3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. サロン ミチ(Salon Michi)   >

Salon Michi

サロン ミチ

• ネイル
  • 茨城県水戸市見川3丁目1099-1パークヒルズマルキ3 302号室
  • 偕楽園駅から車で6分、水戸駅から車で10分

あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:45:23.0

フットネイルでお世話になりました。
    当日予約で伺いました。
    数時間前の予約にもかかわらず事前にやりたいデザインも確認いただき、スムーズにスタートすることが出来ました。
    確認する時間もあまりない中で丁寧なお返事をいただき安心しました。
    こちらが送ったデザインに更に可愛くなるご提案もいただき、施術もスピーディーで大変満足です。
    また伺いたいです!

Salon Michiからの返信コメント

ご来店、またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

事前にDMで素敵なデザイン提案助かりました!
    フットネイルが目立つ季節になってきたので、素敵なデザインで楽しんでください♪

当日予約とても嬉しかったです!
    またいつでもご予約可能です!心よりお待ちしております^^

• piiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:58:14.0

事前に希望アートの画像を送っていました。当日は丁寧にかつ、スムーズに仕上げてもらいました。可愛いフットネイルありがとうございます。毎日、足を見るたびに気分上がります。

☆フット☆4本やり放題(アート/パーツ)フットバス付き◎

• なかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:26:59.0

土日は子供との予定が入る為、平日遅くまで営業して頂けているので本当に助かります。
    スピーディーで綺麗な仕上がりで本当に助かります。

[投稿日] 2025-08-21 20:51:04.0

持ち込みデザインで、2本やり放題にしました!
    バランスとかも考えていつもやってくれて、とてもありがたいです

Salon Michiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も持ち込みデザイン、とても素敵でしたね!バランスを褒めていただけて嬉しいです。

次回は秋ネイルの時期ですかね^^一緒に楽しみながら秋ネイルを完成出来たらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みさみささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 23:04:20.0

今回も手早く可愛く仕上げていただきありがとうございました!大満足です!またお願いします。

Salon Michiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^また口コミ投稿もありがとうございます!

今回も夏らしい素敵なデザインの提供嬉しかったです!
    また、素敵なデザイン提供を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-07 04:45:13.0

初めてデザイン持ち込みで、こんな感じでってやってもらいました
    夏らしい可愛い色にしてもらえて良かったです
    またお願いします

Salon Michiからの返信コメント

いつもご来店また、素敵な口コミまでありがとうございます!

持ち込みデザイン、とても夏らしくお似合いでした^^
    また、可愛いデザインの提供楽しみにお待ちしております!

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 20:18:15.0

初めてお願いしたんですが、
    とても可愛く仕上げてもらいました!
    お話も楽しかったです
    またお願いします!!!

Salon Michiからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    楽しいお時間を一緒に過ごせて私も嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• nawoeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:11:37.0

前回に続きデザインのベースは変えずに、色だけ変えて頂きました!毎回色もデザインもしっかり決められず伺っていて申し訳ないですが、楽しくお話しながら決めさせて頂き...いつもありがとうございます!
    旅行にイベントに、、、素敵なネイルで過ごせるので毎回大満足です♪

Salon Michiからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回も一緒にカラーを決められて、幸せなお話も聞けて私も幸せになりました♪

旅行やイベントなど、特別な時間をネイルと一緒に過ごしていただけて本当に嬉しいです!

これからも毎回ご満足いただけるように、丁寧に施術させていただきますね!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 10:31:57.0

雰囲気や接客態度はとても良かったのですが、甘皮処理がチクチク痛かったり、表面の凹凸があったり、爪の形がガタガタだったりと残念でした。でも、価格が安かったのでこんなものなのかなという感じです。

《ご新規様オフ無料》ワンカラー(カラー/ラメ)

Salon Michiからの返信コメント

雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    一方で、施術中の痛みや仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はより丁寧なケアと技術向上に努め、お客様に安心してご利用いただけるよう精進してまいります。
    価格に関わらず、ご満足いただける施術を提供できるよう改善してまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

• ぐりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 10:17:32.0

とても良かったです。丁寧な対応と仕上がりでした。また利用したいです。ありがとうございました!

Salon Michiからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。また嬉しいお言葉をありがとうございます!

丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-07-13 07:19:06.0

落ち着いた雰囲気でゆったりネイルしてもらえます
    2本おまかせで可愛い仕上がりにしてもらえて満足です

Salon Michiからの返信コメント

いつもご来店また、口コミ投稿ありがとうございます。励みになっています!

今回デザインをお任せいただきありがとうございました。
    夏らしいデザインにしてみました!
    爪からも夏を感じてもらえると嬉しいです^ - ^

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 04:13:26.0

ネイル可愛くしてくれてありがとうございました!
    今回のネイルとってもお気に入りです!
    次もよろしくお願いします!

Salon Michiからの返信コメント

ご来店、また嬉しいクチコミありがとうございます!

気入っていただけてとても嬉しいです!
    今回のデザインで思いっきり夏楽しんでください^^

次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• RiTohさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 18:14:42.0

リピートで2回お世話になっています^_^

ジェルネイル暦10年以上ですが、技術・コスパともにトップクラスのサロンです!!
    マンションの一部屋がサロンなので、他のお客さんがいなくてとても落ち着きます。スタッフのお姉さんはとても可愛いらしい方で、こちらのやりたいデザインの意図を汲み取るのがすごく上手だなーと思いました。
    パーツがたくさんあるので、ある程度デザインを決めてから行かないとすごく悩んでしまうと思います笑笑

個人的にはジェルが合わず、サロンを転々とすることが多かったのですが、久しぶりにジェルだけでなく、好みが合うサロンを見つけられてすごく嬉しいです。
    きっとこれからもお世話になります^_^

いつも可愛いくネイルをしていただきありがとうございます!

【持ち込みデザイン可☆】4本やり放題(アート/パーツ)

Salon Michiからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

長年ネイルをされてきた中で、当サロンをそんなふうに言っていただけて本当に嬉しいです…!

リラックスして過ごしていただける空間づくりや、理想のデザインを形にできるよう心がけているので、気に入っていただけて光栄です。

パーツ選びは確かに悩んでしまいますよね!笑
    もっとパーツ・シール増やして行く予定です!
    これからもお好みにぴったりなネイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 22:33:20.0

事前に希望のデザインをお伝えしていたのもありますが、サクサクと手早く仕上げてくださいました。お値段も他のサロンに比べお手頃ですし、とても可愛く仕上げていただき満足です。またお願いします。

Salon Michiからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます!

事前にInstagramにてデザインのご相談をいただいていたおかげで、スムーズに施術が進みました!
    仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^

これからも可愛いデザインをスムーズにご提案できるよう努めてまいります。
    素敵なフットネイルで夏を楽しんでください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• memeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 07:22:29.0

遅くまで予約できるところで探していたところ、雰囲気が良さそうだったので予約しました。結果、丁寧に細かく確認しながら施術してくれ、とっても満足です!また利用させていただきます♪

Salon Michiからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

お忙しい中でもリラックスしていただけるよう、今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!

次回もご満足いただけるネイルを一緒に作りたいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• nawoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 22:43:23.0

先月に続きハンドネイルでお世話になりました。
    提案頂いたおかげでスクエア/ポイントの良いとこどりな形&涼しげな夏のデザインに仕上げていただき大満足です、ありがとうございました!

こちらの手違いでメニュー選択を誤っておりましたが、わざわざ調整のご連絡まで頂き...大変助かりました。次回は4week以内にお邪魔します!

Salon Michiからの返信コメント

先月に続きご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回もおまかせいただけて嬉しかったです!

スクエアとポイントのいいとこ取りのフォルム、とてもお似合いでした^^夏らしいカラーで季節感もぴったりでしたね!

オフ無料になるので、是非4週以内のご来店楽しみにお待ちしております!

• ひなひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 09:17:43.0

久々のネイルをお願いしました。
    初めてのマグネット、素敵に仕上げていただきました。
    親子ほど歳は違いますが、担当スタッフさんとのお話も楽しかったです。
    毎回は通えませんが、特別な時にまたお願いしたいです♪

Salon Michiからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです!
    初めてのマグネットも気に入っていただけて安心しました。
    お話も楽しく、私もあっという間の時間でした^^

毎回でなくても、また特別なときに思い出していただけたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-30 20:31:33.0

急な変更にも対応してくださりかわいいネイルになりました!

Salon Michiからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回のデザインもお似合いでとっても可愛かったです^^

また、いつでもご相談くださいね!
    次回も可愛いネイル作っていきましょう!楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:55:35.0

2回目の来店でした!
    フレンチネイルで色味とか色々と悩んでいたら、アドバイスいただけて、一緒に考えてくださって嬉しかったです^^
    今回もかわいいネイルにしてくださって気分上がります!
    友達にもおすすめしています!

Salon Michiからの返信コメント

こちらこそ、2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もお任せいただけてとっても嬉しかったです!
    色味に悩まれていた分、仕上がりを気に入っていただけて安心しました^^
    ご友人へのご紹介まで…本当にありがとうございます!
    また気分が上がるようなネイルをご提案できるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします♪

• まぁちぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 18:23:36.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。夏っぽい青のグラデめっちゃ可愛いです。毎回丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます。

《ご新規様オフ無料》グラデーション(カラー/ラメ)

Salon Michiからの返信コメント

とっても夏にぴったりなグラデーションになりましたね(^-^)
    私も同じデザインをしたくなりました!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-22 21:04:50.0

2度目の利用しました
    前回利用して持ちもよかったです
    個室でゆったりとネイルしてもらえます
    ケアも丁寧にしてくれて、とても良かったです

《定額☆Sプラン》4種から選べるシンプル系

Salon Michiからの返信コメント

この度は2度目のご来店、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

前回のネイルの持ちが良かったとのこと、とても安心いたしました。
    個室での施術もリラックスしていただけたようで嬉しいです。

これからも丁寧なケアと居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:42:56.0

施術ありがとうございました。
    希望通りのデザインに仕上げていただきかなり満足です…!
    内心めちゃくちゃテンション上がっていました。
    オフするのが寂しいくらい理想通りです!
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

Salon Michiからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もご満足いただけて、とっても嬉しいです!

理想通りと言っていただけて、私もめちゃくちゃテンション上がります^^
    オフするのが寂しいと思ってもらえるなんて、本当に嬉しいお言葉です!

次回もさらに可愛いネイルをご提案できるよう準備してお待ちしておりますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 16:33:20.0

はじめて行きましたが、理想通りにしてもらえました!
    事前にやりたいネイルの写真を送っていたのですが、途中でこうしたいとか希望を伝えたら色々提案してくださってめちゃくちゃ可愛くなりました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Salon Michiからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!

理想通りとのお言葉、とても励みになります!

事前にデザインを共有いただいていたおかげで、当日もスムーズにご提案できました!
    途中でのご希望にも柔軟に対応できて、可愛い仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^

ぜひまた季節や気分に合わせたネイルを一緒に楽しみましょう~

• nawoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:20:19.0

プライベートサロンは初めてでしたが、駐車場等目印有り、スムーズに伺う事が出来ました。室内も広く、落ち着いた空間でリラックスしながら施術して頂きました。
    亀裂補強+他店オフからと時間と手間のかかる内容でお願いしてしまいましたがとても丁寧に施術して頂きました、且つお安い...!価格以上だと思います。

仕事の都合で今回はワンカラーでしたが、次回はデザインでお願いしたいと思います!また伺います、ありがとうございました。

《ご新規様オフ無料》ワンカラー(フラッシュ/オーロラ/ミラー)

Salon Michiからの返信コメント

初めてのプライベートサロンでご不安もあったかと思いますが、スムーズにお越しいただけたとのことで安心いたしました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^^
    価格面でもご満足いただけたようで良かったです!

次回はぜひデザインネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました!

• aiaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 17:27:03.0

駐車場がわかりづらい。
    思った通りの仕上がりにしていただきました。

《ご新規様オフ無料》ワンカラー(マグネット)

Salon Michiからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    駐車場がわかりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後、よりわかりやすいご案内を心がけてまいります。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:29:42.0

初めてのお伺いでした!
    一緒にカラーを選んでくださって嬉しかったです!
    いつ見ても気分上がるほど素敵な色でお気に入りです!
    お話も楽しくてリピ確です^_^
    すぐに2回目の予約もさせていただきました!
    これからもよろしくお願いします!!

《ご新規様オフ無料》ワンカラー(マグネット)

Salon Michiからの返信コメント

この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!

初めてのご来店でカラー選びをご一緒できたこと、私もとても嬉しかったです^^
    気分が上がるほどお気に入りのネイルになったとのお言葉、本当に励みになります!

お話も楽しくて、私の方こそあっという間の時間でした♪
    次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしています!

これからも丁寧な施術とワクワクするデザインをご提案できるよう努めますので、末永くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-30 11:34:34.0

初めて利用させていただきました
    マンションの一室で、入るまではここでいいのかとドキドキしたけど、中は落ち着いてて、広めでプライベートsalonって感じでした
    定額だけど、可愛いデザイン多くて、値段以上だと思います
    ケアもしっかりしてくれて、営業時間も幅広いので、利用する側からしたらとてもありがたいです
    また行きます

《定額☆Sプラン》4種から選べるシンプル系

Salon Michiからの返信コメント

初めての場所でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!

デザインやケア、営業時間などもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからも「また行きたい」と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます^^

ぜひまたお時間の合う時にいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まぁちぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 13:39:30.0

2回目です。今回は可愛いパーツを付けて頂きました。可愛すぎて大興奮です。周りからの評判もとても良かったです。ネイルも丁寧で、持ちも良く、施術中も楽しいお話をありがとうございました。

Salon Michiからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    可愛いパーツがとてもお似合いでした^^
    周りの方からの評判も良かったとのことで、私も大興奮です!

施術中のお話も楽しく、あっという間のお時間でした。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 10:47:00.0

今回初めて利用させて頂きました。
    素敵なラメデザインにして頂いてありがとうございます。
    お直しも快く受けて頂きました。
    ありがとうございました、!

《ご新規様オフ無料》グラデーション(カラー/ラメ)

Salon Michiからの返信コメント

この度はご来店、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ラメデザイン、気に入っていただけてとっても嬉しいです。

引っかかりがあってご不便おかけしてしまい、すみませんでした
    その後の状態はいかがでしょうか?また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 12:35:27.0

何度か利用させていただいていますが、施術も丁寧で仕上がりも可愛くてこれからもリピートしたいと思っています!
    カラー変更も色々と試しながら行ってくれたり形や雰囲気も何度も確認してくれるので安心です◎
    また行きまーす!

Salon Michiからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるように、丁寧な施術を心がけていきます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

サロン ミチ(Salon Michi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー