3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ルラシェ(relacher)   >

ルラシェ プライベートサロン カンゼンヨヤクセイ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1丁目8-1周東アパート1F
  • 天王町駅東口から徒歩4分

があさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 20:55:45.0

開店から1年、本当におめでとうございます(^^)
    今回は、いつにも増して調子が良くなりました。体中のむくみがすっかり取れ、肩や背中、腰にあったゴリゴリが、ほぼなくなりました。
    というのも……担当スタッフさんは、施術について、とても真摯に勉強・研究されていて、今回も、担当スタッフさんが最近、師匠??から教わった、今までとは違ったアプローチから施術してくださいました。これが、ピタッと私にはハマりまして……結果、体の怠さが全くなくなり、全身が軽くなりました。足取りも、股関節の詰まりがなくなったせいか、今までにない爽快感でした。
    また、夏の疲れを取りに、伺いたいと思います♪♪

【8/31迄】《8月生まれの方限定》30%offクーポン

relacher private salon[完全予約制](旧:relacher)からの返信コメント

があ様

このたびは開店1周年へのお祝いのお言葉、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます!

今回の施術が、があ様にピタッと合い、むくみやゴリゴリ感がすっきりして全身の軽さや爽快感を感じていただけたとのこと、私もとても嬉しいです!
    学んだ新しいアプローチがお役に立てて、本当に励みになります。

これからも、があ様のお身体に合わせた施術を大切に、さらに研究・工夫を重ねてまいります。
    左肩の詰まり感と、左腰に違和感のないお体を目指していきましょう。

ぜひまた夏のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    があ様のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 11:15:17.0

また来ちゃいました~。
    サロンの中に入ると、素敵な香りと素敵な空間で、2ヶ月前に味わったあの幸せを又体感できるかと思ったら、ワクワクが止まりませんでした。

スタッフの方の優しい雰囲気に癒されながら、
    ウェルカム腸活ドリンクを頂き、これがとっても美味しくて綺麗なワイン色をしているのですが、ジワジワ~と腸に優しく効いているって感じでリラックス出来ました。

前回は首の痛みが次の日痛くなくてビックリ。今回は骨盤の歪みと両方の肩から首にかけて苦しかったのでそこを重点的に施術してもらいました。

その後はグロッティ血管ケアと美肌菌ピーリングで肌の汚れを取ったり肌本来の働きを活性化させていい状態に。そこへエイジングの最高峰エクソソームの美容液をたっぷり纏いながら、もう気分はお姫様でした。

鏡を見ると、おー肌に張りがある~、ワントーン明る~い、化粧ノリが良い~。
    肩と首も軽くなって、次の日息子と車での長旅だったのですが全然平気でした。

又行きた~い。
    もう病みつきですね。

毎日頑張っている自分へのご褒美が、明日への活力に繋がって幸せを感じられるなんて、ほんとスタッフさんに感謝です。

【2ヵ月以内20%off】《全身むくみ&紫外線対策》全身矯正×美白ケア120分

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 02:10:29.0

よく整体に行くのですが、こちらは普段経験しないようなとてもソフトな施術でした。
    なのに、左右差などの調整が目に見える形で素早く結果に現れて驚きました。

施術前後では美味しいハーブティーをいただきました。
    施術後はヘアスタイルを整える備品まで用意があり、女性には嬉しい環境かと思います。

施術から1日以上経っての投稿になりますが、揉み返しや身体の不調は見られません。また、いつもより少し楽になった気がしています。

ちなみに、お店に入るとき、店名が書いてある看板が見当たらなかったので少し戸惑いましたが、住所にあるマンション名を見つけ入れました。

【全身ソフト矯正×血流アップ】自律神経を整え全身の代謝UP(足湯付)90分

みつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ソフトな施術でもしっかり変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    ハーブティーやアメニティも気に入っていただけて、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。

入口のことで戸惑わせてしまい申し訳ございません。今後はよりスムーズにご来店いただけるよう工夫してまいります。

揉み返しもなく、お身体が少し楽になられたようで安心いたしました。
    ぜひまた、全身をゆったりと整えにいらしてくださいね。

みつ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 20:12:24.0

肩こりがひどいと思っていましたが、みていただいたところ首からきているものかも知れないと施術していただきました。
    終わった後肩も首も軽くなっていてとても助かりました。
    私は背中やお腹あたりをみていただいているとき、くすぐったくて何度も笑ってしまったのですが、その度に気遣ってくださって助かりました。
    ありがとうございました。また酷くなる前に伺いたいなと思いました。

《とにかく首肩周りがつらい方へ》 新感覚ソフト矯正 肩・首集中 40分

なつき様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後に首も肩も軽くなったとのお声、本当に嬉しいです。
    施術中、くすぐったくて笑ってくださったのも、和やかな時間になって私も楽しかったです。

今後も首や肩の動きをさらにスムーズにしていけるように整えてまいりますので、ぜひ酷くなる前にいらしてくださいね。

なつき様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 19:58:30.0

とにかく早く疲れをほぐしたくて、予約しました。お店の入り口に戸惑いましたが、中はとても良い雰囲気で、穏やかな気持ちになりました。力を使わない施術とありましたが、ツボも使われて、予想以上にリラックスとスッキリ感があります。

当店人気NO1《慢性疲労でお悩みの方へ》 新感覚ソフト矯正(足湯付)70分

あき様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

入口で少し戸惑われたとのこと、ご案内が行き届かず申し訳ございません。
    店内の雰囲気で穏やかな気持ちになられて、施術後のリラックス感・スッキリ感を感じていただけて何より嬉しく思います。

お腹や仙骨周りの硬さをゆるめながら自律神経を整え、首肩を中心に、お身体をより楽な状態へと導くお手伝いができれば幸いです。

あき様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• michiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:46:18.0

2回目でしたが、1回目同様すっきりして帰れました。
    魔法のTANSAを購入させていただいたので、結果が出るまで少し続けてみたいと思います。

また、伺いたいと思います。

【2ヵ月以内20%off】《慢性疲労でお悩みの方》新感覚ソフト矯正70分(足湯付)

michi様

先日も、お仕事帰りのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もすっきりしてお帰りになられたとのこと、何より嬉しいです。
    首周りの硬さを取っていきながら、首を倒したときのつっぱり感をさらに緩めていければと思います。

魔法のTANSAのご購入もありがとうございます。腸の環境が整うことで、血流や免疫機能が上がり、今抱えている慢性症状が落ち着いてくると期待しています。楽しく続けていきましょう♪

michi様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 21:41:36.0

とにかく首から腰の上半身が辛くて、サロンを探していたところ、モルフォセラピーという新感覚なソフト矯正と聞いた事がない施術に惹かれて伺いました。
    指圧されたわけではないのに、施術後は身体が不思議と軽くなり驚きました。
    また普段は身体が痛くて途中で起きるなど眠りが浅いのですが、その日は朝まで起きずに気持ち良く起きる事が出来たのには驚きました。またスタッフ様の丁寧な説明とカウンセリングでお人柄の良さを感じました。
    足湯でアロマオイルを選ばせていただいたのですが、うつ伏せで時にそのオイルを垂らしていただき香りを嗅ぎながら施術していただけのも良かったです。
    身体がとにかく辛い方は一度体験していただきたい施術でした。
    また不調時に伺わせていただきたいと思います。

まさ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後にお身体が軽く感じられ、朝まで起きずにぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しく思います。
    私の説明とカウンセリングについても嬉しいコメントをくださり、何よりの励みとなります。
    足湯やアロマオイルもご満足いただけたようで安心しました。

まさ様はご自身の生活面に目を向けていられて素晴らしいと感じます。ストレスなく楽な体へ移行できるようお手伝いができれば幸いです。

お身体に気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    まさ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 20:29:41.0

左肩が痛くて施術を受けましたが、全身ほぐれて左肩の痛みもなくなり、とても身体全体が軽くなってとてもhappyな気分になりました。ヘッドスパもほんとに凝りが取れて気持ち良かったです!そしてバリのガムランボールの音色にも癒され、素敵な癒やしのひとときを味わいました!
    担当スタッフさん、大感謝です!
    またおじゃましますね!

みっちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

左肩の痛みが落ち着き、身体全体が軽くなってhappyな気分を感じていただけたのですね♪
    長年の痛みとのこと、少しずつ楽な状態を、体と脳に憶えさせていきましょう。

ヘッドスパで頭の凝りが取れて、癒しのひとときを味わっていただけて何よりです。
    生活習慣がとても整っているみっちゃんさん、またゆっくりお話しができたら嬉しいです。

みっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• みのりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 23:35:24.0

2日続けて有難うございました。
    エクソソーム、グロッティ最高でした!!
    エクソソームは美白よりも白くなって驚きました。

【2ヵ月以内1000円off】《首肩腰のお悩みに》新感覚のソフト矯正 40分

みのりん様

連日のご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

エクソソームとグロッティを最高と言ってくださり、何より励みになりました!

骨格セレブコースを受けていただき、あらためてエクソソームの威力を実感しております。
    美白コースでもリフトアップしましたが、お肌の白さと輪郭のシャープさが段違いでしたね。

これからお忙しくなるとのこと、体調を改善しながら最高のパフォーマンスになるよう
    お手伝いができればと思います。

みのりん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• みのりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 08:27:50.0

このような整体は初めて受けました。強揉みが好きなんですが、こちらは全く違います。でも終わった後のスッキリ感と翌日の朝も、夜痛くて眠れないことが多いのですがグッスリと眠れました。
    TANSAというドリンクをすすめていただき飲み始めました。1ヶ月後が楽しみです。フェイシャルも同時にお願いしたのですが、美白とリフトアップ感がありました。

また伺います。有難うございました

みのりん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お体の痛みが軽くなり、ぐっすりと眠れたとのこと、大変嬉しく思います。
    TANSAを始めてくださり、体の中からも免疫力を上げながら
    痛みのない快適な毎日へのお手伝いが出来たら幸いです。

美白フェイシャルで、お肌の透明感とリフトアップを感じていただけたのですね。
    どんどん美しくなりますよ~♪

みのりん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• michiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:00:03.0

身体が悲鳴をあげていて、急遽当日予約でお邪魔しました。
    駅からほど近く、立地も施術も大満足でした。
    施術自体はソフトですが、ふわっと軽くなる感じが心地よかったです。
    翌日、身体が重だるい感じがありましたが、
    午後には抜けてスッキリしていました。

また伺いたいです。

michi様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体が悲鳴をあげていらっしゃると伺い、少しでも楽になればと思い施術しました。
    ふわっと軽くなる体感を感じていただけて大変嬉しく思います♪

長年頑張って頭を支えてこられた首肩を中心に、全身の巡りを良くすることで、胃腸の具合や頭痛など、慢性的な症状を改善するお手伝いができれば幸いです。

michi様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• はむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 18:59:07.0

前回初めてモルフォセラピーを受けた後、首の痛みが無くなった事が嬉しくて再びお願いしました。
    今回はモルフォに加えてグロッティもしていただき、心地良く体の中からポカポカと温かくなりました。血流が良くなって、体がほぐれた~という快感!やみつきになります。帰りは普段よりもスタスタと歩けました。
    セラピストさんは温かいお人柄で、心も癒やされます。
    素敵な時間をありがとうございました。

【7/31迄】《7月生まれの方限定》30%offクーポン

はむ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回、右に振り向いたときの首の痛みが改善されたと伺い、なにより励みになりました。
    首まわりの硬さをさらに緩めることで、全身の重だるさも緩んでいくと思われます。

はむ様は血流が良くなると、お顔の表情まで柔らかい印象になられるので、
    施術を行うのがとても楽しいです。
    右腿の痛みや重さが感じられたら、いつでもご相談くださいね。

はむ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:04:32.0

しつこい頭の疲れで伺いました。
    チャクラドライヘッドは初めてでしたが、素敵なオイルの香りに癒されつつ、しっかりほぐして頂きました。
    またストレスや疲れを感じたら伺いたいと思います。

≪頭のモヤモヤを解放したい方へ≫チャクラドライヘッド 40分

りんご様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

オイルの香りに癒されたと感じてくださり、なにより嬉しく思います。

その時々の体調や心の状態によって、使用するオイルが変わってきますので、
    お仕事などで頭の疲れを感じたら、いつでも気軽にお越しくださいね。

りんご様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

インコ

• ポン吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 13:26:07.0

前回は整体でお世話になりました。夜中に何度も目が覚めてしまい疲れがたまっていて、短鎖脂肪酸のドリンクを試したくて相談しました。味はすこし酸味があっておいしかったです。いろんな飲み方を教えてもらいました。腸活のお話しや、短鎖脂肪酸のことも丁寧に説明してくれてよく分かりました。つくづく腸がすべてだなと思い、まずは2本購入しました。これまで乳酸菌サプリとか何をやっても今ひとつだったので、変化を楽しみに飲んでみようと思います。続けると痩せホルモンが増えるそうで、こちらもひそかに楽しみです!ありがとうございました。

【どんなことでもお気軽に相談ください♪】 無料カウンセリング

ポン吉様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

魔法のTANSAに興味を持ってくださり、大変嬉しく思います。
    眠りが安定せず、疲れがたまっているとのこと。睡眠に関しては、比較的早い段階での変化を感じる方が多くいらっしゃるので、夏の疲れが溜まる前に、深く眠れるようになるといいですね。

しあわせホルモンや痩せホルモンなど、続けることでオマケの効果が色々と出てきますので、楽しんでいただけたら幸いです。

ポン吉様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 08:47:35.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    自分の体調にあった香りを選べるのでとてもリラックスして施術を受けることができました♪
    終わった後は頭がとてもスッキリして心身ともに軽くなりました。
    またぜひお願いしたいと思います!

miki様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けてくださり、頭がとてもスッキリして心身ともに軽くなったとのこと、何より嬉しく思います。

第5チャクラを整えることで、思考、感情、行動のバランス感覚に優れ、miki様の持つ明るさが開花していきます。
    その時の体調により、選ぶオイルが変わりますので、楽しんでいただけたら幸いです。

miki様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 18:09:15.0

可愛いらしい店内で、とても優しい雰囲気の素敵なセラピストさんが迎えてくれました。
    モルフォ整体というのは初めて受けましたが、今どんな目的で何をしているのか丁寧に説明しながら施術してくださるので、安心して受けられました。
    施術後は、身体の動きがスムーズになって可動域も広がっていました。

ふみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の様子や、私の雰囲気までお褒めいただき、何より励みになります。
    お体の状態と、施術の目的を分かりやすく伝えたいと心がけており、安心して受けていただけて大変嬉しく思います。

腰から背中にかけての硬さを緩めていくことで、腰まわりの重さや全身の疲労感を軽くするお手伝いができれば幸いです。
    これからさらに気温が上がると、室内との気温差で自律神経が乱れて疲れが出やすくなるので、深~い呼吸をしながらゆったりとお過ごしくださいね^^

ふみ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• そえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 21:36:40.0

先日は癒しの時間をありがとうございます。サロンの外観はレトロな雰囲気で昔からの友人のお宅に遊びに来たかのような感じで、室内は清潔感のある心安らぐ空間でした。
    スタッフの方も穏やかで親しみやすく話しやすかったです。

力はあまり入れていない様子でしたが、仙骨などの辺りの刺激と骨盤の矯正をして頂くことで、肩から腰の強張りが緩み、施術後は肩や腰回りの可動域が広くなったのを感じました。お腹のツボの刺激で腸がすぐに動き始めたのも少しびっくり!
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

≪とにかく首肩周りがつらい方≫新感覚ソフト矯正 肩・首集中 40分

そえ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の様子を、お客様の目線で丁寧にコメントしてくださり、とても励みになりました。
    また、仙骨など骨盤周りの調整により肩や腰の強張りがゆるんだとのこと、大変嬉しく思います。

頸椎左側の硬さを緩めていくことで、慢性的な首肩~腕にかけての重さがさらに緩和していくと思われます。お腹の硬さも緩めながら、自律神経を整えていくと、むくみや胃腸の症状が安定していきますよ。

そえ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• じゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 00:11:55.0

今回は「モルフォセラピー& グロッティ」とヘッドマッサージを受けました。
    モルフォセラピーでは毎回驚かされますが、今回も施術後にはお尻の痛み(坐骨神経痛)が軽減され、帰りの電車では爆睡するほど体が楽になり、体全体が柔らかくなった感じがして、本当に不思議です。
    グロッティでお顔のケアも施術前後の写真を見比べて、目の下の線がなくなっていてびっくり。触るといつもは硬くてゴムのような頬が、ふっくら柔らかく、引き上がっていました。目のまわりも丁寧にケアしていただけるのが嬉しいポイントです。もうこちらに一年以上通っていますが、半年以上通うことで、お肌が良い状態にキープされていると感じました。そして、今回初めて受けたヘッドマッサージも至福のひとときでした。「ヘッド認定セラピスト」さんということで安心してお願いできました。7種類の漢方入りオイルからその日の体調に合わせて選んでもらい、香りが体にすっと染み込んでいく感覚が心地よくて、途中から記憶がないほどリラックスできました。最近不眠ぎみだったのですが、その日はぐっすり眠れました。施術中の会話も楽しくて、心まで癒されます。またよろしくお願いします。

【2ヵ月以内20%off】≪疲れた体とくすんだ肌改善!≫全身矯正×美白ケア120分

じゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございました。

施術後にお尻の痛みが軽減され、体全体が柔らかくなったと感じていただけてなによりです!
    グロッティフェイシャルも1年近く続けてくださり、半年を過ぎた頃から、肌質やフェイスラインがキープされるようになってきて、どんどん美しく変化されるじゃん様にお会いするのが毎回とても楽しみです♪

この春から残業が増え、睡眠不足が続いていらっしゃるとのこと。夏の暑さで自律神経が乱れやすくなるため、こまめな休息と飲水、深い呼吸を意識してお過ごしくださいね。

じゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• こたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 21:33:31.0

2回目利用させていただきました。
    毎回とても丁寧にカウンセリングして下さり、その日の体調に合った施術をしていただけます。
    室内の雰囲気も良くリラックスできました。
    ドライヘッドも気持ち良くて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    また利用させていただきます。

【2回目限定】≪頭のモヤモヤ特化≫チャクラドライヘッド 40分

こたま様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっくりとリラックスして過ごしていただけたようでなによりです。
    夏場は体調を崩しがちとのこと、これから暑い日が続きますので
    水分を採りながら、お大事にしてくださいね。

頭痛や足のだるさなどの症状が緩和していくよう、お手伝いができたら嬉しいです。

こたま様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 16:02:52.0

1月ぶりに利用しました。腰痛も肩凝りも自覚はありませんでしたが、見ていただくと仙骨や背骨、頸骨等に歪みがあって整えていただきました。その後グロッティを20分。あまりの心地良さに思わず寝てしまいました。
    施術後はいつもの事ながら、頭や首を始め体中が軽くなって、雲の上にいるような幸せな気分になりました。
    今回は初めて施術中にEMSを膝に当てていただきましたが、帰り道で足どりがとっても軽くなってスタスタと大股で歩けたのにはビックリしました。
    グロッティもEMSも一度お試しいただくと素晴らしさがわかると思います。

【2ヵ月以内1000円off】≪気になるお悩みに≫新感覚のソフト矯正 40分

ひろ様

いつも遠方から定期的なご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

体中が軽く、雲の上にいるような幸せな気分になったと感じてくださり大変嬉しく思います!
    グロッティを、左右の首まわりに10分、仙骨から背骨にかけて10分当てていただき、体がぽかぽかになりましたね。自律神経が整うことで、眠気を感じることが多くあります♪

施術中に膝へEMSをお試しいただき、足どりが軽くなったとのこと、今後オプションメニュー化に向けて、大変参考になりました。

気付きやご要望などありましたら、いつでもお知らせくださいね。
    ひろ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• まりもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 21:30:04.0

初めて訪問。駅からも近くて通いやすい。二階建だったかな?普通の古いアパートの一階にあり通り過ぎそうになりましたが、入り口に看板がおいてあり分かりました。
    中は外の外観とうって変わってとても可愛らしい感じで落ち着きます。 担当スタッフさんも笑顔が素敵で柔らかい感じの雰囲気で緊張が溶けていきました
    最初にWelcomedrink頂きながらカウンセリング。私所要時間を誤り次の用事を入れてしまってたのですが、臨機応変に対応して頂け有り難かったです。
    施術も痛みとかはなくゆっくり動かす感じなので他の整体に比べたらもしかしたら物足りなさを感じる人がいるかもですが、終わっ他時の身体の軽さは間違いないです!
    フェイシャルもAfter beforeで肌の明るさ・ハリが本当違うのがわかりました。
    最初と最後で美味しい身体に良い紅茶やハーブティを出して頂けます。メニューも豊富なのでまた通ってみたいなと思える素敵なサロンです!

リピート多数《疲れた体とくすんだ肌からの脱出》全身矯正×美白ケア 120分

まりもん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

駅からの近さや、古い外観とのギャップについても、お客さま目線での様子を丁寧に書いてくださり、とてもありがたいです。
    初めてのご来店で長時間のコースでしたが、落ち着いて過ごしていただけたようでなによりです。

モルフォセラピーは力を使わないため、「ほんとうに矯正できてるの?」とよく言われますが(笑)
    終わった時の身体の軽さを実感してくださり、大変嬉しく思います。

深い呼吸が楽にできるよう、自律神経を整えながら、全身のだるさを解消するお手伝いができれば幸いです。

フェイシャル後はお肌のトーンが上がり、透明感が出ましたね。
    今後の変化が楽しみです♪

まりもん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 20:47:04.0

素敵な空間と施術にとても癒されました♪

あやこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の空間や施術に癒されたと口コミしてくださり、大変励みになりました。
    美白フェイシャルも受けていただき、「目がパッチリと開きやすくなった」と言ってくださったのが
    とても印象に残りました。

首から背中にかけての慢性的な重さが緩まること、睡眠の質や冷えを改善するべく自律神経を整えるお手伝いができれば嬉しいです。

あやこ様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

インコ

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 19:10:54.0

首から背中にかけて凝りがひどく…頭痛もあり、日頃の自分へのご褒美に初めて行ってみました!!お店の雰囲気もとても素敵で心地良く、香りにも雰囲気にも癒されました。初めのフットバスで既に体がぽかぽかになりました。体への施術も一つ一つ丁寧にしてくださり体が軽くなりました!!また是非、癒されに伺いたいと思います。

当店人気NO1≪慢性疲労の方へ≫新感覚ソフト矯正(足湯付)70分

ゆりこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お体が軽くなったと感じていただけてなによりです♪
    店内の雰囲気や香りに癒されたと口コミしてくださり、大変励みになりました。

首の痛みをさらに緩和し、全身の巡りを良くするお手伝いができれば嬉しいです。

ゆりこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 07:20:31.0

整体は身体の状態を細かく確認してもらいながらの比較的ソフトな感じでしたが、可動域も広がり、翌日揉み返しなどもなくスッキリしました。
    その後のエステが終わった後、顔をみたらくすみがとれて肌が白く、目もしっかり開いていて、変化に驚きました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良かったので、是非利用させて頂きたいです。
    有難うございました。

りこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

可動域の広がりと、スッキリ感を感じていただけて何よりです。
    今後は腰周辺と、冷えや食いしばりなど自律神経からくる症状が緩んでいくよう
    全身を整えるお手伝いができれば幸いです。

フェイシャルが終わって起き上がったときの白さに、私も感動しました。
    上半身~お顔の血管を巡らせて、透明感が上がりましたね。
    元々大きな瞳がさらにぱっちりと開き、変化を感じていただけて大変嬉しいです。
    これからの変化も楽しみですね♪

りこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:54:27.0

念願のモルフォセラピーを初体験してきました~。
    サロンの中に入ると、素敵な香りと素敵な空間で、担当スタッフの方の優しい雰囲気にとてもワクワクしました。
    まず初めにウェルカム腸活ドリンクを飲みながらカウンセリングを丁寧にしてもらいました。これがとっても美味しくてとてもリラックスできました。
    お気に入りのアロマを選んで素敵な香りを漂わせながら足湯をした後、骨盤の歪みを丁寧に調節してもらいました。
    その後はグロッティ血管ケア、そして美白フェイシャルへ、とても心地が良くて寝てしまいそうでした。最後はヘッドスパをしてもらい存分に満喫して帰ってきました。
    次の日、鏡を見ると、おー肌に張りが~、あれ?シミが目立たない?化粧ノリが良い~、やって良かった~とお友達に会いに気分良く出かけて来ました。
    それから、寝違えたのか首を右に曲げると痛かったのですが調整してもらった次の日、あれ?痛く無いかも?え~すご~いと感動してしまいました。また是非行きたいです。
    この感動はやった人にしかわからないと思いますが、是非おすすめなので一度経験してみて欲しいです。
    きっと私のように病みつきになるかもしれません。

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のフルコースをご堪能いただき、それぞれに効果を感じていただけたようで何よりです。
    元が色白のお肌に、さらにハリと透明感が出ましたね。お友達に会いに気分良く出かけられたとのこと、大変嬉しく思います。

首の痛みがおさまってよかったです。手の痛みが軽くなるよう、今後は血流改善と全身の巡りを良くしていければと思います。近くにお越しの際は、いつでもお立ち寄りくださいね。

ゆう様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• があさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 13:45:39.0

施術後のスッキリ感が半端ないです。施術後は毎回、ひとまわり痩せた感じになります(笑)
    施術により、筋肉や内蔵が、本来あるべき位置に戻ったようなに感じます。腰の痛みや肩の凝りなどもほぐれますが、体中の巡りが良くなったことを実感できる上、むくみも解消されました。
    施術も丁寧ですが、その前後のカウンセリングも丁寧で信頼できます。
    施術はもちろんのこと、担当スタッフさんに会いに行くのを愉しみに、今後も定期的に通いたいと思います。

【2ヵ月以内20%off】≪慢性疲労の方へ≫新感覚ソフト矯正(足湯付)70分

があ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

毎回スッキリ感を感じていただけて何よりです!
    があ様はとても体感覚が鋭く、筋肉がほぐれていく様子などを伝えてくださるので、いつも新しい気づきをいただいています。これからさらに巡りのよいお体になっていくよう、お手伝いができたら嬉しいです。

春からの環境変化の影響が体に出てくる季節、お体の声を聞きながら、深い呼吸を意識してみてくださいね。応援しています。

があ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:31:44.0

身体が限界になる前に定期的にリラクゼーションに行くのですが、近所でヘッドスパを受けられる場所がある!と思い行きました。
    中の雰囲気もスタッフさんの話し方もとっても落ち着きますし、チャクラについてあまり詳しくは無かったのですが、施術してもらったあと頭もスッキリしましたが気持ちもリラックスしていて、すごく良かったので、また予約させていただこうと思いました。

ぽん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

頭のスッキリ感とともに、気持ちまでリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気や私の話し方で落ち着いたと感じてくださり、何よりの励みとなりました。
    心身が疲れてきたなと思ったときは、いつでもお越しくださいね。

ぽん様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

インコ

• ハナちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 12:29:38.0

チャクラドライヘッドと
    モルフォセラピー整体をお願いしました。
    最初に詳しく症状を分析していただきながら
    美味しいお茶をいただいてスタートでした。
    オイルも選ばせていただいて
    大変楽しい時間でした。
    施術は適切で解説もあり
    安心して受けることができます。
    最後にはちゃんと効果が実感できました。
    ヘットスパは
    即落ちだったので、
    あー気持ちよかった!だけです。笑
    先生の親切なお人柄が伝わるサロンでした。
    日頃の疲れが貯まっている方
    眠れない方
    ぜひ、おすすめです。

次回はエステでもお伺いしたいです。
    また、よろしくお願いします。

ハナちゃんママ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

オイルを選ぶ時間も楽しいと感じていただき、
    安心して施術を受け、効果も実感してくださったこと、何より励みになります!

ヘッドスパは即落ちだったのですね♪
    自律神経が整った後のヘッドスパは、
    熟睡される方が多くいらっしゃいます。
    体がリラックスしているので、効果倍増です。

慢性的な背中の痛みを解消し、深い呼吸をしながら、全身を整えるお手伝いができれば幸いです。
    エステも血管を緩めながら行うので元気になりますよ。
    気になるメニューがありましたら、いつでもご相談ください。

ハナちゃんママ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

• まーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:33:40.0

丁寧に説明してくださってとても
    分かりやすかったです。
    ヘッドスパも気持ちが良くて
    40分あっという間でした♪
    またお願いしたいです!

まーゆ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

説明が分かりやすかったと書いてくださり嬉しいです。
    目が疲れたな~と感じたら、いつでもお越しくださいね。

まーゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

インコ

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 14:09:36.0

モルフォセラピーを受け始めて1年近くになります。
    月に1回程度施術していただいてますが、回を重ねる毎に体の骨盤などのズレ方が少なくなっている様な気がします。元々腰痛があって、初めの頃は施術後2、3週間経つとちょっとずつ痛みが出てきましたが、途中からその間隔が長くなり、今では草取りしても全く気にならなくなりました。
    そして施術の度に体の説明をしてくださるので、自分の体の状態がよくわかるようになりました。
    今回は同窓会があるので、グロッティとチャクラドライヘッドを加えていただきました。帰宅後に鏡を見るとほうれい線や顔全体のタルミが上がって、若返ったようで嬉しくなりました。
    イベントの前にはこの2つがお勧めです。
    私は片道1時間かけて通っていますが、もっと近ければ短時間の施術やチャクラドライヘッドなどを気軽に受けられるのにと残念に思います。

【5/31迄】《5月生まれの方限定》30%offクーポン

ひろ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

回を重ねる毎に、骨盤などのズレが少なくなり、戻りにくくなっていく様子を感じていただけて何よりです。
    痛みが出るまでの間隔が徐々に長くなり、最近では良い状態をキープされていらっしゃいますね!
    ひろ様はとても体感覚が良く、腰の施術中に足先の温かさを感じたり、グロッティを当てる場所によって感覚の違いを伝えてくださるので、とても学びになります。

今回はイベントの前に、グロッティとドライヘッドを加えていただき、全身の巡りを良くすることでお顔の変化も感じていただけたのですね♪
    ひろ様の日頃のスポーツや日常生活でのパフォーマンスが上がるよう、今後も工夫していければと思います。

又のご来店を心よりお待ちしております。

インコ

ルラシェ(relacher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー