今回も素敵に眉毛とクルンとしたまつ毛パーマをしていただきました!
今までなかなか思い通りのサロンに出会えなかったのですが、こちらに通い始めてからは、毎回、自分の目元にぴったり合うよう丁寧にカールの調整をしてくださり、自然なのにぱっちり見える理想の仕上がりに感動しています!
まぶたのたるみに合わせてカールを調整してくれるので、自分の目元にぴったりで大満足です。
担当してくれた方は技術も高くとても優しい方で、色々丁寧に説明してくれるので安心感があります。やっと理想のアイリストさんに出会えました!
友達にもオススメしたところ、最近みんなこちらに通うようになりました(笑)
これからもずっとよろしくお願いします!!
open記念!【Wax眉毛】眉スタイリング¥6,000→¥5,500
わーーー様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
アイリストとして大変励みになります!
気分やメイクに合わせてパーマデザインを少し変えてみても楽しめますので、些細な事でも是非お気軽にご相談頂けたら嬉しいです^ ^
これからも、ご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします^ ^
初めてでドキドキしましたが、優しい雰囲気で相談しながら決められて、すごく丁寧で安心してお任せできました。指先を見るたびに笑顔になってます。
【Hand】《初めての方に♪》ワンカラー/カラーグラデーション¥5500→¥5000
前撮り用で白無垢に合わせてネイルをしてもらいました!色味もデザインも丁寧に相談に乗ってもらえて、とても素敵に仕上げて頂きました☆またよろしくお願いします♪♪
丁寧な施術ありがとうございました!
今回初めてパーツを付けました。職業的なことで不安があり付けるかギリギリまで悩んでいたのですが、お話しながら決めれてよかったです
とても可愛く仕上げていただきました
ありがとうございました^^
また伺います!
【Hand】シンプル持ちこみデザイン 70min ¥7,500
施術も丁寧に色んな提案をしてくださったり推しのカラーにしたくて色に悩んでる時も一緒に考えてくださりとても助かりとても楽しい時間を過ごせました!
【Hand】ワンカラー/カラーグラデーション+ポイントアート♪¥5800
雰囲気の良いお店で丁寧に施術していただきました。
仕上がりがぷるんとしていて、大満足です!!
満足いただけて大変嬉しく思います♪
ぷるんとしたネイル可愛かったですね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
Shalf 担当 Okamoto
今回も素早く丁寧に素敵に仕上げてもらいました!スキニーフレンチの色味も、私の好きそうな色味をチョイスしてもらい、結果すごく好みの仕上がりでした。
また次回もお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のお色もとってもお似合いでした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Shalf 担当 Okamoto
とても丁寧で、要望通りで満足しています。
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しく思います!
とても可愛いデザインでこちらも楽しかったです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Shalf 担当 Okamoto
サンプルと同じデザイン、同じ色でお願いしたのですが全く違う色がのっていて何度か、もう少しこの色をなくしてほしいと言ったのですがほとんど変わらず…
仕上がりが汚い色になってしまいとても残念です
このたびは、ご希望に添えることができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
満足いただける仕上がりに至らなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご希望のデザイン・カラーと、実際の仕上がりとのイメージに差が生じてしまったこと、私たちの伝え方や確認の過程に、もっと工夫の余地があったと受け止めております。
今後はより丁寧なカウンセリングと色味の共有を心がけ、言葉では伝えきれない「感覚のズレ」を限りなくなくせるよう、努めてまいります。
このようなお声をいただけたことに感謝し、スタッフ一同、より良いサービス提供に向けて真摯に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
Shalfスタッフ
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
大満足の仕上がりです。次回も是非お願いしたいです。
OPEN記念7/31まで!【Hand】スペシャルケア+ワンカラー¥11,800→¥8,500
満足いただけて大変嬉しく思います♪
サロンケアをした後のホームケアも大事なので
お時間ある時に保湿など頑張ってみてください^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
Shalf 担当 Okamoto
おしゃれな雰囲気で楽しい時間が過ごせました!
☆姉妹店 4-restgarden / 4el お客様☆特別割引クーポン
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
満足いただけて大変嬉しく思います♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
満足いただけて大変嬉しく思います♪
キラキラで夏らしく可愛いデザインでしたね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
嬉しい口コミをありがとうございました♪
Shalf 担当 Okamoto
亀裂もしっかり補強きていただき、デザインも長さも満足です。ありがとうございました!
満足いただけて大変嬉しく思います♪
ラメグラデーション夏らしくて可愛かったです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
Shall 担当 Okamoto
私は肌が弱いのですが、気遣いながら施術をしていただいているので素敵な仕上がりで大満足です!
【SET】眉スタイリング×まつげパーマ《TR込》¥12,000→9,800
しらす様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
お肌のご様子も問題ないようで安心いたしました。
今後もご満足頂けますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
初めて利用させていただきました!
とてもおしゃれなお店で落ち着いた良い雰囲気です。
質問にも丁寧に答えてくださって可愛く仕上げていただきました!
満足いただけて大変嬉しく思います♪
デザインの相談等なんでも聞いてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Shalf 担当 Okamoto
まつ毛パーマとアイブロウの施術をしていただきました。
まつ毛パーマは部分的にすぐ下がってしまう箇所があったのですが、今回は全体的にきれいに上がっていたのでよかったです。
アイブロウは描き方と何を使った方がいいなど教えて下さったり、形は細部までしっかり様子を見ながら施術していただいたのでとてもよかったです。
この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
まつげパーマも気にされていた所が改善されご満足頂けたご様子に、アイリストとしてもとても嬉しいです^ ^
眉毛もまた描き方のご相談なども含めてお気軽にご相談ください!
今回も素早く丁寧に仕上げてもらいました。種類も豊富で、マグネットのカラーもかわいい色ばかりで迷いましたが、カラーの選択も希望に沿った的確なアドバイスをくださるので助かります。お店の雰囲気も素敵です。落ち着いてゆったりとした空間で施術してもらえてとても良かったです。またお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
マグネットネイル、うるうるでとっても可愛かったですね!
次回のデザインも楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
Shalf 担当 Okamoto
初めて伺いました デザインも素敵で短時間で綺麗に仕上げてくれて大満足です!またお願いしたいと思います!
満足いただけて大変嬉しく思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Shalf 担当 Okamoto
とても綺麗で満足できる仕上がりにしていただきました!
スタッフさんもサロン自体もとても雰囲気がよかったです
デザインの種類もわかりやすく、選びやすくて助かりました
たくさんお話できたのも楽しかったです!
またお願いしたいと思います
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
満足いただけて大変嬉しく思います。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました。
Shalf 担当 Okamoto
サロンはとても清潔で静かです。 スタッフの方も親切で、私の要望にとても応えてくれました! またネイルの予約をしました。 ありがとうございました!
Shalf 担当 Okamoto
綺麗なまつ毛を作っていただき大満足です♪
朝のメイクの時間が短縮されて最高です!
open記念!【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600 ケラチンTR込
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
また何か気になることがございましたらなんでもおっしゃって下さい♪
やりたいデザインが決まらず完全お任せでお願いしましたが、想像以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です♪夏らしいネイルで周りからも好評で嬉しいです!施術も早くて丁寧なので安心してお任せできます ^^ またよろしくお願いします☆
満足いただけて大変嬉しく思います!
うるうるで夏らしい可愛いデザインでしたね♪
また次回のご利用も楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
Shall 担当 Okamoto
今回もハンド、フット共に夏らしく可愛くして頂きありがとうございました!
爪が薄い方なのですが、オフの際も優しく丁寧に整えてくれるので安心してお任せ出来ます。
尚且つスピーディ!!
色やデザインのご相談もいつもありがとうございます。
次回はどんなネイルにして貰おうか今から楽しみです!
満足いただけて大変嬉しく思います♪
とても可愛いデザインでしたね(^^)
デザインのご相談、いつでもお気軽にお申し付けください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Shalf 担当 Okamoto
シャルフ(shalf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー