産後のメイクを楽にするためにまつげパーマをお願いしました。
入店時から笑顔で対応してもらい、カウンセリングや説明もとても丁寧で安心できました。施術中も違和感や痛みがないかこまめに確認してくださいました。仕上がりを確認した後も、本当に満足しているか確認したり、さらに変わるを強くすることもできるなど提案してくださいました。
仕上がりの満足度はもちろん、退店するまで安心感に溢れるサロンでした!
【ナチュラル派に◎】似合わせまつ毛パーマ ¥6000→¥4900
はじめて伺いました。
まつ毛の状態に合わせて
とても丁寧に施術していただきました。
次回もお願いしたいと思いました☆
毎回マツエクのデザインをしっかり確認してくださり
自分の思うような仕上がりを伝えると
色んなデザインを提案してくださいます。
毎回本当に満足させてもらっています!
今後も末永くお世話になりたいと思っております。
【圧倒的モチ◎】初めてのLEDエクステ変更¥1500→¥1000
ゆーちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!!
デザイン変えたいところ等ありましたら、抽象的でも構いませんので、お気軽にご相談ください☆
今後ともご満足頂けるよう精進して参ります。
ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon sou. H
今回も前回同様しっかりめに仕上げていただきました。
yu様
いつも当サロンをご愛顧頂き有難うございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインを変えてみたい等ございましたら、お気軽に担当スタッフまでご相談ください☆
yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyesalon sou. H
久しぶりにまつげパーマをしたくなり、近場で空いてるところを探し、立地の良さに惹かれて予約しました。初めて伺ったのですが、雰囲気がとってもよく、カウンセリングも丁寧に対応して下さりました。施術も素早く、かつ丁寧で仕上がりは思っていた以上に綺麗で完璧でした!今2週間経過していますが、維持できています!初回料金だったので予算内でしたが、基本料金が少しお高めなので通い続けるには悩んでしまうのが正直なところです。ですが、施術・接客・お店の雰囲気等全てパーフェクトでした!!!ありがとうございました♪
はるな様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございます!
素敵なお褒めの言葉を有難うございます!
1ヶ月位経つと、新生毛とパーマのかかっているまつ毛のバラつきが出てくるかと思います。
その時はコーティング剤やマスカラで整えてあげると少しでも長く綺麗な状態が保てると思いますので、是非お試しください。
コンスタントで無くても、大事なご予定がある時など お任せ頂けると嬉しいです。
機会がございましたら、また是非ご利用ください!
いつでも はるな様のご来店をお待ちしております♪
eyesalon sou. M
今回初めて行きましたがお店の雰囲気も可愛くて、接客も施術もとても丁寧でした。
カウンセリングも私にあったものを提供してくれて安心感がありました。
仕上がりももちろんとても良かったです。これからも通いたいなと思いました。
【ケラチンTR付】似合わせまつ毛パーマ ¥6000→¥5500
maki様
嬉しいお言葉を有難うございます!
日々の励みになります。
その後のパーマの保ちはいかがですか?
これからもご満足頂ける様 努めてまいりますので、ご要望等ございましたらいつでもご相談下さい。
maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyesalon sou. M
今回も丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました^^
1ヶ月半も綺麗なまつ毛をキープできているのは、高い技術力のおかげだと思います!
また次回も宜しくお願い致します◎
ちゃんち様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
大変励みになります。
お時間押してしまい、申し訳ございませんでした。
その後、まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください☆
ちゃんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon sou. H
まつ毛を触られるの得意ではないのですが、こちらでは全く問題なく、次も通いたい!と思わせてくれるサロンです。
【45日以内のご来店限定】まつ毛パーマメニュー アイシャンプー付き
ここさお様
嬉しいお言葉を有難うございます!
お客様が不快にならない様、気を付けて施術をしておりますが、こうして言葉で頂けると凄く安心いたします。
これからも安心してお任せ頂ける様努めてまいりますので、何かお気づきの点や、ご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ここさお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon sou. M
今回も眉毛のワックスとマツエクをお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しています(^^)
普段マスクをして仕事をしているので、目と眉毛が整っているだけで
自信を持って行けます!!
楽しいお話しをしているうちにあっという間に終わっているという感じでした。またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
なお様
嬉しい口コミを有難うございます!
日々の励みになります!!
こちらこそ、いつも楽しい時間を有難うございます!
何かお仕上がりを変更したい時などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください♪
次回また、なお様とお会い出来るのを楽しみにしております!
ご来店お待ちしております♪
eyesalon sou. H
いつも綺麗にしていただけて大満足です
ゆりん様
いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
お忙しい中口コミ頂き有難うございます!
ご満足頂きこちらも嬉しいです♪
その後エクステの状態はいかがですか?
何かお気づきの事などございましたら、いつでもご相談ください!
eyesalon sou. H
個室なのでリラックスして施術を受けられます。
一つ一つの作業が丁寧ながらもてきぱき進めてくださるので、あっという間に終わります。
アイリストさんとのお話も楽しく、いつもリフレッシュさせていただいています。
ami-go-round様
いつも当サロンをご愛顧頂き有難うございます。
嬉しい口コミとても励みになります。
いつも私も楽しくお話しさせていただいております♪
その後眉毛、まつ毛の状態は如何でしょうか?
またデザイン変更ご希望ありましたら、お気軽にご相談ください^ ^
ami-go-round様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
eyesalon sou. H
いつも綺麗にしてもらっています。
要望に対しての提案もしていただきとても参考になります。またお話も楽しくあっという間に時間が経ってしまいました^ ^
これからも親子共々よろしくお願いします。
はな様
嬉しいお言葉を有難うございます♪
こちらこそ、これからもご満足頂ける様努めてまいりますので、末永く宜しくお願いいたします!
何かご要望等ございましたら、いつでもご相談くださいね♪
eyesalon sou. H
いつもお世話になっていますが
今回も大満足です。
レイ様
いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
口コミ頂き有難うございます。
ご満足頂けてこちらも嬉しいです♪
その後エクステの状態はいかがですか?
何か気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
eyesalon sou. H
丁寧な施術ありがとうございました。
オフの時にホットタオルをのせるのが初めてでした。
凄く心地よくて、リピ確定です!
とりっぴー様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き有難うございます!
嬉しいお言葉を有難うございます♪
いつも右側が外れやすいとの事でしたが状態はいかがですか?
また何か気になった事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
とりっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyesalon sou. M
今回も楽しい時間が過ごせました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
また来月お願いします!
まき様
いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
こちらこそ、いつも楽しい時間を有難うございます!
今回も沢山お話しが出来て嬉しかったです♪
いつも早くに次回のご予約を頂き有難うございます!
また次回も宜しくお願いいたします♪
eyesalon sou. H
色々相談に乗ってくださり満足な仕上がりです!
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
はるたん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き有難うございます。
ご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
また何かご相談やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
はるたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
りこちゃん様
いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
今回ロッドを戻してみましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
何かご希望等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
eyesalon sou. H
いつも綺麗なカールをかけてくれるので、ここに来たあとは気分も上がります♪モチもすごく良いです。
個室にリラックスして施術の序盤からぐっすり寝てしまいました。
居心地もとても良いサロンです!
またよろしくお願いします(^^)
さなえ様
いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
嬉しいお言葉を有難うございます!日々の励みになります!
リラックスして頂けていると こちらも嬉しいです。
もし施術中気になる事や違和感がある時は、遠慮せずに伝えて下さいね♪
これからも安心してお任せして頂ける様、精進して参ります。
さなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyesalon sou. H
いつも思い通りに可愛くして頂いて、大満足です。
雰囲気もいいですし、担当のお姉さんはいつもあたしのチマチマ話も聞いて下さり、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
とても気遣いが素晴らしいです。(咳出たりすると、飴ちゃんくれます)ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【迷ったらコレ◎】相談☆似合わせデザインコース(マツエク/まつ毛パーマ)
なっちゃん様
いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
嬉しい口コミ、とても励みになります♪
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
咳が出そうな時、喉の調子が悪い時は遠慮なく仰ってください!
のど飴やお水のご用意しかございませんが、我慢はなさらないでくださいね。
なっちゃん様にまたお会いするのを楽しみにしております!!
eyesalon sou. M
今回は眉毛も整えてもらいましたが、もういうことないです!
左右のバランスが崩れたら、もうどうしたらいいのかわからなくなっていました。でも今回キレイに整えて貰ったので、朝の忙しい時間に秒で決まります!!
相談して良かったです。ありがとうございました。
毎日マスクをして仕事をしているので、眉毛とまつ毛が決まっているだけで仕事に自信を持って行けちゃいます。
是非ともまたお願いします。ありがとうございました(^^)
なお様
嬉しいお言葉を有難うございます!
お目元のベースが出来ていると、朝のお支度の時短にもなりますよね♪
また何かご要望等ございましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon sou. H
最寄駅にあり、通りがかりに気になっていました!
仕事終わりに行けるお店を探していたので、とても助かります ~ ~^^
店内も清潔感があり、個室なのもリラックスできました。
また、カウンセリングを細かくしてくださり似合うものをオススメしてくれました!!
また次回もお願いしたいと思っています!
もも様
店内もお褒め頂き嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
いつも左右差が出てしまうとの事でしたが、時間が経っても大丈夫でしたでしょうか?
何かあればいつでもお気軽にご相談ください!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon sou. M
もちもよく、いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。
また次回もよろしくお願いします
ゆりん様
いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
ご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがですか?
何かご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
eyesalon sou. H
いつもありがとうございます!!
バッチリあげていただきました。
対応もとても良いので、大好きなお店です。
今後ともよろしくお願い致します。
YuLaLa!様
いつも当サロンをご利用頂き有難うございます♪
嬉しいお言葉を有難うございます!
こちらこそ これからも宜しくお願いします!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何かご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
eyesalon sou. H
今回も、とても丁寧にカウンセリングから始めてくださり、途中も都度確認しながら進めてくださいました!
施術中に咳が出てしまったのですが、嫌な顔をすることもなく【飴を持ってきましょうか?】と一声かけてくださり、お陰で咳も治まって最後まで安心して施術を受けることができました。
毎回まつ毛も眉毛も綺麗で、特にまつ毛に関してはキープ力がすごいです!!
次回も宜しくお願い致します^^
ちゃんち様
嬉しい口コミを有難うございます!
今後も、喉の調子が悪かったり咳が出そうだったり、体調が悪くなったりした時は遠慮せず教えてください☆
のど飴やお水のご用意しか出来ませんが、無理をして頂きたくないので、教えていだければ幸いです。
その後、パーマの保ちは大丈夫そうでしょうか?
eyesalon sou. H
2回目でしたが前回伝え忘れてしまった悩みを相談したところ、時間を調整してくださりとてもいい仕上がりになりました!
空調や体勢も気にしてくださりありがたかったです。
yu様
この度は2回目のご来店有難うございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
放置時間を変えてみましたが、お悩みは解決しましたでしょうか?
何かあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
eyesalon sou. M
ずっと気になっていて次にまつげパーマをする時はここに行きたいと思ってやっと予定と空きが合って利用する事が出来ました。
口コミ通りカウンセリングから対応全てが丁寧で仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。
次も是非またお願いしたいです。
Ricocon様
嬉しい口コミを有難うございます!
ご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
Ricocon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyesalon sou. M
何度かお世話になってなっていますが
いつも大満足です。
レイ様
いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
嬉しい口コミ励みになります!
ご満足頂けているようで、こちらも大変嬉しいです。
これからも安心してお任せ頂けるよう、日々精進してまいります。
レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon sou.
いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げていただき感謝です。
また来月もよろしくお願いします。毎月行くのが楽しみです!
まき様
いつもご来店頂き有難うございます!
こちらも毎月楽しい時間を有難うございます♪
次のご予約も確認いたしました!
いつも早いご予約を有難うございます!
また10月も宜しくお願いいたします。
当日のご来店を心よりお待ちしております!
eyesalon sou. H
毎回すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!
りこちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました!
嬉しいお言葉を有難うございます♪
今回は前回とロッドを変えていますが、その後のまつ毛の状態はいかがですか??
また何かご希望等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
りこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyesalon sou. M
2回目の訪問です。
前回はまつげパーマ、今回はマツエクをさせていただきました。2回とも別のスタッフさんでしたが丁寧なカウセリングしていただき、ここまで丁寧にヒヤリングしてくれることに驚いています。しっかりとヒヤリングしたものをデザインだけでなく、素材それぞれの特徴なぉ細かく説明もあるため自分にあったものを選ぶことができました。コミュニケーションと技術の高さもありリピートしています。
hobei様
先日は2回目のご来店を有難うございます!
大切なご予定がある時に、再度当サロンをお選び頂き大変嬉しく思います。
ご予定のお日にちまで少しお時間がございますので、何かございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
大切なご予定が素敵な1日になるよう願っております。
hobei様の またのご来店を心よりお待ちしております。
ソウ(sou.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー