3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  6. どい整骨院 整体院   >

どい整骨院・整体院

ドイセイコツイン・セイタイイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横須賀市衣笠栄町1丁目26
  • 衣笠駅から徒歩5分 衣笠十字路付近

※10件以下の口コミの平均点です。

• たかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 18:49:37.0

今回2度目です。今回は足の疲れでお願いしました。ふくらはぎ中心に施術していただき、帰るときにはだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

『ストレッチ 可動域改善』 全身30分 3500円 ♪♪

たかちん様
    口コミありがとうございます。今回は下半身を中心に施術を行いました。
    楽になったとのことで良かったです。
    次回もまたご希望があれば遠慮なくおっしゃってください。
    引き続きサポートして参りますので、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-08 15:29:28.0

今回はストレッチで伺いました
    あまり家でストレッチをしていないので、久しぶりに伸ばしていただいてとても気持ちよかったです。
    スッキリしました。
    また次回もお願いしたいです。

『ストレッチ 可動域改善』 全身30分 3500円 ♪♪

まっちゃミルク様
    口コミありがとうございます。今回は肩・腰を中心に全身のストレッチを行いました。
    スッキリしたとの事で良かったです。
    次回もまたご希望があれば遠慮なくおっしゃってください。

• とりさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 22:06:15.0

以前から利用していたのですが、最近は仕事で
    なかなか時間がとれず全身整体コースを利用しました。

60分あるのでいつも以上に色々な箇所を入念にしていただけるのと、私に合ったカスタマイズされた施術をしていただけたので大変満足できました。

料金も何回も通院することを考えたら、こちらのコースでは
    たっぷり時間をかけていただけて、たくさん要望も1度に叶えてくれるのでコスパも良いかなと思いました。

『初めての方におすすめ♪』全身整体コース60分6000円⇒4500円♪♪

とりさん様
    口コミありがとうございます。ご希望に沿ったご満足のいく施術が出来大変よかったです。

60分ですので辛いところなどお聞きしながらゆっくりと」施術できます。
    今後も丁寧にサポートして参りますので、またのご利用お待ちしております。

• たかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 09:37:02.0

腰痛が酷く、利用させて頂きました。初めてでしたが、自宅でのストレッチなどアドバイスも頂き、とても親切な対応でした。少し楽になったのでまた利用させていただきたいです。

たかちん様
    口コミありがとうございます。少し楽になったとのことでとても良かったです。
    是非ご自宅でのストレッチお試しください!少しづつ改善していくと思います。
    これからも当院でしっかりサポートして参りますので、また次回のご利用お待ちしております。

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 14:16:37.0

初めて訪問しました。
    肩凝りからの頭痛、季節の変わり目などの腰痛に長年悩まされています。
    問診で話を聞いてもらい生活する上でのアドバイスなどもいただきました。
    先生は優しく話し易く、駅近で便利なのでとても良かったです。
    また定期的に通いたいと思います。

ラッキー様
    話し易いとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    肩こり、頭痛、腰痛、とてもつらそうでしたので、全身をしっかり施術させていただきました。
    お家での体操是非やってみてください!少しづつ改善していくと思います。
    もちろん当院でもしっかりとサポートして参りますので、次回のご利用もお待ちしております。

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:46:40.0

継続的な首痛から利用させていただきました。
    とても親切に対応していただき、発症以来ずっと抱えていた不安を解消する事ができました。
    アドバイスいただいた事を普段から実践し、通院当初よりも痛みが大分軽減されています。

『肩・首のこり 頭痛にお悩みの方』初回60分 6000円→4500円 ♪

もり様
    口コミありがとうございます。
    以前からの首の痛みが軽減したとのことで、とて良かったです。
    お家での体操も実践していただき、大変嬉しいです。
    さらなる改善になると思います!
    引き続きサポートして参りますので、またのご来院お待ちしております。

• まちょさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 08:27:46.0

整体院が初めてでしたが、あまりにも首から背中ぎ辛かったので、予約しました。
    問診で体の状態を細かく教えもらえて安心せて整体を受ける事ができました。

まだ、少し辛さがあるので、これからもよろしくお願いします。

まちょ様
    この度は初めての整体院のご利用に本院をお選びいただき、ありがとうございます。
    問診にて安心したとのこと、良かったです。
    首、背中がとても辛そうでしたのでそちらを中心に施術させていただきました。
    今後も引き続きメンテナンスをお任せください!
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-20 15:19:31.0

2回目です
    前回よかったので今回は足のマッサージをお願いしました。
    むくみが辛かったので足をお願いしました。
    だいぶスッキリしました。
    またおねがいしたいです

口コミ投稿で次回ウォーターベット無料

まっちゃミルク様
    2回目のご来院ありがとうございました。
    足のむくみがスッキリしたとの事で、大変うれしいです。
    健康的な毎日が送れる様にホームケア等
    これからもサポートして参りますので、またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-10 11:03:22.0

初めての訪問でした。
    カウンセリングもちゃんと聞いてくれてよかったです。
    全身で予約したのですが、1番つらいのが首と肩だったので、その話をしたら首と肩を少し長めにやってもらえた様でスッキリしました。
    またリピートしたいです。

『初めての方におすすめ♪』全身整体コース6000円⇒4500円♪♪

まっちゃミルク様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    肩の張りが強かったので、肩と首を中心に施術させていただきました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

どい整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー