2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. 東船橋スタンス整体院   >

東船橋スタンス整体院 ダイエットも叶える美容整体&骨盤矯正

ヒガシフナバシスタンスセイタイイン ダイエットもカナエルビヨウセイタイアンドコツバンキョウセイ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 千葉県船橋市市場4-2-6-6
  • 東船橋駅徒歩3分 船橋競馬場駅、大神宮下駅、谷津駅、京成船橋駅、船橋駅、津田沼駅

※10件以下の口コミの平均点です。

sawaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 16:29:17.0

はじめて利用させていただきました。
    クーポンも使えて、とてもお得です!
    事務の仕事で、肩こりがひどくて、色々お話しさせていただき、丁寧に説明していただきました。
    終わった後は、スッキリして、肩周りの痛みも和らぎました。
    鏡をみたら、小顔効果もありうれしかったです。

整体とか、マッサージ店なども行った事ありますが、こちらのお店はとても上手と思います。
    また、リピしますので、よろしくお願いします

【プレオープン記念】"超"快適☆肩こり・腰痛改善コース¥12000→¥3980

東船橋スタンス整体院 ダイエットも叶える美容整体&骨盤矯正からの返信コメント

sawa様
    この度は、数あるサロンの中から当院にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初めてのご利用で、クーポンもお得にご活用いただけたとのこと、良かったです!
    長らくお悩みの事務仕事による肩こりが辛いとのことでしたので、しっかりとカウンセリングをし、施術をさせていただきました。「終わった後はスッキリして、肩周りの痛みも和らぎました」というお言葉ありがとうございます。
    お顔が前に出やすいというお仕事柄、首から上の緊張が強く見られたため、肩周りのケアに加え、お顔へのアプローチも追加でさせていただきました。鏡を見て小顔効果も実感いただけたとのこと、こちらも本当に嬉しいです!

整体やマッサージ店など、色々と行かれた中で「とても上手」とのお褒めの言葉、大変励みになります。

またリピートしたいとのお言葉、ありがとうございます。sawa様が、日々頑張っていらっしゃるダンスを一日でも長く、そして快適に続けられるよう、これからも一緒にケアを頑張っていきましょう!
    次回のご予約もお取りできましたので、お待ちしております。

• やまきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 15:54:17.0

前屈みになると腰の痛みがキツく、ギックリ腰になりそうな感覚がずっとありました、施術後はその感覚が無くなり痛みもほぼ無くなりました!
    自分に合った身体の使い方等もプラスで教えていただき本当に根本から変えていただきました!
    初めて通い続けたい整体院を見つけました!
    またよろしくお願い致します!

5月末まで【オープン記念】骨格診断×姿勢矯正  ¥9000→¥5500

やまき様素晴らしい口コミをありがとうございます!
    前屈みになった際の腰の強い痛みや、ギックリ腰になりそうな感覚が解消されたとのこと、本当に良かったです。揉みほぐさない当院の施術に共感していただき、無事にそのつらさが楽になり、痛みもほぼ感じられなくなったということで本当によかったです!
    この調子で頑張っていきましょうね!
    さらに、お客様に合った身体の使い方をお伝えすることで、根本的な改善に繋がったと感じていただけたこと、そして「初めて通い続けたい整体院を見つけた」これ以上嬉しい言葉はありません!
    これからも、やまき様のお身体がより良い状態でいられるようサポートさせていただきます!
    次回の施術から取り入れるトレーニング頑張りましょうね!!
    お待ちしております!

• しゅうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 19:33:19.0

部活動でのケアで通わせていただいています。ケガの対応はもちろん、日々の身体のコンディションについても丁寧に見てくださり、とても信頼できるお店です!
    トレーニング内容まで一緒に考えてくださるので、パフォーマンスの向上にもつながっています。スタッフの方も親切で話しやすく、まためっちゃ面白く、安心して通えます!

◆東船橋スタンス接骨院への口コミはこちらからお願いします!!!◆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも部活終わりのケアで当院をご利用いただき、ありがとうございます。
    ケガへの対応はもちろん、日々のコンディショニングや、所属チームのウエイトトレーニングを教えている点で高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
    日頃の努力が、パフォーマンス向上という形で実を結んでいるとのこと、私は何よりの喜びです。
    また、私の人柄についても、「親切で話しやすく、めっちゃ面白い」とのお言葉、ありがとうございます! 安心して通っていただけていてよかったです!
    チームの方々もそうですが、ご本人様が日本の中でもトップレベルの環境で部活動に取り組んでおり、そんな皆さんをサポートできることを光栄に思っております。
    今後も、学生の皆様や、その頑張りを支える親御様にとって、安心して身体のケアやパフォーマンス向上に取り組め、信頼できるトレーナー兼施術家であり続けられるよう努めてまいります。
    これからも目標に向かって最高のパフォーマンスを発揮できるよう、私の方も全力でチーム皆様のサポートをさせていただきます。
    冬まで試合が続きますが、怪我のないように良いパフォーマンスを続けましょう!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 14:09:25.0

また、プレオープンということでお試しで施術中骨盤矯正?のサポートもつけていただき、大満足です!
    次回は小顔矯正だけでなく姿勢矯正もお願いしようと思います。

【プレオープン記念】小顔整体  ¥7000→¥2980

み様。
    この度は、当院のプレオープンにお越しいただき、ありがとうございました!
    また、このような素晴らしい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

特に、「お手頃な価格でしたのであまり効果は期待していなかったのですが、翌日友人にも気付いてもらえるくらい変化があり驚きました!」というお言葉がものすごく嬉しいです!
    価格に関わらず、患者様にご満足いただける効果を実感していただけるよう、常に技術の向上に努めております。その成果が、翌日の変化や、さらにはご友人様にも気づいていただけたという形で現れたこと、私が目指していた形です!
    骨盤矯正サポーターもご満足いただけたようで良かったです。
    様々な施術を通じて、患者様のお悩みに寄り添い、最適なケアを提供できるよう努めてまいります。

次回は小顔矯正だけでなく、姿勢矯正もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。身体の状態に合わせた施術を提案させていただきます。

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 13:55:33.0

猫背姿勢と顔のバランスで悩みを持ち、こちらのサロンに予約させて頂きました。

まず、サロンの雰囲気が素晴らしくてプライベートサロンになっており居心地が良かったです。

施術はソフトで気持ちよく途中寝そうになりました!

施術後は、顔も小さくなり目が開きやすくなりました。
    肩も上がりやすくなり、明日からの仕事頑張れそうです!

また宜しくお願いします!

【プレオープン記念】小顔×姿勢矯正 ¥12000→¥2980

けんちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。また、口コミも投稿ありがとうございます!

猫背姿勢と顔のバランスのお悩みでご来店いただき、当サロンの雰囲気やプライベートな空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ソフトな施術、心地よさから眠ってしまいそうになられたということで、満足していただけて本当によかったです!

施術後に、顔が小さくなり、目が開きやすくなったこと、肩が上がりやすくなったと効果を実感していただけたご様子に嬉しい気持ちでいっぱいです。明日からの活力に繋がったとのこと、何よりでございます。

またお身体やお顔の状態に合わせて、精一杯お手伝いさせていただきます。
    けんちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
    東船橋スタンス接骨院

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:18:07.0

今回は姿勢改善で利用しました。院内はグレーを基調とした清潔感がある内装でした。丁寧に検査と説明をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。長年反り腰による肩凝りや頭痛に悩まされており、これまでも整体に通ってきましたが、治ることはないものと思っていました。それが、たった一度の施術で驚くほど身体が軽くなったのがわかりました。自分でもびっくりです。これからも通わせていただきたいです。

姿勢矯正or小顔整体  ¥12000

たかはし様
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    姿勢改善でのご利用、ありがとうございました!

当院の『グレーを基調とした清潔感がある内装』につきましても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。患者様にリラックスして快適に施術を受けていただけるよう、空間づくりにもこだわっておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。

また、施術前の丁寧な検査とご説明にもご安心いただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。
    長年悩まされていた反り腰による肩こりや頭痛が、一度の施術で驚くほど楽になったと伺い、大変嬉しく思います。
    これまで「治らないもの」と思われていたお悩みに変化を感じていただけたこと、大変光栄です。

これからも引き続きお身体のケアをお任せいただけるとのこと、よろしくお願いいたします。
    今後もしっかりとサポートさせていただき、より快適な毎日を送れるようお手伝いさせていただきます。
    次回のご来院をお待ちしております。

東船橋スタンス接骨院

• くぼさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 22:02:43.0

身体の固い部位や運動の時のくせなど細かく教えてもらいながら治療してもらいました。また、筋トレや介護のような仕事をしているので趣味や仕事につながる身体の構造や身体の動かし方についても知ることができました。マッサージや筋膜リリースも痛くなく、気持ちよくほぐれて身体がとても楽になりました。丁寧に身体を見ていただけたので安心して治療を受けられました。定期的に通っていきたいと思います。

【プレオープン記念】骨格チェック×姿勢矯正 45分 ¥12000→¥7000

くぼ様
    この度は当院をご利用いただき、また素敵な口コミ、ありがとうございます!
    身体の固い部位や運動の際の癖など、詳細についてお伝えしながら施術を進められたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご自身の身体への理解が深まることで、より効果的なケアやトレーニングにつながるため、今後も身体の動かし方やケアの仕方をお伝えしますね!
    筋トレや介護のお仕事など、趣味や仕事につながる身体の構造や動かし方についても興味を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    学んだ知識が、今後の活動の一助となれば幸いです。
    また、筋膜リリースなども痛みがなく、気持ちよくほぐれて身体がとても楽になったとのお言葉、本当に励みになります。
    丁寧に身体を見させていただいたことで、安心して治療を受けていただけたとのこと、私にとって何よりの喜びです。
    定期的に通っていただけるとのこと、大変嬉しく、心よりお待ちしております。
    今後もくぼ様のお身体の状態に寄り添い、健康的な毎日を送るサポートをさせていただければ幸いです。
    この度はありがとうございました。
    東船橋スタンス接骨院 高橋樹矢

• トミーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:55:09.0

問診から自分のタイプを診断し施術して頂きました。
    すぐに変化も感じられ続けて通いたいと思います!
    夜遅くまでやってるので仕事終わりでも対応してくれるのは尚ありがたいです。

【プレオープン記念】骨格チェック×ワンポイント整体 30分 ¥9800→¥1980

この度は、東船橋スタンス接骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

問診でお悩みや普段のお体の状態を詳しくお伺いし、お客様のタイプに合わせて施術させていただいた結果、すぐに変化を感じていただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
    「続けて通いたい」というお言葉は、東船橋スタンス接骨院にとって何よりの励みになります。
    また、夜遅くまで営業している点についても、お仕事終わりにご利用いただけるとのこと、当院の取り組みがお役に立てているようで幸いです。

今後も患者様お一人お一人のお体の状態に合わせた施術をしっかりと行い、快適な毎日を送るためのお手伝いができれば幸いです。
    次回の施術では美容メニューも一緒に受けていただけると言うことで、楽しみにしております!
    東船橋スタンス接骨院

• kabukikiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:10:47.0

日頃長距離運転をする機会が多く、首から腰にかけて張りが強く、通常のマッサージなどでは張りが改善しない事が多かった。しかし、張りのある部分だけでなく身体全体を調整する事で今まで改善しなかった張りや身体の他の部位の不具合も改善しました!施術後は、姿勢や普段気を付ける点も教えて頂き、とても助かりました。また来院します!

当店へのご来院ならびに温かい口コミのご投稿ありがとうございます
    長距離運転による首から腰にかけての強い張りでお悩みだったこと、通常のマッサージでは改善が見られなかったという状況を聞かせていただき、何とかお力になりたいと強く感じました。

今回の施術では、張りのある部分だけでなくお身体全体を調整させていただいたことで、長年のお悩みが改善されたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。お身体全体のバランスを整えることの重要性を実感していただけたようでよかったです。
    また、日常生活でのアドバイスがお役に立ったとのお言葉もいただき、大変光栄です。少しの意識の変化が快適な毎日につながれば幸いです。
    「また来院します」とのお言葉を励みに、今後もお客様の健康と快適な生活のサポートに精進してまいります。次回は2週間後ですので、お伝えしたセルフケアを頑張ってくださいね!!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 13:21:36.0

詳しい問診でしっかり診断していただき、短い時間の施術でも身体の違いがハッキリわかるほど動きがスムーズになりました!
    次回は、もう少し時間をとってお願いしたいです!

【プレオープン記念】骨格チェック×ワンポイント整体 30分 ¥9000→¥4500

ゆ様

この度は当院をご利用いただき、また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    骨格診断とワンポイント整体での効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    次回は全身見せていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
    今後もゆ様の健康のサポートができるよう、努めてまいります。
    お身体の調子に変化がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

千葉県船橋市市場4丁目2-6-6
    高橋 樹矢

東船橋スタンス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー