3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  6. ナナラ(Nanala)   >

Nanala Total Beauty Salon

ナナラ トータルビューティーサロン

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 岐阜県土岐市泉神栄町4丁目20-2
  • JR土岐市駅より徒歩7分車3分 /JR多治見駅から車で15分/JR瑞浪駅から車で13分
  • かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:58:42.0

お話しがとても楽しくてあっという間な時間でした!ネイルの仕上がりも大満足です!またぜひよろしくお願いします(^^)

【平日クーポン♪】ハンドorフット デザインワンカラー¥8800→¥6000

Nanala Total Beauty Salonからの返信コメント

かおり様

この度はnanalaにご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    こちらもお話が弾みとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

お客様の好みやおしゃれな雰囲気にあった色のご提案ができ、また気に入ってくださったこと大変嬉しく思います♪

次回またお会いできることを心よりおまちしております(^^)/

Mika

• ミンクさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-29 18:42:54.0

とても話し易くて、楽しく過ごせました

施術も丁寧にして頂けました

次回も予約させて頂きました
    また、宜しくお願いします

【フット】夏限定価格!:親指アート+かかとツルツル角質ケア フットバス込み

ミンク様

この度は『nanala』にご来店いただき、ありがとうございました。
    ミンク様の素敵な雰囲気と優しいお言葉もいただき
    こちらもとても楽しく過ごさせていただきました。
    デザインもお任せいただきとても嬉しかったです。
    また次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております(^^)

Chie

• かのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 11:00:29.0

よもぎ蒸しとオイルマッサージを予約しました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、汗がたくさん出て終わった後も身体がポカポカでスッキリしました。
    オイルマッサージは香りを選ぶことができリラックスできたしとても気持ちかったです。
    身体もスッキリ軽くなりました。
    子連れでも通いやすくとても良かったです。

【超デトックス】Open記念!よもぎ蒸し+脚リンパマッサージ

かの様

この度はご来店いただき、
    また嬉しいクチコミをありがとうございます^^

初めてのよもぎ蒸しでしっかり発汗していただけたとのこと、終わった後もお身体がポカポカと温まり、スッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います。

オイルマッサージではお好きな香りをお選びいただき、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    お身体の軽さも実感していただけたとのことで、施術者としてとても励みになります。

また、お子様連れでのご来店についても安心していただけたようで、私たちも嬉しく思っております。
    今後も育児や日々のお疲れを癒すお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

esthetician Rieko

• 路菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 17:19:37.0

元々、ネイルでお世話になっていたのですが今回リンパマッサージを紹介していただいたので受けてみました。

担当の方がとてもお優しい方で、マッサージの技術も高くてとても気持ち良かったです!
    時間が少し短くてもう少しやりたいなと思ったので、次回はもっと長い時間で予約したいと思います。

本日は本当にありがとうございました♪

【肩こり/全身の疲れに!アロママッサージ60分】Open記念:¥9,900→8,800

路菜様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
    ネイルに続き、リンパマッサージもお受けいただけてとても嬉しく思います^^

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    お時間についてもご意見ありがとうございます。
    次回はぜひゆっくりとお過ごしいただけるよう、長めのお時間でのご予約をお待ちしております♪

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

esthetician Rieko

• nomさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 09:44:45.0

店内はとってもオシャレで、非日常な場所のようでとても居心地がよかったです。担当スタッフさんもとってもオシャレでセンスもよく、サンプルをつかってどんなデザインが好きかを聞いてくれたりしたので、デザインも一緒に決めてくださってとても話しやすかったです。
    ネイルデザインも周りに褒められます♪

【ハンド】Open価格!マンスリーデザイン¥7,500

nom様

この度は暑い日にも関わらず、遠方よりお店に足を運んでくださり大変にありがとうございました^ ^
    サロンの雰囲気やインテリア、またネイルデザインも気に入ってくださり大変嬉しく思っております。nom様との貴重な時間の中で色々なお話をさせていただき大変有意義な時間を過ごすことができました!

梅雨時期で少し気分も沈みがちですが、ふとした時にネイルで小さな幸せを感じていただけましたら幸いです♪

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Mika

• まあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 23:32:05.0

先日はありがとうございました^ ^
    疲れも取れて身体がスッキリしました。
    アロマも色々と選択できて、今回は私の好きなオレンジの香りのアロマで、気持ちもリラックスできました。
    また是非宜しくお願いします!

まあちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体がスッキリされたとのことで、少しでもお疲れが和らぎ、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^
    オレンジの香りも気に入っていただけてよかったです♪
    香りは心と身体にとても影響しますので、毎回その日の気分に合わせてお選びいただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞお疲れがたまる前にいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます♪

esthetician Rieko

• LNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 22:56:33.0

担当の方は話しやすくて優しい方でカウンセリングも丁寧でしたが、以前付いていたエクステが強力だったようで、オフする時かなり痛かったです。
    パーマが残っていたせいだと思いますが仕上がりもばらつきがあったのと、
    グルー玉がかなり目立っていて気になりました。
    アイラッシュ10年以上付けてますが、こんな風に目立つ感じはなかったので、もしそういうグルーなのであれば最初に言ってほしかったです。
    近所に出来たと知って通えたらいいなと思っていましたが残念です。

【圧倒的な持続力!LEDエクステ】Open記念:160本 ¥8,500→¥8,000

LN様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうごさまいました。
    また接客やカウンセリングについてお褒めのお言葉有難う御座います。

この度は技術不足によりご満足頂けるお仕上がりにできず、オフの際には不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    グルーの目立ちに関しまして説明不足で申し訳御座いませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、頂きました意見を参考に技術向上に務めて参ります。

また、今回の件につきまして当店でお直しをさせていただきたく存じます。
    お手数ではございますがお電話にてご都合の良い日をお知らせいただけますと幸いです。
    LN様からのご連絡を心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

• ミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 18:11:53.0

希望通りのお気に入りなまつ毛に仕上げてくれました。
    LEDエクステ初めてでしたが、施術中ぐっすり寝てしまう程違和感痛みも無く、仕上がりもとても綺麗でした。
    洗顔も普通に出来、快適に過ごせてます。
    素敵な内装のお洒落な空間での施術テンション上がりました。

【圧倒的な持続力!LEDエクステ】Open記念:80本¥6,500→¥6,000

ミー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂き、お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます♪
    また、初めてのLEDエクステを気に入って頂けて嬉しく思います!

Risa

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:58:04.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    マツエクされた時も、ベットも快適!
    なにより対応してくださったスタッフさんが丁寧でマツエクの仕上がりも理想通りでした。

【圧倒的な持続力!LEDエクステ】Open記念:100本 ¥7,000→¥6,500

ゆり様

Risa

• りなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:09:14.0

産後の凝り固まった身体を丁寧にほぐしてもらいました。
    だるくて重かった身体がとても軽く楽になりました!
    1週間ほど経った現在も身体の調子がとても良い気がします!

【夏までに!全身痩せ60分】セル脂肪機械+マッサージ付き ¥13,000→9,900

りなぽん様

この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました^^
    また嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

お身体が軽く楽になったとのこと、とても嬉しいです!
    出産後のお身体はとてもデリケートで変化が大きいため、
    少しずつご自身のペースでケアを続けていただくことが大切です。
    そのような中で、施術の効果を実感していただけたこと、
    何よりリラックスして通っていただけていることが私たちにとって何よりの喜びです^^

今後もお身体の状態に寄り添いながら、
    心地よい時間と美しさのサポートをさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Rieko

• りなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 16:03:45.0

憧れのマグネットネイルをしていただきました。
    色や質感など私の好みに合わせて提案していだだき、とっても素敵なフットネイルに仕上げてもらいました。
    ネイリストさんとのお話も楽しく、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございました。

【ハンド】新人デザインワンカラー(マグネット、ラメ、フラッシュ)¥5,500

りなぽん様

この度はご来店くださりありがとうございます!

当店イチオシの豊富なマグネットの中からお選び頂き、また仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
    ホワイトのコットンレースパンツにとってもお似合いでした(^^)v

フッションの一部としてnanalaでのネイルデザインもお楽しみいただけましたら幸いです!
    またお会いできることをたのしみにしておりますo(^_^)o

Mika

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:08:57.0

ニュアンスネイルが大好きなのでここのお店を見た瞬間に行きたいと思い、予約しました!
    初めてのお店だったので少し緊張していましたが、スタッフさんがとても良い人で話しやすくて、お店の雰囲気も良くとても楽しい時間になりました♪
    ネイルの仕上がりも私の好みにぴったりだったので、これからも通いたいと思いました!!
    これからも宜しくお願いします!

【ハンド】デザインがお決まりでない方はぜひこちらをご選択ください◎

まりりん様

先日はnanalaにご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵なお言葉をたくさんありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    まりりんさんがとても優しい雰囲気で接していただけたので
    私も楽しく過ごさせていただきました♪

また来月も楽しみにお待ちしております(>▽<)♪

nailist  chie

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 13:54:05.0

最高でした!
    久しぶりのアロママッサージでドキドキでしたが、
    雰囲気、技術がよくて、とてもリラックスできました。
    行く前は身体が物凄く疲れていましたが、終わった後は爽快で身体も心も元気になった感じがありました!
    また行きたいなぁと思うお店です♪

とも様
    このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのアロママッサージに
    当店を選んでいただけたこと、とても光栄です。

そして、リラックスしていただけて
    またお身体も心も軽くなられたとのこと、
    本当に嬉しいです!

施術中の会話も楽しく、
    こちらこそ心温まる時間を過ごさせていただきました♪

またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

オーナーnana

• かおさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 20:22:45.0

オープンしたばかりのお店にお邪魔しました。とてもお店の雰囲気もすてきで、スタッフの皆さんが出迎えてくれて、気持ちよく施術して頂き大満足で帰宅しました!今回はマツエクでしたが次回はエステにお邪魔します…ありがとうございます。

かお様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます♪
    また満足して頂けて嬉しく思います!

Risa

• erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 10:10:04.0

まつ毛パーマが残っていたのですが、マツエクを綺麗につけて頂きました。LEDも初めてでしたがしみることも全くなくとても良かったです。お店もとても素敵でした!ありがとうございました。

erika様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂き、初めてのLEDエクステを気に入って頂けて嬉しく思います♪
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます♪

Risa

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 10:00:03.0

先日、初めて来店させていただきました。
    デザインの種類がInstagramで見ていた通りどれも絶妙なニュアンスで私好みのものばかりで選ぶのに迷ってしまいました。子育て中のためなかなか伸ばせなかったり、普段アクセサリーもつけられず服も汚れていいような色しか着ないと話しをしたら、そんな今の私に似合うデザインを教えてくださってそれがすごくお気に入りです。
    子どもがグズってしまい施術を焦らせてしまったかなぁと思いましたが、むしろ気遣っていただいてお人柄もとても素敵な方だと思います。
    ぜひ今後もお願い出来ればと思います。ありがとうございました。

【ネイル・ハンド】Open価格!定額デザイン¥8,000

あーちゃん様

とても素敵なメッセージありがとうございます。
    子供が小さなうちは、アクセサリーは付けなくなりますよね。
    私もそうでした(^^)
    アクセサリーが無くても指先が映えるとテンション上がりますよねって、おっしゃってくださったので、ネイリスト日和につきました!!
    初めてお会いしたイメージでしたが、選ばせていただいたデザインを気に入っていただけて本当に良かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお越しください♪

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 09:26:11.0

こちらの要望をささっと理解して理想通りの提案and施術してくれました!そして、とても気さくで話しやすくて楽しく施術を受けられました!

【上下まつ毛パーマ】Open記念¥8,800→¥8,000

みん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪

Risa

• リナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 19:51:06.0

持ち込みデザインでお願いしたのですが、想像以上に可愛く仕上げていただいて本当に大満足です!細かい部分まで丁寧に再現してくださって、仕上がりもキレイでずっと眺めてしまいます。
    見せた写真より可愛くてお気に入りです♪

デザインの相談にも親身に乗っていただけて、色味のバランスなども一緒に考えてもらえたのが嬉しかったです。サロンも地元にはないようなオシャレ雰囲気でした!

多治見に住んでおり名古屋まで通ってましたが
    土岐でオシャレなサロンに出会えて嬉しいです!!!!
    持ち込みネイルをしてくれるサロンを探している方におすすめです!また来月も楽しみです!

【ハンド】Open価格:持ち込みアート¥7,500~

リナ様

この度はnanalaをご利用いただきありがとうございました。
    デザイン気に入っていただき,眺めていただけてるなんて幸せです( ;  ; )
    そして、写真より可愛くできたと思っていただけて本当によかったです(^ ^)♪

Openしたばかりですが、nanalaを見つけていただけて嬉しいです♪
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

• HARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:16:44.0

子供も一緒に来店できて凄く雰囲気もよくなんとか機嫌も悪くならずに施術していただけましたが、シルバーのネイルパーツが翌日にはハゲ始めて、4日後にはほとんどがシルバーではなくなりました。
    産後初のネイルですごく楽しみにしていたのですが残念でした。

【ネイル・ハンド】5月限定:定額シンプルデザイン 新メンバー価格¥5,500

お子様連れでのご来店についてや、サロンの雰囲気について嬉しいお言葉をありがとうございます。

しかしながら、シルバーパーツの色剥げに関して、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後同様のことがないよう、使用するパーツの品質や装着方法を見直し、再発防止に努めてまいります。

もしよろしければ、改めて対応させていただきたく存じますので、ご都合の良いお日にちでご連絡いただけましたら幸いです。大切な産後初のネイルが少しでも良い思い出になるよう、精一杯対応させていただきます。

オーナー NANA

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 15:46:52.0

初めて来店しました。明るいスタッフさんと、白く可愛い店内に癒されました。マツエクの刺激に弱い体質なのですが、丁寧に施術してもらい、アレルギーもでなかったです。相談しやすく提案もしていただき安心してお任せできました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ゆかちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂き、またお店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます♪
    また、アレルギーが出る事もなく良かったです♪

Risa

• ひとぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:15:13.0

初めてフットネイルでお邪魔しました。
    内装がとってもおしゃれでいい香りがして落ち着く空間でした。
    ネイルの色を決めるとき色々ご提案してもらって、当初とは全く違う色になりましたが大満足です。
    施術は丁寧なのに短時間で、予定より30分ほど早く終わりました。
    子どもを預けているのでありがたかったです。
    よもぎ蒸しやマッサージもされているとのことなのでそちらも気になります。

【フット】Open記念:ワンカラー¥5,800

ひとぽん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お子様を預けての貴重なお時間、少しでもゆっくりリラックスしていただけたなら幸いです。

ご提案させて頂いたカラーを気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しくおもっております。
    季節や気分に合わせて、またぜひご相談くださいね。

よもぎ蒸しやマッサージも興味を持って頂きありがとうございます。
    これからの季節クーラーを使用する機会も増えるかとおもいますので体を芯から温めて、デトックス効果もしっかりあり、
    とてもご好評いただいておりますので、ぜひ次回お試しくださいませ。
    またひとぽん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• KA*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 09:28:20.0

LEDマツエクが気になり今回予約しました。事前のカウンセリングで希望をしっかり聞き取ってくださったので安心してお願いできました。ナチュラルだけど存在感のあるまつ毛になりうれしいです!施術中のスタッフさんとのお話も楽しくあっという間に終わりました。また今回、子供を連れて来店させていただきました。途中で泣いてしまい他のお客さんには申し訳なかったのですが、すぐにスタッフさんが対応してくださり、なんと寝かしつけまでしてくださいました!ありがとうございました。マツエクをしてまだ5日程ですがきれいなままです。またお願いしたいと思います

KA*様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂きありがとうございます♪
    小さなお子様を連れてサロンに足を運ぶのは大変だと思いますが、安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います!

Risa

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 21:16:37.0

30代近くになってから痩せにくくなり
    1番気になっていた太ももと腰回りの贅肉をどうにかしたくて、オーダーメイドエステを受けました。
    よもぎ蒸しで体の内側からじっくり温めて、
    セル脂肪ケアとアロマでしっかり流してもらったおかげで、施術後は脚がスッキリ引き締まった感じがしました!
    その都度自分の体に合わせてメニューを
    相談しながら決めれるところがいいなと思いましたし、
    施術中も楽しい時間が過ごせてダイエットへのモチベーションもあがり目標に向けて頑張れそうです♪

他にもたくさんメニューなどもあるので
    忙しい方でも通いやすいサロンだと感じました

【オーダーメイドプラン90分】Open記念: ¥16,500→14,500

ゆゆ様
    この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪

産後や30代近くになると、
    特に太ももや腰回りの脂肪って落ちにくくなりますよね…。
    今回、よもぎ蒸しでしっかり温めたあとに
    セル脂肪ケア&アロマトリートメントで流すことで、
    スッキリ感を実感いただけて本当に良かったです!

その日の体調や気になる部分に合わせて選べるオーダーメイドエステは、
    無理なく続けられるように工夫していますし、都度払いOKのサロンなので、
    気軽に通っていただけるのもポイントです◎

当店は土岐市でリラクゼーションも
    ダイエットサポートも受けられるプライベートサロンとして、
    忙しい方でも通いやすい空間を目指しています。

これからも一緒に目標に向かって頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

オーナー NANA

• こしほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:00:27.0

初めてのマツエクをお願いしたのですが、仕上がりがとても綺麗で、妹に生え際を見せたら、めちゃくちゃ綺麗って言ってました!ドキドキしながらの施術でしたが、とても親切に状況を確認しながらしてもらい、安心して出来ました。お目目ぱっちりに変身出来てテンション上がりました。ありがとうございます。

こしほ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのマツエクで当店を選んで頂き大変嬉しく思います!
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足頂きありがとうございます♪

Risa

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:36:10.0

久しぶりエステサロンに行きましたが、落ち着いた雰囲気やしオシャレやしいい匂いしたし、最高の空間で最高のマッサージしてもらってやっぱりマッサージいいなぁと感じた一日でした!気分も体もスッキリして、特に足が楽になった気がしました!明日からまた頑張れそうです!またお邪魔します!ありがとうございました!

ちあき様
    この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    久しぶりのエステとマツエクのダブルメニューで
    当サロンをお選びいただけて、とても光栄です。

サロンの雰囲気や香り、マッサージまでご満足いただけたようで何よりです!
    「最高の空間」「最高のマッサージ」とのお言葉に、スタッフ一同大変励まされました。
    足が軽くなったとのことで、少しでもお身体が楽になっていただけたこと、本当に嬉しく思います。

またお疲れの際には、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    ちあき様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!

NANA

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:15:59.0

久しぶりにマツエクして凄く好みの感じに仕上がりテンション上がりました!施術も丁寧で落ち着いている雰囲気のサロンでゆっくり出来ました!ありがとうございました!また行かせていただきます♪♪

ちあき様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのマツエクで当店を選んで頂き大変嬉しく思います!

Risa

• えーけーおーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 15:31:54.0

店内すごくお洒落で落ち着く空間で素敵てした!
    担当して頂いたお姉さんに丁寧に説明してもらい施術も安心して任せることができました!
    終わったあともスッキリした感じがして大満足です!これからも続けていきたいと思ったのでよろしくお願いします!

えーけーおー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

店内の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    実は、サロンの空間づくりは
    スタッフみんなでDIYをしながら少しずつ仕上げたんです!
    そんなこだわりの詰まった空間でリラックスしていただけたこと、
    スタッフ一同感激しております。

終わったあとのスッキリ感もご実感いただけて、本当に良かったです!
    アドバイスさせて頂いた内容ぜひ実践してみてくださいね♪

またお待ちしております♪

NANA

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 11:37:02.0

お店の雰囲気や接客は心が落ち着きとてもゆっくり過ごせました。
    しかし私のまつ毛の状態が長いのもあり短いのもありと悪かったのもありますが、かなりばらつきがあり私のまつ毛の問題とは関係ない技術的な面のマツエクのばらつきや毛が倒れてしまってたりと数本ありました。
    コーティングでガチガチの束感をつくってやっと外に出れるかなという具合でした。4年ほどマツエクしてますが初めてこのような仕上がりになりびっくりしました。LEDマツエクが気になり施術してもらいましたがリピートはしないかなと思います。ただお店の方や雰囲気はとっても良かったのでこちらの評価にさせて頂きます。

【圧側的な持続力!LEDエクステ】Open記念:180本 ¥9,000→¥8,500

ももか様

この度は技術不足によりご満足頂けるお仕上がりにできず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    その中でお店の雰囲気を褒めて頂き有難う御座います。

ももか様からのご連絡を心よりお待ちしております。

• 222ysmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 19:05:23.0

10年近くぶりのネイルでワクワクしながら到着
    まず大きい車余裕を持って停められるので安心でした!
    ほぼおまかせで私の好みも考えてくれたうえで
    とっても可愛くにしていただけて嬉しかったです★
    スタッフのみなさんとても優しくて良い雰囲気で癒されました★
    店内もお洒落で落ち着く空間で贅沢な時間を過ごさせていただきました★

【ハンド】Open記念:デザインワンカラー(enoiぷるマグネットも◎) ¥6,000

222ysm様

10年ぶりに当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。
    マグネットを使ったお任せありがとうございました(^^)
    『可愛い~』というお言葉をたくさんいただけて、本当に嬉しかったです。
    お店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 20:30:17.0

小さい子供がいるためなかなかサロンへ行けずにいましたが子連れでも大丈夫とのことで新しくオープンされたこちらへ来店しました!産後の悩みやむくみで困っていましたが今回施術していただきとっても体がスッキリしました!!また担当スタッフさんがとても気さくな方でお話するもの楽しかったです!途中で子供がグズりましたがスタッフの皆さんが面倒をみてくださりすぐに落ち着きました。とてもありがたかったです。とてもアットホームな雰囲気で素敵なサロンです!今後も通います!

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    小さなお子様がいらっしゃる中でサロンに足を運ぶのは大変なことも多いかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけたようで本当に嬉しいです。

今回受けていただいた“全身のセル脂肪ケア”は、むくみの解消はもちろん、代謝アップや巡りの改善にもつながるので、産後のお身体には特におすすめなんです!
    体がスッキリしたと感じていただけて、とても嬉しく思います。

これからもアットホームな雰囲気で、
    ママさんたちにも安心して通っていただけるサロンを目指していきますので、
    またぜひお気軽にいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

ナナラ(Nanala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー