エレクトロポレーションのペップビュー導入で伺いました。
とても丁寧に施術して頂き緊張しいですがリラックスしながら受ける事ができました。
エレクトロポレーションというと冷却のみの体験しかした事がなかったのですがこちらでは温めと冷却どちらも駆使して導入してくれることにビックリしました。
施術料金が割引される&ドクターズコスメが安く購入できるサブスクの案内をして頂いたのですが通常料金でも他に比べ価格が抑えられているのにさらにお安く…雰囲気も良くて応対や施術もどこよりも丁寧なのに逆にサブスクしていいんですか!という気持ちで利用を即決しました。
お肌のために通い続けたいと思います。
【6月末まで】エレクトロポレーション/ペップビュー(顔)1,980円
南青山コスメクリニック SKIN LAB新宿 ララピール・ハイドラジェントルからの返信コメント
gold ship 様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
エレクトロポーション単体ですと温め→冷却の流れですが、施術を併用される場合はお肌に負担にならないよう冷却のみとなります。
美容プライムにご登録いただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術いただきました。
肌のざらつきがらなくなり、少しツヤが出た気がします。
【1施術のみ利用可能】 ハイドラジェントル(顔)1,980円
ほったちゃん様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お肌のざらつきがなくなり、ツヤも感じていただけたとのことで、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。
レナトスを受けました。とても丁寧に施術いただき満足です!また伺いたいです。
HM様
この度はレナトスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
受付の方から施術者まで丁寧に対応して頂きました。
手軽に通えるので、よくあるエステと違い圧などがなくかなり通いやすい印象があります。
RE様
受付から施術までご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
今後もリラックスして通っていただけるよう、対応させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ハイドラフェイシャルは月1または2ヶ月に1度受けています。
たまたまインスタの広告で流れてきて安かったので試しにこちらで受けてみました。カウンセリングは特に無く、シートを書いただけで特に何も聞かれることなくいきなり施術が始まりました。施術は15分くらいで終わりました。
クリニック自体はシンプルな作りです。サクッと終わらせたい人にはいいかもしれません。メイクを落として来ないといけないとの概要欄を見落としておりその場で気づいたため、まだ予定時間より時間があったので「メイクシート買ってきます」と言ったら「メイクシートあるので大丈夫ですよ」と言っていただき落として頂けました。
施術後の感想としましては可もなく不可もなくと言った感じです。値段相応のクォリティと施術時間だと思います。
今回はあくまでお試しといった感じなのでしょうか?これがプライム会員になったとして定期的にこの施術を受けるとなるとイマイチかもしれません。なので会員にはなりませんでした。
あ 様
この度は数ある中から当クリニックをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
施術につきまして、全体的に「可もなく不可もなく」との率直なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス向上に努めてまいります。
この度はご来院、誠にありがとうございました。
ララピールを体験しました。施術も親切丁寧で快適に過ごすことができました。一回でも透明感とツヤが分かるくらい変わりました。個人差はあると思いますが継続検討してます。
かほ 様
この度はララピールをご体験いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひご継続もご検討くださいませ。
すごく丁寧でサブスクも安かったので登録しました!また定期的にララピールしにいきます!
まきろん 様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
スタッフ一同とても励みになります。
またのお越しをお待ちしております。
【8月末まで】エレクトロポレーション/ペップビュー(顔)1,980円
aa 様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来院を心よりお待ちしております。
ケアシスのペップビュー受けました。
当日はよくわからなかったが、翌日めちゃくちゃ効果を感じます。
毛穴目立たない、肌しっとり、また必ず受けに行きたいと思いました。
熊 様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
効果をご実感いただけたようで何よりでございます。
またのご来院心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ララピールをしていただきました。とても丁寧に施術していただきました。クリニックも新しくてとても綺麗です。しつこい勧誘も無いですし、通い安いお値段なので、また通わせていただきます。
tiara4125 様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
これからも、ご満足いただけるような丁寧な施術はもちろん、快適な空間づくりや安心して通っていただける料金設定に努めてまいります。
今後もご相談や気になることなどお気軽にお知らせください。またお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最安でララピールの施術をしていただきありがとうございました。また利用したいです。
みほ 様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もお肌悩みで何か気になられることがございましたらお気軽にご来院ください。
みほ様のご来院心よりお待ちしております。
ララピールも興味があり、予約させていただきました。
予約方法が間違っていたようですが、快く対応していただきました。
肌の感じがとても良くなったので続けるのもありだと思いました!
また予約させていただきます。
ゆう 様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
今後もゆう様のお悩みに寄り添い、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
丁寧に施術して頂きました。経過を見て継続していけたらと思います。ありがとうございました。
くま 様
昨日はご来院いただきましてありがとうございました。
お肌悩みで気になることがございましたら、お気軽にご来院くださいませ。
心よりお待ちしております。
とても清潔感のある所でスタッフさんも綺麗で説得力あるお話でまた、スムーズに施術して頂きました。
仕上がりもトーンアップして本当に肌が綺麗になったって自分で思えました。
またお願いしたいと思いました。
こた 様
このたびはご来院、並びに大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、大変励みになりました。
お客様にご満足いただけたとのご報告が、私どもにとって何よりの喜びです。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
このたびは本当にありがとうございました。
値段の安さに惹かれ予約しました。日本一安い肌管理クリニックだと思います。本当に従業員さんのお給料が払われてるか疑いたくなります。カウセも無くアップセルももちろん無く。平日午前中だったからか来院してから30分ほどで退院できました。友人に即おすすめしました。もちろん仕上がりも申し分ないです。
みのり 様
この度は当院へのご来院、そして嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
当院では「シンプルに、そして安心して肌管理を続けられること」を大切にし、ご来院から施術までをスムーズに進められるよう心がけております。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
スタッフ一同にとって本当に励みになります。お友達へのおすすめもしていただいたとのこと、大変光栄です!
これからもすべてのお客さまにご満足いただけるサービスを目指し、努力を重ねてまいります。
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしています
初回料金はお安いので良かったです。サブスクに関しても勧誘はひつこくなかったです。ただ紫外線の強い夏に施術後、日焼け止めを塗る時間も場所ももらえないのは困りました。こちらから聞けば案内してもらえたんでしょうか?施術してくれた方はどなたか分かりません。
リホ 様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
基本的に施術後は毎回パウダールームをご案内させていただいておりますが、説明が足らず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、スタッフ一同精進して参ります。
ハイドラに気になっていたところ格安でやっていたので試してみました。無理な勧誘もなく、居心地が良かったです。
とても毛穴汚れが取れたのと、気になる部分は少し長めにしていただきました。
また利用させていただきます。
ゆう 様
先日はご来院いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今後もゆう様にとって居心地の良い環境を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、お肌悩みで気になる部分がございましたらまたお気軽にご来院ください。
ゆう様のご来院心よりお待ちしております。
初めてでしたが、受付の方の雰囲気が良く安心して施術を受けることが出来ました。
予約時間より早く着いてしまったのですがスムーズに案内していただき、肌もスッキリして良かったです。
また行きたいと思いました!
n 様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
お肌がスッキリされたとのこと、施術させて頂く側としてたいへん嬉しく思います。
またお肌悩みがございましたら、いつでもお気軽にご来院くださいませ。
n様のご来院を心よりお待ちしております。
韓国よりララピールが安いしスタッフさんは丁寧です!
これからもちゃんと管理しに行きます!
【7月末まで】 ララピール(顔と首) 1,980円
あっちゃんちゃんちゃんちゃん 様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきとても励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店内も綺麗で、とても丁寧に行なって頂きました。メニューも全体的にリーズナブルで、更にお安くなるサブスクに登録したので定期的に伺いたいと思います。また、お願いします。
【7月末まで】エレクトロポレーション/ペップビュー(顔)1,980円
あや 様
お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、美容プライムにご登録いただきましてありがとうございました。
あや様のご来院を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ハイドラジェントルは、初めてでした。
痛み等もほとんどなくて良かったです。
しげ 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
お痛みほとんど感じられなかったようで、安心しました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
またお肌のことでお困りのことがございましたら、いつでもご来店お待ちしております。
施術も丁寧で明朗会計でした。
扱っているメニュー的に変化は感じずらいですが、相場よりも価格が安いので継続的に通いやすいクリニックだと思います。
nn 様
また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。
毛穴のお悩みに関しましては繰り返し施術を受けていただくことで徐々に変化が出てまいりますので、また気になる点がございましたらいつでもご来店をお待ちしております。
ララピールをお願いしました。
他院では2回受けたことがあります。
今までで一番安く、効果がありました。あまりにも安いので1液のみだったらどうしよう…などと不安もありましたが、当然そんなことはなく、寧ろ驚くほど丁寧でした。
担当者してくださったナースさんも美しい方で、美容の話が色々出来て楽しかったです。
椅子やドライヤーはありませんが、洗面台にはちょっとしたスキンケア用品もあります。
清潔感もありコスパ最高、駅の出口もすぐで雨に濡れることなく行くことが出来るので、本当におすすめです。
ニア 様
また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。
サービス、効果ともにご満足いただけ大変うれしく思います。
またお肌のことでお困りのことがございましたらいつでもご来店をお持ちしております。
ララピールが1980円と初回安かったのでやってみると即効性かなりあり終わった瞬間から肌がパンッとハリが出て良かったです。他院でララピールしようとしてましたが高かったので初回でこの値段で次回からも他院よりは安いのでまた通いたいです。
【6月末まで】 ララピール(顔と首) 1,980円
なつみ 様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。
直後からしっかりと効果を実感いただけうれしく思います。
今後も定期的にお施術いただくことでよりお肌のハリ感がアップしますのでおすすめです。
またのご来院をお待ちしております。
ハイドラを行いました。1度で効果を感じました。
美容医療でこのお値段はお安いので、サブスク登録して
会員になりました。今後も定期的に通っていきたいです。
ゆか 様
また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
効果もご実感いただけとても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同丁寧に施術させていただきます。
ハイドラジェントルを受けました。
鼻の黒ずみが気になるとお伝えしたら、プラス料金ですが角栓を取りやすくするパック?のようなものを付けてくださいました。
施術後汚れを確認しましたが、角栓がとても浮いていたので
追加してよかったです。
肌の触り心地もつるつるになり、お安く受けられて満足です。
yui 様
また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変うれしく思います。
お肌が不安定な時期ですので、またお困りの際にはいつでもご相談くださいませ。
初めて来店しました。
他店より価格も安く、説明も丁寧で満足です。
今後も通いたいと思います。
みか 様
また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。
その後お肌調子はいかがでしょうか?
毛穴のお悩みは定期的にケアすることで改善されてきますのでまたお困りのことがございましたら気軽にご相談くださいませ。
道に迷わないか不安だったのですが、新宿三丁目駅c6出口から出たらほんとに目の前でマップ開かなくてもいいくらい分かりやすかったです。院内もオープンしたてなのでとても綺麗で快適でした。担当してくれたお姉さんはすごく優しく、施術中も悩みや相談に乗ってくれたりお話してくれました。受付の男性の方も親切で、特に嫌な点は見当たらず、サブスクを登録しなかったことに後悔してるくらい良いクリニックでした!!
ゆい 様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お肌調子はいかがでしょうか。
施術もご満足いただけとても嬉しく思います。
またお肌のことでお困りのことがございましたらいつでもご来店お待ちしております。
南青山コスメクリニック スキンラボ 新宿(SKIN LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー