この度はありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
OPEN価格【脱毛】夏までにツルスベ美肌が叶う♪全身脱毛(顔+VIO込み)¥7000
【完全都度払い】脂肪冷却・脱毛・ピーリングサロン rinory 仙台荒井店からの返信コメント
☆様
先日は、全身脱毛での御来店ありがとうございました♪
お忙しい中、高評価の口コミもとても嬉しく励みになります^ ^
少しでも早く、自己処理しないで過ごせるお肌になるお手伝いをさせていただきます!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!
杉山
今回も楽しい時間を過ごしながら施術してもらい、良かったです♪自分では分からない毛事情も、相談の乗ってくれて安心しました^ ^ありがとございます!また行きます!
Nao様
今回も素敵な口コミをありがとうございます♪
本当に嬉しいですしとても励みになります^_^お話しながらの施術、私もとても楽しい時間でした!
素敵な出会いに感謝です^_^
これからも皆様にリラックスしていただけるよう努めます!!またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪
前から気になっていたお店でした!緊張したんですが、
気さく話しながら施術してくれたおかげで、安心してお任せできました♪強さも都度確認しながらだったので、痛みなくできました^ ^また行きます♪ありがとうございました♪
nao様
嬉しい口コミありがとうございます♪
最初は緊張されていたとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで私もとても嬉しいです^_^
お話ししながらの施術、私もめちゃめちゃ楽しい時間でした♪素敵なご縁に感謝です^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
本日は、ありがとうございました。その後も、ご連絡いただきありがとうございます
サンキューシリーズ【脱毛】自己処理の限界突破!爆抜けVIO脱毛¥3900
s2h33様♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご来店いただけただけでも嬉しいのに、口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです^_^
そして楽しい時間をありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
脂肪冷却はずっとやってみたくて、きちんと説明してくれて安心しながら施術してもらいました。
今回は顔の脱毛も急遽対応していただきありがとうございました。
次回もお願いします。
OPEN価格【痩身】脂肪冷却2カップ 60分¥22000→¥7000
みゆ様♪
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます^_^
脂肪冷却をずっと気になっていらっしゃったとのこと、今回お任せいただけてとても嬉しかったです!
施術中も安心してお過ごしいただけたようで、私も嬉しいです(^_^)
また、顔脱毛もありがとうございました♪
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
説明もきちんとしてくれていてまた楽しい時間を過ごさせていただきました。またお世話になります
おい様♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術中も楽しくお話しさせていただき、私にとってもあっという間のひとときでした!
またお会いできるのを楽しみにしております!そして心を込めて対応させていただきますね^_^
初めてエステに通っています。
丁寧なカウンセリングから、おすすめ部位、強さなど調整してもらえて安心して通えています。
きゅう様♪
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
安心して通っていただけているとのこと、とても嬉しいです!
施術はもちろんですが、きゅう様にお会いできること、そして一緒にお話しできる時間が私にとって大切で楽しいひとときです♪
これからもどうぞよろしくお願いします^_^
これからもお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
今回は二の腕を施術して頂きました。
次回はお腹にしようと思ってます。
また時間がある時に伺います。
よろしくお願いします。
マキ様
先日も脂肪冷却での御来店ありがとうございました♪
二の腕、冷却カップが上手くはまらず位置調整等ご協力いただきありがとうございました^ ^
次回の御来店も楽しみにしていてくださいね!
今回も嬉しいご感想ありがとうございました^ ^
杉山
お世話になっている方の紹介で、初めてお伺いしました!
以前から脂肪冷却に興味があったのですが、なかなか勇気が出ず挑戦できずにいましたが、紹介ということもあり安心してお願いすることができました!施術前には脂肪冷却のメカニズムなど一つ一つ丁寧に説明していただき、施術中には体などの悩みを聞くと親切に相談に乗っていただきました。脂肪冷却と同時にパワーツリーをやると効果が上がるとのことだったので、2つのメニューを体験しましたが、一回の施術でもbefore・afterの写真で変化が見られたので嬉しいです♪そして冷え性が長年の悩みだったのですが、当日の夜は寝る前までつま先がほんのり温かく、早速血行が促進されてる・・・!とびっくりでした!
脂肪冷却、パワーツリーはもちろんですが、他にも気になるメニューもあるのでまたぜひお願いしたいです!
く様
先日は、雨の中御来店いただきありがとうございました!!
脂肪冷却とパワーレメディの嬉しいご感想ありがとうございます♪
相乗効果で更に脂肪を減らしたり、流れを良くしてくれる施術になりますので、ビフォーアフター
の結果も分かりやすかったですね^ ^
ぜひまた、別メニューでもお待ちしております!
高評価の口コミありがとうございました☆
担当 杉山
初めてお伺いしました。脂肪冷却は以前から気になっていました。
自宅から近いこともあり興味津々で伺いました。
丁寧に説明して頂いたので安心して施術受けることができました。
また近々予約しようと思います。パワーツリー?もおすすめと伺ったのでそちらも体験してみたいなと思います。その他のメニューも気になるものがあったので時間のある時に予約させていただきます。
またよろしくお願い致します。
マキ様
先日は、御来店いただきましてありがとうございました♪
口コミ、高評価を頂けてとても嬉しいです^ ^
初めての脂肪冷却はいかがでしたか?結果の出方はゆっくりですが、リバウンドしにくい
痩身として大人気ですので、またお時間ありましたらお試しください!
パワーツリーもマキ様に気に入って頂けるメニューだと思いますので、こちらもぜひお試しくださいね☆ 担当 杉山
初めてパワーツリーを体験させていただきました。パワーツリーが何かもよく知らずに予約したのですが、事前に丁寧に説明していただき翌日以降怠さがでることもしっかり説明していただいていたので安心してお任せできました。オイルマッサージやハンドの施術ともまた違った気持ちよさで、全身スッキリしました!他のメニューも期になるのでぜひまたお願いしたいです!
OPEN価格【痩身】筋膜リリース★全身詰まり流し/パワー ツリー90分¥6000
にゃーこ様
先日は、御来店いただきありがとうございました♪
そしてお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます^ ^
初めてパワーツリーを受けていただき、スッキリされたとのご感想とても嬉しいです。
ハンドとは、また違った感覚が魅力のパワーツリーですよね!
またタイミング合いましたらお待ちしております!他のメニューも是非お試しくださいね^ ^
担当 杉山
初めて行きましたが、説明からシェービング、実際の施術まで丁寧にやっていただきました!
施術中もリラックスしてできて、とても居心地良かったです
今回は脱毛ですが、脂肪冷却についてお伺いしたところ丁寧に説明して頂けたので今度やってみようと思いました!
今日はありがとうございました!
m様
先日は、御来店いただきありがとうございました♪
また、全ての項目に高評価をいただき、とても嬉しいです^ ^
とても、頑張り屋で美意識の高いm様。お話していて、私の方も癒されました。
また、脱毛気になりましたら、いつでもお待ちしております。
そして次は、興味を持っていただいた脂肪冷却を楽しみにして御来店ください!
貴重な口コミ第1号ありがとうございました♪
担当 杉山
リノリー 仙台荒井店(rinory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー