※10件以下の口コミの平均点です。
上半身が凝りやすく診てもらったら楽になりました!
姿勢やお腹の使い方を正してもらって、外部からほぐして楽にするだけじゃなく、腹筋を鍛えましょう!と。まさかのトレーニング。すぐ筋肉痛になりましたが大事だと思いました。
優しくて、話しやすいので安心して診てもらえました。
【肩こりにお悩みの方】コンディショニング筋膜リリース整体 60分
この方の技術は間違いないと思う。説明も含めて頭の改善はもとより今後の見通しも示してくれる。
膝の痛みが続いていて、今までいくつかの整体にも通ってみたんですが、正直どこも料金が高くて通い続けるのが難しかったんです。でもこちらは料金が良心的だったので、試しに行ってみました。
安いから少し心配もありましたが、いい意味で期待を裏切られました。先生の説明も丁寧で、施術はとても的確。終わった後は膝が本当に軽くなって、帰り道の足取りが全然違いました。いろいろ行った中でも、ここの技術は間違いなくトップクラスだと思います。
無理な勧誘もなく、通いやすい雰囲気もありがたいです。膝の痛みで悩んでいる方には、ぜひ一度行ってみてほしい整体院です。
日頃の体のメンテナンスでお世話になりました。
問診から始まり丁寧に対応してもらいました。
仕事が同じ姿勢で体を使うことが多い内容のため、腰などを痛めやすいですが施術していただいて痛みも取れて、姿勢のアドバイスや自宅での筋力トレーニング、ストレッチ等まで教えていただけました。
定期的に体のメンテナンスでお世話になろうと思います。その際にまた自宅でのセルフケアの確認をお願いします!
腰の痛みと姿勢が気になって通いましたが施術後はかなり楽になりました。
説明も丁寧でわかりやすく、安心して受けられました。
リラックスできて楽しい時間を過ごせたので、またお願いしたいです!
めっちゃよかった!!
ずっと膝と腰が痛くて限界だったけど、ここで整体してもらって本当にスッキリした!施術してくれた人も話しやすくて、リラックスできる雰囲気だったから緊張しなかったし、丁寧にやってくれて安心感あった~。
しかも値段も学生に優しい感じでありがたい!30分しっかりやってくれてこの価格はコスパ良すぎ。通いたいって思える整体見つけた!また絶対行きます!!
整体マッサージを受けた後、脚がとても軽くなりました!長時間の立ち仕事で常に重だるかったのですが、スッキリして感動です。さらに、気になっていた手の痛みもほとんど気にならなくなり、本当に助かりました。丁寧な施術と的確なアドバイスに感謝しています。またぜひお願いしたいです!
コンディショニングセンター 四日市南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー