2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. シャルフ(shalf)   >

わーーーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 20:01:30.0

今回も素敵に眉毛とクルンとしたまつ毛パーマをしていただきました!
    今までなかなか思い通りのサロンに出会えなかったのですが、こちらに通い始めてからは、毎回、自分の目元にぴったり合うよう丁寧にカールの調整をしてくださり、自然なのにぱっちり見える理想の仕上がりに感動しています!
    まぶたのたるみに合わせてカールを調整してくれるので、自分の目元にぴったりで大満足です。

担当してくれた方は技術も高くとても優しい方で、色々丁寧に説明してくれるので安心感があります。やっと理想のアイリストさんに出会えました!
    友達にもオススメしたところ、最近みんなこちらに通うようになりました(笑)
    これからもずっとよろしくお願いします!!

open記念!【Wax眉毛】眉スタイリング¥6,000→¥5,500

わーーー様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    アイリストとして大変励みになります!
    気分やメイクに合わせてパーマデザインを少し変えてみても楽しめますので、些細な事でも是非お気軽にご相談頂けたら嬉しいです^ ^

これからも、ご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします^ ^

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-29 17:26:47.0

急ぎでオフしないといけなかったので助かりました。

《Jr.ネイリスト持丸限定》【Hand】他店オフ(ソークオフのみ)¥3600→¥2500

[投稿日] 2025-11-17 19:21:46.0

定額メニューの中から選んだデザインでカラーを少し変えてお願いしました。今回も提案してもらったカラーが私の好みで、毎回安心してお任せできるのがうれしい!カラーも豊富ですし、施術も素早いけど丁寧でモチもいい。本当におすすめのサロンです。またよろしくお願いします!

【Hand】10月オフィス定額 ¥5,800

• ヒツジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 03:28:34.0

前回の施術から1ヶ月が経ちパーマが緩くなってきたので今回もこちらにお願いしました。前回は根元から立ち上げてもらいましたが、今回はカールを少し強めにかけてもらいました。
    また今回も施術の前にカウンセリングをしていただいて、まつげの状態やどんな感じで仕上げてほしいかも聞いてくれてとても良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

《リピーター様》【まつげパーマ】オーダーカールorパリジェンヌ¥6,800

ヒツジ様
    この度は当サロンをご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りです^ ^
    口コミもいただきありがとうございます♪

また、気になる事があれば細かい事でもご相談ください!
    Shalf担当 モテギ

[投稿日] 2025-11-05 13:54:47.0

駐車場も停めやすくお店も可愛く毎回楽しみな特別な時間です。
    メニューもわかりやすく金額も表示してあるのでとても行きやすいです♪

↓ネイルクーポンはこちらから↓

満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

また次回のご利用も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

Shalf  担当 Okamoto

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 00:43:20.0

眉毛とまつ毛パーマをしていただきました。私は説明がうまくないのですが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれたので良かったです。眉毛がボサボサだったので綺麗にしてもらえて満足です。まつ毛パーマは今回はカールしてる形にしてもらいました。今度伺うときは違うパーマにもチャレンジしてみたいです(^^)ありがとうございました。

【SET】眉スタイリング×まつげパーマ《TR込》¥12,000→9,800

ゆみ様
    この度はご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またお過ごし頂く中で気になる点がありましたら、調整していきましょう^ ^
    まつげのデザインも豊富にロッドをご準備しておりますので、是非ご相談くださいね!

Shalf担当 モテギ

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:23:17.0

初めて行きましたが、とてもよかったです!
    また初めてのニュアンスネイルをしていただき、可愛過ぎて気分上がります!
    施術中も色々気にかけていただけたり、なにより会話が楽しかったです!

【Hand】10月ニュアンス定額 ¥6,800

shalf 【シャルフ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    初のニュアンスデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    とっても可愛かったです^ ^

嬉しい口コミありがとうございました☆

Shalf  担当 Okamoto

• mkhさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 18:39:33.0

担当スタッフが美容院4-rest gardenで見かけたことのあるなぁと思いお願いしました。美容院で働いていた姿がテキパキとしていてシャンプーもマッサージもとても上手だと思っておりました。なのですぐ立派なアイリストになれると思います。頑張ってください。

JrアイリストTerada指名限定/パリジェンヌor オーダーラッシュリフト¥4200

shalf 【シャルフ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    美容室でお会いしていたことを覚えて下さりとても嬉しいです!
    これからも技術を磨きながら、より満足していただける施術を目指して頑張ります!

Shalf Terada

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:39:58.0

いつもありがとうございます!!
    色々な話も聞いて下さりだけど丁寧に素早く仕上げてもらい一カ月取れずに入れるのが本当に嬉しいです!
    また次回もお願いします!

【Hand】スキニーフレンチ¥6300

いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそいつもお話できるの楽しみです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-20 07:07:35.0

秋のメニューになってからずっと気になっていた親指アートを選択。親指以外のカラーはいつも通り信頼と実績の担当スタッフさんのチョイスでボルドーカラーに。大正解で素敵な秋色ネイルになりました。ホットヨガのたびにフットネイル見て楽しんでます。素敵なデザインとカラーで大のお気に入りです。またお願いします!

【Foot】親指アートデザイン ¥6500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ボルドー秋デザインとても可愛かったです♪
    足元が目に入る度に気分が上がりますね☆

Shalf  担当 Okamoto

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:53:25.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    オフや、固めてる間も全く痛くなくてありがたかったです^^

《期間限定!平日限定クーポン》【Hand】マグネットネイル¥6800→¥5980☆

満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございました☆

Shalf  担当 Okamoto

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 00:00:26.0

フットネイルは一度した事があったのですが、ネイルは初めてで沢山の色があり迷いました。支払い時にギフト券があったので使わせてもらったのですが、とても丁寧に綺麗にグラデーションにしてもらいました。来月の予定までに持つかは難しいみたいですがそれでも綺麗にしてもらえて満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

【Hand】《初めての方に♪》ワンカラー/カラーグラデーション¥5500→¥5000

shalf 【シャルフ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    満足いただけて大変嬉しく思います。
    指先が綺麗だと気分が上がりますよね♪

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

Shalf  担当 Okamoto

• ぶ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:46:24.0

とても丁寧に施術していただいて、満足しています。

ぶ~様
    この度は当サロンをお選びくださりありがとうございます^ ^

ご満足いただけて嬉しいです♪
    特に眉毛は書き込みが要らないくらい素敵になりましたね!
    また気になることはお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございます!

Shalf担当 茂木

[投稿日] 2025-10-08 17:50:40.0

お店の雰囲気も良く毎回楽しみに行かせてもらっています。

↓ネイルクーポンはこちらから↓

[投稿日] 2025-10-08 17:46:37.0

お店の雰囲気もよく
    ついつい爆睡してしまいます。。
    まつ毛パーマも2回目でしたが、1回目の良かったところと
    もっとこんな感じなら良いなというリクエストに応えてくださり、いい感じになりました!

MRM様
     いつもご利用ありがとうございます^ ^
     ゆったりとリラックスしてお受けいただけて嬉し限りです♪
    アイブースのふかふかのベットと半個室のプライベート空間は皆様にご好評いただいており、これからも心地よいサロン作りをした行きたいと思います!

まつげパーマのデザインの調整は、お過ごし頂く中でまた気になることがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

Shalf担当 茂木

• レンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-05 23:32:11.0

今回はマグネットネイルで、いままでしたことのない色に挑戦!色味もきれいで指先を見るのが楽しいです。ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    マグネットネイルとてもお似合いでした^ ^
    新しい挑戦ってワクワクしますよね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Shalf  担当 Okamoto

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:13:26.0

やりたいイメージの画像を見せたところ何色か提案してくださり、イメージぴったりのネイルをしていただけました!
    形や仕上がりも綺麗で大満足です^^

shalf 【シャルフ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    とてもお似合いで可愛い色でした♪
    また何かご相談等ございましたら、なんでもお聞かせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

Shalf  担当 Okamoto

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 18:39:31.0

他店に半年以上通って居たのですが、施術後のもちが悪かった為、思い切ってサロンを変えてみました。
    初回時に、カウンセリングで他店でもちが悪かったので、長くもつようにお願いしたり、見た目の雰囲気とかも細かく聞いてもらい施術してもらいました。
    初回のもちも、良く。仕上がりも満足です。
    2回目も、お願いしました。今回も満足です。中々、コンスタントに通えないのですが、またリピします。よろしくお願いします。

《リピーター様》【LED】フラットラッシュエクステ 120本 ¥8400

りんご様
     shalfをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しくお時間を作ってくださっている中、エクステの持ちもとても安定しているようでとても嬉しく思います♪
    今回は少しデザインの変更させて頂いたのですが、目元が丸く強調されるデザインとてもお似合いでした^ ^

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Shalf  担当 モテギ

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 11:59:20.0

初めてで痛みとかが心配でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛にしあげていただけました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

【Wax眉毛】眉スタイリング¥6,000→¥5,500

はるちゃん様

この度は当サロンをお選びくださりありがとうございます。
    初めて施術との事で、緊張や不安の中、カウンセリングで少しでも安心して受けていただけたのなら幸いです^ ^

眉毛で第一印象が決まると言われるくらい、眉毛はお顔の中でも大切なパーツです。
    気になることは些細な事でもご相談ください♪

女性らしいナチュラルなデザインお似合いでした^ ^
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

Shalf 担当 茂木

• かーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 22:56:51.0

初めてでしたがとても良かったです。
    眉毛はこちらの意見を聞いてくれ表情筋に合わせたりと微調整をしたりと細かい所まできちんとやって下さり理想の眉毛にして頂きました。
    まつ毛パーマは今まで色々なお店でやってもらいましたが一番だと思います。色々と画像を見せて下さりどんな風が良いか一緒に考えてくれました。
    背術後は自まつ毛がこんなに長かったのに驚き周りからは「何本付けたの?」と聞かれたぐらいです。

かー様
     この度は当サロンをお選びくださりありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただき、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです^ ^

まつげパーマのデザインもロッドを豊富に取り揃えておりますので、是非またご相談ください♪
    眉毛も描き方や色味、アイテムなどのご相談などがあればお気軽にお声掛けくださいね。

Shalf  担当 茂木

• 慈雲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 18:44:13.0

4、5回程お願いしていますが、いつも私のやりたいを汲み取って的確に再現してくださるので、とても信頼しています!!
    施術も早くて本当に助かります、、

【Hand】シンプル持ちこみデザイン 70min ¥7,500

満足いただけて大変嬉しく思います♪
    デザインの相談等いつでもお聞かせください^ ^

Shalf  担当 Okamoto

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:56:38.0

ミルクマグがやりたくて初来店しましたが、とっても満足な仕上がりで嬉しいですー!またよろしくお願いします(^^)

【Hand】マグネットネイル¥6800

shalf 【シャルフ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ミルクマグとっても可愛かったです^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Shalf  担当 Okamoto

• あるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 15:07:28.0

いつもはグラデーションなのですが今回は初めてデザインをしたのですが自分が想像してた以上の可愛さでものすごく嬉しいです!!

【Hand】9月定額デザイン ¥7500

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    満足いただけて大変嬉しく思います☆
    イメージに合うデザインが見つかって嬉しいです^ ^

Shalf  担当 Okamoto

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:42:39.0

毎回可愛くて大満足です!
    お話も楽しくてネイルに行くのが楽しみです♪

【Hand】8月ニュアンス定額 ¥6,800

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    うるうるキラキラですごく可愛かったです^ ^

Shalf  担当 Okamoto

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 08:28:49.0

シンプルで可愛くしていただきました!
    ありがとうございました^_^

いつもご利用いただきありがとうございます!
    デザインとても可愛かったです♪
    満足いただけてとても嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

[投稿日] 2025-09-08 14:21:29.0

今月のオフィス定額でお願いしました。いつも丁寧だけど早くて、仕上がりもキレイ!毎月デザインが変わる定額のメニューが楽しみになってます。
    今月はもう一度お願いするので、今回とまた変えてお願いしたいなー。10月の定額メニューも楽しみにしてます!

【Hand】9月オフィス定額 ¥5,800

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とっても可愛いデザインでしたね♪
    気に入っていただけてとても嬉しけ思います^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-02 17:09:01.0

夏らしくホワイトのキラキラネイルにしてもらいました。いつも丁寧だけど素早くて、なのに仕上がりは完璧で…ずっと通いたいお店です。
    椅子も高くてふわふわできれいで、フットネイルは特にゆったりと施術してもらったー、という気分になります。またよろしくお願いします!

【Foot】《夏限定!》フットワンカラー¥5500→¥5000

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ホワイトのキラキラとっても可愛かったです^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Shalf  担当 Okamoto

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 18:00:08.0

話の弾むひとときでした。色の組み合わせに悩みましたが、最後まで寄り添ってくださいました。仕上がりも最高で、アドバイス通りの色の組み合わせにして良かったです。自宅からも比較的近いので、また、お願いしちゃうかも。

【Hand】8月オフィス定額 ¥5,800

shalf 【シャルフ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またお色のご相談等なんでもお聞かせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

Shalf  担当 Okamoto

• わーーーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 20:55:45.0

娘がまつ毛パーマでお世話になりました!!
    スタッフさんも優しくて、ベッドも気持ち良くて、お店もキレイで、さらに目もパッチリして…
    大満足だったようです(*´`)◎
    新学期も頑張れると喜んでおりました♪
    次は眉毛もやってもらいたいそうなのでまた親子共々よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!!!
    癒しの空間でとってもオススメです◎

《パーマで迷う方ご相談!》パリジェンヌorオーダーラッシュリフト ¥6,600

わーーー様
    いつもご利用くださり、嬉しい口コミもありがとうございます!

お嬢様もご紹介くださり、喜んで頂けて嬉しい限りです
    とっても可愛らしくお似合いでした^ ^
    ホームケアとしてまつげのコーティングで保湿、カールキープ、栄養を与えてあげると綺麗なカールが持続しやすいので、是非続けてみて下さい♪

眉毛もお顔のバランス、骨格、表情筋などからデザインさせていただきますので、是非ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:05:51.0

担当スタッフさんのネイルは本当に取れなくて大満足です。家から40分かけてでもこちらでやっていただきたいと毎回思います。
    仕上がりもいつも大満足です。

【Hand】8月ニュアンス定額 ¥6,800

満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回のデザインも楽しみです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Shalf  担当 Okamoto

シャルフ(shalf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー