※10件以下の口コミの平均点です。
オープンして日が浅いようで予約も取りやすく、お店の雰囲気も落ち着いた感じで、居心地の良い空間でした。
ネイリストさんは大変キレイな方でセンス良さそう丁寧なんだろうなぁを感じさせてくれる方でした。
しばらくネイルをお休みしてましたが、また通いたくなったので来月もお願いします。
この度はご来店、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や空間についてそのように感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります♪
また、私自身についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
久しぶりのネイルとのことでしたが、また通いたいと思っていただけてとても光栄です。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
これからもご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります♪
初めて行かせてもらいました。
表面はでこぼこで形も画像を見せた物とは
違い残念です。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、せっかくお越しいただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施術の際は、お爪の形・長さ・厚みなどのバランスをその都度確認しながら、お客様とご相談の上で丁寧に仕上げております。
硬化熱を感じなかったとのお声もいただきましたが、ライトの状態や照射時間などは適切なものを使用しており、お爪に優しい仕上がりになるよう配慮させていただいております。
とはいえ、仕上がりの印象やお好みはお客様それぞれ異なりますので、
今後はカウンセリング時にもう一歩踏み込んでご希望をしっかり共有できるよう努めてまいります。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進いたします。
どのお客様にも「ここでお願いしてよかった」と思っていただけるよう、今後も細部までこだわりを持って施術してまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
持ち込みのフルアートをして頂きました。
相談しながら時間でできる範囲のデザインをして頂けて
仕上がりもとても満足です。
意外と要望を言えないタイプで
いつも、どこかしらニュアンスが伝わらなかったりがあっても「それでお願いします」と言ってしまっていたのですが
様子を見ながらして頂けたので
自分の好みを言いやすくとても気に入りました!
施術中もずーっと話してるわけではなく、
デザインに集中して下さって程よい会話なのも心地よかったです。
今で大体1週間くらいですが、状態も良いです。
ネイリストさんとしてもサロンとしても
はじめてこんなに気に入ったサロンに出会えました。
これから通わせて頂きたいと思います。
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕上がりやサロンの雰囲気を気に入っていただけて光栄です。
今後も細やかなカウンセリングと丁寧な施術を心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします♪
ハロウィンネイルとっても可愛いくて思わず笑ってしまいました!!毎日見て癒されています。優柔不断な私の要望も聞いてくれていつも楽しい時間になってます!また行きます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
ハロウィンネイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
デザインを一緒に考える時間も私にとって楽しいひとときです!
帰省したタイミングで行かせていただきました。
まず、ネイリストさんが綺麗でビックリ
接客も丁寧で文句のつけようがありません。
また、仕上がりも綺麗で大満足でした。
帰省した際はsothさんにお願いしたいと思います。
ありがとうございました。また行かせていただきます!
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて、とても安心いたしました。
帰省の際にまたお立ち寄りいただけるなんて、とても光栄です。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ネイル表面がボコボコです。
フレンチの幅もばらつきがあります。
お話はとても楽しかっただけに残念です。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、施術中に楽しいお話をさせていただけたこと、雰囲気・接客サービスに関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ネイルの仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご来店いただいたお客さまには、施術日から7日以内のご来店であれば無料でのお直しを承っている旨をご案内させていただいております。
お客様にご満足いただけるよう努めておりますので、今後何か気になる点がございましたら、ぜひご遠慮なくご相談いただければと思います。
改めて今回はご多忙な中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後の改善に活かしてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
好みのサンプルもたくさんあって
すごくセンスが良いです!
素敵なご感想をいただきありがとうございます。
サンプルも気に入っていただけたようでとても光栄です!
初めて来店させていただきました。
ネイル自体初めてだったのですが、質問にもわかりやすく丁寧に答えてくださりすごくありがたかったです。
また、たわいもない会話も気さくに楽しくしてくださり、技術だけでなく本当に心地の良い空間でした。
私も接客業をしているので見習いたいと思うレベルで本当に良かったです。
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
初めてのネイルをお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。
会話や対応についてもそのように感じていただけて嬉しく、励みになります♪
今後もご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
とても丁寧に仕上げてくれて大満足です。
お店の雰囲気も清潔感があって、心地良い空間でした。
この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります♪
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
ソス(soth.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー