今まで何件かマッサージしてきましたが、私には一番の施術でした!
ビンポイントでツボを押されその時は痛いと思いましたがそのあとの体がかなり楽で今まで色々なマッサージに行ってきましたがなんだったのか、、と思うくらいでした!
私の辛いとこ全てわかっているかのようで笑
担当スタッフさんの指がすごすぎる!
毎日行きたいくらいです。
しいてゆうなら個室があったらもっと最高です!
アルターケアのストレッチまで丁寧に教えていただき本当にありがとうございました!
こんなに楽な一週間味わったことがないです(^^)
またよろしくお願いしますm(__)m
ご来店ありがとうございました。
今までで一番なんて言って頂き本当に嬉しいです!
とても励みになります(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪
今まで行った中で1番だと思います。
接客もそうですが、体が凄く軽くなってほぐされました。技術も凄い!足ツボも最高!色々説明もしてくれて分かりやすい。
少し遠くてもまた行きたいと思います。
時間に余裕がある日にじっくり身体をリセット。全身90分+足ツボ30分
とても嬉しいコメントありがとうございます♪
技術が凄いと言って頂きましたがこれからもっと練習してみなさまに喜んで頂けるように頑張ります!
お近くにお越しの際はまたうたた寝しにいらしてください(^^)
久しぶりの大当たりでした!
次も絶対指名します。
ずっと頭痛がしてて辛かったのが楽になり空気が美味しく感じます。
口コミありがとうございました。
頭痛が、楽になったとの事で、ほっとしました。
ぜひまたご来店下さい。心からお待ちしてます。
初めての来店でした。
落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術していただきました。
ツボにピンポイントに入ってきて凄く気持ち良く上手でした。リラックスしたひとときを過ごすことができました。
【おすすめセット】ほぐしマッサージ30分+足つぼ20分
ご来店ありがとうございました!
小さなお子様がいて毎日大変だと思いますが少しでもほっとできる癒やしのお店になれますようにスタッフ一同頑張ります(^^)
またぜひお越しください♪お待ちしてます★彡
全身揉みほぐしコース60分初めての来店でしたが、本当に気持ちよく60分では足りない位でした。担当して頂いたスタッフさんとも楽しくお話しながらリラックスすることができ、また是非利用したいと思います。
毎日お仕事と家事お疲れさまです!
忙しい中でほっとできる癒やしの時間を提供できるように頑張ります(^^)
またぜひお越しください!お待ちしてます♪
遅めの時間だったので30分だけだったのですが全然楽になりました。
毎回体がほぐれて体が軽くなるので時間に余裕があるときは定期的に通いたいと思います。
次はまた全身でいきたいと思います。
【特につらいところ+下肢のほぐし】ほぐしマッサージ30分
毎日お疲れさまです!
お時間がある時ゆっくりほぐしにいらして下さい(^^)
お待ちしてます♪
南桜井駅前の立地ながら室内とても綺麗かつ静かリラックス出来ました。またマッサージの技術、金額も申し分ありませんでした。南桜井駅前の立地柄めちゃくちゃ穴場です。次回以降もまた宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
これからもリラックスしていただけるように頑張りますのでまたよろしくお願いします!
スタッフ一同お待ちしてます(^^)
前回全身ほぐしてもらい、肩もとても楽になったのでまたいかせていただきました。
店内の雰囲気も好きなので余裕があれば毎週行きたいくらいです。
家からも近く通いやすくて良いです。
【特につらいところ+下肢のほぐし】ほぐしマッサージ30分
全身お疲れでしたね!楽になられてホッとしました。
またのご来店お待ちしてます。
今回初めて利用させてもらいました。
落ち着いた雰囲気の中で、丁寧なもみほぐしを受けられるお店です。個室ではありませんが、簡易的なパーテーションがあり、周囲の目も気にならずリラックスできました。施術はとても丁寧で、力加減もちょうどよく、疲れた体がしっかりほぐされて凝り固まった肩や背中が軽くなりました。また、よくある「次回の予約どうしますか?」や「お得な回数券ありますよ」といった営業トークも一切なく、自分のペースで通えるところがとても好印象でした。
お値段もリーズナブルなので、気が向いた時に気軽に行けるのも嬉しいポイントです。リラックスしたい時に、またぜひお願いしたいと思います!
ご来店ありがとうございました♪
そして嬉しいコメントありがとうございます(^^)
まだまだ暑い日が続きますので体調崩さないようにお気をつけください。
またのご来店心からお待ちしてます!
タイ古式をやっていたスタッフさんだったようで、ストレッチがとても上手でした。私はよく色々なマッサージに行くのですが、肘を使った施術が下手なセラピストが多く肘にはあまり良い印象がありませんが、今回担当してくださった方は肘でもピンポイントに入れてくれて気持ちよかったです!おかげさまでスッキリしました。
着替えがないので、リラックスできる服装で行くことをオススメします。
口コミありがとうございました。
またリラックスしにお越し下さるよう
お待ちしてます。
無料のお着替え用意してましたがご案内が不十分でした。申し訳ございませんでした。
M,L、LLサイズ半そでと長そでを用意してます!
身体の不調をなんとかしたくて、駆け込みで施術をお願いしました。
店内は、落ち着いた音楽に包まれて良い雰囲気。スタッフさんに案内され、簡単な問診をして施術がスタート。
ご対応いただいたスタッフさん、キュートな姿からは想像できないくらいしっかりとした指圧力!
「痛かったら言ってくださいね~」とお声かけもらいましたがとんでもない!グイグイと筋肉の繊維が剥がれるような感覚なのに全然痛くない。マッサージが始まり少し会話したのは覚えてたのですが、心地良すぎたのか残り10分になるまで意識飛んでました、、、笑
あっという間の60分でした。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございました。
大分お疲れだったようで、意識が飛んでしまったようで、大丈夫だったですか?
またのご来店心からお待ちしております。
涼しくて静かでとてもきもちよかったです。
仕事の疲れがほぐれました。
2日ほど経ちましたが揉み返しなどもなくまた利用したいとおもいました。
口コミありがとうございました。
仕事で、大変お疲れでしたね。
もみ返しなくほっとしました。
またのご来店お心からお待ちしてます。
初めて来店しましたが、とても力強く施術していただいて、とても気持ち良かったです
【クイックセットコース♪】ほぐしマッサージ30分+足つぼ10分
温かいコメントありがとうございました。身体が楽になったのでしたら何よりうれしいです。お疲れがたまった時はぜひまたご来店ください。お待ちしております。
たったの30分でもものすごく楽になり、夜は久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。
強めにほぐしてくれるので、めちゃくちゃスッキリします。
【特につらいところ+上肢・首肩】ほぐしマッサージ30分
とても嬉しいコメントありがとうございます!
背中のコリがひどくて睡眠不足だと伺っていましたが良かったです(^^)
ぜひまた癒しにいらして下さい♪
庄和町にマッサージ店がなくてオープンして頂いてとても嬉しいです!!
しかも安い!!駅近なのに駐車場あるし、店内も綺麗で新築の匂いがまだしました笑
ベテランさん大好きでマッサージで初めて寝ちゃいました笑
営業時間も伸びてて利用しやすくなり絶対リピします!
ポイントカードとかあると嬉しいかも~
口コミありがとうございました。
気持ちよくお帰りいただいたようで、良かったです。
ポイントカードの件は、検討させて頂きます。
育児疲れがたまり訪問させていただきました。
頭痛まであるとお話しするとツボまでおしていただきました。体がとても楽になり、気づいたら頭痛も落ち着いてきています。地元にこんな良い場所ができていただき嬉しく思っています。リーズナブルでこの施術…ありがたいです。通わさせていただきたいと思っています。次回どんな施術が向いているかを一言いただけると予約時に参考になるのかな?と思いました。
駅前なのに駐車場があるのは最高です。
毎日の家事・育児本当にお疲れさまです。
とても嬉しいコメントありがとうございます(^^)
忙しい毎日の中で少しだけホッと出来る場所となれるようなお店にしていきたいと思います!
またぜひご利用下さい♪スタッフ一同お待ちしてます。
清潔感があり、良い雰囲気でした。
足つぼも気持ちが良かったです。
リーズナブルですし、スタッフさんも
優しかったです。
駅からもとても近いですし、
ご近所の方も電車で来る方も
オススメです。
口コミありがとうございました。
またゆったりしにお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしてます。
2回目お世話になりました。
力加減も程よくて気持ち良く、ほとんど寝落ちしてました。
お値段も手頃だし、有難いです!
また疲れが出た頃にうかがいます。
あまり他のお客様とは一緒になっていませんが、仕切りみたいなのあればなお良いかと思います。
口コミありがとうございました。
癒されて良かったです。
仕切りのアドバイスありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
溜まりに溜まった凝り。眠る事も出来ず…
施術後とにかく良かった!身体生き返った!!
本当におすすめです。また行きます
やってくださったスタッフさん相当疲れたと思います。本当にありがとうございました。
口コミありがとうございました。
身体が、楽になり、本当に良かったです。
またぜひお越し下さい。お待ちしてます。
時々、他店のマッサージに行っています。今回、家の近所に新しくオープンしたとのことで初訪問です。凄く上手で大当たりでした。力加減も丁度よく、体も楽になりました。知り合いにも紹介したいお店です。
この度口コミ、ありがとうございました。
とても励みになりました。また、癒しに来て下さい。
心からお待ちしてます。
近所になかったのでありがたいです
リーズナブルで接客も雰囲気もいい感じです
また行こうと思うし知り合いにもすすめます
ご来店ありがとうございました♪
ご紹介頂けたらとても嬉しいです!
嬉しいコメントもありがとうございます
またぜひご利用して下さい!スタッフ一同お待ちしてます(^^)
今回身体の疲れがあり近くにお店がてきたのを知り初めてかかりました。
体全体をほぐして頂きすごく楽になりました。
もう少し先になったら鍼も出来るようになるようなので楽しみです。
値段も他と比べて安いので凄くありがたいです。
これからまた行きたいと思います。
ご来店いただきまた嬉しいコメントもありがとうございます!
これからも皆さまに喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいりますのでまたぜひご利用して下さい♪
肩甲骨周りや下肢の張りが酷く利用させてもらいました。今回は短時間での利用となりましたがとても気持ちがよく、体が楽になりました。スタッフの感じも良く、また利用させて頂きたいと思います。
【特につらいところ+下肢のほぐし】ほぐしマッサージ30分
ご来店ありがとうございます♪
これからも日々努力してお客様にご満足頂けるようにしていきます!
またのご来店お待ちしてます(^^)
肩凝りが酷く利用させて頂きました。
力加減もよく大変気持ちよかったです。
もっと長い時間でお願いすれば良かったです。
また寄らせて頂きます。
【特につらいところ+上肢・首肩】ほぐしマッサージ30分
とても嬉しいコメントありがとうございます♪
これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同頑張っていきますので是非またお越し下さい!
力加減を調節して行っていただきありがとうございました。とてもスッキリしました。スタッフ間の雰囲気も良く居心地もよかったです。
嬉しいコメントありがとうございます♪
お客様はもちろんスタッフにとっても居心地のよいお店にしていこうと思っています!
またのお越しをお待ちしてます(^^)
マッサージは好きでよく色んなところに行っているのですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。育児や家事で凝り固まっていた身体を満足するまで沢山ほぐしていただきました。
なんといってもこの安さ。金額にびっくりしました!
近所にこのようなマッサージ屋ができてとっても嬉しいです。また次もよろしくお願いします!
とても嬉しいコメントありがとうございます!
まだ開店したばかりのお店なのでこれから沢山のお客様に喜んで頂けるように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。
とても気持ち良かったです。
丁寧にやって頂きまた行きたいお店です。
知り合いにオススメしちゃうくらい雰囲気も良くて癒されました。
【クイックセットコース♪】ほぐしマッサージ40分+足つぼ10分
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも沢山のお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。
またぜひご利用ください!
ほぐし屋 うたたねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー