※10件以下の口コミの平均点です。
今回、初めてアロマリンパトリートメントの施術を受けました。私は長年、巻き肩が気になっていたんですが、施術を受けてみて「これが原因で呼吸が浅くなっていたのか~!」と、びっくり。肩がふわっと開いて自然と呼吸が深くなってとても楽になりました。それにアロマの香りにも癒されて、心も体もリフレッシュできました♪
これからも定期的にお世話になりたいです^_^
深圧アロマリンパケア100分+ドライヘッド10分¥10,800→¥9,000
リフレッシュサロン treat 【トリート】からの返信コメント
リフレッシュサロンtreatをご利用いただきありがとうございます。
巻き肩、肩甲骨の凝り、呼吸の浅さが気になるとのことでしたので、呼吸筋にアプローチ、軽くストレッチをかけながらしっかり施術させて頂きました。
施術後は、肩がふわっと開いて自然と呼吸が深くなってとても楽になったとのことで私もたいへん嬉しく思います(*^^*)
定期的なメンテナンスでお身体は変わってきますので、またぜひ当店にお任せください♪
はじめて利用させていただきました。
とてもアットホームな雰囲気の中、悩みに合わせて施術をしてくださりありがとうございます(´∀`)
気持ちよくて夢の中に入ってました笑
仕事で疲れきってボロボロの中、treatを見つけて選んで良かったです!不定期になるけど、通いたいです!
本当にありがとうございました。
【初回限定★】深圧リンパトリートメント120分ヘッド付き ¥12,000→¥10,000
今回も気持ちよかったです!
次は、リンパマッサージをしてみたいです^_^
人気★もみほぐし60分+ヘッド10分+足つぼリフレ30分計100分¥7,100→¥6,800
今月もご来店ありがとうございます(*^^)v
仕事、家事、育児でハードな毎日ですがたまには自分を労りながら
無理しすぎないようにしてください♪
ぜひリンパも受けてみてください(^^♪
最高に気持ちよかったです!
お値段も通いやすい価格で、
素敵すぎます^_^
セラピストさんも可愛い!!
また行きます( ^ω^ )
人気★もみほぐし60分+ヘッド10分+足つぼリフレ30分計100分¥7,100→¥6,000
ご来店頂きありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
継続することでお身体は変わってきますので通いやすい価格にしています!
仕事、子育て、家事とお忙しいと思いますがまた会える日を楽しみにしてます(*^^)v
初めてリンパマッサージを施術していただき、気持ちよくて爆睡してしまいました。
立ち仕事の為、足はパンパンに浮腫んでいましたがマッサージのおかげで足は軽くなり、全身の血流が良くなったと感じました!またアフタードリンクのハーブティーも飲みやすくて美味しかったです!
定期的に通いたいと思いました(^^)
人気★【深圧リンパトリートメント+ヘッド110分】¥10,800→¥9,000
初めてのリンパマッサージに当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
硬くなった筋肉を丁寧にほぐし、血行を促進してコリを根本から改善できる施術を心がけています(*^^*)
定期的に続けることで軽い身体作りをサポートします(^^♪
7月のハーブティーはローズヒップ、ザクロなどの美味しいハーブティーになります☆
とても気持ち良くしっかりマッサージしてもらえました。
また是非行きたいです。
おすすめ★【全身もみほぐし+ヘッド+足つぼリフレ100分】¥7,100→¥6,000
リフレッシュサロンtreatにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
定期的なケアでお身体は変わってきます!
またのご利用をお待ちしております(*^^)v
とても落ち着いた空間の中で、沢山お気遣いを頂きました。途中寝てしまう位、気持ち良かったです。
そして、私が言ったことに対して、お客様にこんな物があれば良いのかな…と考えたりして、とても前向きに思えた。
優しい方でした。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お話が弾み、とても楽しくあっという間のお時間でした!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
アロマの香りで癒され、気持ちのいい圧で施術していただきあっという間のお時間でした!
肩、首がスッキリ軽くなりました。
雰囲気も良く、対応も◎
また利用したいと思います!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
肩、首がとてもお疲れでしたね、、スッキリ軽くなって良かったです♪
定期的なケアでお身体は変わってきます!
ぜひまたご利用ください!お待ちしております(^^)/
とても話やすく、丁度いい力加減でマッサージしてもらえて身も心もリラックスできました。
全身もみほぐし60分+ドライヘッド10分+足つぼリフレ30分¥7,100→¥6,000
リフレッシュサロンtreatをご利用くださり誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉もありがとうございます。
お話がとても楽しかったです☆
またお疲れの際はお気軽にご利用ください(^^♪
トリート(treat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー