ドットとフレンチのデザインにしてもらいました!
めちゃくちゃ可愛く仕上がって、本当に大満足です!!
「こんな感じがいいな~」っていうふんわりしたイメージにも優しく寄りそってくれて、「こういうのも合うかも!」って可愛いデザインをいろいろ提案してくれたのがすごく嬉しかったです!
センスもよくて、安心しておまかせできました♪
施術中も「マシンの時あつくなったら言ってくださいね!」とか「ライト熱くないですか?」って、こまめに気づかってくれてとても丁寧でした!
ほんとうに優しくて、またぜったいお願いしたいネイリストさんですっ!
【山本限定】長さだし無し 10本デザイン ¥10450⇒¥9000
ANNEXJAPANーNail ーゆめタウン高松店からの返信コメント
にゃんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お持ち込みいただいたデザインもとても素敵で、にゃんこ様の雰囲気に大変お似合いでございました♪
ご提案させていただいたデザインもお気に召していただけたようで大変光栄でございます^^
今後も安心して任せていただけるよう丁寧な施術と提案を心掛けてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
山本
先日はお世話になりました。希望通りの秋ネイルになりました。ありがとうございました。
迷ったらこちら!Footメニュー相談¥5,500~8,250
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
秋らしいデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また季節に合わせた素敵なネイルをご提案できればと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
中野
今回もとっても可愛くて大満足な仕上がりでした!!
お気に入りです!
今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも、お気に入りと思っていただけるデザインを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
中野
何も決めずに行ったのに丁寧に仕上げて頂き満足です。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
デザイン未定でもお任せいただけて嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました!
中野
今回で2回目だったのですが、お見せしたイメージ画像の通りにとても可愛くネイルをしてくださって大満足です◎
次回も是非お願いします!!!
迷ったらこちら!Handメニュー相談 ¥5,500~10,450
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
2回目のご来店がとても嬉しく、イメージ通りと言っていただけて本当に良かったです♪
次回も一緒に楽しみながら可愛いデザインを作っていけたら嬉しいです!
中野
今回は仕事の都合でシンプルにしてもらいましたが、
色味も私の好みに合わせて提案してくださって、
仕上がりがほんとにめちゃくちゃ可愛かったです!
いつも丁寧で、相談もしやすくて話しやすいので、
安心しておまかせできます♪
ビンクブラウンのグラデーションネイルをお願いしました。
秋っぽいお色味で、いい感じに仕上げていただきました。
会話も弾んで楽しく過ごせました。
新規限定 ◆ グラデーションorフレンチ ¥7150 → ¥6050
今回も何色か選ばしていただいて素敵な仕上がりになりました!
Foot マグネット or フラッシュ or ミラー
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もカラー選びをご一緒できて楽しかったです!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もご来店お待ちしております!
中野
希望通りのネイルにしていただき、ありがとうございました。子どもを連れてお伺いしましたが、とても優しく察していただき嬉しかったです。
2回目でしたが最高に可愛く仕上げてもらえて大満足です。沢山相談しながら可愛いネイルが完成しました。長時間だったにも関わらず施術中のお話も楽しくてあっという間に感じました。次回もお願いします!
〈中野限定〉ワンホン,ガーリー デザイン10本 ¥10,450 → ¥9,000
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
一緒に相談しながら可愛いデザインを作れて楽しかったです♪
次回も素敵なお手元になるようご提案させていただきます!
中野
施術も料金説明もとても丁寧ですごく安心できるお店です。
大満足なネイルにしてくれます!!
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何より嬉しいです♪
中野
先日はありがとうございました!ネイルも可愛く仕上げていいただき、すごく気に入っています!またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
楽しいお時間をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
中野
いつも沢山無理を言ってしまいますが…
理想以上に素敵に仕上げてくださいます。
毎回デザインのお話をしながら仕上げていく時間が楽しく、気に入っていただけて嬉しいです!
これからも可愛いを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
中野
ネイルをするのは初めてでしたが、丁寧に説明していただきながらの施術だったので安心しておまかせできました!
新規限定 ◆ ワンカラー ¥6600 → ¥5500
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのネイルを担当させていただけて光栄です!
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしています!
中野
相談しながら決めてれ良いネイルになりました!
〈中野限定〉Foot 埋め尽くし,ピクシーデザイン2本 ¥6,050
この度はご来店ありがとうございました!
一緒にご相談しながらデザインを決められて、とても楽しい時間でした♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
中野
母のネイルをありがとうございました
この間はすいませんでした
いつも綺麗に仕上げて頂いてとても喜んでいます
今後ともよろしくお願いします(^O^)
【同時施術】Hand & Foot ワンカラー ¥13,200
いつも担当していただいているネイリストさんに、今回はシンプルなオフィスネイルをお願いしました♪
仕上がりがとても上品で指先がきれいに見え、大満足です!
施術も丁寧で持ちも良く、安心してお任せできます。これからも通いたいサロンです!
カラーに悩んでいると色々提案してくださいました。
爪の形を整えるときもその都度、説明してくれてひとつひとつがすごく丁寧でした。
新規限定 ◆ Foot ワンカラー ¥6600→¥5500
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
カラー選びや形作りも一緒に相談しながら進められて嬉しかったです♪
中野
丁寧な施術でマシンや硬化熱の熱さが無いか気にかけて下さいました
仕上がりも大満足です!
新規限定 ◆ デザイン10本 ¥10450 → ¥9900
ながお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術や仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います^^
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
山本
デザインが決まってなかったのですが、いっぱいパーツとかデザインを提案してくれてとても自分好みのデザインになりました!長い時間ありがとうございました!とても満足です!
この度はご来店ありがとうございました!
デザインを一緒に考える時間も楽しく、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
中野
技術面、接客面共に文句なしの仕上がりになりました。
子供も椅子に座れる年齢であればOKで
子供を連れて行けてとても助かりました。
また利用したいと思います!
直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただき大満足です。施術中の会話も弾んで楽しい時間を過ごせました。仕上がりも綺麗で可愛くてお気に入りです。また行きます!
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
楽しいお話で笑顔の絶えない時間でした♪
中野
いつもわがままをお伝えするのですが
嫌な顔ひとつせず真摯に相談に乗っていただいています。
おかげでとてもドンピシャなデザインのネイルに
仕上げていただくことができました!
もちも良く毎日ハッピーです。
いつも本当にありがとうございます…!!
心のこもったお言葉とても嬉しいです♪
毎回一緒に理想のデザインを作っていける時間が本当に楽しく、私にとっても幸せなひとときです!
中野
いつもお世話になってます!!
今回も可愛く仕上げてくださって大満足です!
シンプルなネイルからパーツたくさんの派手めネイルまでいつも要望に答えて下さり、施術中も楽しくて時間過ぎるのがあっという間です。またお願いしたいです!
〈中野限定〉ワンホン,ガーリー デザイン10本 ¥10,450 → ¥8,850
この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
毎回デザインのお話をする時間も楽しいです♪
中野
オーダー通りのデザインに仕上げて頂きとっても満足しています。料金もパーツなど細かく教えてくださるのでとても丁寧で嬉しかったです。
また行きたいと思いました!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
パーツや料金についても安心していただけて良かったです!
中野
サクッとシンプルネイルがしたかったので、できてよかったです
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご希望通りのシンプルネイルに仕上がって良かったです!
また気分に合わせたデザインなど、ぜひご相談くださいね♪
中野
丁寧なケアから始まり、好みを確認しながら仕上げていただけた事が良かったです。
いきなりだったのですが無理なお願いもとても親切に答えてくださいました!
るるる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
一緒に爪育成頑張りましょうね!
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
山本
可愛く、理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
「理想通りに仕上がった」とのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
デザインもとてもお似合いでした!
中野
アネックスジャパン ゆめタウン高松店(ANNEXJAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー