3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. チェレステ 小田原(Celeste)   >

チェレステアイデザインスタジオ

• 神奈川県小田原市栄町1-6-12 白バラビル4F
  • 東海道本線小田原駅 東口徒歩4分

そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 17:20:39.0

すごく丁寧で細かく希望を聞いて下さりとても理想通りのまつ毛になりました!
    すごく嬉しかったです本当にありがとうございました!!

【初回のみオフ無料】マツエク/フラットラッシュ 80本(momo担当)

Celeste eye design studio 【チェレステ 小田原】からの返信コメント

そら様

昨日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりのエクステ、仕上がり喜んでいただけてよかったです!!
    とってもかわいかったです!マツエクお似合いでした~(^^)

カール感や長さ、是非次回もお気軽にご相談ください◎
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

こちらこそ大変嬉しい、励みになる口コミ投稿をありがとうございました^_^

Celeste eyedesign studio

• SAYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 22:51:24.0

リピーターです。
    カウンセリングから丁寧に聞いてもらい、理想のまつげに仕上げていただきました!
    今のまつげの状態や自分の目の形から、どのようなカールがいいのかアドバイスしてもらいました。
    目元が綺麗になり気分が上がりました!
    ありがとうございます!またリピートします!

【平日10時~15時までの予約限定】ラッシュリフト※土日祝予約不可※

• とんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:53:34.0

前回のパーマのもちが良くて、間があいてしまいましたが3度目のリピートになります。
    今回も目尻の癖ありまつ毛をしっかりとカールしていただき感動です。毎朝ビューラーいらずで助かります!
    仕上げの束感仕上げも大変気に入りました。
    購入したマスカラもしっかり使い方を教えていただいたので、自分でも束感出来ました!
    また来月もよろしくお願いします。

【選べるまつ毛パーマ】ラッシュリフト【束感仕上げ無料◎】

[投稿日] 2025-08-22 00:03:30.0

とても仕上がりがよくて良かったですまた利用したいです

【初回のみオフ無料】マツエク/フラットラッシュ 140本(momo担当)

[投稿日] 2025-08-22 00:02:25.0

約束の時間に遅れて大変申し訳ないなかったです、遅れたのに関わらず丁寧に対応して下さり本当にありがとうございますオフまでやって下さり良かったです、また是非お願いしたいです、仕上がりも良かったです

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:28:25.0

あまりマツエクをしたことがなくて
    わからないことが多かったのですが施術前に
    軽めに説明していただいたのがわかりやすく
    仕上がりがとても可愛かったです。
    値段もちょーどいいです
    また行けたらと思います

【初回のみオフ無料】マツエク/フラットラッシュ 120本(momo担当)

かほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)とってもお似合いでした!!

元々自まつ毛が長かったですが、エクステで濃さもしっかり出せてよかったです◎
    お仕事でも濃さ、大丈夫でしょうか?
    久々のマツエク生活、是非楽しんで頂ければと思います~!!

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

Celeste eyedesign studio

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:19:16.0

今日は、2回目でした!前回より多めにしてもらいました。相談し、お話ししながら、仕上がりもとても綺麗です!また、来月もよろしくお願いします!

【初回のみオフ無料】マツエク/フラットラッシュ 100本(momo担当)

てるちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    前回より本数を増やして、更にお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした^_^

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今回もお話しさせてもらいながらの施術でこちらも楽しくてあっという間の時間でした!!
    こちらこそまた来月も宜しくお願いします!!

お忙しい中大変嬉しい励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
    てるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Celeste eyedesign studio

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 03:01:20.0

今回もありがとうございました!!
    とても良い仕上がりで嬉しかったです!
    また次回もお願いします!

そら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がり今回も気に入っていただけてよかったです(^^)
    前回が久々のマツエクとおっしゃっていたので、再度当店にご来店くださったこと大変嬉しく思います!
    今回は目尻の長さを短くして、本数も増やしましたがその後いかがでしょうか?
    気になることございましたら、次回もお気軽にご相談くださいね!◎

今回もとっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
    そら様にまたお会いするのを楽しみにお待ちしております^_^

Celeste eyedesign studio

• Yu-Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:31:12.0

店員さんと同じ推しグループであることが発覚!普段はすぐ寝てしまう事が多いですが、終始お話ができてあっという間でした!

他店でのマツエクが取れやすいことなど私の要望を汲み取ってくださり、パッチリかわいいまつげで嬉しかったです!
    またお伺いさせていただきたいと思います!

Yu-Ka様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそ、推しの話ができてとっても嬉しかったです~(^o^)
    推しの歴が私はまだ浅いのでまたよかったらお話し聞かせてください!!

その後、持ちなどマツエクでお困りな点などございませんでしょうか?
    今回カールも変更したので、もし気になることございましたら次回またお気軽にご相談ください!!

お忙しい中、大変嬉しい励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    Yu-Ka様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-08-06 16:13:24.0

良かったです仕上がりがきれいで

ともちん様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり大変気に入っていただけてよかったです!!

Celeste eyedesign studio

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 19:44:20.0

落ち着いて清潔感があり個室になっているのでとてもリラックスできる空間でした!付け足しで伺ったのですができる限り付け足してくださってカールや長さも詳しく説明してくださったので安心してお願いすることができ、またお願いしたいなと思いました☆話しやすくあっという間の1時間でした!

さゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    エクステ元々本数残っていましたが、目一杯付け足しさせて頂き
    さらにボリュームアップしましたね◎とってもお似合いでした!!

内装もこだわって作ったので、お店の雰囲気など気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    私もお話しできて楽しかったです^_^

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

Celeste eyedesign studio

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 16:45:25.0

とても丁寧に教えて頂きました!おすすめです!また、よろしくお願いします。

【初回のみオフ無料】マツエク/フラットラッシュ 40本(momo担当)

てるちゃん様

昨日は友人様とお二人でご来店いただきましてありがとうございました!

お二人とも初めてのエクステだったので
    しっかりケアなどもお伝えさせていただきましたが、
    何かわからないこと、困ったことございましたらお気軽にいつでもご連絡ください^ ^

お二人ともとってもまつ毛似合ってました^_^
    お忙しいと思うので、マツエクで少しでも朝のお支度が楽になりますように!

早速美容室のご予約もありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

Celeste eyedesign studio

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 11:11:48.0

施術中色んな話もできて大満足な仕上がりです!

のん様

オープン時から毎月ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

こちらこそ毎回お話しするのが楽しみです!^_^
    また近況報告聞くのを楽しみにしております!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Celeste eyedesign  studio

• さーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:48:35.0

先日はありがとうございました。長い時期腫れ等の悩みをご親切に聞いてくださって感謝しかありません。無事トラブルもなく素敵な仕上がりです。また よろしくお願いします。

さーたん様

こちらこそご来店ありがとうございました!

ずっと悩まれていた腫れ、
    次の日に予定があると仰ってたので
    無事の報告とても安心致しました!!(;_;)よかったです!!

来月からLEDも導入予定でそちらもアレルギーが出にくく、持ちもよくなるものになりますので
    またしっかりヒアリングしながら
    その時の最善策をご提案できればと思います!!

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Celeste eyedesign studio

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:40:08.0

色々な相談に乗っていただき理想のまつ毛にしてくれてありがとうございました!

わ様

先日は悪天候の中ご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    束感とってもお似合いでした!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

Celeste eyedesign studio

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 13:54:14.0

デザインなどどういう風にしたいかを丁寧に聞いてくださり、ばっちり理想のまつ毛になりました!
    仕上がりもすごく綺麗だし、メイクの時間も短縮できて大満足です。

店内もすごくオシャレでかわいくて、素敵なサロンに出会えて良かったなぁと思います!
    またお伺いしたいと思うのでよろしくお願いします!

mi様

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり等気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )

大事な撮影前に任せてくださり、ありがとうございました(^^)

是非またmi様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

Celeste eyedesignstudio

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:07:09.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    店内の雰囲気も良かったですし、
    スタッフさんの対応も良く、リラックスしながら施術してもらえました!

このまま綺麗な眉毛を維持できるよう、定期的に通います!

【新規】眉毛で垢抜け◎メンズアイブロウスタイリング(haru担当)

tk様

仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです(^^)

その後、眉はいかがでしょうか?
    また眉毛が生えてくると気になるとは思いますが、
    なるべく自己処理3週間せずにご来店頂くとよりデザインの幅も広がりますので是非また伸ばしてご来店ください(*^^*)

tk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-19 23:24:39.0

あたしが約束の時間が間に合なく電話したら親切に対応してくれてのでまたお願いしたいと思いました

【初回オフ無料】マツエク/フラットラッシュ 80本(momo担当)

ともちん様

お忙しい中、ご来店くださりありがとうございました!
    次の予定も間に合って良かったです(^^)

Celeste eyedesign studio

• みかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 17:30:11.0

まつげパーマを初めてやりました
    お任せにして良かったです。
    施術丁寧で綺麗に仕上がり
    気持ちが上がりました(^^)
    店内も可愛かったです!

時間も無理言ってすみません
    対応ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

【平日10時~15時までの予約限定】選べるまつ毛パーマ※土日祝不可※

みかちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのまつ毛パーマ、仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    一度やってみた上で次こここうしてみたい!などございましたら
    遠慮なく是非次回お伝えください(*^^*)
    一緒にみかちゃん様のベストなデザイン追求していきましょう!!!

まつ毛パーマは回数重ねたほうがお薬も定着してくれますので
    よりカール感の持ちもよくなるかと思いますので、また是非施術させて頂ければと思います!!

お誕生日前にまつ毛をかわいくするお手伝いが出来て光栄でした(^-^)
    おめでとうございます!!

次のご予定も間に合ってよかったです^_^

この度はお忙しい中
    大変嬉しい、励みになる口コミ投稿をありがとうございました(;_;)

またお会いできる日を楽しみにしてます!!

Celeste eyedesignstudio

• SAYAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 18:48:17.0

まつげパーマをしていただきました。
    店舗の雰囲気も可愛らしくて素敵でした!
    カウンセリングやまつげの悩みを丁寧に聞いていただきありがとうございます。
    施術も丁寧で、仕上りも綺麗!とても満足です!
    またリピートします!

SAYA様

ご来店ありがとうございました!!
    根本からしっかり上がってさらに目がぱっちりされお似合いでした!^_^

まつ毛が長い方だとカールのあるパーマも仕上がり可愛らしいと思うので
    次回そちらもご提案させていただければと思います!!

お店の雰囲気や仕上がりなども気に入っていただけてよかったです(;_;)
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

この度は大変励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
    SAYA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celeste eyedesign studio

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 07:53:08.0

とても綺麗にしていただけて大満足です。

お店の雰囲気もとても可愛くて気に入りました!

ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト【束感仕上げ無料◎】

ちょこ様

ご来店ありがとうございました!!

今回はなるべく派手にならないようにとのことでしたので
    立ち上げつつもカールのあるパーマをかけさせていただきました!
    お目元の感じ、立ち上げのまつ毛パーマもお似合いだろうなとも思ったので
    次もしパーマをかけても大丈夫な機会がありましたら
    是非そちらも提案させていただけたらと思います!

学校行事頑張ってくださいね~^ ^
    沢山お話しさせていただけて楽しかったです!!

お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!
    私と一緒でリボンが好きな方にお会いできて嬉しかったです!(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Celeste eyedesign  studio

• そのそのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 11:58:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。以前他店でパーマした時の悩み等など踏まえて施術していただいて仕上がり気に入ってます!
    たくさんお話もできてとても楽しかったです!

そのその様

ご来店いただきありがとうございました!!
    まつ毛が上がってより目がぱっちりされてとっても可愛かったです^_^

久しぶりのまつ毛パーマだったと思うので、
    今回気になったことなどもしありましたら、
    次回聞かせていただいてより一層仕上がり満足していただけるように施術させていただきたいと思います!

私こそお話し沢山できてとっても楽しく、時間があっという間でした☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    そのその様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

Celeste eyedesign studio

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 20:10:20.0

この度はオープンおめでとうございます!

以前からまつげパーマをお願いしていますが、毎回理想通りにまつげを上げて頂けて嬉しいです!

他のサロンさんに行った事もありますが、やはりこちらのスタッフの方にやって頂けると、カールの保ちが良い気がしています。

<大人気☆>立ち上げまつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】

なな様

今回もお任せいただきありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    ありがとうございます(;_;)
    こちらこそまた宜しくお願い致します!!

お忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

これからもどうぞ宜しくお願いします。

Celeste eyedesign  studio

• とんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:52:41.0

初めてお伺いしました。
    清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ました。
    今までもマツパはしていましたが、アイリストさん泣かせの私の目尻のまつ毛をこんなにキレイにカールしてくれたのには感動しました。
    初めてのティントもマスカラいらずで忙しい朝にとても助かります。
    勧めていただきありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

ブラックティント+選べるカール まつ毛パーマ

とんぴ様

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり等気に入っていただけてよかったです^_^
    大変励みになるお言葉もありがとうございます!
    ティントの持続が大体1週間程度にはなりますが、朝少しでも楽になってよかったです!!

とんぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

Celeste eyedesign studio

• やっさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 20:02:28.0

初めてのエクステでお願いしましたが、
    カウンセリングも丁寧でデザインも色々と提案してくださり
    自然で理想のまつ毛になりました。
    店内も綺麗で、ベットもふかふかですぐ寝ちゃいました。
    その後予定があったので、メイク直しのスペースにアイロンも置いてあり、前髪直しまでできて助かりました。

【初回オフ無料】フラットラッシュ 80本(momo担当)

やっさん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございます!!!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    エクステのメンテナンスはだいたい2~3週間に1回付け足しか、1ヶ月後に付け替えを推奨しております!
    そちらも来店時に決めることも可能なのでまたご相談いただければと思います!

内装、設備も気に入っていただけてよかったです^_^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    やっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Celeste eyedesign studio

チェレステ 小田原(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー