ブックマークする
ケアナ・シミケア・タルミカイゼンフェイシャルエステサロン ルーチェ
※10件以下の口コミの平均点です。
1件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
えいとさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-29 16:11:01.0
初めて利用しました。予約時間に遅れそうだったので連絡したのですが電話 その後の対応が良くなかったです。美容院の中に併設されてるようでそちらのスタッフさんの対応だったのですが入店時にもおそらくそのスタッフさんで少しの勘違いから始まったのですが入店時にはそっちか…のぼやきと本人から特に謝罪もなくバックルーム的なとこで間違えちゃって~って話してるの聞こえてました。こちらが悪かったのかずっとモヤモヤしてます…エステ自体はスタッフさんも施術もとても良かったです。初めてでしたがしっかり分析してくれてデコルテのマッサージも良かったです。使用している化粧水とか押し売りもなく料金も通いやすくていいと思ったのですが電話と入店時の事があるのでごめんなさい もう行かないです。
【ごわつき/ニキビケア】10年後も輝く美顔プログラム 110分¥7700→¥3300
【毛穴・シミケア・たるみ改善フェイシャルエステサロン】ルーチェからの返信コメント
えいと様、先日はルーチェへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミもありがとうございます。今回は大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。こちらの電話での対応、ご来店時の対応により、えいと様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来であれば、安心してご利用いただける接客・サービスを提供すべきところ、私どもの対応が至らず深く反省しております。今回の件を真摯に受け止め、その後すぐに、対応の見直しと改善を話し合いました。今後はえいと様にも他のお客様にも不快にさせないよう、より一層の配慮をもって接客にあたる所存です。改めまして、貴重なご意見をいただいたこと、たくさんあるサロンの中で当店にご来店いただいたこと心より感謝申し上げます。
ルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
いわき・福島・その他福島県
RIEL【リエル】
石川・金沢
完全個室Eyelash Salon Air Bijou 【エアー ビジュー】野々市店
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
ネイルサロン ティーエヌ 大井町駅前店
名駅・栄・金山・本山
<目元特化サロン>Keystimulus~EYE CARE~ 眉毛/まつげパーマ/マツエク/小顔
大宮・浦和・川口
ドライヘッドスパ専門店 HANARE【ハナレ】浦和