長さ出しもデザインも思い通りになりました
ちゅるんちゅるんネイルでとても満足です!
今までしてきたネイルの中で一番好みです!
お話もとても楽しくてまた行きたいです(´ω`)
【ハンド】ワンカラー (当店・他店オフ込み) ¥4,800
先日はありがとうございました!事前にこんな感じでお任せしたいと写真を送られてもらったらサンプルを作って下さっていて、それがイメージ通りで嬉しかったです。塗りながらかわいい~と何度も仰っていて、ネイルのお仕事が好きなことが伝わって、相談もしやすく希望を叶えようとして下さって、そういう方にお願いできるのはこちらも嬉しいな~と思いました。お願いしてみたいデザインができたので、また伺いたいです♪
最初は緊張してましたが、ネイルの仕上がりの長さや希望の形など細かくカウンセリングしてくださったり、お話を進めていくと、どんどん担当スタッフさんとお店の雰囲気に落ち着いてきて、時折り爆笑しちゃう場面もありながら、リラックスして楽しい時間を過ごせました。ネイルの仕上がりも大満足です。ネイルのお仕事が本当に好きなんだなーと感じて、またお願いしたいなと思いました。
初めて来店して、緊張しましたがスタッフさんが優しくて、和やかな雰囲気で居心地が良かったです。ネイルが剥がれてしまって、爪が傷んでしまっていましたが、オフを優しく丁寧にして頂いて、安心しました。とりあえず一旦ネイルをお休みして、また再開する際はこのサロンを利用したいと思いました。
初めましてで伺いました。
とっても可愛いサロンでいい香りにも癒され…
ニコニコ笑顔で迎えてくれたスタッフさんは
穏やかで素直で一生懸命なお人柄で
安心してお任せする事ができました!
naーna様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
サロンの雰囲気や香り、そして私のことまでその様に感じていただけたこと、とっても励みになります(泣)!
初めてとは思えないほど自然にお話しさせていただけて、私も楽しい時間でした!
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
妻の紹介で初担当して頂きました。
男性なので、ネイルサロンにいくのは少し緊張しましたが、
担当さんの柔らかい雰囲気と、落ち着いた貸切空間だったので、居心地の良い時間でした。
またネイルをすることによって、清潔感が出たと、周りに褒めて頂き嬉しかったです^ ^
爪も強化でき、また明日から頑張れます♪
とても丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございました。
また夫婦でよろしくお願いします^ ^
も様
この度はご来店いただきありがとうございました★
初めてのネイルサロンとのことで緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたみたいでよかったです(^^)!
ネイルをすることで清潔感もでて、爪も強化されるので気分も上がりますよね♪
ぜひまたご夫婦でいらしてくださいね!!
楽しみにお待ちしております♪
人生初のネイルをさせていただきました。
当日までデザインが決まっておらず、不安を感じておりましたが、とても親身にお話をお聞きいただき、さまざまなデザインをご提案していただきました。
おかげさまで、納得のいく可愛いネイルに仕上げていただくことができました。
スタッフの方の人柄も非常に良く、また伺いたいと感じました。
ふむ様
このたびは当店にご来店いただき
初めてのネイルをお任せいただき心より嬉しく思います(^^)♪
ホワイトカラーにラインストーン、凄くお似合いです!!!
今後も、ご希望のデザインにお応えできるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにしております♪
背の低い私が座っても足がブラブラしないように、足用のクッションが置いてあり、リラックスできる状態でネイルしてもらえました。
落ち着いた雰囲気の店内で、ネイル終わるまであっという間でした。
オススメの色も仕上がりも大満足です!
また今度も行ってみようと思います。
ハチ様
このたびは当店にご来店いただき
リラックスしてお過ごしいただけたようで、
とても嬉しく思います(^^)
オススメのカラーも気に入っていただき
心より嬉しく思います♪
これからも快適な空間づくりと
丁寧な施術を心がけてまいります!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
細かいところまで親切に対応して頂いて
とても満足しています
カラーやデザインも相談して決められたのが
嬉しいポイントでした
カンタ様
この度は当店にご来店頂き
落ち着いたピンクのカラーにリボン
凄く可愛い仕上がりになりましたね♪
今後もお客様のご希望にお応えできるよう
しっかり施術させて頂きます!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
訳あってガタガタになってしまった爪をとても綺麗にして頂きました!とても丁寧な施術で安心出来ました。
安らぎを感じる隠れ家のような雰囲気もとても素敵です。
待雪草様
このたびは当店にご来店いただき
安心して施術を受けていただけたこと
仕上がりにも満足していただけたこと
大変嬉しく思っております(泣)!!
サロンの雰囲気も気に入っていただけて何よりです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと
丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
お店の雰囲気もよく希望以上の仕上がりでした。絶対リピします!
【ハンド】マグネット・ミラー(オフ込み可)¥5,600
かおりちゃん様
当店にご来店いただきありがとうございました♪
お店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです(^^)
これからも希望以上の仕上がりをご提供できるよう、
しっかり施術させて頂きます!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
丁寧に接客していただき、楽しい時間を過ごせました!
ネイルも可愛く大満足です^^ありがとうございました!
み様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます(泣)!!
楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しく思います♪
ネイルもご満足いただけて安心しました(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
ユーネイル(U nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー