3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. リュンヌ 光町店(LUNE)   >

beauty salon LUNE 光町店

ビューティサロンリュンヌ ヒカリマチテン

• 三重県松阪市光町1031ー3
  • 松阪駅から車で15分

さりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 17:56:06.0

初めてお邪魔させてもらいました!

まず、人気店の2号店ということで
    調べて見つけた時点で凄く期待値が
    高かったのですが、
    その期待値を超えるようなお店の
    オシャレな雰囲気と落ち着いた
    空間がとっても印象的でした!

担当していただいた、スタッフさんもすっごく癒される素敵な雰囲気の方でした。初めて行く場所で、道に迷っていて時間が少し過ぎていたのですが、お店の方からお電話をいただき、道は分かりますか?と心配して教えて下さり、本当に助かりました。遅れたのにとても温かな接客、ありがとうございました!
    色々と以前のデザインや気になることを丁寧に聞いて答えて下さり、さらにLEDマツエクもオススメしてくれて、水や汗に強い!と教えてくださり、もうこれしかない!と予約内容ではなかったですが、急遽LEDマツエクをやってくださり、本当に仕上がりも大満足でした。夏はもうLEDマツエクしか無理そうです(笑)薬剤などが染みやすいタイプだったのですが、LEDはじんわり目元が暖かくて全く痛みもなく、本当に施術中、ずっと気持ちよさしかなかったです。また是非リピートしたいと思います。ありがとうございました!

Wフラットラッシュ120本¥7,000→¥6,500

beauty salon LUNE 光町店からの返信コメント

さりー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、心温まる素敵なクチコミまでいただき、大変嬉しく拝見しました!

初めてのご来店にもかかわらず、安心してお過ごしいただけたこと、そしてLEDエクステの仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです(^ ^)

LEDエクステはこれからの季節にぴったりで、汗や水にも強く、持続力も◎なので、夏場には特におすすめです♪
    薬剤が染みやすい方にも快適にお過ごしいただけて安心いたしました。

またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております★
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

増田

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:37:36.0

一号店の時からお世話になっております!
    店内も可愛くてBGMもすごく心地いいです♪
    初めてLEDも勧めていただきしましたが
    モチがすごく良くて実感してます。
    施術中も丁寧にしていただき仕上がりも大変満足です。

持ちをよくしたい方へ【LEDマツエク】フラットラッシュ120本

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 22:49:57.0

理想通りの眉毛の形にしてもらってとても嬉しいです!!
    丁寧に相談にものってくださりありがとうございました!!

• mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-21 00:56:54.0

今回も丁寧に整えていただきました。
    もともと眉は濃くも太くもないのですが、綺麗にしてもらえるので嬉しいです。翌日からのメイクもとっても楽になりました。
    色々と確認してもらえるので、いつも安心してお任せできます。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 20:50:20.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
    しっかり目の状態を見て施術して頂けて満足です!

• みゆなぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 19:40:43.0

急に予約したもので、担当をつけ忘れてしまいましたが前回のマツエクが大変良かったのでまた利用させてもらいました♪
    最初の方は良かったんですけど、途中痛みが走って思わず全身動かしてしまって申し訳なかったです!寝たり起きたりイビキかいたりと騒がしい顧客ですみません(笑)とても優しいスタッフさんだったので色々安心しました♪年内にまたお店利用させてもらおうと思いますので宜しくお願いします!

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 19:40:00.0

初めてマツエクしたので似合うか不安だったのですが丁寧にカウンセリングしていただいたのですごく安心でした。目元がぱっちりして大満足です!ありがとうございました!

フラットラッシュ80~120本の方はこちら¥5,200~

• そめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-17 17:54:13.0

いつも期待通りにして頂いています、
    次は息子もお願いしたいと思っています。

期間限定価格!高濃度ケラチンTR次世代まつ毛パーマ¥7500→7000

• ayakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 13:32:19.0

お店の雰囲気がおしゃれで清潔感のあってとても良かったです。今までマツエクをして目がしみるのが当たり前で我慢してたんですが、初めてしみなかったです。
    LEDが初めてなのでもちが良くなること期待してます。
    担当して頂いた方もすごく親切で分かりやすいご説明を受けました。また次回よろしくお願いします。

持ちを良くしたい方へ【LEDマツエク】ダブルフラットラッシュ120本

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 13:01:22.0

マツエクはすぐとれてしまうので何年もずっとマツパをしていたのですが、ここのLEDが長持ちすると聞いたので初めて伺いました。
    まず、店内が可愛すぎて、担当スタッフさんも可愛すぎて、テンション上がりました。
    雰囲気も落ち着くし、椅子も居心地よくて寝てしまいました^_^
    長さとかデザインなど、好みをしっかり丁寧に聞いてもらって、長さを確認しながらつけてもらえるところがすごくよかったです。接客が丁寧で嬉しくなります。
    終わって、「おつかれさまでした~」で鏡を見た瞬間可愛すぎて理想通りのまつ毛でめちゃくちゃテンション上がりました
    いいサロンに出会えたと思ったので次の予約も取りました。これからも通いたいと思います。
    120本つけてもらって、今でも大満足ですが、私はボリュームがあるマツエクが好きなので、次はもう少し本数を増やしてみようかなと思います。楽しみです!

• れいれいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 13:34:42.0

まつ毛パーマで予約はしたものの、おまかせで自分に合う提案をしていただき、今回はLEDダブルフラットラッシュとeyeblowwaxをして下さりました
    初eyeblowwaxでしたが、眉の書き方も教えてくださり、マツエク、eyeblowとも大満足です!

信頼できるサロンなので、とてもありがたいです!

これからもよろしくお願いします

【下がりまつ毛解消】次世代まつ毛パーマ¥6,500→¥5,900

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 17:45:00.0

まつげパーマでいつも利用させてもらってますッッ。
    しかもワタシ好みの上がり方を
    分かってくれていて毎回指名しちゃいます。
    会話も楽しい、施術も言うことなくて
    とてもリピしています。
    毎回行くのが楽しみです。

期間限定価格☆次世代まつ毛パーマ&高濃度ケラチントリートメント¥7,000

• crestomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 21:00:35.0

カールの仕上がりはおまかせしました。
    いい感じに似合わせてくれて、
    とてもきれいにあがり大満足です。
    お店の雰囲気もとっても可愛くてすてきな癒し空間でした。

• ねおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:33:41.0

120本で予約していたのに、お店を通り過ぎてしまって少し遅刻してしまったのですが、優しく対応頂きました。
    仕上がりもとてもよくてバラつきもなく束間もしばらくは続きそうです。綺麗にしあげてもらったので長続きするようにケアもしっかりしたいです。とても素敵で満点つけさせていただきました!またとれてきたらお伺いします。

フラットラッシュ80~120本の方はこちら¥5,200~

• ノさん(未設定・その他/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 23:06:56.0

初めて来店させて頂きました

普段では液剤が染みやすく、涙が出ることが多々ありますが
    丁寧な施術で、細かく声掛けも行って下さったので
    出ることも染みることも無かったです。
    サロンの雰囲気も良く、とても居心地が良かったです

出来上がりも理想で嬉しかったです
    今後も同じスタッフさん指名で通いたいと思いました

• うみちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-30 20:55:02.0

丁寧なカウンセリングで似合うまつ毛の形を提案していただきありがとうございました。
    初めてのLEDマツエクだったのですが違和感もなく
    キレイに仕上げていただき満足しております。
    施術後の硬化が早いのが魅力的で
    次回も、LEDのマツエクでお願いしたいと思っています。

10月限定【応援割◎モニター】LEDフラットラッシュ120本¥8,700→¥3,000

• わたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 16:39:42.0

初めてお邪魔しました。
    カウンセリングが丁寧で、わからない事もきちんと教えていただき安心してお任せ出来ます。
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います!

持ちを良くしたい方へ【LEDマツエク】ダブルフラットラッシュ160本

わた様

先日は数あるサロンの中からLUNEにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです。
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またLEDマツエクの効果もぜひご実感いただけますと幸いです。
    わた様のお目元のお手入れをまたさせていただける日を楽しみにしております。

Ryo

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 16:35:57.0

こちらの希望に沿って最適な提案をしていただけます。
    施術中も痛みなど違和感なくやっていただけるので、夜勤明けの私は爆睡してしまいました。
    また宜しくお願いいたします。

あやか様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    マツエクのデザインあやか様のお目元にとてもお似合いでした。
    施術中、違和感なくリラックスしていただけたとのことで大変嬉しいです。
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もあやか様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

Ryo

• Pinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 10:22:34.0

久しぶりにマツエクをしていただきました。
    丁寧で安心して任せられます☆
    可愛く仕上げてもらって周りの方にも褒められました!
    いつもありがとうございます(*´`*)

フラットラッシュ140本~200本の方はこちら¥6,700~

Pino様

先日はマツエクのメニューでご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    安心してお任せいただけていることとても嬉しく思います。
    お久しぶりのマツエクでしたね。
    周りの方にも褒めていただいたとのことで良かったです。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    お久しぶりのマツエク生活楽しんでくださいね。
    これからも理想のお目元が作れるよう日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできること楽しみにしております。

Ryo

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 21:08:46.0

人気店なので予約が取りづらいかな、と心配していますが、また予約します!

あやか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    またご予約いただけるとのことで大変嬉しいです。
    デザインの変更やボリュームの変更なども可能ですので、ご希望がございましたらまたその際にご相談いただけますと幸いです。
    次回もあやか様のお目元のお手入れができること楽しみにしております。

Ryo

• mtmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 18:00:39.0

先日はありがとうございました
    予約時間を間違えてしまい
    スタッフの方にご迷惑をお掛けしました
    なのに、急な申し出を対応して頂くことが出来、助かりました、ありがとうございます

LEDマツエク!初めて体験させて頂きました
    気になってたLEDマツエク!?
    未体験だったのもあって不安でしたけど
    全く気にならなかった
    むしろ目元ポカポカして
    寝てしまい起きたら出来上がっていました(・・;)
    想像以上に綺麗に可愛いく仕上げて頂いてました
    感無量です

mtm様

先日は数あるサロンの中からLUNEをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきありがとうございました><
    初めての施術ですと不安になりますよね、気にならなくて良かったです!><
    仕上がりもとてもお似合いでした!

またのご来店ぜひおまちしておりますね!( ´∀`)

• なっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 17:47:02.0

初めておじゃまさせていただきました。
    担当していただいた方がとても丁寧で優しい方でした。
    施術中も痛かったりしみたりもなく、とても綺麗に仕上げくれました。
    店内も綺麗で、椅子も心地よかったです。
    また次回もお願いしたいです。

なっぺ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉を励みに、今後もより快適でご満足いただけるお時間をお届けできるよう努めてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^

AOI

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:59:42.0

数年ぶりのマツエクでした。
    お店が綺麗で、雰囲気・清潔感共にとても良かったです。
    カウンセリングが丁寧でニュースタッフ?だというお姉さんがすごく優しく、クーポン内容と少し違ってとにかくナチュラルにしたいという私の要望に合わせて沢山ご提案頂きました。
    ついでにとコーティング剤も買っちゃう程満足の接客、クオリティでした!
    仕上がりもとても満足しています、また利用します。

am様

先日は数あるサロンの中からLUNE.tsuをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただき、そしてとても嬉しいお言葉までいただき本当に感激です><
    お久しぶりのマツエクで仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご利用是非楽しみにしておりますね><

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 12:14:47.0

何もデザインを決めず、まつげパーマで来店しましたが
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    とても満足のいく仕上がりでした!

お姉さんの接客やお店の雰囲気もとてもよく
    また次回もお願いしたいと思いました!

まあや様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    接客面、店内ともに仕上がりにもご満足いただけましたこととても嬉しいです。
    まあや様の理想のお目元に近づけて良かったです。
    デザインは様々ございますのでまたその都度ご相談いただければと思います。
    またまあや様の綺麗のお手伝いができる日を楽しみにしております。

Ryo

• なるごんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 13:35:16.0

すごく丁寧な接客で、
    店内もすごくいい匂いでいい雰囲気で落ち着きました。
    施術もすごく丁寧で、仕上がりもすごくよかったです。
    リピりたいと思います。

ダブルフラットラッシュ160本¥8,000→¥7,500

なるごん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気で落ち着いて施術を受けていただけてなによりです。
    仕上がりにもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    何かご不明点やお気づきの点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またなるごん様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

Ryo

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 23:55:21.0

初めて伺いましたが、希望通りのまつ毛・眉毛にしていただきました。親切に対応いただきありがとうございます。いい所が見つかってよかったです。またお願いします!

人気No.1!美眉スタイリング&次世代まつ毛パーマ上【パーフェクトコース】

め様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご紹介にてご来店頂いたこと、大変嬉しく思います!

デザインもとてもお似合いでした(^ ^)
    まつ毛パーマのロッドもたくさんご用意しておりますので
    また気になるデザインがございましたら色々試してみてください(^^)

YUKA

• みゆなぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 17:43:00.0

先日はお邪魔致しました♪三店舗目もおめでとうございます♪
    ずっと行きたかったので念願叶ったり!久しぶりに会った担当スタッフさんもお店もすごくお綺麗で落ち着きのあるラグジュアリーを堪能させてもらいました!まつエクで悩みもしっかりとカウンセリングしてもらい、私の職業柄こっちの方が向いてるとアドバイスをもらえたおかげで素敵な仕上がりになりました♪次回もまた予約枠狙って夫人出勤してでも行かせてもらいます…笑
    忙しいとは思いますがどうか身体を壊さないようにご自愛ください♪心から応援しております♪

みゆなぽん様
    先日はご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    スタッフも再会をとても喜んでおりました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    お仕事柄のことも踏まえて、今後もさらにご満足いただけるデザインをご提案できればと思っております。
    お忙しい中いつもありがとうございます。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

YUKA

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 13:02:24.0

店内はとても清潔感があり落ち着く空間でした!

施術は元々、まつパの予定でしたが色々ご相談をして、マツエクに変更してとても可愛く仕上げて頂きました!

凄くお気に入りですっ

さや様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつパからマツエクへの変更も、しっかり相談させていただいた上で
    “可愛い”仕上がりにできてよかったです(^^)
    次回も似合うデザインをご提案させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

YUKA

• ぽんずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 03:17:50.0

1年ぶりにマツエクをするのにここのお店へ伺わせて頂きました!!
    店内とてもオシャレで綺麗で、小さめの音で音楽が流れていて凄く落ち着きますし雰囲気も韓国っぽくて好みでした♪
    お店のスタッフさんもとても親切で優しい方でした!

マツエクのデザインを最初にみせたんですが
    完成形がそのまんますぎてびっくりしました!!
    大満足です!!!!!!
    かわいくして頂きありがとうございました!

ぽんず様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり、店内に関しましてもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいかぎりです。
    ご希望のデザインのお写真を見させていただいたため、私も更にぽんず様の理想のお目元のイメージができました。
    事前にご用意いただきありがとうございました。ぽんず様にとってもお似合いでした。
    またぽんず様の綺麗のお手伝いができる日を楽しみにしております。

Ryo

• そめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-17 07:42:59.0

リピートでまつ毛パーマお願いしました。いつも思い通りにしていただいてます。ありがとうございます

そめ様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    リピートしていただけてそめ様にまたお会い出来たこととても嬉しかったです。
    仕上がりもご満足いただけて光栄です。
    当店はまつ毛パーマのデザインも豊富ですのでまたチャレンジしたいデザインなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    次回もそめ様にお会いできること楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

Ryo

リュンヌ 光町店(LUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー