリフレッシュにもつながったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
大会前の大切な時期にケアの場としてお選びいただけたことは、施術者としてとても励みになります。
当院では学割制度をご用意しており、学生の皆さまにも安心してご利用いただけるよう努めております。スポーツに取り組む方のパフォーマンス向上や、姿勢改善を目指したケアにも力を入れており、それぞれのお悩みに合わせた施術をご提供できる体制を整えております。
大会前のご予約も心よりお待ちしております。
より良いコンディションで本番を迎えられるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
今後ともご家族皆様の健やかな毎日のため、お力になれれば幸いです。
またのご来院、心よりお待ちしております♪
うちごう整体院
産後のケアをお願いしたく、久しぶりに伺いました。
以前、腰痛でお世話になったときにとても楽になったので、今回も迷わず予約しました。
施術は以前と変わらずとても丁寧で、体の状態に合わせて力加減も調整してくださり、終わったあとは全身がすっきりしました!
産後の疲れや不調も軽くなり、本当に助かりました。
子供も連れてきて大丈夫とのことで、夫と休みを合わせなくても気軽に利用できるのもとても魅力的です!
また定期的に通いたいと思います!
このたびは久しぶりのご来院、温かなご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
以前のご来院に続き、産後ケアの大切なタイミングに再び当院を選んでくださったこと、本当に嬉しく思っております。
「体がすっきりした」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
産後のお身体は心身ともに繊細になりやすく、ご自身を労わるお時間を持つのはとても大切なことだと思います。
継続的なケアでお身体の状態を安定できるようにこれからも頑張っていきましょう。
うちごう整体院は、お子様と一緒にご来院いただけます♪
バウンサーやおもちゃの準備もございますし、受付スタッフが子守も担当可能ですので、ご希望の際はいつでもご相談ください。
少しでもリラックスできる環境づくりを徹底してまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしておりますね。
引き続きよろしくお願いいたします♪
うちごう整体院
産後の骨盤矯正で通わせていただいております。
毎回辛いところを確認してくれて、その時に合った施術をしてくださるので安心して施術を受けられます。
初めてお伺いした時より身体も楽になり、育児にも専念できるようになってきました。
これからも継続して通いたい整体院です。
次回もよろしくお願いいたします。
この度は、心のこもったご投稿を誠にありがとうございます。
また、高評価もスタッフ一同大変励みになります♪
産後の骨盤矯正でのご来院を通じて、お身体が少しずつ楽になり、育児にも専念できるようになってきたとのお言葉に、私どもも大きな喜びを感じております。
毎回の施術では、その時々の体調や不調の箇所に丁寧に向き合いながら、最適なアプローチを心がけております。
安心して施術を受けていただけるよう、普段から院内を清潔に保ったり、技術の向上に努めております。
これからも、日々の育児やご自身のケアがより快適に過ごせるよう、誠実にサポートさせていただきますので、どうぞご無理なく続けてお越しくださいませ。
次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
うちごう整体院
子育てがひと段落したことを機に、自分を労わる事も大切かなと思い、数年悩まされていた胸郭出口症候群の症状を相談させていただきました。
中々、周囲の人には痛み等分かってもらえない事も多かったのですが、辛かったですねと共感してもらえて心も軽くなりました。
ながらく放置していたので、メンテナンスには数回かかるかと思いますが、
スタッフの皆さんがとても爽やかで、通いやすいです。
このたびは貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
子育てがひと段落されたタイミングでご自身のお体と向き合う決意をされたこと、その一歩に当院をお選びいただけたことに、心より感謝申し上げます。
長年お悩みだった症状をお伝えいただき、ありがとうございます。
健康には、体と気持ちの双方が良い状態であることが必要だと考えます。
初回コースの中で心も軽くなっていただけたことは、当院としても大変嬉しく思います。
お身体のケアには継続的なサポートが必要になるかと思いますが、スタッフ一同、今後も誠意をもって対応させていただきます。
引き続き、お身体の状態や日々のお悩みなど、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来院、心よりお待ちしております♪
うちごう整体院
膝の痛みに悩んで通院しています。
毎回、先生の丁寧なカウセリングがあります。その時の体の状態に合わせて施術内容を変えてくれるので、安心して受けています。施術中は効いてる!感覚が実感でき、施術後は心も軽くなり毎回満足しています。今後も定期的に体のメンテナンスをしたいと思います。お世話になりたい整体院を見つけました。
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもいただけてスタッフ一同、大変嬉しく思います!
膝の痛みという日常に影響のあるお悩みに対して、施術を通じて「効いている!」という実感を得ていただけたこと、そして施術後には心まで軽くなる感覚を味わっていただけたこと、本当にうれしく思います。
当院では、毎回のカウンセリングを大切にし、その日の状態やお悩みに寄り添った施術を心がけております。
安心してお任せいただけているとのお言葉は、私たちスタッフにとって大きな励みです。
これからも、お身体のメンテナンスを通して、日々をより快適にお過ごしいただけるよう全力でサポートしてまいります。
お身体に関するご不安なことや気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください!
少しでも早く良い状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょう♪
今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
うちごう整体院
1人目の出産後、骨盤のゆがみや体の不調が気になっていて、初めてこちらで施術を受けました。
最初は緊張しましたが、先生がとても丁寧にカウンセリングしてくださって、産後の体についてもわかりやすく説明してくれたので、すごく安心できました!!
施術もすごくやさしくて、終わったあとに体がスッと軽くなる感じがありました。1回でも「あれ?ちょっと違うかも」と思えたのが嬉しかったです。
子どもを連れての来院もOKで、優しく対応していただきとてもありがたかったです。
今は2人目を妊娠中で、マタニティ整体も対応していると知って「ここなら安心して通えそう!」と思っています!
これからも継続してお願いしたいです!
産後ママのプレミアムケア!【初回】産後骨盤整体(90分)お子様と一緒に来院◎
このたびは、数ある整体院の中から当院をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
産後という大きな変化を迎えたお身体に不安や違和感を抱えながら、初めてのご来院で緊張されていたことと思います。
そのような中で、カウンセリングや施術を通して少しでも安心していただけたこと、「体がスッと軽くなった」「変化を感じられた」とのお声を頂戴できたことは、私たちにとって何よりの喜びであり、日々の励みです。
また、お子さま連れでのご来院についても「ありがたかった」と感じていただけたこと、とてもうれしく思っております。
ご家族のサポート体制の一部として、少しでも心と身体が軽くなるひとときをご提供できればと思っております。
マタニティ整体に関しては、妊娠中のデリケートな時期ですので、安定期に入られてから、かかりつけの産婦人科の先生とご相談の上、ご来院をお願いしております。
お身体を第一に、安全で安心できるケアをご提供できるよう、引き続き丁寧に対応させていただきます。
ご自身のペースを大切にしながら無理なく通っていただけるよう、スタッフ一同こころを込めてサポートしてまいります。
うちごう整体院
オープンキャンペーンで初めて利用させて頂きました。
丁寧なカウンセリングと施術。
施術中からしっかりと効果を実感することが出来ました。
院内は白基調で明るく、清潔感が感じられます。
スタッフの皆さまの対応も良く
継続的なメンテナンスを
安心して任せられる整体院です。
この度はうちごう整体院をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます♪
初めてのご来院という中で、カウンセリングから施術に至るまでご満足いただけたこと、そして施術中から効果を感じていただけたとのお言葉を大変うれしく拝見いたしました!
お身体の変化にすぐ気づいていただけることは、私たちにとっても大きな励みになります。
院内の雰囲気や清潔感についてもお褒めいただき、スタッフの対応にも好印象を持っていただけたとのこと、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
ご来院された方が心からリラックスできる空間であること、そして信頼してお身体をお預けいただけるような接遇を心がけておりますので、その想いが伝わったことに深く感謝いたします。
今後も継続的なケアを通じて、お身体の状態がより良い方向へ向かうようしっかりサポートさせていただきます!
些細なことでも気になる点があれば、どうぞお気軽にお声がけください。
またのご来院をスタッフ一同心より楽しみにしております。
うちごう整体院
整体院はこれまで何ヶ所か行ったことがありましたが、
こちらはとても親身になって話を聞いてくれて、施術後の効果をかなり実感しました!
身体の辛さが減っただけではなく、トレーニングの動かしやすさもありました。
今後通わせて頂き、さらに調子が良くなっていくのが楽しみです!
このたびはご来院いただき、またご丁寧に嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術後にお身体の不調が和らぎ、さらにトレーニングにおいても動かしやすさを実感されたとのこと、大変ありがたく、施術者としても嬉しく思います。
当院では、単に症状を緩和することだけでなく、身体全体のバランスと動作パターンの改善を通じて、「より動きやすく疲れにくい身体づくり」を目指しています。
そのために、筋膜や関節、神経伝達の状態を総合的にチェックした上で、骨格や姿勢の歪み・筋力のアンバランスに着目した施術を行っております。
加えて、日常生活での姿勢や動作のクセに対するアドバイスや、セルフケアのご提案も大切にしております。
お身体の状態は日々変化しますが、その変化に応じて的確にアプローチを行い、より良いコンディションを維持していただけるよう、全力でサポートしてまいります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来院心よりお待ちしております。
うちごう整体院
スタッフさん達は明るく丁寧な話し方ですし施術も丁寧で、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれるのでとても良いと思います。初回はクーポンで初回割で手頃で良いですが、2回目以降は結構値段が高いので連続で通院したいけどなかなか難しいかと思います。
この度はご来院いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や施術に対して高く評価していただけたこと、大変光栄に感じております。
施術の説明についてもご安心いただけたとのこと、私たちが心がけている事が届いたようでとても嬉しく思います。
また、料金に関するご意見も真摯に拝読いたしました。
初回のクーポンをご利用いただきご満足いただけたことは何よりでしたが、継続して通院される際のご負担についてご指摘いただいた点は、今後のサービス運営を見直すうえでの大切なご意見としてしっかり受け止めております。
お身体に関して気になることや、ご不安なことがございましたら、どうぞいつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後とも、安心して通っていただける場所であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
うちごう整体院
リピートさせていただいた者です。前回と変わらず、今回もご丁寧に対応いただきました。
通うようになってから慢性的に辛かった肩凝りもだいぶほぐれ、日々のデスクワークも乗り切ることができております。辛かった箇所以外にも、日々の過ごし方を伺っていただき、姿勢や荷物の持ち方、歩き方など健康になるためのアドバイスもしてくださりました。正直、価格以上の価値があるとおもっています。
長きにわたってお世話になりたい整体に出会えて嬉しいです。引き続き、通わせていただきます。
【骨格整体の効果を実感!】骨格+骨盤整体(30分)
m様
この度は、嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
慢性的な肩こりが和らぎ、日々のデスクワークを快適に過ごせるようになったとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の状態だけでなく、日常生活の中での姿勢や動作なども含め、健康を維持するためのお手伝いができれば幸いです。
普段の生活習慣から姿勢の乱れや身体の不調が起こりやすい方が多いので、実践していただけるとより快適に過ごせるようになるかと思います。
「長きにわたってお世話になりたい整体に出会えた」とのお言葉に、心から感謝いたします。
これからも、一人ひとりのお身体の状態に寄り添いながら、誠心誠意施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
最近、肩と首とつまる
どうにかこうにか耐えていましたが、やっと原因や自分の姿勢の悪さや身体の硬さを思い知らされました。 原因がとにかく的確で終始『はい…』と言うしかないぐらいでした。
久しぶりにこだわって施術されたんではないかも思いました。
まずは継続して通って行こうと思います。
(根っこから改善しなければ危険と思ったため
※駐車場の入り口が狭いんですって…お車で来られる方は気をつけて来てくださいって言ってました。
のんちゃん様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
長い間お辛い状態が続いていた中で、今回の施術を通じてご自身の姿勢やお身体の状態に気づいていただけたようですが、当院は施術を行うだけではなく、お身体の状態などをご自身でも理解できるよう、しっかり説明する事を大事にしておりますので、そう感じていただき嬉しく思います。
「このままでは危険かも…」と感じていただけたことも、これからお身体を良い方向へ整えていくための大切なきっかけです!
施術はもちろん、普段の姿勢や生活習慣にも目を向けながら、しっかりサポートさせていただきます。
そして、駐車場の入り口についてのご案内もありがとうございます!
左折(湯本方面から)ですと縁石で狭く感じますので、右折(平方面から)で入るのをオススメしております!
敷地内は広いのでご安心ください。
ご協力いただき、感謝いたします。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
うちごう整体院
初回90分整体をお願いしました。
カウンセリングの中で自分の体のゆがみチェックを行いました。その中で自分の骨盤のゆがみと足の長さの違いを実感しました。施術中も質問に丁寧に答えて頂きました。施術後に、再び体のゆがみチェックを行い、前後で体がどう変わったかを実感できました。
ゆがみが無い体つくりを目指して暫く通おうと思います。
wb様
この度はご来院いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
カウンセリングから施術・チェックまでしっかりと受けていただき、ご自身の身体の変化を実感していただけたことをとても嬉しく思います。
骨盤のゆがみや足の長さの左右差は、日常生活の中で少しずつ積み重なっていくことが多く、そのままにしておくと不調の原因にもなります。
今回の施術を通して、身体のバランスが整う感覚を感じていただけたようで何よりです!
今後もお身体の状態に合わせて、無理のないペースでサポートさせていただきます。
歪みの少ない快適な体づくりを一緒に目指していきましょう!
お身体に関するお悩みやご不安はいつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来院を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
うちごう整体院
前回は肩をメインにやってもらいましたが、今回は季節の変わり目なのか、頭痛もあったので頭蓋骨のメニューを選んでみました。
終わった後は頭がとてもスッキリし、寝つきも良くぐっすり眠れました。
頭をやってもらって、肩こりもすごく軽くなりました。
次回も同じコースでお願いしようと思います。
【頭痛・眼精疲労をリセット】骨格+骨盤整体&頭蓋骨調
アヤノ様
この度もご来院いただき、誠にありがとうございました。
今回は頭痛のお悩みで「頭蓋骨調整」のメニューをお選びいただきましたが、施術後に頭がスッキリし、ぐっすり眠れたとのこと、本当に嬉しく思います。
睡眠の質が上がると、身体の回復力も高まりますので、とても良い反応ですね!
また、頭のケアによって肩こりも軽くなったとのこと、お身体のつながりがしっかり反応してくれている証拠です。お悩みの根本にアプローチできたことを嬉しく思います。
次回以降もさらにお身体が楽になるよう細かく丁寧に施術させていただきます。
季節の変わり目は体調も崩れやすい時期ですので、無理せずご自愛ください。
次回のご来院も楽しみにしております♪
うちごう整体院
体に合った施術をしてくれるので、とても良かったです。
施術後は体が軽く、楽になった気がしました。
普段の姿勢等ですぐ戻ってしまいますが…笑
リピーターとして通って、どれくらい良くなるか楽しみです。
ぽこぽこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります!
施術後にお身体が軽く、楽になったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
最初の頃は特に、普段の生活習慣の影響を受けやすく、戻りやすい部分もございますが、継続して施術を受けていただくことで、より安定した状態へと導くことができます。
施術の効果を長く保つためのセルフケアや生活習慣のアドバイスもお伝えさせていただきますので、気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
また、料金についてのご評価も貴重なご意見として受け止めております。今後も技術やサービスの向上に努め、価格以上の価値を感じていただけるよう尽力してまいります。
リピーター様としてお身体の変化を感じていただけるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
うちごう整体院
産後の肩こりと骨盤の歪みが気になり、初めて利用しました。
自分でも産後については調べてましたが、私自身の身体の状態を丁寧に説明していただき、知らなかった発見もあり、それだけでも行ってよかったと思いました。
子供も連れて行きましたが、受付の方が見ててくれたのでリラックスして施術も受けれました。
優しい雰囲気のスタッフさん達で初めてでも行きやすかったです。
また次回お願い致します。
産後のママを全力応援!【初回】産後骨盤整体特別プラン(60分)
み様
この度はご来院いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
産後の骨盤の歪みや不調は、多くの方が抱えるお悩みですが、お一人おひとり症状や感じ方が異なります。
今回、お身体の状態を丁寧にお伝えすることで少しでもご自身のことを知るお手伝いができたこと、そして「来てよかった」と感じていただけて、本当に良かったです。
お子さまと一緒に安心してご来院いただけるように、キッズスペースやサポート体制を整えておりますので、リラックスして施術を受けていただけるように今後もサポートさせていただきます!
初めての場所は緊張されることもあるかと思いますが、「行きやすかった」とおっしゃっていただけたことがとても嬉しいです♪ありがとうございます!
これからも、少しでも心と身体が軽くなるようなお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
うちごう整体院
股関節にずっと違和感があり不安だったのですが、こちらで施術を受けた後、とても楽になりました。先生はとても優しく丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。院内は明るく清潔感があって、落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせます。自分の体の状態についてもしっかり説明してもらえて、信頼できる整体院だと感じました。これからも定期的に通いたいです。
みさこ様
この度はうちごう整体院にご来院ありがとうございました。
また、温かいご感想をいただき、本当にありがとうございます!
股関節の違和感に長く悩まれていたとのことでしたが、その不安が少しでも軽減されて、私たちとしても大変嬉しく思います。
施術を通じて「楽になった」と感じていただけたことは何よりの喜びですし、安心してお任せいただけたことも、とても嬉しいです。
お身体の状態をしっかりご説明することで、ご自身の健康に納得感を持って向き合えるようにと、常に心がけております。
また、院内の雰囲気についてもご評価いただきありがとうございます。
施術だけでなく、リラックスして過ごせる空間づくりも大切にしておりますので、今後も心地よくご利用いただけるよう努めてまいります♪
継続的なケアを続けることで、さらに快適な状態を維持しやすくなります。
これからも、お身体の変化に寄り添いながら、より良いコンディションへ導けるようサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください。
改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
うちごう整体院
施術前の身体の状態と、施術後の身体の状態を比較してくれることで変化をすぐに感じることができました。特に首と肩の凝りが気になっていましたが、その他にも身体のゆがみなど気づいてなかった部分にも気付かされ、定期的にまたお願いしたいです。
ひかる様
この度は、うちごう整体院にご来院いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
施術を通して、ご自身の身体の変化をしっかり感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
首や肩の凝りに加えて、身体のゆがみに気づかれたとのことですが、こうした発見があることで、ご自身の健康と向き合うきっかけになればと思っています。
当院では、ただ施術を行うだけでなく、「今の身体の状態を知ること」を大切にしています。
施術前にしっかりとチェックを行い、どこに負担がかかっているのかを丁寧に説明したうえで施術を進めることで、より納得感のある体験になればと思っています。
施術後の変化を実感していただけたことが何よりの励みです!
また、定期的なケアを続けることで、より快適な状態を維持しやすくなりますので、ぜひまたお任せください。
お身体の調子や気になることがあれば、いつでもご相談ください。
次回も、より状態の良いお身体へ導けるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
うちごう整体院
初めて利用させていただいた者ですが、ぜひリピートしたいです!
第一に、男性の方に施術いただいた事がなく若干緊張もしておりましたが、担当いただいたスタッフさんがとっても柔和で気さくな方だったのもあり、非常に安心できました。
また丁寧なカウンセリング、施術、アドバイスをしてくださったので、そのおかげか緊張はもちろん、凝りもほぐれました。
院内も開放的で自然と清潔感もあり、リラックスできる環境だったので、知り合いにも心から勧めたいとも思っております。
改めてありがとうございました!
価格帯が変わったとしても今後ともお世話になりたいです。
引き続き、よろしくお願いいたします。
m様
この度はご来院、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来院ということで不安や緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
担当スタッフへの温かいお言葉や、カウンセリング・施術・院内の雰囲気にご満足いただけたこと、本当に励みになります。
今後も「また来たい」「誰かに紹介したい」と思っていただける空間づくりを大切にしてまいります。
うちごう整体院は患者様に安心してご来院いただけるように心がけております。
通われる中で何かご不安なことがございましたら、お気軽にお申し付けください。
次回もお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきます。
またのご来院をうちごう整体院の整体師一同、心よりお待ちしております(^^)
うちごう整体院
今まで色んな整体行ったけど、ここが一番効果実感ありました!
ガチガチだった首肩もゆるんで、終わったあと目がパッチリ開く感じ。
自分の体がどこ歪んでたかも丁寧に説明してくれて納得◎
リピ確定です!
たむくん様
この度はうちごう整体院にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
首肩のこりが和らぎ、目がパッチリ開く感覚まで実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
また、歪みの説明にもご納得いただけたようで安心しました。
ご自身の身体の状態を知っていただくことで、これからのケアにもつながると思います!
今後もその日のコンディションに合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
継続してお身体がもっと楽になるよう、しっかり整えていきましょう!
うちごう整体院
オープンしたばかりで気になっていたので行ってみました。
お店の中はとても綺麗で施術中は他の人から見られないようになっていたのでとてもリラックスして受けられました。
辛かった肩こりもすごい楽になりました。ありがとうございます。
早く肩こり良くなるように定期的に通って頑張ろうと思います。
次もよろしくお願いします!
アヤノ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
オープン間もない当院を選んで足をお運びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
また、うちごう整体院では、初めての方でも安心して過ごせる環境づくりを徹底しておりますので、施術中にリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、本当に励みになります。
肩こりがつらいと感じる方は多くいらっしゃいますが、継続的なケアを取り入れていただくことで、お身体の状態がさらに良くなり、日常生活がもっと快適になるかと思います。
当院はプライベートな半個室空間での施術により、リラックスしながらお身体のお悩みを改善していただけます。
ぜひ、次回のご来院時にもお気軽にご相談くださいませ。
肩こりがより早く改善するよう、引き続き全力でサポートさせていただきます!!
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
うちごう整体院
今日は大変お世話になりました。しっかり診て丁寧にその方にあった施術、対応をして頂きました。その結果、かなり変化を感じられ大満足いたしました。ありがとうございましたm(_ _)m
リコ様
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご来院いただき、心より感謝申し上げます。
施術による変化をしっかりと感じていただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。
当院では、患者様それぞれのお悩みやお身体の状態に応じて、丁寧なカウンセリングを行い、最適な施術をご提案しております。
「しっかり診て対応してくれる」というお言葉を頂戴したことで、その想いが伝わったことを大変嬉しく思っております。
今後も、すべての患者様に安心してご利用いただける環境と、心身ともにリフレッシュしていただける施術を提供してまいります。
どんな些細なことでもお気軽にご相談いただければ幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は温かいメッセージをありがとうございました。
末永く健康な日々をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます!
うちごう整体院
腰痛が辛く予約しました。
施術も説明もとても丁寧で、痛みも1回でかなり楽になりました。
院内の雰囲気も綺麗で落ち着いていて女性でも通いやすいです。
私生活で気をつけた方がいいことやストレッチも教えていただいたので、自分でもケアしつつ定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
き様
この度は当院をご利用いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
腰痛で辛い思いをされていた中、1回の施術で痛みが大きく軽減されたと伺い、大変嬉しく思います♪
施術を通じて、少しでも快適な日常を取り戻していただけたのであれば、これ以上の喜びはありません。
また、施術中の説明や院内環境についてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝いたします。当院では、すべての患者様が安心してご利用いただけるよう、清潔な空間づくりと細やかな説明を心がけております。
特に女性の患者様や整体自体が初めての方にとっても気軽に通える場所でありたいと考えておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みとなります。
定期的なメンテナンスも体の状態をより良い形で維持するために非常に重要ですので、引き続きお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。
もし今後も気になることやお悩みがありましたら、どんな些細なことでもお気軽にお問い合わせください。
またのご来院を心よりお待ちしております!
うちごう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー